Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2013 21:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Делись конечно! |
||||||||
|
04 Дек 2013 22:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
сейчас сфоткаю и выложу. хотя вдруг уже не ново? ну короче.
|
||||||||
|
04 Дек 2013 22:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Главное по-уму все распределить и ОК будет!
Лора-а Лорик,держитесь там
Всем вечерний,красотули!!! |
||||||||
|
04 Дек 2013 22:25
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
Наташ, ну я буду внедрять постепенно, а то не дай бог поймет все не так и будет сектой обзывать
да уж... погодка.... ну вы держитесь там... хорошо, если бы ураган мимо прошел |
||||||||
|
04 Дек 2013 22:25
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
жду фоток.. на будущее |
||||||||
|
04 Дек 2013 22:31
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
|
Лора-а
Лорик, спасибо тебе за ссылки печенюх
пекла на днях вот эти http://forum.say7.info/topic10382.html
очень рекомендую - рассыпчатые, ореховые, вкуснючие
теперь еще какие-нибудь попробую, корову, например http://forum.say7.info/topic39066.html |
||||||||
|
04 Дек 2013 22:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
сейчас всех накормлю и вернусь!
|
||||||||
|
04 Дек 2013 22:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
Что то сегодня тихо?
|
||||||||
|
04 Дек 2013 22:44
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
я здеся,снежинку творю
|
||||||||
|
04 Дек 2013 23:05
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Красивишную наверное, ты вон какая рукодельница |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:20
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||
простите, ирина, уж!!!! больше не появлюсь.... не буду вас напрягать совсем не хотела вас троллить...просто не получилось вклинится в беседу))) за вами прям не успеваешь, тынделочки!!! а мои сообщения ничего не говорят-по моему везде всех благодарила за рецепты.....новые темы тролльные не открывала....а в темах-любимых рецептов и не один раз была-единственное без фоток...воть
всем снежинкам хорошего настроения и хороших подарков!!!!! |
||||||||
|
04 Дек 2013 23:28
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
|
приветик девули
Катюня, Анюта видела вы тоже мои открыточки получили
девочки все кто получил и ещё получат, очень приятно что они вызывают улыбку и умиление на ваших лицах
простите , не коменчу, весь день избушку генералила, едьбу готовила,с предновогодним графиком всё хозяйство запущено |
||||||||
|
05 Дек 2013 0:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Ну вот: этот ангел был коробке конфет. ну я предлагаю взять лишь идею, вырезать шаблон, и раскрасить в разные цвета - ну придумать можно всякое. главное посмотрите где и как надрезать крылья и сделайте симпатичную ленточку. Я буду делать такие подвесочки на конкурс в сад.
|
||||||||
|
05 Дек 2013 0:17
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
А вот моя открыточка!
|
||||||||
|
05 Дек 2013 0:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Allemanita
Оль,не обижайся пожалуйста Ириша у нас хорошая Просто недорозумение вышло - не поняли друг друга Не нужно не появляться Приходи пожалуйста и общайся!
ф`Ассоль Катюш,с новой авочкой! Снегурочка! |
||||||||
|
05 Дек 2013 0:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Поддерживаю! иногда такое случается - издержки техники. уверенна, что конфликт исчерпан. |
||||||||
|
05 Дек 2013 1:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
[url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/url]
][url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/url] |
||||||||
|
05 Дек 2013 1:11
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русичка спасибо тебе за задний вид открытки, вот теперь вижу что наклейки отсутствуют ((( , девочки которые получили мои открытки , у вас тоже наклеечек нет ? наверное в пути отвалились ((( |
||||||||
|
05 Дек 2013 1:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]()
У нас клеят.Причем не моющиеся ,а обычные. Иришка ,правило такое.Если мебель белая,то стены темные,мебель темная-обои должны быть светлые.Белое на белом никогда не подберешь,как и в одежде. Попробуй купить белый пиджак и отдельно белые брюки(так же с черным будет),никогда не подберешь одинакового оттенка.
замечательный!
белый глянец с черным обалденно смотрится,только я бы скоро повесилась,очень агрессивно.При мне старички заказывали красную кухню с черной столешницей экстремалы
Я хочу спокойное что-то на старости лет.Без экстрима. --------- Спальня и кухня от лучшего дизайнера Питера(приезжает и в Москву),я в ее блоге пропадаю.
---------Я удачно съездила и привела себя в порядок волосы-руки по акции 50%. А то завтра к Сашке собралась с утреца. |
||||||||
|
05 Дек 2013 1:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
хочу быть таким старичком
Молодец Любань!
Потом расскажешь как съездила! |
||||||||
|
05 Дек 2013 1:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всюнечка и мне и мне пришла
АААА я все сделал,осталась 1 мелочк и завтра оттправлю своей снежинке |
||||||||
|
05 Дек 2013 2:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Ира_Дачница
Иришка ,правило такое.Если мебель белая,то стены темные,мебель темная-обои должны быть светлые.Белое на белом никогда не подберешь,как и в одежде. Попробуй купить белый пиджак и отдельно белые брюки(так же с черным будет),никогда не подберешь одинакового оттенка. Если дочка задорная у тебя и кухня с гладкими фасадами,не вычурная,попробуй фисташку,стол и стулья не белые а нетемного дерева.А у Эльжбеты полно интерьеров белое на белом
|
||||||||
|
05 Дек 2013 2:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Люба,какая красота
|
||||||||
|
05 Дек 2013 2:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||
а сама себе спокойненькую заказала.На красной взбеситься ведь можно быстро, но смотрится отлично в огромных помещениях
Мотает меня от цвета к цвету,но никогда синюю или фиолетовую. Есть один синий цвет правда для меня классный,но на такие доски фигушки заработаешь.Опять же огромная кухня нужна.темновата для маленькой.
|
||||||||
|
05 Дек 2013 2:21
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||
|
libell такие интересные проэкты и кухни и спльни!!!
ну, раз Ксюша oxakal разрешила-то, я тож здесь немножко буду
завтра с утра репетиторство англ-жду учеников парочку....так что тока после 3 буду)))) а ваще гости будут в субб-у нас типа суши-парти.....я роллов то конечно накручу....ток как-то несытно наверн будет...одни роллы для мужчин 3....я вот думаю, мож пиццу сфарганить еще или че? че-нить посоветуете? девочки, не сердитесь, кого не комменчу-как успеваю.... |
Снегурочка!
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html]