Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2013 16:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ой, то ли вы и правда Настёну испугали, то ли она нас всех ошарашила и довольная убежала
Настенька, счастья тебе. Хотя всё конечно неожиданно быстро у тебя закрутилось, бац, и за 3 месяца всю жизнь свою перекроила.
Шубу такую чавой то не хочу. Не из за заворачивания, а просто - девочки ж там пишут, оно эффектно, но уже не совсем шуба. Арзунька несколько утешила, что не одна я такая на свете звезданутая. Хотя сама до сих пор под впечатлением. И перед детьми стыдно. Дети, они не злопамятные, если б со мной кто так сейчас поступил, убила бы. А эти бегом заснули, потом опять безропотно встали, по второму разу умылись-оделись и послушненько в сад потопали.
Жум всё утро пытал, что я вчера пила. Пыталась объяснить - это ж сколько надо было выпить, и он при этом не заметил? Да и фиг бы я тогда себя встать смогла заставить. В общем, в итоге сообщил мне, что тяжёлые наркотики не самая лучшая замена никотину.
А я и правда как пыльным мешком оглушённая сегодня. |
||||||||||
|
12 Дек 2013 16:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Веруська пришла. С....ээээ, фигососом.... |
||||||||||
|
12 Дек 2013 16:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Девы - вы спецом сеня с утра меня веселите?!У меня живот болит от смеха!!!!
Видать в воздухе чот не того….Инфекция мож какая |
||||||||||
|
12 Дек 2013 16:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
oxakal
Ксюня, ты когда минутку свободна? В личку хочу спросить кое-что |
||||||||||
|
12 Дек 2013 16:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Доброго дня всем
|
||||||||||
|
12 Дек 2013 16:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет Ириш! Давай спрашивай! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 16:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Марьяша прочитала я твою эпопею,у меня тоже такое 1 раз было,я своего дреля разбудила и собрала учиться в час ночи..это 3,14здец...
|
||||||||||
|
12 Дек 2013 17:13
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
Привет девчули
и мне тоже посылочка пришла от Тани Nukachuka открытка и календарь худельно-трындельный!!!! Танюша так приятно !!!! спасибо тебе дорогая
Лорик с новорожденым вас
Рыжь Марьяш прочитала ваши ночные похождения , жум хитрец оказался, как Гриша капризничал и вставать не хотел он не слышал , а как вы уже в прихожей стояли услышал |
||||||||||
|
12 Дек 2013 17:23
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
|
Оборжалась пока все перечитала
Лорик, про отжимания убила чую мы с Димоном скоро по стойке будем тут стоять
Марусенька,бедненькая! Эт как тебя колбасит кукочку мою сладенькую ,да среди ночи,оооооооооо!!
tanita4ka 3,14 значит?????!!!!!
Верочка,ты же мать,жена... и просто приличная девушка!! где ты его нарыла???
Настенке большой привет и с возвращением!!
Удачи тебе в новых начинаниях
но мне всегда как-то грустно,когда семьи рушатся...... |
||||||||||
|
12 Дек 2013 17:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привет, Ксю! Нет, эт как раз логично. Капризничал то он в детской, да и негромко,а дверь в спальню у нас как раз в прихожую. Так что ещё спасибо, что он не поленился на своём телефоне поинтересоваться, глянуть, сколько времени. Иначе б убрели мы с ними уже на улицу. Там то я подвох и заметила бы - в 3 часа ни людей, ни машин то ещё нет. В комнатах шторы задёрнуты, а на кухне, пока кофе пила, я в окно и не смотрела спросонья. Тем более свет в окнах дома напротив кое где уже горел.
Ну, значит всё ещё не очень со мной запущено. Тока лучше б я жума попыталась собрать и выпроводить, чем детей...
Смешно ей...
Привет, Берёзонька! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 17:24
|
tanita4ka
|||||||||
|
Инга 3,14 это ПИ
|
||||||||||
|
12 Дек 2013 17:25
|
tanita4ka
|||||||||
поверь мне лучше детей собрать,они так матом орать не умебт |
||||||||||
|
12 Дек 2013 17:28
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
привет Марусик
да я поняла! я и говорю что оборжалась с вас,как че скажут |
||||||||||
|
12 Дек 2013 17:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Но детей жальче!!!! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 17:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Обещала им, что на выхах поделки в сад сделаем...
А у меня никаких идей, чтоб не очень сложно и из подручных материалов... Тем более у меня из этих материалов тока цветная бумага, бусинки мелкие да пластилин... В тырнете с разгону тож ничего не нашла. |
||||||||||
|
12 Дек 2013 18:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
12 Дек 2013 18:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну ладно для разнообразия то !!! но я обычно ток желатинчика в майонез добавлю а то я тут подсела на шубу с огрцами !!! так вкусно мне !! с йогуртом то !!! стакан ухлабучу и хорошо мне !!
да лан тебе все бывает !!! я вон недавно на работу проспала почти !!! хотела будильник ставить 0545 а поставила 0645 да еще полежала чуток ! встала думаю ща картошечки нажарю на работу (суббота была - хотела свеженькой принести девам !!0) тут маман выглядывает и спрашивает - Тебе не работу сегодня !!! ну а я куда встала ??? а она так время 7 уже !!! я с чего ты взяла ? она на часы и говорит ну без 5 семь уже !!! так я ж не сдалась !!! говорю ща оденусь и уйду
ушла без картохи и вообще без еды !!!
[quote="oxakal"]Девы - вы спецом сеня с утра меня веселите?![/quoсуббота была te] ну у кого утро а у кого разгар дня
смейся на здоровье !!! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 18:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Рыжь
а вот т акую ? http://cook-journal.com/recept/salaty/seledka-pod-shuboy-s-jelatinom/seledka-pod-shuboy-s-jelatinom-recept-ingridienti-foto.html ну тоже не обычная будет !! но блин красиво конечно на столе будет!!! И ВОТ ХОЧУ И ВСЕ ТУТ !!! http://only-holiday.ru/recepty/prazdnichnye-salaty/salat-rulet-seledka-pod-shuboj.html |
||||||||||
|
12 Дек 2013 18:35
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Привет всем
Марьяша, я понимаю, что смеяться нельзя, но не могу
А нам тренер прислала сообщение, что плавать сегодня не будут Видимо, наш бассеин совсем сломался |
||||||||||
|
12 Дек 2013 19:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
арзунька
Это он 6 замечаний получил. Но я же слов на ветер не бросаю. На 7- Е наказание сменила тип экзекуции
MалИнка Ох уж эти доктора!! Нам сказали что мы шибко рослые пухлые а в саду смотрю- самая мелкая почти |
||||||||||
|
12 Дек 2013 19:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Я СЕГОДНЯ УЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТВОИМ МЕТОДОМ !!!! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 19:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
арзунька
Рыжь О как!! Я сегодня тож в 3.20 подскочила, только никого никуда не по потащила , сама пошла воды горячей хлебнула, голову помыла |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:25
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
Девочки всем приветик
Ой все прочитала смеялась тоже до коликов ну вы седня все зажгли продолжайте в том же духе смех продлевает жизнь
Марьяш детишек жалко конеш со стороны конечно смешно ну бывает у меня муж один раз в первую смену встал в 2 часа ночи побрился умылся оделся сидит уже чай пьет перед работой и видит в кухне на часах время пошел разделся и опять спать я тоже ржала над ним
а потом спать опять
во во и я также деток та жалко
опять крышу будут чинить
ну лучше все таки чем посреди ночи
досталось видать Танюхе |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ира_Дачница
Пасиб, Ириш. Правда, краска у меня в баллончике только золотая, мы в прошлом году ей ёлку из макарон засандалили... Наверное, бумажные ёлочки то сделаю. Шишки тож в наличии. Мож их в золото, и на краях снег из манки соорудить. Или насыпать фигню из пакетиков, к-рые в обувные коробки кладут.... хомушка irina1973 Ладно, ладно. Зато всех повеселила. Дети вроде нормуль, Гриша отзанимался. А Вика с утра (видать на нервной почве) ДВЕ тарелки каши съела. А так - не ест она каши то... вообще.
В общем, как обычно - фиговей всех и физически и морально чувствует себя мама.
Вот странно, что нам такого не гворят. Я ж и медсестру спрашивала осенью, её пока ничего в Куке не смущает. Ну и ладно. |
||||||||||
|
12 Дек 2013 21:07
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Марьяш тяжко еще да ну герой у нас тут
Ну вот видишь не все так и плохото есть и хороший моментик раз стока каши слопала Кукочка Марьяш я все еще не привыкну ни как к новой авочке привыкла что ты беленькая а теперь прям женщина загадка а мужу какая больше нравится моему например только с темными волосами нравятся ему не больно нравится когда я обесвечиваюсь частично |
Давай спрашивай!

кукочку мою сладенькую ,да среди ночи,оооооооооо!!