Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2013 0:08
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
oxakal
Ксюнь 76 но он перенес инсульт пару лет назад. Да и до этого много проблем со здоровьембыло
==ната== Натуся не продавай платья. Они тебе обязательно пригодятся |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну чего он?! Совсем что-ль?
А мне нра!!! Ведущий оч даж не плохой и по-моему душевненький даж очень
Удочери меня,Марьяш! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Похудеется-похудеется! А с таким стимулом и подавно!!!
Да брось! Эт дело привычки! Я вон тортики раз в неделю пеку, а какие на вкус и не знаю. Но вроде все хвалят.. хомушка Привет, Ритуль.
вот плюсую! И про одного и про Другого. С Родригесом мне детей не коестить, а в целом он талантливый и харАктерный.
мож массажик?... |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
прощаюсь !!! до утра !!!
пойду однако |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
а я вот выпираюсь к вам...
Марьяш,прочитала я вашу эпопею,как я тебя понимаю...у самой сестра дура редкостная,повезалась с цыганями отнесла им 100тыщ рубасом,взятых в кредит в 2х банках,потом всю зп туда носила,потом я ее расколола она и гвоорит мол повешусь так невозможно жить,пришлось все загасить от греха подальше,хотя папа грит ее никакая веревка не выдержит правда обещено было отдать,но уже 2 года прошло |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:16
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
арзунька
Танюша |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Тебя из бутылочки что ль покормить?
Он ничего.... Он приволок домой мешок конфет. Килограмм шесть наверное. Разных. Мишек, белочек, суфле, халвы в шоколаде и прочей хрени. В Грузию купил... Типа по акции...На вопрос а что так мало?! Объяснил, ну по акции же! А то через пару недель у меня на них может и денег не хватить.
Ну что мне? Орать? А смысл. Он через неделю ещё батонами колбасы сырокопченые притащит. Которые мы себе то не так чтоб часто покупаем.. |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Всем добрый вечер
oxakal Ксюня, лови
Скумбрия соленая 1 кг рыбы, 1 ст. л с горкой соли, 1 ст.л. без горки сах. песок, 1 ст л перца черного крупно молотого, 100 г раст масла, 1 луковица( по желанию). Рыбу выпотрошить, НЕ МЫТЬ, а обтереть бумажным полотенцем или тряпочкой холщевой, снять кожу, кости. нарезать кусочками. Положить в кастрюльку, туда же все специи, масло, хорошо перемешать, оставить на столе на 30-40 минут под крышкой. По желанию добавить нарезанный полукольцами лук. Сложить все в стеклянную банку, утрамбовать, закрыть плотно крышкой и оставить на полу на 12 часов. Убрать в холодильник на 12 часов. Если с вечера сделать, то через сутки можно пробовать. |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||
сходила еще раз примерила, оставлю пока наверное надо с боди померить, но так неудобно в нем
да деньгов пока на него нет
спокойной ночи Танюш, я тоже сейчас уже пойду |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
То цыгане, а то родня! tanita4ka объявилась таки на ночь глядя! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Так отнесла ж моя родня вот и гасила..
Я так то всегда к московские ночи вылазаю..а седня был тяжелый день у мну...рассказывать не буду а то сочтут латентным...ну ты поняла кем ![]() ![]() |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:22
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Рыжь
Марьяшик
Пойду я тоже наверное. Батарейка в телефоне садится и детей распихивать пора уже начинать |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
100%
Споки Танюхин!!!
У нас соседка в Москве тож под их,вроде как говорят гипноз,попала и так-же отдала не фиговую по тем временам сумму
Даж не верится что такое может быть?!
Из бутылочки-то я сама могу Игрушечки у Куки прикольные!!
ППЦ, без комментариев
Вот у меня дед такой был (царство ему небесное) - у самих за душой ни гроша не было (эт мамины родители) - а как гости да родственники приезжали - то последнее отдавал А бабушка потом чуть не в петлю - как жить весь месяц без копейки???? Вот где ум у них?! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет Ириш!!! СПАСИБО!!! Записала |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:28
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Пошла, почитаю вас
|
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:28
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
Всем добрый вечер
Ой как темка оживилась с появлением /Ксюхи пойду вас почитаю ,я сейчас своей снежиночке посылочку отправила жди моя снежиночка |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Да уж….. Жалко их …стареют,болеют…. |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
irina1973
Иришик привет!!! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
дык и я про тож! Привет, Иришка!
Пошла я в койку. К своему щедрому...
Тебе отправить? Там тока батарейки поменять! Она всё равно их забросила.
|
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
а мне нравится,что ничего провинциального-то и не осталось.Одевается отлично всегда и из всех в телеке самый душевный,хоть искар переживания есть в глазах в отличие от остальных ведущих.
согласна конеш.но мне то что.
наша не избалована этим,поэтому нравится.
сколько же у тебя терпения у мужа был заместитель грузин,так вот точно такая история.Без копейки денег,но надо выложиться на все сто.Это у них в крови?
Марьяш,надо быо за хохла выходить или за еврея |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Шутишь мать? Ребенка обирать - совесть не позволит у меня
Девы,кто ушел - всем споки!!! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:34
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
03 Дек 2013 0:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Вот я не уточнила в своем рассказе - а дед мой чистокровный хохол и был…. так что тут не угодаешь - в каждой нации всякого хватает
Наши с мамой Вовка и Ромка - ваще хрен чехлы зажимистые - чистой воды Иваны….А я и рада!!!! Оно чем проще,тем зЭбестей!!! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Ира_Дачница
Иришка,интересно про ложку перца сладкого наелась,теперь соленого хочу.
не хочешь выложить рецепт?Я то я на клочке запишу и потеряю как всегда.Тут такого нет.
да,не сказки.Мой положил сто долларов в руку. |
||||||||||
|
03 Дек 2013 0:43
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Марьяш а в Грузии не продают что ли таких конфет или у вас все дешевли стоит и колбаса и конфетки хотя с другой стороны с пустыми руками не поедишь же ну вот про 2 качана салата ты меня крепко удивилааа |
Совсем что-ль?

сладкого наелась,теперь соленого хочу.