Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2013 2:23
|
irina1973
53 года германия |
|||||
Наташ что с ношкой случилось сходи обязательно к врачу и пусть быстрей все пройдет
Наташ муж в ночь ушел на работу? у нас еще рано только 22,22 |
||||||
|
16 Июн 2013 2:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Сутки у него, до 6 утра. Хотя может и раньше придет А у нас почти полпервого ночи |
||||||
|
16 Июн 2013 2:32
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Неть все таки орагнизм требует меня в люлю
типа болею и КД приперлись...в люлю в люлю говорит
Спокойной ночи всем |
||||||
|
16 Июн 2013 2:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Кошка TAV
не знаю из-за чего я писала девчонкам что недели 2,5 назад упала на эту ногу, но снимки сделали переломов не было, а сейчас что-то опухла ничего не понимаю |
||||||
|
16 Июн 2013 2:40
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
irina1973
Приветики, нога а кто ее знает чего она с пятницы уже такая как колодка. Снимок делали когда упала ничего не нашли Сегодня компоты зато накатала с клубники.Правда одна банка у меня на пополам разлетелась с кипятком, ну ничего все живы ребенок в комнате был когда котала я их все хорошо |
||||||
|
16 Июн 2013 3:07
|
irina1973
53 года германия |
|||||
ну давай тогда спокойной ночи
ты ношку то побереги сейчас сильно не нагружай
Ой ужас хорошо сыночка рядом небыло а то страшно и подумать |
||||||
|
16 Июн 2013 3:15
|
irina1973
53 года германия |
|||||
|
16 Июн 2013 3:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Сладких снов
|
||||||
|
16 Июн 2013 9:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ -МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ!!!!
С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Вы пациентам вместо «До свидания» С улыбкой говорите «Будь здоров!». За ваши каждодневные старания Весь мир сегодня поздравляет докторов! И вы примите наши поздравления, Желаем крепкого здоровья и любви, И чтобы только лучшие мгновения Вас в жизни радовать могли!
|
||||||
|
16 Июн 2013 9:30
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Всем доброе утро!!!!!!
Я за две недели первый раз дома, у меня типа выходной!!!!!!! Решили в магазине сделать выходной , народа мало, все на дачах наверное
А я такая уставшая, что слов нет, все болит, руки, живот, ноги болят до слез, на следующей неделе наверное попробую в НИИТО записаться на отсмотр к хирургам-травматологам, у меня ж родовая травма была, ногу вывернули при рождении, потом в год операцию делали, так мне теперь на всю жизнь достались дикие боли в районе бедра, а сейчас наверное такая жуткая нагрузка пошла (тонус-клуб+переезд магазина), что я еле хожу, ночью спать не могу, кручусь с боку на бок, ногу прям щипит в бедре
Вес потихоньку уходит |
||||||
|
16 Июн 2013 9:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Доброе утро, девочки!!!
я почитала..спасибо, Танюш очень интересно..и фото обалдеть тебя -красавицу рассмотрела Татая
Танюш, скорейшего возвращения пояса сынку
тренер всё ж прав...
это ее из-за той травмы? лечись, Наташ |
||||||
|
16 Июн 2013 9:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
конечно проверься , Свет и выздоравливай скорей
как успехи в тонус-клубе? |
||||||
|
16 Июн 2013 9:41
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Gannet
спасибо, хорошо, таю потихоньку, объемы понемногу уходят, процент жира упал на 2% за 10 дней, мышечная масса выросла на 1,2кг, так что какие-то прогрессы есть, но мне если честно как-то не заметно |
||||||
|
16 Июн 2013 9:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ну чем медленнее худеешь..тем лучше.. терпение |
||||||
|
16 Июн 2013 10:06
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
это точно, но где взять терпение
Девочки, медицинские работники, с праздником вас!!! Профессией гордитесь вы по праву, Вам каждый благодарен от души, Ведь ваш успех – не просто ваша слава, Для ваших пациентов это – жизнь! Мы поздравляем с праздником сердечно, Пусть вас обходит стороной беда, Здоровье будет крепким, и, конечно, Удача пусть сопутствует всегда! |
||||||
|
16 Июн 2013 11:23
|
Полянка
Москва |
|||||
|
пупс-цветок
Береги ногу, колено - опасная вещь. Хотя правильно говорят - бойтесь "сбычи"своих мечт Доброго утра всем! С праздником всех медицинских работников и близких к ним, пусть ваши пациенты не мешают вам себя лечить |
||||||
|
16 Июн 2013 11:55
|
Libelle
Гость
|
|||||
Танечка,Алекс просто бесподобно пишет! надо его куда-то в этом направлении продвигать и у меня с ним точно родство в мыслях про путешествия у же все посты прочитала.Это лучшее,что я вообще читала в блогах.
Мечеть-это запредельная роскошь! хотя я и сторонник всего самого скромного,но все же была просто в восхищении! Насчет того,как принимают в церквях,сходите на досуге в лютеранскую кирху у нас на Солянке(я чуток писала,как нас там принимали). Насчет строительства наших церквей таджиками тоже писала.Вот добавлю,что в Болховском монастыре нам монахиня рассказала,что купол они расписать не могут,так как замучились уже падающую побелку вновьотделанного главного храма подметать каждое утро.Так почему же в ОАЭ совсем другое качество строитльества у этих таджиков? Вообще все строения в ОАЭ кажутся сделанными не руками человека.Жду поста про высочайшее на планете здание Бурдж Халифа.Я видела видео дня открытия.Это нечто уже запредельное. Никогда не хотела в ОАЭ,но после постов Алекса,горяче этого желаю. А пока мы купили духи из ОАЭ с запахом роскоши и еще вот такие дома как в ОАЭ построили в нашей новостройке(это Красногорье де Люкс) |
||||||
|
16 Июн 2013 12:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Девочки,все привет!
Если кто читает мои посты,то спешу сообщить,что я вчера продержалась и не наелась после собрания. Напилась только воды.У нас страшная гроза была.Даже наш стойкий дом сотрясался пару раз.Мне так хотелсь послушать раскаты,но в окно заливало,а закроешь-ничего не слышно.Нас тоже в этом году заливает почти как Европу.
Светик ,а на физиопроцедуры тебе можно?Лазер или еще что?Уменьшают боль здорово.Только надо каждые месяца четыре ходить.А когда????
И срочно вес снижать !
пупс-цветок Наташ,так ты уже в отпуске?Успеешь до отъезда к врачу?Опухла-это растяжение? |
||||||
|
16 Июн 2013 12:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Всем доброго утречка! Девочки хожу как разбитая телега - 13-килограммовый Коля хочет быть только у меня на руках, хотя прекрасно ползает и топает вдоль опоры. Сейчас орал пока я умывалась. А про домашние дела я уже молчу. Пробовала все. Остается только не брать пусть орет. Думаю может перетерпеть пару дней или не стоит? Кто сталкивался и что делали?
|
||||||
|
16 Июн 2013 12:21
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Кошка TAV
Натали,судя по рассказам о твоем муже,что ему важно венчание и не будет он налево при жене(еще посмотрела,что у тебя много постных рецептов,а значит вы поститесь),подумала,что для вас венчание не просто дань моде, а вы действительо верующие люди.Поэтому может сходить за советом к батюшке вместе с мужем?Думаю,что он успокоит душу мужу.Чем-то он ведь мается.Хотя думаю,что это банально совсем.Отсутствие денежных средств и недовольство работой.Осознание,что к 30 ты ничего не достиг,а вокруг тебя твои же ровесники ездят на кабриолетах,сносит крышу у многих. Поэтому кто пить начинает,кто в религию за успокоением,кто на хутор.Это издержки большого города. А спрашивать его бесполезно,ничего он тебе не скажет,будет плести ту чушь,которую тебе сказал.Ищи причину в его самореализации,только это важно для большинства мужчин этого возраста..По крайней мере той части,у кого есть мозг. |
||||||
|
16 Июн 2013 12:27
|
Libelle
Гость
|
|||||
Русик,боюсь сказать,но ты сама его приучила к рукам,судя по твоим постам, а не Коля-вредный.Ты ж опытная мама,знала,к чему это приведет.Теперь конечно придется перетерпеть,хоть это и ужасно,стальные нервы нужно иметь. Я б точно все равно на руках таскала.Я и сейчас большую внучку с рук не спускаю и все тискаю и целую и своих детей тоже так растила на руках. Русик,терпения и терпения тебе |
||||||
|
16 Июн 2013 12:43
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Жить осталось ничто, продлевайте жизнь, латайте здоровье.
Народная артистка СССР Лауреат Сталинской премии Ольга Андровская С днем медработника! |
||||||
|
16 Июн 2013 13:10
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Диетологи вкупе с психологами
( Collapse ) придумали новый тренд: объясняют состояние человека в зависимости от того, на какую еду его в данный момент тянет. Поразило "солененькое ": раньше говорили, что на солененькое тянет слегка беременных - помните Катю Тихомирову в "Москва слезам не верит", которая на свадьбе подруги Тони объедалась солеными огурцами? А вот мнения психологов: …морковку, значит, вы поддались мрачным мыслям. …кисленькое, значит, в душе проснулся эгоизм. …твердую и холодную пищу, значит, в вас поселились беспокойство и тревога. …яблоки, в вас открылся трудовой энтузиазм. …блюда из капусты, стали расчетливы до скупости. …картофель, стали уравновешенны и терпимы к чужой точке зрения. …помидоры, дети и семья стали составлять смысл вашей жизни. …клубнику, у вас появился утонченный вкус и потребность окружать себя красивыми вещами. …баклажаны и сладкий перец, стали целеустремленны. …блюда из репы, стали непреклонны в своих решениях. …сладкое, вы стали романтичны и способны на самопожертвование. …соленое, значит, у вас все удается, и вас распирает от гордости и торжества. …что-нибудь жиденькое вроде супа или бульона, значит, вы чувствуете себя покинутым и одиноким. ...любовь к орехам говорит о постоянном желании быть первым, во всем побеждать. |
||||||
|
16 Июн 2013 13:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Люди, как еда
Как потомственный пищедел И работник сферы питания Патентую свою модель Человеческого мироздания. Я уверен, что лучший шаг К пониманию сути личности, Составлять вкусовой портрет, Стать шеф-поваром символичности. Вот, к примеру, возьмем ее Да, вон ту, что спешит с покупками Локон вьется, завит хитро. С ярко-красными, томными губками. Тут, ребята, сомнений нет, Эта булка для нас известная. Сверху крем, но поверь ты мне Без начинки ужасно пресная. Задаешь мне вопрос про тех, В мини-юбках и топах аленьких Нет сомнений, что это… семечки Вон их щелкают на завалинке! Да, кому-то по вкусу борщ. Он наварист, приправлен сметаною. Только сколько ты лоб не морщ, И борщи, зачастую, с изьянами. Этот резок, этот солён, Этот просто пахнет сомнительно… Да к тому же хлебать его КАЖДЫЙ день , поверь, отвратительно. Так что вывод, увы, один Надо жизнь грести полной ложкою. И не брезговать ни ухой, Ни прохладной летней окрошкою. ************* За свою поварскую жизнь Повидал я еды - немеряно, И теперь к дегустации блюд Я всегда подхожу уверенно.
|
||||||
|
16 Июн 2013 13:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Доброго утра! Или дня...
Не поверишь, Любань, даже я читала. Ты молодец!
А мы вчера с утра достаточно раннего на дачу уехали, причем вечером еще на были уверены, что поедем, так что сначала закупились мясом на Дорогомиловском рынке, а мариновал его жум уже по приезду. учитывая жару - не пожалели. Правда, я сегодня невыспавшаяся (собаку-то по утрам не отменишь... ) и почему-то разбитая. Хотя там ничего и не делала, только троих детей пасла. Верней, следила, чтоб не перессорились.
А грозы ни вчера вечером, ни с утра так и не было. Ночью дождь прошёл и к утру всё опять высохло! Так рассчитывала, что сегодня будет лить... Мне ж надо суп соорудить и аджапсандал, пока овощи зелень живы... Жумус дрыхнет до сих пор, а с детьми сильно быстро на кухне не разгонишься - дёргают же постоянно! Ruslana Muhtarova Русь... не знаю, что тебе сказать.Согласна с Любой, сама приучила, так что теперь держись. Мои не то, чтоб совсем рук не знали, но в целом я мать ехидна - от всех закидонов отучала, игнорируя вопли.... Кошка TAV Наташ... я только в одном вопросе с девочками не соглашусь и свои 5 копеек вставлю... Я считаю, что переставать кормить мужа и вкусно готовить - это неправильно... И к улучшению взаимоотношений не приведёт. Можно ссориться, обижаться, бойкотировать, НО - муж должен быть накормлен. Но это моё мнение..ИМХО
А тебе некуда с Арсением,собакой уехать на недельку, мож к каким то родственникам на дачу? Было бы неплохо. И паузу бы взяла, оставила б его одного, при этом без демонстративных действий... И ему полезно - прикинул бы каково ему без вас было бы... Libelle Ну, с психологами я как то несогласная! Но вот стииих!!!! |
сходи обязательно к врачу и пусть быстрей все пройдет
А у нас почти полпервого ночи
типа болею и КД приперлись...в люлю в люлю говорит
хорошо сыночка рядом небыло а то страшно и подумать 
, народа мало, все на дачах наверное
но где взять терпение
Напилась только воды.У нас страшная гроза была.Даже наш стойкий дом сотрясался пару раз.Мне так хотелсь послушать раскаты,но в окно заливало,а закроешь-ничего не слышно.Нас тоже в этом году заливает почти как Европу.