Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

04 Дек 2013 10:08

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Libelle
красивая кухня! а сама кухня по размеру большая будет? я мечтаю о квадратной кухне.... метров 12 по площади... хотя бы Girl haha уменя сейчас узкая и длинная - метров 14 по площади

04 Дек 2013 10:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ф`Ассоль писал(а):
захотеть, то нет ничего невозможного

снаружи не выйдет,жидкость сразу замерзает,тряпкой не свезешь ее со стекла.
Представляешь,какие у нас окна грязные в Москве??????
ф`Ассоль писал(а):
про регистрационные номера на автотранспорт смотрела

не слышала.Для личного?У нас ввели уже дополнительные цыфры московского региона,не хватает букв Girl haha

04 Дек 2013 10:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ф`Ассоль писал(а):
- метров 14 по площади

нифига себе wacko1 свой дом?у меня на даче 20,я так устаю по ней метаться.Мебель вытянута в линейку 5 метров(больше никак не поставишь) Стол 3 метра длиной,вокруг него тоже скачу.

ф`Ассоль писал(а):
по размеру большая будет?

маленькая 9 метров и квадратная,а еще со странным узеньким окном и отдельно балконная дверь через промежуток стены.Еще ниша с полками до потолка около мойки и окно в туалет wacko1 Старый жило фонд в центре.Я уже голову сломала,куда холодильник спрятать.Весь вид он вечно портит.
А сейчас около 12 и вытянутая.
ф`Ассоль писал(а):
красивая кухня!

такого цвета к сожалению моему не будет.Думаю, тогда белая под дерево.Надо съездить в салон,может новые фасады появились.Их навалом и глаза разбегаются,Глянец однозначно нет,дерево однозначно нет.
Ща спаленку покажу.

Шкаф только будет во всю длину стены ,и не шкаф,а вход в гардеробную sharik
Кровать уже знаю как сделать за две копейки .Покупаешь самую дешевую кровать,но только с отдельной железной вставкой с ламелями(это важно).Что самое красивое в кровати?Это спинка.Шьешь вот такое ,как на фото ,покрывалом закрываешь бока и вуаля!Дорогая кровать выходит!
Мы уже таких кроватей на дачу прикупили.

04 Дек 2013 10:34

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Libelle писал(а):
Представляешь,какие у нас окна грязные в Москве??????

оч. слабо представляю Girl haha у нас в соседнем дома находится предприятие, приличная территория, немаленькое офисное здание, и, я предполагаю, что есть и производственный цех, потому слышен гул с той стороны (явно не офисный Girl haha ) и дорога к этой канторе идет как раз под окнами... мало того, что по дороге ездит легковой транспорт, так еще и автобусы предприятия, грузовики, а зимой, когда выпадет хоть 1 снежинка, то срочным образом выходит на уборку маленький дизельный уборщик))) и вся эта как летит к нам в окна... летом, когда дождей нет - дома пыль и подоконники черные wacko1 а зимой нескончаемый гул от снегоуборщика

Libelle писал(а):
не слышала.Для личного?

ага, для личного... речь шла о приобритении авто... теперь не снимают авто с учета, и поэтому нет официальной, законной возможности простому покупателю проверить прошлое покупаемого автомобиля: в угоне ли он, наложен ли на него арест, числятся ли штрафы и т.д.... а самое смешное, что отменили транзитные номера, и при покупке авто в салоне нет законной возможности владельцу приехать а ГИБДД и получить номера, т.к. передвижение на авто без номеров запрещено Girl haha дурь, короче

04 Дек 2013 10:44

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Libelle писал(а):
вой дом?у меня на даче 20,я так устаю по ней метаться.Мебель вытянута в линейку 5 метров(больше никак не поставишь)

нет, квартира... в ширину мерта 3, ну и длинная... очень узко, и мебель, действительно, олько по линейке поставить можно, и когда гости - приходится в зал переезжать, т.к. на кухне не сядешь, а я люблю Girl haha

Libelle писал(а):
Старый жило фонд в центре.

я из детства помню как папа, сидя на кухне 6м за столом, мог не вставая и чайник поставить на плиту, и в холодильник слазить Girl haha
Libelle писал(а):
.Я уже голову сломала,куда холодильник спрятать.Весь вид он вечно портит.

тут фантазировать неперефантазировать Girl haha

у нас на днях родители (мужа) должны ремонт на кухне закончить и нас в гости позвать... у них квартира такая же как у нас (планировка), и очень интересно что они там наваяли - хотели позоново кухню разделить: обеденная у окнаЮ и рабочая - ближе к выходу

Libelle писал(а):
.Их навалом и глаза разбегаются,Глянец однозначно нет,дерево однозначно нет.

самая большая проблема - глаза разбегаются Girl haha у меня сейчас кухня цвета абрикоса - ненавязчиво, светло и ненадоело пока Smile глянец - все пальцы на нем видно будет, от дерева, по-мему, быстро устанешь... у нас в городе фирма LORENA - может встречается в Москве unknown там фассадов, столешниц wacko1 мамадарагая... и стоит тоже не мало Girl haha

04 Дек 2013 10:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ф`Ассоль писал(а):
дурь, короче

лучше бы транзит проверяли.мы уже задыхаемся от транзитников.Ввозят машины из белоруссии молдовы и прибалтики.месяц срока никто не соблюдает.
ф`Ассоль писал(а):
автобусы предприятия, грузовики

дааааааа эти хуже легковушек.
А на даче я в этом году даже не мыла окна Girl haha вроде и не надо.Подоконник протерла и все.
Хороши окна пластиковые,но грязнятся они так быстро и оттирать их хуже,чем крашенные.У нас прям сало черное,спецсредствами мою.

04 Дек 2013 10:49

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Libelle писал(а):
Шкаф только будет во всю длину стены ,и не шкаф,а вход в гардеробную

Кровать уже знаю как сделать за две копейки .Покупаешь самую дешевую кровать,но только с отдельной железной вставкой с ламелями(это важно).Что самое красивое в кровати?Это спинка.Шьешь вот такое ,как на фото ,покрывалом закрываешь бока и вуаля!Дорогая кровать выходит!

Мы уже таких кроватей на дачу прикупили.

о! гардероб - это вообще - мечта идиота Girl haha то есть моя мечта Girl haha

про кровать - отличный совет Good и вовремя! как раз у нас стоит вопрос о новой кровати... в ИКЕИ все присматривали... там самые недорогие кровати у нас получаются, но пока все в процессе, а идеей обязательно воспользуюсь girl_yes2 Romashki

так-с... муж проснулся.... временно отчаливаю Smile

04 Дек 2013 11:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ф`Ассоль писал(а):
, и в холодильник слазить

у нас такая 5квадратов была на Таганке и не хрущовке,где это обычное дело.Я что-то уже задыхаться стала в маленьких помещениях,прямо клаустрофобия.В однокомнатной квартире вообще находится не могу.А тут приехали мы с дачи и я в ванну залезла и прямо хоть плачь от таких размеров.Не думайте только ради бога,что мы избалованные.
ф`Ассоль писал(а):
в ширину мерта 3

узко,когда 270,300 уже нормально,но если другая стена длинная,как у тебя,то и кажется кухня пеналом.У нас сейчас три на три 80 и еще ниша для стир. машинки.
ф`Ассоль писал(а):
светло

тоже хочется светло.
ф`Ассоль писал(а):
все пальцы на нем видно будет

да.И я не хочу хайтек. Технику тоже хочу не металлическую. Сейчас есть стильные обливные.Металл уже отходит от моды(не угонишься за ней).
ф`Ассоль писал(а):
от дерева, по-мему, быстро устанешь

и хорошего качества мало.Импортные очень дорого.Белорусские отстойные какие-то,но народ все еще ведется на "кухни епископов" бохаааато!
ф`Ассоль писал(а):
а LORENA - может встречается

нет такой,тут других как грязи.Но уменя уже давняяя любовь к одной.
Двери тоже выбрали где брать,все в одном шпоне и комнатные и входная.
Только цветом определится и фасоном.
Для комнат мебель тоже знаю,где покупать.Надо только покумекать,как все в воедино собрать.

04 Дек 2013 11:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ф`Ассоль писал(а):
там самые недорогие кровати у нас получаются

есть ли там независимые ламели?У нас дешевле всего в Рониконе.Вроде тоже сеть такая по стране.Вопрос потом только нормального матраса.
Икею,пардон,не уважаю.
ф`Ассоль писал(а):
гардероб - это вообще - мечта идиота

у нас тоже Girl haha только там такая малюсенькая плошадь и будем дверь в другую комнату из-за это прорубать.Камин бы влез еще.Пока не мерила.Да еще в секрете держу,а то критиковать зараннее будут. Girl haha но я сама такая,меняю планы еженедельно,да еще и вилами на воде написано,будем ли меняться?не могу уже в панельке жить. wacko1
Я тоже отчаливаю.У меня электричка!Правда ходит как метро,но надо к парикмахеру успеть.
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Дек 2013 11:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго дня!!!
Девоньки, а вы чего с Олей Allemanita так резко?...
Вроде человек ничего грубого не сказал, просто озадачился на предмет мытья окон при минусовой темп... Ну, пропустила она видн про то, что только внутри. Smile
но ничего прямо уж некорректного я как то не узрела.

Allemanita
Оль, насчёт ребёнка только опыт моей кумы... Она в 19 лет получила мужа сразу с 10 летней девочкой, и сама уже беременная была. Ну, "девочке" сейчас 25, и до прошлого года она жила у моей подружайки, при том, что с мужем та развелась уже несколько лет как...
Ну... вот как то вырастила. Хотя сама считай ребёнком была.

04 Дек 2013 11:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
гардероб - это вообще - мечта идиота

у нас тоже только там такая малюсенькая плошадь и будем дверь в другую комнату из-за это прорубать.Камин бы влез еще.Пока не мерила.

Ого!!! Однако планы то шикарные.
Правда, я от подобной темы (ремонттов-мебели и пр.) к сожалению безнадёжно далека.
ф`Ассоль
Катюш, я тебя, Фасолька, вчера вечером вспоминала. Smile Ещё б восстановить в склерозных мозгах, к чему... Girl haha

04 Дек 2013 11:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
безнадёжно далека.

ага ага.сама ведь только в том году делала ведь Wink
Рыжь писал(а):
безнадёжно далека.

я тоже пока мечтаю sharik
Рыжь писал(а):
просто озадачился

да да.
----------

04 Дек 2013 11:40

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
Девоньки, а вы чего с Олей Allemanita так резко?...

марьяшь - согласна я с тобой Drinks or Beer Добрее надо быть!!! sharik sharik sharik

Allemanita
Оль, не обижайся только! Мы хорошие! Может резковато просто девочки написали тебе sharik
Libelle писал(а):
А чемоданик -то активно разбирают.Но там разбирать и разбирать.Ну нафига ставили -то?

Вот я тоже диву даюсь. Любань - как это они исхитрились на Красной площади!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не законно установить - и че - типа нкто не видел и на обращадл внимания? а потом БАЦ!!!!! - незаконно... На лапку видимо кто-то недополучил и обиделся... иного объяснения не нахожу для себя unknown
Libelle писал(а):
.Но уменя уже давняяя любовь к одной.

Любань. ну поделись - какие фирмы тут кухонные нормальные? У меня грядет - я вся в раздрае - даже думать пока начинать боюсь Girl haha Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
у меня сейчас кухня цвета абрикоса - ненавязчиво, светло и ненадоело пока

Кать - а можешь хоть уголочек кухоньки сфоткать? Хочу глянуть - как абрикос смотрится? Я вот между тремя цветами мечусь - совсем светлой ( слоновой кости типа). бежевой и оливковой....

04 Дек 2013 11:42

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Libelle писал(а):
.мы уже задыхаемся от транзитников

у нас тоже много было, но за последнее время поисчезали все Smile

Libelle писал(а):
.У нас прям сало черное,спецсредствами мою.

да уж wacko1 wacko1

Libelle писал(а):
есть ли там независимые ламели?

вот насчет этого не интересовалась нигде вообще,но теперь знаю
Libelle писал(а):
в Рониконе

не слышала в нашем городе... в выхи поедем в Челябинск (обл.центр) - там поищу

Libelle писал(а):
Вопрос потом только нормального матраса.

это точно, матрас должен быть хороший и не на пару лет

Libelle писал(а):
Да еще в секрете держу,а то критиковать зараннее будут

в общем, удачных воплощений всех желаний - что еще тут добавить unknown Smile Smile

Рыжь
приветик Romashki

Рыжь писал(а):
вчера вечером вспоминала. Ещё б восстановить в склерозных мозгах, к чему...

Girl haha
вспоминай Smile я пока тут, отвечу, в случае чего))

04 Дек 2013 11:46

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
nukachuka писал(а):
Кать - а можешь хоть уголочек кухоньки сфоткать

Танюша, могу, сфотаю, только дождусь освещения дневного поудачнее, чтобы не пасмурно совсем было Smile

Allemanita
если обидела,то я не хотела Embarassed sharik
у меня, кста, у мужа от 1-го брака дочка... но там все запутано... что ни он, ни я ее не видим Sad

04 Дек 2013 11:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

nukachuka писал(а):
какие фирмы тут кухонные нормальные?

Танюш,советы вещь такая неблагодарная.Может тебе не понравится,может у тебя другой бюджет.
Я уже собаку вроде на этом съела,а тебе другое лучшее покажется.
nukachuka писал(а):
оливковой.

такой цвет съедает площадь.Задумайся,если кухня небольшая.А сам цвет отличный.
nukachuka писал(а):
совсем светлой ( слоновой кости типа). бежевой

вот есть такая альтернатива с двумя выбранными тобой цветами.И не кажется просто крашенной в цвет.Фактурная.

если сделать в той рамке,что наверху фото,будет хорошо смотреться,нежели гладкий фасад.
---Танюш,напиши мне в личку,я тебе потом все адреса сдам Girl haha убегаю,уже в ботинках строчу. dance2

04 Дек 2013 12:08

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
[quote="tanita4ka"]В общем отчитываюсь по бровям,для Нади,купила я виит для лица,нанесла горячий воск на брови,предварительно нарисовала что хочу оставить,потом полоску сверху минута и против шерти ее долой,ни боли,ни слез,5 минут брови идеальны,всем рекомендую,я так щаслива девочки первый раз в жизни с таким удовольствием брови сделала [/quote
Ой Танюха обязательно буду искать т.к. для меня это действительно проблема.
Всем привет девченки. Настроения ноль, нам вчера заявили чтоб мы съехали со служебной квартиры unknown У нас приехал "специалист" на станцию Ж/Д подняла войну как нам местным дали квартиру, а в ней никто не жил и целый год нас уговаривали ее взять, ну мы согласились квартира была убита сделали косметический ремонт не шикарный но всеж, унитаз, вванну поменяли прожили мы 3 месяца и такое заявляет теперь воевать наверное будем, может даже через суд. Оснований нет нас выселять но давление сверху от начальства боимся, я сказала что разнесу все там как было так как 80 000 мне никто не отдаст. Срок у нас 3 месяца, но муж вчера не подписал ничего.

04 Дек 2013 12:27

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброе утро Romashki

Рыжь писал(а):
так резко

nukachuka писал(а):
Добрее надо быть!!!

А я что-то грубое разве сказала? unknown
Просто посмотрела в профиль и предположила, что это тролль.
Периодически у нас появляются такие люди:
что-нибудь скажут, а мы всей компанией между собой разбираемся,
кто прав, а кто нет.
Ксюни, Жаннусик могут подтвердить.
Я посмотрела в ее профиль- за 4 года 153 собщения,
причем ни в одной почти теме дважды не появлялась,
вот я и сделала такой вывод.
И еще:
За время нахождения здесь я читаю и, как будто разговариваю-
т.е слышу и ощущаю все интонации сообщений-
ну вот привыкла я с детства так unknown -
и манера вопросов в ее трех постах показалась мне некорректной,
о чем я и сказала. Это мое мнение и я ...
Все, проехали.

04 Дек 2013 12:33

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Все, проехали.

sharik

04 Дек 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Libelle писал(а):
будет хорошо смотреться

Любаша, а не подскажешь- какие обои надо к такой кухне,
я уже умучалась- у дочи такой "колор" кухни. wacko1
Светлые гладкие пробовала- окна на солнечную сторону-
как в операционной;
фактурные светлые- ужас;
рябые и цветочек- караул, ну и тд и тп wacko1 Girl haha
А в магазине предложили горизонтальные полосы -
я даже боюсь представить, какие шторы, аксессуары подойдут.
В косую? wacko1

04 Дек 2013 12:46

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
nukachuka Give heart

04 Дек 2013 13:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Доброе утро, красотки.
Я такая щасливая вылупилась а все изза бровей ахаха
Надюша терпения тебе ох уж эта жилплощадь wacko1
В воспросе насчет деток мне все ровно чьи они для меня чужих не бываетVery HappyVery HappyVery Happy
Насчет окн мою когда я хочу хоть летом хоть зимой, хоть днем хоть в ночи Girl haha
Проснулась сегодня с грузом на спине и вся слюнявая Girl haha эрька ко мне пришол и забрался на мну и спали Girl haha
Потом приду с компа подольше girl_in_love

04 Дек 2013 13:14

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я такая щасливая вылупилась а все изза бровей ахаха

Ну а фото где? unknown
tanita4ka писал(а):
Надюша терпения тебе ох уж эта жилплощадь

Спасибо, да хрен с ними что будет то будет. Просто не представляю мы на следующий год планировали покупать если бог даст. Просто как представила куда я мебель дену, кухню заказывала по размерам Girl haha Продать думаю ее не реально будет.
tanita4ka писал(а):
Проснулась сегодня с грузом на спине и вся слюнявая эрька ко мне пришол и забрался на мну и спали

Girl haha Кто бы мне дал уже такого Эрьку! Girl haha girl_in_love

04 Дек 2013 13:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
доброе утро!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Посылаю вам приветик с учёбы,пока нет доцента Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2013 13:27

Распечатать сообщение