Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

12 Дек 2013 16:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ой, то ли вы и правда Настёну испугали, то ли она нас всех ошарашила и довольная убежала Smile
Настенька, счастья тебе. Хотя всё конечно неожиданно быстро у тебя закрутилось, бац, и за 3 месяца всю жизнь свою перекроила. Smile

Шубу такую чавой то не хочу. Не из за заворачивания, а просто - девочки ж там пишут, оно эффектно, но уже не совсем шуба.
Арзунька несколько утешила, что не одна я такая на свете звезданутая.
Хотя сама до сих пор под впечатлением. И перед детьми стыдно. Дети, они не злопамятные, если б со мной кто так сейчас поступил, убила бы.
А эти бегом заснули, потом опять безропотно встали, по второму разу умылись-оделись и послушненько в сад потопали. wacko1
Жум всё утро пытал, что я вчера пила. Пыталась объяснить - это ж сколько надо было выпить, и он при этом не заметил? Да и фиг бы я тогда себя встать смогла заставить. В общем, в итоге сообщил мне, что тяжёлые наркотики не самая лучшая замена никотину. Girl haha
А я и правда как пыльным мешком оглушённая сегодня.

12 Дек 2013 16:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Веруська пришла. С....ээээ, фигососом.... Embarassed Girl haha

12 Дек 2013 16:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Хотя сама до сих пор под впечатлением. И перед детьми стыдно. Дети, они не злопамятные, если б со мной кто так сейчас поступил, убила бы.
А эти бегом заснули, потом опять безропотно встали, по второму разу умылись-оделись и послушненько в сад потопали

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Девы - вы спецом сеня с утра меня веселите?!У меня живот болит от смеха!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
А я и правда как пыльным мешком оглушённая сегодня.

Видать в воздухе чот не того….Инфекция мож какая Wink

12 Дек 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
oxakal
Ксюня, ты когда минутку свободна?
В личку хочу спросить кое-что Embarassed

12 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброго дня всем Rose

12 Дек 2013 16:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Ксюня, ты когда минутку свободна?
В личку хочу спросить кое-что

Привет Ириш! Friends Давай спрашивай! Give heart

12 Дек 2013 16:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Марьяша прочитала я твою эпопею,у меня тоже такое 1 раз было,я своего дреля разбудила и собрала учиться в час ночи..это 3,14здец...

12 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Привет девчули Give heart
и мне тоже посылочка пришла от Тани Nukachuka открытка и календарь худельно-трындельный!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюша так приятно !!!! спасибо тебе дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорик с новорожденым вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Рыжь
Марьяш прочитала ваши ночные похождения , жум хитрец оказался, как Гриша капризничал и вставать не хотел он не слышал , а как вы уже в прихожей стояли услышал Girl haha Wink

12 Дек 2013 17:23

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Оборжалась пока все перечитала Smile Smile Smile
Лорик, про отжимания убила Girl haha чую мы с Димоном скоро по стойке будем тут стоять sharik Он старенький становится , а я просто слабая женщина-построят нас наши Буре Girl haha wacko1

Марусенька,бедненькая! Girl haha Эт как тебя колбасит praisingкукочку мою сладенькую ,да среди ночи,оооооооооо!! Confused Girl haha

tanita4ka
3,14 значит?????!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Верочка,ты же мать,жена... Girl haha и просто приличная девушка!! где ты его нарыла??? Girl haha Girl haha

Настенке большой привет и с возвращением!! Yahoo!
Удачи тебе в новых начинаниях Give heart
но мне всегда как-то грустно,когда семьи рушатся...... sorry

12 Дек 2013 17:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
жум хитрец оказался, как Гриша капризничал и вставать не хотел он не слышал , а как вы уже в прихожей стояли услышал

Привет, Ксю!
Нет, эт как раз логично. Капризничал то он в детской, да и негромко,а дверь в спальню у нас как раз в прихожую. Так что ещё спасибо, что он не поленился на своём телефоне поинтересоваться, глянуть, сколько времени. Иначе б убрели мы с ними уже на улицу. Там то я подвох и заметила бы - в 3 часа ни людей, ни машин то ещё нет. wacko1 В комнатах шторы задёрнуты, а на кухне, пока кофе пила, я в окно и не смотрела спросонья. Тем более свет в окнах дома напротив кое где уже горел.
tanita4ka писал(а):
у меня тоже такое 1 раз был

Ну, значит всё ещё не очень со мной запущено. Тока лучше б я жума попыталась собрать и выпроводить, чем детей...
MалИнка писал(а):
Оборжалась пока все перечитала

Смешно ей... wacko1
Привет, Берёзонька! Smile

12 Дек 2013 17:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Инга 3,14 это ПИ Girl haha Girl haha

12 Дек 2013 17:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, значит всё ещё не очень со мной запущено. Тока лучше б я жума попыталась собрать и выпроводить, чем детей...

поверь мне лучше детей собрать,они так матом орать не умебт wacko1 wacko1

12 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Привет, Берёзонька!

привет Марусик Give heart
tanita4ka писал(а):
Инга 3,14 это ПИ

да я поняла! я и говорю что оборжалась с вас,как че скажут sharik

12 Дек 2013 17:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka писал(а):
лучше детей собрать,они так матом орать не умебт

Girl haha Girl haha Girl haha
Но детей жальче!!!!

12 Дек 2013 17:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Обещала им, что на выхах поделки в сад сделаем...
А у меня никаких идей, чтоб не очень сложно и из подручных материалов... Тем более у меня из этих материалов тока цветная бумага, бусинки мелкие да пластилин...
В тырнете с разгону тож ничего не нашла.

12 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Рыжь
http://xobi.com.ua/8709-novogodnyaya-upakovka-v-forme-elki.html
http://xobi.com.ua/6184-snezhinki-iz-makaron.html
http://xobi.com.ua/handmade/podelki-k-novomu-godu/page/5/

12 Дек 2013 18:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Шубу такую чавой то не хочу. Не из за заворачивания, а просто - девочки ж там пишут, оно эффектно, но уже не совсем шуба.

wacko1 wacko1 ну ладно для разнообразия то !!! но я обычно ток желатинчика в майонез добавлю praising а то я тут подсела на шубу с огрцами !!! так вкусно мне !! с йогуртом то !!! стакан ухлабучу и хорошо мне !!
Рыжь писал(а):
Арзунька несколько утешила, что не одна я такая на свете звезданутая.

да лан тебе Wink Wink Wink все бывает !!! я вон недавно на работу проспала почти !!! хотела будильник ставить 0545 а поставила 0645 да еще полежала чуток ! встала думаю ща картошечки нажарю на работу (суббота была - хотела свеженькой принести девам !!0) тут маман выглядывает и спрашивает - Тебе не работу сегодня !!! ну а я куда встала ??? а она так время 7 уже !!! я с чего ты взяла ? она на часы и говорит ну без 5 семь уже !!! так я ж не сдалась !!! говорю ща оденусь и уйду Girl haha Girl haha Girl haha
ушла без картохи и вообще без еды !!! Girl haha Girl haha Girl haha
[quote="oxakal"]Девы - вы спецом сеня с утра меня веселите?![/quoсуббота была te]
ну у кого утро а у кого разгар дня Girl haha Girl haha Girl haha
смейся на здоровье !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Дек 2013 18:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
а вот т акую ?
http://cook-journal.com/recept/salaty/seledka-pod-shuboy-s-jelatinom/seledka-pod-shuboy-s-jelatinom-recept-ingridienti-foto.html

ну тоже не обычная будет !! но блин красиво конечно на столе будет!!!
И ВОТ ХОЧУ И ВСЕ ТУТ !!!
http://only-holiday.ru/recepty/prazdnichnye-salaty/salat-rulet-seledka-pod-shuboj.html

12 Дек 2013 18:35

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Привет всем Give heart

Марьяша, я понимаю, что смеяться нельзя, но не могу Embarassed Smile Smile

А нам тренер прислала сообщение, что плавать сегодня не будут Wink Видимо, наш бассеин совсем сломался Girl haha Girl haha

12 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Это он 6 замечаний получил. Но я же слов на ветер не бросаю. На 7- Е наказание сменила тип экзекуции Girl haha
MалИнка
Ох уж эти доктора!! Нам сказали что мы шибко рослые пухлые wacko1 а в саду смотрю- самая мелкая почти unknown

12 Дек 2013 19:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Это он 6 замечаний получил. Но я же слов на ветер не бросаю. На 7- Е наказание сменила тип экзекуции

Я СЕГОДНЯ УЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТВОИМ МЕТОДОМ !!!! good2 good2 good2

12 Дек 2013 19:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
praising
Рыжь
О как!! Я сегодня тож в 3.20 подскочила, только никого никуда не по потащила , сама пошла воды горячей хлебнула, голову помыла Embarassed

12 Дек 2013 20:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой все прочитала Girl haha Girl haha смеялась тоже до коликов wacko1 ну вы седня все зажгли girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha продолжайте в том же духе girl_claping girl_claping girl_claping смех продлевает жизнь girl_in_love girl_in_love
Марьяш детишек жалко конеш praising praising со стороны конечно смешно Embarassed ну бывает Girl haha Girl haha у меня муж один раз в первую смену встал в 2 часа ночи wacko1 побрился умылся оделся Girl haha сидит уже чай пьет перед работой и видит в кухне на часах время Girl haha Girl haha пошел разделся и опять спать Girl haha Girl haha я тоже ржала над ним Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
горячей хлебнула, голову помыла

а потом спать опять Embarassed Girl haha
хомушка писал(а):
но не могу

во во и я также Girl haha Girl haha деток та жалко praising praising
хомушка писал(а):
Видимо, наш бассеин совсем сломался

опять крышу будут чинить Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
! так я ж не сдалась !!! говорю ща оденусь и уйду

Girl haha Girl haha Girl haha ну лучше все таки Girl haha чем посреди ночи Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
,они так матом орать не умебт

досталось видать Танюхе Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2013 20:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ира_Дачница
Пасиб, Ириш. Правда, краска у меня в баллончике только золотая, мы в прошлом году ей ёлку из макарон засандалили...
Наверное, бумажные ёлочки то сделаю.
Шишки тож в наличии. Мож их в золото, и на краях снег из манки соорудить. Или насыпать фигню из пакетиков, к-рые в обувные коробки кладут....

хомушка
irina1973
Ладно, ладно. Зато всех повеселила. Smile Дети вроде нормуль, Гриша отзанимался. А Вика с утра (видать на нервной почве) ДВЕ тарелки каши съела. Girl haha А так - не ест она каши то... вообще.
В общем, как обычно - фиговей всех и физически и морально чувствует себя мама.
Озидея писал(а):
Нам сказали что мы шибко рослые пухлые

Вот странно, что нам такого не гворят. Я ж и медсестру спрашивала осенью, её пока ничего в Куке не смущает.
Ну и ладно.

12 Дек 2013 21:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, как обычно - фиговей всех и физически и морально чувствует себя мама.

praising praising praising praising Марьяш тяжко еще да Embarassed praising ну герой у нас тут Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
Дети вроде нормуль, Гриша отзанимался. А Вика с утра (видать на нервной почве) ДВЕ тарелки каши съела. А так - не ест она каши то... вообще.

Ну вот видишь не все так и плохото dance2 dance2 есть и хороший моментик раз стока каши слопала Кукочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Марьяш я все еще не привыкну ни как к новой авочке Embarassed привыкла что ты беленькая girl_in_love girl_in_love а теперь прям женщина загадка Give heart Give heart Give heart а мужу какая больше нравится Embarassed моему например только с темными волосами нравятся Girl haha Girl haha ему не больно нравится когда я обесвечиваюсь частично Girl haha Girl haha unknown

Наверх