Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2013 15:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
на 2 фотке класснючий такой деловой ..... |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:46
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
|
nukachuka
Танюшик!!! Поздравляю с прошедшей днюхой!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!
В пятницу не успела поздравить, ты уехала, вот, ждала, когда приедешь |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:49
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Тогда всё в порядке! Какая Ксюша взрослая звёздочка! Я её обожаю прям, ну до чего прекрасный ребятёнок! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:55
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
Талусь, мне кажется что ты вообще ВСЕХ любишь и обожаешь как и тебя все |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:56
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Пусть выздоравливает манюнька!
Читала, как твой муж настороженно реагирует на нашу секту А ты ему покажи, как бывает Здесь почти ВСЕ наши встречи
http://forum.say7.info/topic31598.html
Лорик, ну хоть не ураган уже Только бы мороз не ударил резко теперь...
Линеечка такая! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
я новости не смотрела..узнала про ураган здесь...звоню сестре..ТТТТ у них не так всё страшно было...они прям на границе с Голландией живут..а вот в других местностях говорит прадв страшно было |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:01
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
|
ninaka
Есть любимчики Оооочень люблю целеустремлённых, настойчивых деток, не взирая на их возраст! Вот Зиркину Машку-студентку лю , встречаюсь с ней в Киеве иногда , а малышей-карапузов затискала бы всех Жанниной Ксюхой восхищалась, когда она в больнице с таким напором отстаивала интересы бабули Да перечислять долго... Прекрасные у нас деточки!!! У меня во Франции подруга, на границе с Германией, грит, тоже наломало у них деревьев |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие! Я уже тута
Дочка разболелась пришлось сегодня с работы отпроситься вот и лежали с ней телевизор смотрели, 2 дня у нее температура была 39,5 плохо сбивалась кроме лекарства ничего запихать не могла а сегодня встали ее 2 раза вырвало сейчас вроде полегче уснула. Спасибо всем за желания нам здоровья
Я в шоке, я думала что придет вам только после Нового года, может почта начала работать Когда Танюха мне написала что я могу участвовать то в этот же вечер поскакала на почту и что смогла то и отправила. Правда желание отправить всем всем, теперь думаю может я еще успею тогда
Марьяш рада что ты держишься
Таню фотки классные позитивные, про Эрика вообще молчу Да и Дрель твоя тоже ничего
Мне пока было указание работать ночами а потом покажу обязательно |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Феечка!!!
Ну, уж пришла так пришла, сразу с выговором Ксюне.
Ну хоть у вас то там он не гас?!
ключевые слова! МасяняМасянечка Лечи малышку, Надь!!! У неё ж ещё утренник в садике - должна быть к нему здоровее всех! Платье то ей спроворила?.. И спасибки тебе ещё раз, лично так сказать.
Видать, это указание тебе по вкусу пришлось.
А мне видать скоро себе право на корпоратив зарабатывать. Сейчас то я сАвсЭм не в состоянии. Инвалидов нельзя того... Ну, в смысле этого самого.
Ой, Талусь, да кукла как кукла! По мне ваще непонятно за что деньги дерут. Но главное - с крылышками, блин, как заказано... Как там у вас на таможне?! Помимо снега - "в Багдаде всё спокойно?" Майдан на работе не отражается? |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Труженица! Папа хочет сыночка? |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Эт Надюха летом хочет с дочей в Питер и ещё куда нибудь! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:16
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
Марьяш, классная куколка Личико симпатичное. А с чем у вас вообще детки играют, что в моде сейчас? |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Да вот пихаю и еле уговорила сегодня покушать
Да сегодня воспитательница тоже так сказала, завтра муж с ней посидит а потом видно будет не охото больничный брать сейчас дней на 10 точно посадят и от з/п тыс так 3 не будет
платье выписала с интернета но что то не придет никак
Пожалуйста
Иногда уже симмулирую
А может так вся хворь и выйдет
Да какие-то 10 см 1000 руб
Пусть хочет мама пока не хочет |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ой, а фиг его знает... Моя то маленькая ещё. Ей литтл пони, фей подавай.
Вроде актуальны сейчас куклы Монстр Хай, так кажись называются. Славатехосподи, моя их ещё нигде не узрела, а то б моя психика могла и не выдержать. Гриха во всяких бакуганов-трансформеров уже переиграл, перегорело. Ему на данный момент только новые электронные подавай. Они их насобачились сами себе через вай-фай скачивать. Ну, примитивными машинками порой не брезгует. Футбол с папой в нашем небольшом коридоре тож на ура. |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:21
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Ну а чо она так нагло себя ведёт...
Ещё одна бедняжечка
Друзей не нужно иметь, с ними надо дружить
Пока по потихоньку, как всегда... Стране нужны деньги, поэтому руки выкручивают во всём... Ещё не все карманы набили Обычно у нас в начале января каждый год опа... Вводят кучу новых указов-законов прям с 1 числа, месяц мёртвый- все от шока пытаются отойти и как-то приспособиться
На моей нет, мои пути через центр не лежат. А вообще, у меня своё мнение на этот счёт, савсэм не такое розово-радужно-восторженное... Европе просто нужен новый рынок сбыта... |
||||||||||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
Привет, девулечки
Ну и натрындели вы однако, еле прочитала, пофигу что работы выше крыши
Коментить все ужо не буду а, вот только Татаечка Танечка очень рада за тебя, что МРТ все хорошо показало. Понимаю как для тебя это важно. У меня так подружка после удаления щитовидки, лимфоузлов и еще и мышечной ткани, так каждые 2-3 месяца анализы сдает, переживает вечно. Приезжает ко мне в Питер сдавать, так что каждый раз стараюсь ее убедить что все будет хорошо, что надо уже забыть как страшный сон всю эту гадость.
Надюшечка, мне тоже пришла открыточка, большое тебе спасибо !!!!! Снежинка висит на пальме на работе. А еще по дороге на работу зашла в магаз где все по 38 рублей и купила гирлянды, так что у нас в кабинете уже новый год - пальма в гирлянде и с твоей снежинке |
||||||||||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Я сначала не поняла о каких см ты!
Не, она побольше, около 30 наверное. |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:23
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
вот так я в свое время кг. и набрала.... много.... Когда всех по кроватям распихивала соображала, что ничего не ела. Только мозгов и силы воли не хватало, чтобы есть криспы как ты
сегодня нет солнышко светит, но не греет и с моря холодный ветер дует. Зима, короче А теплых дождей у нас вообще не бывает. Бывают только мокрые, холодные и противные
Это я дожди так люблю, как Ксюня - Оксакал снег |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну.. сейчас придёт Любаня и напомнит, что мы тут о политики ни-ни.
Но у нас приятели, там жена из-под Луганска, вот вся её родня тож не сильно разделяет баррикадные чаяния... |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:29
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
|
Natasssha
Дёшево, ага?
за 15 см?
Аналогично...
А за что их любить? Ходишь, как мокрая курица... |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:31
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
А я и не углубляюсь Это к вопросу Танюхи "Есть ли жизнь в Европе?" У них- да, нам не светит ни при каких раскладах... |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:35
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Талуся
Спасибо, Талочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:41
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик девочки-красавишны!!!
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
nukachuka
Танюшик, выспалась????? ждем-с фотки |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 16:43
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
|
nukachuka
Tanushe4ka Привет, землячка! |
деловой
.....
как и тебя все
Оооочень люблю целеустремлённых, настойчивых деток, не взирая на их возраст!
Дочка разболелась пришлось сегодня с работы отпроситься вот и лежали с ней телевизор смотрели, 2 дня у нее температура была 39,5 плохо сбивалась кроме лекарства ничего запихать не могла а сегодня встали ее 2 раза вырвало сейчас вроде полегче уснула. Спасибо всем за желания нам здоровья
Когда Танюха мне написала что я могу участвовать то в этот же вечер поскакала на почту и что смогла то и отправила. Правда желание отправить всем всем, теперь думаю может я еще успею тогда
Аналогично...