Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2013 10:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Русь, я вот этот делала! http://forum.say7.info/topic50391.html смесь бейлиса и лимончелло.
nukachuka с новым жильцом вас!
И всем хорошего дня. |
||||||||||
|
10 Дек 2013 10:54
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Девчонки привет!!!!!!!!!!!!!!
На Урал пришла Зима! У нас настоящий снегопад, снег пошел ночью и идет идет! Когда я вышла из подъезда, первым моим словом было "О!" Потому что маины были все в снегу, как из камаза высыпали его! Красота неземная просто! Сейчас бы в лес на лыжи! это какое то овлшебное время! Обожаю снег!
Всем позитивного настроения на весь день! ЗЫ Кто как справляется с сухостью кожи? Вот у меня нонче такой дефект |
||||||||||
|
10 Дек 2013 11:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
nukachuka
Хорошенький! Я тоже думала на днях - попугайчика что ли подарить детям на НГ, муж в красках описал мне ситуацию через месяц - и я резко расхотела. Реально некогда смотреть еще за кем-то. Но вы молодцы - так здорово играть с маленькими котятками!
Я чёто очкую (как говорит моя мама - с серьезным видом, доводя меня до слез от смеха). Даже не то, что не получится, а просто внешний вид не праздничный. А я еще придумала в "бейлиз" такие снежинки нафигачить для интереса. |
||||||||||
|
10 Дек 2013 11:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну.... по большом счёту, я б поспорила - он же просто белый. Тогда уж и бейлис не праздничный. Хотя меня кста не впечатлило, чисто по тому, что я ликёры не лю. А так то всё было нормуль. Но вот именно попробовав - лимончелло уже совсем не хочу, по мне в авиньонском вкус хоть молоко смягчает, а просто сладкий лимон... да ну.
Но эт ИМХО
Ой, кстати, бейлис самодельный меня не то, что не впечатлил... савсЭм разочаровал. В общем, это к бейлису никакого отношения не имеет, дела аж по двум рецептам с форума. Оба раза еле перевела в пропитку тортиков.
Ты помнишь, как метко Лорик написала?! Это реально летающие свиньи!!! Мало того, что всё вокруг клетки раскидывается, они ж ещё и орут постоянно!!!!
А у нас папа категорич.против котенка. В принципе, я с ним согласна, хоть и хочется порой... |
||||||||||
|
10 Дек 2013 11:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
ну вот поэтому и спрашиваю, чтобы ваше мнение узнать. Своих всех развела по саду? |
||||||||||
|
10 Дек 2013 11:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А то.
Жизнь по кругу - вечером на карате. |
||||||||||
|
10 Дек 2013 11:41
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Приветик, Анюта!))
Спасибо!)))) такой пост прямо классный)))))
Воды пить не забывать, крем увлажняющий - зимой такое часто бывает из-за отопления
у нас два раза в год на постой прибывают попугайчики - недели на три - мы свою страсть к ним утоляем))))) уж больно мусорно от них - на постоянку точно не хочу заводить себе))))) |
||||||||||
|
10 Дек 2013 11:42
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
у меня та же история, но потом я ему благодарна. а про летающих свиней в курсе - тоже отрезвляет. ну нам дрессированной упитанной мартышки Коли достаточно! бегающая, повадки свинки, орущая, постоянно требующая питания и заботы
пошла в кусты хоть пару крестиков повышиваю ... |
||||||||||
|
10 Дек 2013 11:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Дек 2013 12:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ох...ну, Анют, я рада, что ты рада... Но для меня все эти снега...
Ruslana Muhtarova вот к вопросу о снеге. пока всё ж рассчитывала в Аквамарин их сводить, всю голову сломала! На нашей машине резина летняя, зимняя в багажнике, а на служебку я в осаго не вписана. Получается, ни на той, ни на той не доехать. Потому как на здоровенной дуре я по зиме на летней резине боюся. В общем, нет худа без добра. |
||||||||||
|
10 Дек 2013 12:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
привет, девулечки
Ириш, я тебе в личку ща напишу
Я тоже люблю снег, но в нашем случае это только за городом, т.к. в городе это не снег, а грязная, пропитанная химозой каша.
поищи крем для ооочень сухой кожи, можно маслом оливковым попробовать помазать. У меня тоже очень сухая кожа, масло для меня - панацея
Анюте нельзя много воды, у нее с почками проблемка
ну всё, теперь точно вам скоро ключи дадут, т.к. до этого они понимали что вам некого первого в новую квартиру впустить |
||||||||||
|
10 Дек 2013 12:58
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Я про много и не говорю))))))) Я про вообще воду.. Я, например - балда - иногда просто забываю воду пить - хоть сколько нибудь- сразу шкуру стягивает |
||||||||||
|
10 Дек 2013 13:05
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Привет, красотули
Боже мой. малява какая на Галиного Бусю вроде похож ежели не путаю
Тань, фоточки супер позитив из баньки так вобще :
не зря я стралась
очень люблю такой отдых
Таня я вчера получила от тебя открыточку и супер календарик с фирменным логотипом спасибо большое. так приятно
Ruslana Muhtarova Руся, вау, какая авочка, секси
хорошее определение тож не очень жалую попугаев
Русь, ну ты даешь
мне тоже надо до НГ одну вышивку закончить и успеть багет заказать. правда к НГ она отношения не имеет
кстати. Таня Арзунька стесняюсь спросить. как там твой слоник поживает
я по последней страничке только, сорри
у нас сегодня -12, ветер такооооой ,просто жесть. с ног сдувает |
||||||||||
|
10 Дек 2013 13:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
10 Дек 2013 13:10
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
10 Дек 2013 13:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ну и я тут поблизости... Уху из головы и хвоста гигантской семги жуму варю. Хоть с его кормлением до конца недели от головной боли избавлюсь - он её лю-юбит, а больше есть и некому.
Блин, ща не напишу - забуду! Что то мне наши трынделочки всё снятся. На прошлой неделе "была" на годовщине свадьбы у Цветочка.Жаннуль, ты там в каком то нежном платье праздновала - светящемся!
А сегодня ночью у Танюхи с Арзунькой "гостила". Он нам собственноручно что то вкусное готовил, а Таня следила, чтоб не объелся, пока дегустировал. Плов кажется... |
||||||||||
|
10 Дек 2013 13:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ира_Дачница
Ириш, как там, не замёрзла?... Хотя у самих не жарко. -13 эт ещё ладно, но они с ветром, а с утра при этом еще и колючий снежок в физиономию был. |
||||||||||
|
10 Дек 2013 13:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
доброго времени суток красавицы !!!
вы столько натрындели трынделочки !!! я все все перечитала !!! комментировать не стану ибо 4 или 5 страниц нереально откомментить Русь ты уже в снегурочку переоделась и мороза рядом поставила какие ж вы молодцы то !!!
а теперь о главном
сегодня я получила снежинку
ну просто
я честно и не ожидала а так приятно
рассматривая снежинку сын со снохой сказали неужели это можно вручную сделать да говорю наши трынделочки могут ВСЕ
Танюша [b]nukachuka[/b]
Спасибо тебе огромное
это просто
у меня теперь такое настроение
за сим удаляюсь на время - шоппинг однако !! подруга ждет вчера юбченку присмотрела себе и даже оставила ее на кассе пойдем мерять !! Танюша еще раз спасибо !!!! и ФИнке нашей Танюшке спасибо за организацию снежинок !!! |
||||||||||
|
10 Дек 2013 13:23
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
сейчас-14 с ветром, а до НГ +-1
Опять не зима, а недоразумение |
||||||||||
|
10 Дек 2013 13:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Оксанчик !!! ты про слоника что на вышевку долЖОн пойти ??? так он в зимней спячке пока у меня то мир трындельный то уборка а теперь вязанка небольшая - внучатым племяшам носочки цветные бацаю !!! 1.5 носка готово для старшенького !!!
а моя пока в секрете !! ибо фотик у аРЗУХИ В ШКОЛЕ СЕГОДНЯ ! ЧЕТ ОНИ ФОТАТЬ БУДУТ
ВАЙ !!!! вот бы было чудо !!!! а кто готовил то ??? Арзу ?? али отец его ??? ежели чЁ отец кроме как чайник вскипятить и пельмени сварить более ни ни !!! ну в магаз слетать могет !! это запросто !! немировку принестЬ Арзуня плов готовил ??? круто !!! дай бог чтоб сны оказались вещиими !!
и у нас так же !!! |
||||||||||
|
10 Дек 2013 13:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
да, да, да. да, да я тоже получила от Танюшки открыточку, снежиночку. ТАКИИИЕЕЕ офигенные, я притащила на работку, хвастаюсь тут |
||||||||||
|
10 Дек 2013 13:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да уж !!!! я так в жизнь не смогу !!! у меня на уровне школьной програмы начальной школы = да простит меня моя снежинка "!!! |
||||||||||
|
10 Дек 2013 13:54
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Natasssha
арзунька оксаночкаЯ Девченки, я очень-очень рада, что вам понравилось))))) Танюшка-арзунька - ты моя Снежинка)))))) |
||||||||||
|
10 Дек 2013 14:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ага!!! с важным и серьёзным видом! Пахло офигеннно! Если учесть, что спать я легла традиционно оголодавшая.
А я своей Снежинке в открытке прямым тестом написала, что она моя,шоб даж не сУМЛЕвалась. |
||||||||||
|
10 Дек 2013 14:39
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Приветик, Танечка! Для меня Зима - это какое то обновление, наверное потому что все белым бело и такая красотища! Чистый лист!
Танечка, позитив руллиТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже!!!
Наташенька все помнит, но я стараюсь пить, но не так много 5-6 бокалов воды, без учета чая Пока терпимо
За советы по поводу крема спасибо, надо прикупить для очень сухой кожи, а то жуть
Кстати, очень чудесные чудеса у вас! |
Девчонки привет!!!!!!!!!!!!!!
это какое то овлшебное время! Обожаю снег!
Но вы молодцы - так здорово играть с маленькими котятками!
на Галиного Бусю вроде похож

[/url]