| Сообщение |
Автор |
|
05 Дек 2013 21:52
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
| ф`Ассоль писал(а): | | это мой первый опыт выпечки бисквита в мульте - поняла, что бисквиту мешает клапан воздушный... или какой он там |
Странно, у меня отлично пропекается и поднимается в мульте, ничего с клапаном не делаю
А работа, Катюш, еще найдется твоя!  И кстати, с новой зимней авочкой тебя!
Эх, опять меня выгоняют, так что до завтра!
|
|
05 Дек 2013 21:57
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
05 Дек 2013 22:02
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
| Гелинака писал(а): | | про сок . варенье и конфеты нам не помогает |
я с детства помню, что самые гадкие лекарства - сладкие  а просто таблеткой никак? и порошком тоже? выздоравливайте скорее и не болейте больше
| МаХрушка писал(а): | | А работа, Катюш, еще найдется твоя! |
да я и не переживаю особо, мне пока так хорошо  еще бы денег побольше, и вообще отлично
| oxakal писал(а): | | тож понравился - не напряжный такой! |
ага, про любовь  и актеры там не плохие
|
|
05 Дек 2013 22:12
|
Libelle
Гость
|
| Гелинака писал(а): | | так с вареньем и плюется |
Галочка,таблетку надо РАСТОЛОЧЬ и в варенье подмешать.
А что случилось?Простуда?
|
|
05 Дек 2013 22:30
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Гелинака писал(а): | | затолкала прямо в конфету и .. приключения шурика было, конфету съела, а таблетку выплюнула |
извиняюсь - но так у меня такс исполнял! и кот, но не в конфете, а в кусочке вкусняшки. Всё сожрут, а табла в миске. Если в рот пихала, до выплевывали. Только таблетку! Без кусочка вкусности!!!
| oxakal писал(а): | | Давай мы тебе на каждой страничке напоминалово бум делать?! |
мысль...
| oxakal писал(а): | | а стимулятор у нас буИт |
учитывая его цену!!! Мне сигареты на неделю чутка поменьше обходятся..
| oxakal писал(а): | | еще один знакомый тот тож все хотел бросить и никак и типа вот с обычных перешел на электронку и потом совсем бросить хотел,но уже год эту хрень тянет и ни фига….А пользы от нее наврят ли больше чем от обычных сиг. |
А у нас ещё и ненамного дешевле. И про вред плюсую. И условный рефлекс держать в руке "палочку" и пыхать остаётся, а оно на фига?!
А оттепель я мож на ноуте гляну, кады жума в Тбилисо отправлю.. В разных ЖЖшках его чморят. В смысле прикалываются..
| oxakal писал(а): | | не воняешь как отстой (Марьяша эт я спецом так грубо |
Та ладнА. Мы ж принюха Мшиеся, нам самим нормуль. И дети бедные считай с рождения привыкшие, что родители ТАК пахнут..
|
|
05 Дек 2013 22:37
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
Девчонки привет! На вечер хочу сделать винегрет (морковь+свекла) + капуста - можно ли на ужин добавить 1 соленой капусты ложку?????
Не могу на творог смотреть, может из-за него уже чешусь
|
|
05 Дек 2013 23:00
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Pulemet4ica писал(а): | | ужин добавить 1 соленой капусты ложку????? |
незяяяяя, я тебя и тут нашла
|
|
05 Дек 2013 23:05
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
|
|
05 Дек 2013 23:13
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Рыжь писал(а): | | Вечерний, Ларискин! как там ваши непогоды? |
привет  да дурдом, такой ветрище и дождина, окно хотела приоткрыть, так чуть не оторвало его, хорошо что на улице темень сейчас и мало чё видно, уже объявили что завтра школы закрыты
|
|
05 Дек 2013 23:42
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Лора-а
Ну удачно вам все пережить
Не ну окно открыть ты это зря удумала
Пиши нам
Всем споко ноки
|
|
05 Дек 2013 23:43
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Рыжь писал(а): | | но так у меня такс исполнял! и кот, но не в конфете, а в кусочке вкусняшки. Всё сожрут, а табла в миске. Если в рот пихала, до выплевывали. Только таблетку! Без кусочка вкусности!!! |
Ни-чо се
Я такого не наблюдала никогда за своими питомцами
От выссаные зверюшки...
Вооплатим в реальность
Ток вот попрбуй не потом затянуться где-нть типа невзначай….
| Рыжь писал(а): | | учитывая его цену!!! Мне сигареты на неделю чутка поменьше обходятся.. |
Ни хрена себе
У нас пачка сигарет стоит в среднем 3 евро…А у вас?
| Рыжь писал(а): | | И условный рефлекс держать в руке "палочку" и пыхать остаётся, а оно на фига?! |
 У меня Ромка как увидел в первый раз того знакомого с этой фигней,так обомлет и грит "А чойта ты градусник во рту держишь?…" Мы так ржали,помню
| Pulemet4ica писал(а): | | Девчонки привет! На вечер хочу сделать винегрет (морковь+свекла) + капуста - можно ли на ужин добавить 1 соленой капусты ложку????? |
Привет Анют
ну ваще нельзя по системе  Но не понимаю какого хрена солить и соевый соус можно а ложку капусты нет.
Я-б добавила,раз организм требует
(ща мне Ларисон пришлет пару сковородок по балде  )
| Лора-а писал(а): | | да дурдом, такой ветрище и дождина, окно хотела приоткрыть, так чуть не оторвало его, хорошо что на улице темень сейчас и мало чё видно, уже объявили что завтра школы закрыты |
 Лорик,ППЦ
|
|
05 Дек 2013 23:46
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
05 Дек 2013 23:47
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
05 Дек 2013 23:52
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| oxakal писал(а): | Ни хрена себе
У нас пачка сигарет стоит в среднем 3 евро…А у вас? |
Так.. у нас нормальные сигареты чутка дешевле начинаются, от 50 р, считай 1,4 евро. Я курю Давидофф, эт 2,3 евро - но учти, что еврик ваш последнее время у нас подрос!. Никоретте на неделю 700 р=20 евро.. У меня в неделю 8-9 пачек улетало, т.е. 18.4.
Ну, меньше двух евриков по мне разница невеликая..
| oxakal писал(а): | | Но не понимаю какого хрена солить и соевый соус можно а ложку капусты нет. |
ША ЛОРИК СКА-АЖЕТ!!! Ну, идея ж в том, что правила системы незыблемы - если низзя, значит низзя.
|
|
05 Дек 2013 23:53
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| irina1973 писал(а): | а завтра хош или не хош надо
|
Зачееем?! И фигли сегодня не вышло заместо завтра, Ириш?!
|
|
05 Дек 2013 23:53
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
| oxakal писал(а): | | У нас пачка сигарет стоит в среднем 3 евро… |
у нас в 3 раза меньше...
Pulemet4ica
привет, Анют
капусту нельзя  ты если творог не можешь есть, поешь мясо или рыбу... или крупу...  а я творог вообще лю... и гречку тоже... а тут недавно еще и свеклу полюбила
| Лора-а писал(а): | | , уже объявили что завтра школы закрыты |
вот у детей праздник, наверно  я помню зимой мы ждали морозов, чтобы в школу не ходить, а во прогулки во дворе никто не отменял
|
|
05 Дек 2013 23:54
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Озидея писал(а): | | Ну удачно вам все пережить |
спасибки
| Озидея писал(а): | | Не ну окно открыть ты это зря удумала |
не ну интересно ж чАго там творится  зато сейчас закупорились, отпустили с улице все ролады, нифега почти не слышно
| oxakal писал(а): | | (ща мне Ларисон пришлет пару сковородок по балде |
это ты праильно догодалась  я уже все приготовила какие только есть у меня и тефлоновые и железные и керомическую, выберай чё предпочтительной  вообще все соленья жидкость в организме задерживают, поэтому наверное
| oxakal писал(а): | | Лорик,ППЦ |
мы с томасом сапог в магазин малого отнасили, ещё полвторого было, так оно вроде ещё не сильно было, но временами как дуванёт, нас аж на забор с ним откенула, потом шли с ним заруки в замок взялись головы вперёд и на пролом
| irina1973 писал(а): | | нас тоже завтра можно подольше поспать |
по закону подлости завтра у всех будет бессоница | irina1973 писал(а): | | завтра хош или не хош надо |
куда лыжи навострила
|
|
05 Дек 2013 23:57
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
06 Дек 2013 0:00
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
oxakal
Ксю, а вам тоже ураган обещали?
| Рыжь писал(а): | | но учти, что еврик ваш последнее время у нас подрос!. |
ща курс глянула и о...ела  что-то давно я не интересовалась ценами на валюту....
| Лора-а писал(а): | | соленья жидкость в организме задерживают, поэтому наверное |
именно поэтому... причем прилично так задерживают...
| Лора-а писал(а): | | но временами как дуванёт, нас аж на забор с ним откенула |
ничего себе ветрина
пусть он поскорее минует вас
|
|
06 Дек 2013 0:03
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
| irina1973 писал(а): | | я че то немного глянула мне не понравился |
я из-за актера одного смотреть начала... ну и втянулась
|
|
06 Дек 2013 0:03
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
06 Дек 2013 0:11
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| ф`Ассоль писал(а): |
ща курс глянула и о...ела |
Ну.. мы тож не особо вникаем! Нет у нас сбережений в валютах! На курс тож недавно внимание обратила.. Но всяко - на платёжеспособности рубля оно не отражается, всё и без того непрерывно дорожало-дорожает...
| Лора-а писал(а): | | с томасом сапог в магазин малого отнасили, |
аффигеть! от вам срочно приспичило, да?!
|
|
06 Дек 2013 0:14
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
06 Дек 2013 0:17