Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2013 10:08
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
|
Libelle
красивая кухня! а сама кухня по размеру большая будет? я мечтаю о квадратной кухне.... метров 12 по площади... хотя бы уменя сейчас узкая и длинная - метров 14 по площади |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 10:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
снаружи не выйдет,жидкость сразу замерзает,тряпкой не свезешь ее со стекла. Представляешь,какие у нас окна грязные в Москве??????
не слышала.Для личного?У нас ввели уже дополнительные цыфры московского региона,не хватает букв |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 10:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
нифига себе свой дом?у меня на даче 20,я так устаю по ней метаться.Мебель вытянута в линейку 5 метров(больше никак не поставишь) Стол 3 метра длиной,вокруг него тоже скачу.
маленькая 9 метров и квадратная,а еще со странным узеньким окном и отдельно балконная дверь через промежуток стены.Еще ниша с полками до потолка около мойки и окно в туалет Старый жило фонд в центре.Я уже голову сломала,куда холодильник спрятать.Весь вид он вечно портит.
А сейчас около 12 и вытянутая.
такого цвета к сожалению моему не будет.Думаю, тогда белая под дерево.Надо съездить в салон,может новые фасады появились.Их навалом и глаза разбегаются,Глянец однозначно нет,дерево однозначно нет. Ща спаленку покажу.
Шкаф только будет во всю длину стены ,и не шкаф,а вход в гардеробную Кровать уже знаю как сделать за две копейки .Покупаешь самую дешевую кровать,но только с отдельной железной вставкой с ламелями(это важно).Что самое красивое в кровати?Это спинка.Шьешь вот такое ,как на фото ,покрывалом закрываешь бока и вуаля!Дорогая кровать выходит! Мы уже таких кроватей на дачу прикупили. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 10:34
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
оч. слабо представляю у нас в соседнем дома находится предприятие, приличная территория, немаленькое офисное здание, и, я предполагаю, что есть и производственный цех, потому слышен гул с той стороны (явно не офисный ) и дорога к этой канторе идет как раз под окнами... мало того, что по дороге ездит легковой транспорт, так еще и автобусы предприятия, грузовики, а зимой, когда выпадет хоть 1 снежинка, то срочным образом выходит на уборку маленький дизельный уборщик))) и вся эта как летит к нам в окна... летом, когда дождей нет - дома пыль и подоконники черные а зимой нескончаемый гул от снегоуборщика
ага, для личного... речь шла о приобритении авто... теперь не снимают авто с учета, и поэтому нет официальной, законной возможности простому покупателю проверить прошлое покупаемого автомобиля: в угоне ли он, наложен ли на него арест, числятся ли штрафы и т.д.... а самое смешное, что отменили транзитные номера, и при покупке авто в салоне нет законной возможности владельцу приехать а ГИБДД и получить номера, т.к. передвижение на авто без номеров запрещено дурь, короче |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 10:44
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
нет, квартира... в ширину мерта 3, ну и длинная... очень узко, и мебель, действительно, олько по линейке поставить можно, и когда гости - приходится в зал переезжать, т.к. на кухне не сядешь, а я люблю
я из детства помню как папа, сидя на кухне 6м за столом, мог не вставая и чайник поставить на плиту, и в холодильник слазить
тут фантазировать неперефантазировать
у нас на днях родители (мужа) должны ремонт на кухне закончить и нас в гости позвать... у них квартира такая же как у нас (планировка), и очень интересно что они там наваяли - хотели позоново кухню разделить: обеденная у окнаЮ и рабочая - ближе к выходу
самая большая проблема - глаза разбегаются у меня сейчас кухня цвета абрикоса - ненавязчиво, светло и ненадоело пока там фассадов, столешниц мамадарагая... и стоит тоже не мало |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 10:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
лучше бы транзит проверяли.мы уже задыхаемся от транзитников.Ввозят машины из белоруссии молдовы и прибалтики.месяц срока никто не соблюдает.
дааааааа эти хуже легковушек. А на даче я в этом году даже не мыла окна вроде и не надо.Подоконник протерла и все.
Хороши окна пластиковые,но грязнятся они так быстро и оттирать их хуже,чем крашенные.У нас прям сало черное,спецсредствами мою. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 10:49
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
о! гардероб - это вообще - мечта идиота то есть моя мечта
про кровать - отличный совет и вовремя! как раз у нас стоит вопрос о новой кровати... в ИКЕИ все присматривали... там самые недорогие кровати у нас получаются, но пока все в процессе, а идеей обязательно воспользуюсь так-с... муж проснулся.... временно отчаливаю |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
у нас такая 5квадратов была на Таганке и не хрущовке,где это обычное дело.Я что-то уже задыхаться стала в маленьких помещениях,прямо клаустрофобия.В однокомнатной квартире вообще находится не могу.А тут приехали мы с дачи и я в ванну залезла и прямо хоть плачь от таких размеров.Не думайте только ради бога,что мы избалованные.
узко,когда 270,300 уже нормально,но если другая стена длинная,как у тебя,то и кажется кухня пеналом.У нас сейчас три на три 80 и еще ниша для стир. машинки.
тоже хочется светло.
да.И я не хочу хайтек. Технику тоже хочу не металлическую. Сейчас есть стильные обливные.Металл уже отходит от моды(не угонишься за ней).
и хорошего качества мало.Импортные очень дорого.Белорусские отстойные какие-то,но народ все еще ведется на "кухни епископов" бохаааато!
нет такой,тут других как грязи.Но уменя уже давняяя любовь к одной. Двери тоже выбрали где брать,все в одном шпоне и комнатные и входная. Только цветом определится и фасоном. Для комнат мебель тоже знаю,где покупать.Надо только покумекать,как все в воедино собрать. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
есть ли там независимые ламели?У нас дешевле всего в Рониконе.Вроде тоже сеть такая по стране.Вопрос потом только нормального матраса. Икею,пардон,не уважаю.
у нас тоже только там такая малюсенькая плошадь и будем дверь в другую комнату из-за это прорубать.Камин бы влез еще.Пока не мерила.Да еще в секрете держу,а то критиковать зараннее будут. но я сама такая,меняю планы еженедельно,да еще и вилами на воде написано,будем ли меняться?не могу уже в панельке жить.
Я тоже отчаливаю.У меня электричка!Правда ходит как метро,но надо к парикмахеру успеть. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Доброго дня!!!
Девоньки, а вы чего с Олей Allemanita так резко?... Вроде человек ничего грубого не сказал, просто озадачился на предмет мытья окон при минусовой темп... Ну, пропустила она видн про то, что только внутри.
но ничего прямо уж некорректного я как то не узрела. Allemanita Оль, насчёт ребёнка только опыт моей кумы... Она в 19 лет получила мужа сразу с 10 летней девочкой, и сама уже беременная была. Ну, "девочке" сейчас 25, и до прошлого года она жила у моей подружайки, при том, что с мужем та развелась уже несколько лет как... Ну... вот как то вырастила. Хотя сама считай ребёнком была. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ого!!! Однако планы то шикарные. Правда, я от подобной темы (ремонттов-мебели и пр.) к сожалению безнадёжно далека. ф`Ассоль Катюш, я тебя, Фасолька, вчера вечером вспоминала. Ещё б восстановить в склерозных мозгах, к чему... |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
ага ага.сама ведь только в том году делала ведь
я тоже пока мечтаю
да да. ---------- |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:40
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марьяшь - согласна я с тобой Добрее надо быть!!! Allemanita Оль, не обижайся только! Мы хорошие! Может резковато просто девочки написали тебе
Вот я тоже диву даюсь. Любань - как это они исхитрились на Красной площади!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не законно установить - и че - типа нкто не видел и на обращадл внимания? а потом БАЦ!!!!! - незаконно... На лапку видимо кто-то недополучил и обиделся... иного объяснения не нахожу для себя
Любань. ну поделись - какие фирмы тут кухонные нормальные? У меня грядет - я вся в раздрае - даже думать пока начинать боюсь
Кать - а можешь хоть уголочек кухоньки сфоткать? Хочу глянуть - как абрикос смотрится? Я вот между тремя цветами мечусь - совсем светлой ( слоновой кости типа). бежевой и оливковой.... |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:42
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
у нас тоже много было, но за последнее время поисчезали все
да уж
вот насчет этого не интересовалась нигде вообще,но теперь знаю
не слышала в нашем городе... в выхи поедем в Челябинск (обл.центр) - там поищу
это точно, матрас должен быть хороший и не на пару лет
в общем, удачных воплощений всех желаний - что еще тут добавить
Рыжь приветик
вспоминай я пока тут, отвечу, в случае чего)) |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:46
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
Танюша, могу, сфотаю, только дождусь освещения дневного поудачнее, чтобы не пасмурно совсем было Allemanita если обидела,то я не хотела у меня, кста, у мужа от 1-го брака дочка... но там все запутано... что ни он, ни я ее не видим |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Танюш,советы вещь такая неблагодарная.Может тебе не понравится,может у тебя другой бюджет. Я уже собаку вроде на этом съела,а тебе другое лучшее покажется.
такой цвет съедает площадь.Задумайся,если кухня небольшая.А сам цвет отличный.
вот есть такая альтернатива с двумя выбранными тобой цветами.И не кажется просто крашенной в цвет.Фактурная.
если сделать в той рамке,что наверху фото,будет хорошо смотреться,нежели гладкий фасад. ---Танюш,напиши мне в личку,я тебе потом все адреса сдам убегаю,уже в ботинках строчу. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 12:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
|
[quote="tanita4ka"]В общем отчитываюсь по бровям,для Нади,купила я виит для лица,нанесла горячий воск на брови,предварительно нарисовала что хочу оставить,потом полоску сверху минута и против шерти ее долой,ни боли,ни слез,5 минут брови идеальны,всем рекомендую,я так щаслива девочки первый раз в жизни с таким удовольствием брови сделала [/quote
Ой Танюха обязательно буду искать т.к. для меня это действительно проблема. Всем привет девченки. Настроения ноль, нам вчера заявили чтоб мы съехали со служебной квартиры У нас приехал "специалист" на станцию Ж/Д подняла войну как нам местным дали квартиру, а в ней никто не жил и целый год нас уговаривали ее взять, ну мы согласились квартира была убита сделали косметический ремонт не шикарный но всеж, унитаз, вванну поменяли прожили мы 3 месяца и такое заявляет теперь воевать наверное будем, может даже через суд. Оснований нет нас выселять но давление сверху от начальства боимся, я сказала что разнесу все там как было так как 80 000 мне никто не отдаст. Срок у нас 3 месяца, но муж вчера не подписал ничего. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 12:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро
А я что-то грубое разве сказала?
Просто посмотрела в профиль и предположила, что это тролль. Периодически у нас появляются такие люди: что-нибудь скажут, а мы всей компанией между собой разбираемся, кто прав, а кто нет. Ксюни, Жаннусик могут подтвердить. Я посмотрела в ее профиль- за 4 года 153 собщения, причем ни в одной почти теме дважды не появлялась, вот я и сделала такой вывод. И еще: За время нахождения здесь я читаю и, как будто разговариваю- т.е слышу и ощущаю все интонации сообщений- ну вот привыкла я с детства так -
и манера вопросов в ее трех постах показалась мне некорректной, о чем я и сказала. Это мое мнение и я ... Все, проехали. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 12:33
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 12:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Любаша, а не подскажешь- какие обои надо к такой кухне, я уже умучалась- у дочи такой "колор" кухни.
Светлые гладкие пробовала- окна на солнечную сторону- как в операционной; фактурные светлые- ужас; рябые и цветочек- караул, ну и тд и тп
А в магазине предложили горизонтальные полосы - я даже боюсь представить, какие шторы, аксессуары подойдут. В косую? |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 12:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
nukachuka
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 13:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Доброе утро, красотки.
Я такая щасливая вылупилась а все изза бровей ахаха Надюша терпения тебе ох уж эта жилплощадь
В воспросе насчет деток мне все ровно чьи они для меня чужих не бывает Насчет окн мою когда я хочу хоть летом хоть зимой, хоть днем хоть в ночи
Проснулась сегодня с грузом на спине и вся слюнявая эрька ко мне пришол и забрался на мну и спали
Потом приду с компа подольше |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 13:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ну а фото где?
Спасибо, да хрен с ними что будет то будет. Просто не представляю мы на следующий год планировали покупать если бог даст. Просто как представила куда я мебель дену, кухню заказывала по размерам Продать думаю ее не реально будет.
Кто бы мне дал уже такого Эрьку! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 13:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
доброе утро!!!!!
Посылаю вам приветик с учёбы,пока нет доцента |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 13:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Привет Светлан! Я тут сижу вот жду когда все придут болтать! |
уменя сейчас узкая и длинная - метров 14 по площади
свой дом?у меня на даче 20,я так устаю по ней метаться.Мебель вытянута в линейку 5 метров(больше никак не поставишь) Стол 3 метра длиной,вокруг него тоже скачу.
там фассадов, столешниц
и вовремя! как раз у нас стоит вопрос о новой кровати... в ИКЕИ все присматривали... там самые недорогие кровати у нас получаются, но пока все в процессе, а идеей обязательно воспользуюсь
Добрее надо быть!!!