Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2013 1:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
irina1973
Привет Иришик
Ага,я тож отметила это
Здорово как!
Ксюня снегурочка наша |
||||||||||
|
04 Дек 2013 1:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
oxakal
чую звон да хер знает где он |
||||||||||
|
04 Дек 2013 1:38
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
я одним днём всю пачку отправила, вот теперь отслеживаю работу почтовых отделений всех городов ,
ну круть !!! завтра за бацаю
мне тоже нравится, только оно не идёт мне |
||||||||||
|
04 Дек 2013 1:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Блин Конни мне писать не дает
Царапает меня по морде и руки от клавы прям к себе тянет жучка блин. Вкусняшку просит
Ириш пусть пройдет мигрень поскорей
Жалею зай |
||||||||||
|
04 Дек 2013 1:42
|
tanita4ka
|||||||||
я с бланшем лежу под глазом,Эрику тоже не нравится наш сайт |
||||||||||
|
04 Дек 2013 1:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ксюнь тебе все должно идти |
||||||||||
|
04 Дек 2013 1:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ни хрена они не понимают у нас
Чем он тя приложил-то? |
||||||||||
|
04 Дек 2013 1:46
|
tanita4ka
|||||||||
пяткой в глаз вроде намазала сходит а был такой крассный |
||||||||||
|
04 Дек 2013 1:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Кик боксер ростер. -не иначе |
||||||||||
|
04 Дек 2013 1:49
|
tanita4ka
|||||||||
3,14здюлей от Дреля выгреб,дак жалел потом,а тот так и сказал еще раз ударишь я тя в опеку отнесу... Седня день огонь был,и за жопу до крови укусил,и по харе заехал,на балконе закрыл,в общем я хз кому там скушно с 1 ребенком |
||||||||||
|
04 Дек 2013 1:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Девули всем кто ушел споки-чмоки
Я тож откланиваюсь
Всех лю !!! |
||||||||||
|
04 Дек 2013 1:51
|
tanita4ka
|||||||||
|
всем спокушки кто уходит
|
||||||||||
|
04 Дек 2013 1:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Дек 2013 2:06
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||
А моя спать меня зовет,не дает за компом посидеть,пришла и стоит сзади,как истукан
Откуда они только берутся,мигрени эти?
Маленький разбойник |
||||||||||
|
04 Дек 2013 2:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Ксюньдель
Оксаночка, а ты мое сообщение про открыточку пропустила? |
||||||||||
|
04 Дек 2013 3:59
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
не Русичка видела видела просто набегами у компа, сначала прочитаю потом малёха коменчу |
||||||||||
|
04 Дек 2013 4:18
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||
|
привет, девули,
представилась уже давно, ок 2 недель назад.....спаиб за теплый прием!!!!! тока я за вашим трындежем никак не успеваю .....чесно чесно....
снежиночки такие молодцы!!!!!!
Рыжь марьяшь, ну держись!!!! oxakal ксюнь,ну если те нравится-самое главное!!!!....мне так ваще другое нарав(в кухне)......такое знаешь, молочное и классическое чтоль....но это мое мнение... tanita4ka ваще умница!!!!! |
||||||||||
|
04 Дек 2013 5:00
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Дек 2013 5:19
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||
|
а можно вопрос вам? вы воспитовали когда -нить ребенка от прошлого брака, который, почемуто-то с вами живет???? ну так, просто мнение наших трынделочек хочу услышать
|
||||||||||
|
04 Дек 2013 6:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Вы не считаете свои суждения не слишком корректными? Что вас так взволновало? |
||||||||||
|
04 Дек 2013 9:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Allemanita
Я вроде написала,что только со стороны комнаты помыла.Под НГ стираю занавески и окна поэтому тоже мою.А вообще весной и осенью и с другой стороны. Занавески тоже тогда стираю.А так,нас вообще нет в квартире до 7 месяцев в году. --------- Поеду сейчас стричься.Может опять в блондинку покраситься?но корни темные будут мучат.Мне обещали на даче часто-часто промелировать,а корни протонировать.Наверное тогда тоже надо часто в парикмахерскую ездить?Вот покрасила целую голову,теперь муки наступили.
----------
Весело тебе так еще и ничего не сделаешь раз характер такой.Все равно сразу начинайте пресекать,хотя у вас там с ювеналкой не очень разбежишься наказать ребенка.Хотели и у нас ввести с благими намерениями,но побоялись,что все равно пойдет в нашей стране через жопу,как и все. |
||||||||||
|
04 Дек 2013 9:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Ксюньдель
И мне!! Мне вчера тоже Открыточку принесли
Спасибо моя дорогая я хоть вспомнила, что подарки у нас не куплены муж был удивлен. Там еще что- то на почте получить и посылка ив роше- на говорит, это все тебе !!
А еще нам нашу кровать вчера привезли вечером распоковали- симпатяжка. Теперь мужу собирать лего для взрослых картинка прилогается
всем моим принцессам и королевам доброе утро!! |
||||||||||
|
04 Дек 2013 9:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Озидея
Привет,любимочка!Рада за тебя,что обустраиваешься!Кровать-это хорошо!Диваны-зло! Ань,теперь тебе надо простыни на резинке закупать.
У вас есть ИКЕА? Там продаюь очень хорошего качества(не закатывается ткань)и самое главное не в цветочек,а нежные одного тона.Можно всегда подобрать к уже имеющемуся пододеяльнику. Я намечаю после НГ пойти на свой секретный склад затариться по-крупному подушками-одеялами-бельем-полотенцами.Второй год не собереммся с соседкой никак.Может в том году все=таки переедем,тогда хочу все новое иметь.С меблью я уже все решила,где какую покупать.А с обоями-плитками метает в разные стороны.Как одно что-то понравится,то надо и все заново подбирать в цвета подходящие. Кухня-цвет тоже мотает в выборе.Нравится один,но на выбраной фирме нет такого,а в другой я рисковать не буду.Сейчас покажукакой цвет и форма дверок.
|
||||||||||
|
04 Дек 2013 10:03
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
|
Доброе утро, трынделочки!!!
смотрю темка ожила окончательно - только успеваю - читать
все выходные пропадала то в гостях, то еще раз в гостях устала чего-то от них
еще ноут надо будет на днях отдать на профилактику, почистить-обновить... коентить всех не смогу - столлько натрындели, а по последней страничке пробегусь
Анют, с приятными хлопотами вас опять поздравить можно
вот это точно сегодня про регистрационные номера на автотранспорт смотрела жуть... все, что было старое и проверенное, отменили быстро, а вновьпридуманное не работает почему-то поспешишь - людей насмешишь! вот точно про нас
очень даже можно я вот тоже собираюсь мыть. когда снег ляжет... причем внутри и снаружи, т.к. сейчас пыль на улице и окна грязные хотя мыла я их месяц назад. ну и если захотеть, то нет ничего невозможного
не совсем вопрос понятен: ребенок чей? и что такого странного, что он живет с вами? Ксюньдель Ксюшечка настоящая Снегурочка - столько радости принесла
мы с братом традицию такую ввели - если едем в другой город-страну, то обязательно отправляем оттуда друг другу открытки. Мне уже пришли 2 - из Будапешта и Родоса. Я когда первую открытку нашла в ящике прыгала от радости... как будто мне из космоса инопланетяне написали
Ruslana Muhtarova тут вообще без коментариев... девушка-робот-рукодельница
Tanushe4ka фото видела - все красавицы и милашки
oxakal Ксюша, кухню тоже заценила и видео на чешском даже глянула кухня, конечно, отвал башки... теперь осталось дождаться воплощения
тут точно не заскучаешь - битвы у вас серьезные я в выхи была у сестры двоюродной - у нее таких 3 штуки! ну она их в ежевых рукавицах держит, хотя они на это внимания вообще не обращают
это тут пока набегом, муж опочеват еще, а я моментом пользуюсь |
||||||||||
|
04 Дек 2013 10:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Може быть завтра попаду на выставку уникальных нарядов из личной коллекции Васильева.Выствка самая масштабная,приурочена к 120летию ГУМа.
А чемоданик -то активно разбирают.Но там разбирать и разбирать.Ну нафига ставили -то? Мое фото от 1 дек.
Уже по традиции -елка,каток,качели,карусели.Видела,что и пряники стали продавать на манер немецким рождественским с петелькой. |
,
вечером распоковали- симпатяжка. Теперь мужу собирать
устала чего-то от них
сегодня про регистрационные номера на автотранспорт смотрела
я вот тоже собираюсь мыть. когда снег ляжет... причем внутри и снаружи, т.к. сейчас пыль на улице и окна грязные хотя мыла я их месяц назад. ну и если захотеть, то нет ничего невозможного
прыгала от радости... как будто мне из космоса инопланетяне написали
и видео на чешском даже глянула