Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2013 11:38
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
09 Дек 2013 11:46
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро, любимки мои!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, натрындели знатно, я вчера после 2-дневного отсутствия все прочитать не осилила)))) Но.. девченочки, родные мои - спасибо вам всем за поздравления с днем рождения! Уже всех даже по именам и не перечислишь!!!!!!!!!
я вас очень-очень люблю - у меня еще никогда не было такого обалденного настроения в ДР - и это во многом благодаря вам!!!!!!!!!!!!!! так приятно было когда с самого утра посыпались поздравления с разных концов страны и даже мира)))))) до сих пор состояние восторга Фоточки уменьшу и покажу вам! Спасибо ОксаночкеЯ - она. как и обещала - сохранила для нас снежок и морозец - погода на даче была просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 11:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Доброе утро, мои снежные королевы!!!!!!
|
||||||||||||
|
09 Дек 2013 11:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
nukachuka
Прив, Танюш!!! Ты там до поста Деленочки то добралась чи ни? Она агитирует забацать московский новогодний корпоративчик...ну, то есть приглашаются все желающие, но...кто ж до нас по зиме доберётся то?. Хотя... всё возможно в этом мире...
МАРТЫШКА25
Вчерась в ночи о тебе думала... |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 12:18
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Марьяшь, вот до него добралась)))) дальше все - срубил меня сон))))) я всеми конечностями ЗА!!!!!!!!!!!!!! Единственное - выхи - любое время, будни - вечер)) |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 12:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
С покупочками,Анют!!!
Ну хоть живые вылезли оттуда
Прости Нинуль Я в сл.раз штаны одену
Какая замечательная веСЧь гаджеты!!!
И мнеб как перестать это делать?!
Эт на вырост,таким как я,жрущим после 12-ти
У нас слава богу все расстаяло под чистую
Можно хоть на улицу свою задницу вытащить
Усем привет,хорошие мои!!! |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 12:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
я надеюсь хорошие думы были
блин круто каак...... хочу к Вам
да меня сейчас даже при наличии денег, таможня не пропустит они сейчас украинцев не пропускают , у тех у кого в паспорте написано письменным почерком имя... надо печатными.....
придумают же.... лишь бы не пускать
Танюша как у Вас ам в Запорожье??? тоже занесло снегом???? у нас ваще..... даже не посыпали , видать точняком на майдане сидят |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 12:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
привет
да у нас тоже будет уже завтра слякость.... а задницу мою надо каждый день тягать на работу |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 12:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго утречка красоточки !!!!
прада у меня уже обед но соня ток встала в 12 вот и утро кажестя !!! а мне вчера пришла открыточка от ОКсаночкиЯ Оксанчик спасибо оч оч приятно !!!
почитаю вас со вчерашнего вечера не читала ... |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 13:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не ну незнаю, может чьята там и затесал, но уж явна не наша
Привет трынделочки
МАРТЫШКА25 Ой какой снежок прим зима настоящая
Так оно наверное у всех так написано, ну или у большенства, поэтому и закан такой ввели
Убежала буду через пару часов |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 14:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Вот как я правильно предположила, что именно этим ты и поинтересуешься!
Душа моя, ну конечно с хорошими думами. Тока чуток грустными. Ты ж даже здесь стала редким гостем.
А мне пришли открыточки!!!
От Надюхи со снежинкой,нет, со снежинищей!!!! и от Танюшки nukachuka с календариком и листком поздравлений для всех возможных групп населения.
Спасиб, девуленьки!!! |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 14:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ды я ваще исключительно в выхи!!! И то, надо будет жума обработать... |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 14:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
09 Дек 2013 14:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Собственно - вотЬ
От Танюшки
От Надюшки
И заодно (обещала ж...) Кукин подарок от дед Мороза.Правда, упаковка всё ж бликует.
tanita4ka Мама-папа-я спортивная семья.
Какие у вас снега симпотные! В смысле, чистенькие, белые... И Эрька такой довольный! А там где топает - на второй фотке очень целеустремлённый. |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 14:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Гелинака
Галочка!!! Какой хлебушек!!! Это тминный?
все хочу его сделать.
арзунька Танюшик суперские беляшики!!! В темку сходила |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:01
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
Всем привет
Еле дочитала
Нинуля, мужа с Днем Рождения и вас с Днем свадьбы
Надюша, поправляйтесь скорее Девочки, какие же вы молодцы с открытками и поздравлениями На 8 марта я с вами
У меня вчера день был С утра работала, приехала, забрала сына из бассеина, отвезла на рисование. В этот момент поняла, что если не поем, то съем кого - то Хорошо родители рядом живут. Мама меня покормила, правда не системно Потом пошла с обоими детьми на род. собрание в школу (у нас положено с детьми приходить на беседу с учителем), а потом еще повезла обоих к зубному. Домой пришли почти в восемь. Доделали уроки и спать |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
да да да..я помню спасибо,Марьяш..и Жанна тоже..вы меня прям 7 вечером начали поздравлять
нее в штанах не тот колорит будет |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:10
|
tanita4ka
|||||||||||
|
так чо то Надюха косится
где ты есть??? |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Насыщенно, Ритуль. А я вчера в 8 вечера осознала, что просто забыла песть. Причём когда всех кормила, об этом и не вспомнила - я ж их еду за еду не воспринимаю. Пришлось крииспы с сыром и остатки тушёной моркови съесть так поздно, запив кефиром с том.соком...
Нинуль, да я не из-за спасибо! Я чисто убедиться, что ты знаешь, что поздравила..
Куда косится?! На что косится?! Думаю, она просто оторвалась поздравить побольше народу. |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:33
|
tanita4ka
|||||||||||
та нет,она обычно в это время тут,а щас молчит чой то |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:37
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
Всем доброе утречко-день-вечер!
Снега навалилооо у нас!!! А так как коммунальные службы, как всегда, оказались совершенно не готовы к снегу в декабре и весь транспорт просто стоИт, у меня несколько часов свободны, пока машины до таможни дочапают Хоть гляну, что у нас творится С пятницы у меня Тёмка гостил, времени на комп не было ваще
tanita4ka Ух, какой карапууууз классный!!! И родители ничо так Молодцы, Танюш! Представляю, как Эрьке понравилось! Фотки- супер!
ninaka Нинуська! Я тебе смс вчера вечером отправляла поздравительное, не получила? У тебя номер не поменялся? С двойным праздником вас!
Рыжь Хорошенькая куколка такая! И открытки красивые! Умнички Танюшка и Надюша! И Оксанка тоже!!!
oxakal Ксюююха! Я ж тебе не разрешала мою фотку всем показывать!!! Я ж тока тебе, по дружбе, так сказать... Видела кухню твою - ох, скорее бы уже!!!
МАРТЫШКА25 Вер, у нас тоже расстает, наверное, хоть насыпало Жалко... Пусть бы лежал-скрипел уже потихоньку...
хомушка Отдыхай сегодня У вас дожди, Рит? Тёплые весенние?
Пойду полистаю-почитаю, интересно, мож фотки ещё есть ... |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:40
|
tanita4ka
|||||||||||
не то слово,аж пищал от восторга
Спасибо деченки за камплиманты |
||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
встречаем огонь олимпийский
|
||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ой, солнце моё..ворона ж я...сегодня утречком увидела..а так как очень рано выходили из дома- не ответила сразу.... спасибо,Талочка, никогда не забываешь поздравить |
Я в сл.раз штаны одену
прим зима настоящая
и от Танюшки

правда не системно
Фотки- супер!