Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2013 13:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да! Как у мушкетёров - один за всех... Очень приятно на них смотреть на сориках, так друг за друга пкереживают, волнуются, поздравляют!
А вкуснооооо!!!!! Ням!!!!! Советую приготовить!
Слава Богу, нет! Муж хочет, я категорически против
Долго? А какой пояс?!
Наташ, иди к врачу, или ортопеду, или к хиркргу, это не нормально, после травмы уже много времени прошло...
выздоравливай, когда к простуде еще и КД ваще жесть!
УжОс... Хорошо, что без последствий
Спасибо!
Света, конечно нужно к врачу! Чего боль терпеть!
Да я и не против, только он вчера пояс отобрал, наорал, а у нас ночью, на нервной почве астматический приступ...буду во вторник разговаривать...я предупреждала, что мама злая и нервная даже в карточке врач записал - повышенная возбудимость это когда я пришла в свое время, а меня пытались не пропустить в кабинет, начали говорить, что не по талонам прием, а по очереди...вот я рассказала, КАК на самом деле будет!)))))
Ого! У нас смерч в четверг был деревья многие попадали, я чуть под дерево не попала
Сердце не выдерживало, брала и тягала...но, у нас в 5,5 месяцев вылезла паховая грыжа, вот и не позволяли долго плакать Русь, как папа?! Получше?
И я так подумала
Спасибо, Любочка!
мдаааа....терь жидкое не ем, налегаю на клубнику и сладко-соленое с орехами
Доброе утро, самые лучшие!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 13:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
да конечно я сама виновата. Я бы может и не брыкалась, но спина и руки отваливаются. Да и дома кошмар - успеваю делать только жизненно необходимое! Ладно попробую перебороть его, брать на руки, конечно, но не ходить а сидеть. Потом расскажу о результатах.
|
|
16 Июн 2013 13:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Татая
спасибо, папа уже дома, прописали кучу всего - будет продолжать лечение. |
|
16 Июн 2013 13:45
|
irina1973
53 года германия |
|
Девочки медработники с праздником!!!!!!!!!!!!
|
|
16 Июн 2013 14:04
|
Татая
53 года Запорожье |
Дома и стены лечат! Скорейшего выздоровления папе!
|
|
16 Июн 2013 14:05
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|
Ruslana Muhtarova
папе выздоровления!!!
ничего себе, реально поговори с тренером, ситауция двоякая... вроде и поругать надо и нельзя
да она у меня эта боль частенько, когда нагрузку даю приличную на ноги
Танечка Татая как твои успехи, ты писала что в больнице вроде ушло 8кг, как сейчас обстоят дела? |
|
16 Июн 2013 14:06
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Что-то я сегодня за всех медиков отдуваюсь!
|
|
16 Июн 2013 14:10
|
Татая
53 года Запорожье |
Сейчас держу систему, уже ушло 9,400 спортом заниматься нельзя, врач сказал, даже плавать нельзя пока так...ну у меня и в прошлый раз 13кг слетели, тока я потом баловаться начала, то винограда мне охота, то пиво в жару |
|
16 Июн 2013 14:11
|
Татая
53 года Запорожье |
мож действительно физпроцедуры ?! |
|
16 Июн 2013 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго дня !!! я вернулась с поездочки
в полном восторге !!
попробую загрузить фоточки (инет слабоват чет )
всех медиков с праздником !!! |
|
16 Июн 2013 14:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|
16 Июн 2013 14:16
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
сходи к другим врачам, может чо увидят, выздоравливай давай, а то чот столько времени уже прошло
насчет физио... нужно с врачами разговаривать, так как диетолог мне например запретил из-за щитовидки любые прогревания
Кошка TAV Наташенька, терпения тебе с твоим мужем, чот у тебя последнее время то одно, то другое, пусть уже все нормализуется |
|
16 Июн 2013 14:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Всем доброго денечка
Девочки-медики ( Леночка, Ириша...) с профессиональным праздником вас
Удачи, денюжков побольше и покладистых и здоровых пациентов |
|
16 Июн 2013 14:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|
А у меня и радость и не совсем. Первое - достала шмотки из закромов... влезла во ВСЕ джинсы! Даж в те, к-рые купив в 2006-м меньше сезона относила, а потом - тютю.А выбросить жалко было, они "пиленые", дырки заводские, не разваливаются в отличие от "самодела". Правда они пока все ж в поясе не очень, бочка малость вылезают.
А из печального - всё ж плюсанула где-то на 1 кг. И ведь по прежнему, ни сладкого, ни булок. Но - разок был мартини, разок пиво холодное, несколько раз молодая картоха, всё не на ночь ясен пень... А вот поди ж ты, даром за 2 недели не прошло.. А джинсы то именно эти поносить охота!! Вот прям хоть в марафон возвращайся.. |
|
16 Июн 2013 14:19
|
irina1973
53 года германия |
|
Всем привет
самое важное
мне тоже очень понравилось
Люба где писала ? я вчера до полночи не спала нос забитый не могу спать так я по по твоей сылочке читала про театры понравилось Инна Чурикова мне тоже нравится про кладбища тоже понравилось а на фото есть Михалков который без памятника это отец Никиты Михалкова? а когда читала как Петр головы стрельцам рубил аж жутко стало сегодня продолжу читать
а на чем мариновал интересно
получилось
я тоже так думаю хотя сильно мы так никогда не ругались |
|
16 Июн 2013 14:27
|
Рыжь
53 года Москва |
Ир, а вот ничего интересного тебе не скажу. Он перепробовал все варианты, типа пива-кефира-минералки, ещё что-то... Но вернулся к тому, чему его мой папа научил - много лука, петрушка, кинза,соль-перец. Главное, чтобы мясо было хорошее! И мясо обязон крупными кусками! По нам - все сложные варианты - это для мяса жёсткого, неудачного или мороженого. Ну и как крайний вариант - не сильно свежего (из такого у нас ведёрки с уже замаринованным готовые продают.. ) |
|
16 Июн 2013 14:31
|
irina1973
53 года германия |
поздравляююююююююююю
ждем
Марьяш как приятно когда в маленькие вещи влазиеш опять
уйдет куда денется |
|
16 Июн 2013 14:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
\ я тоже люблю Любашитны ссылочки читать |
|
16 Июн 2013 14:39
|
irina1973
53 года германия |
а сколько должно постаять перед жаркой а какое мясо берете свинина или баранина и какую часть мы всегда берем свиную шею свежую бывает хорошое а бывает жесткое |
|
16 Июн 2013 14:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
да вот нет скорости уже до 21 так и буду мучаться. или ночью ну вот потихоньку... (фото с телефона ) просто едим по Башкортостану
подьезжаем к санаторию Краснойсольский
на вьезде завод по розливу минеральной воды "красноусольская " |
|
16 Июн 2013 14:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
|
16 Июн 2013 14:45
|
irina1973
53 года германия |
Тань а чей этот симпатуля на первой фотке вау какие фотки классные а речка какая интересная глубокая или нет вы в ней купались |
|
16 Июн 2013 14:51
|
Рыжь
53 года Москва |
Свинину! Или шею, или карбонат. Он обычно у одного продпвца берёт, вроде без косяков. Баранину тож порой так делает, но у нас хорошая молодая дорогущая... А постоять - если в хол-ник, то и с вечера делает, если надо как вчера по быстрому - двух часов в тепле за глаза хватает, правда он ещё пару ст.ложек уксуса или сок с половинки лимона туда добавляет, это на 4-5 кг... арзунька Приветики. Здоровско! А вода там холодная,да?
Ты про мушшину в плавках?... |
|
16 Июн 2013 14:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
хотела комментарии написать к фото - не получается..
поясню так !! это Санаторий Красноусольский - жемчужина башкорттостана !! там миненральные источники и наверху церковь и грот с иной Табынской божей матери- очень красивые места ! мы находимся за территорией санатория - как бы - дикий пляж !!! река усолка (очень соленая !! ) мног7о источников !! бассейны с минеральной водой - все солееной соленое и ОЧЕНЬ холодное очень !!! но после купания ощущуния не перендать словаими !!! оди бассей с очвящееный с иконами - там надо три раза с головой окунуться - пересилила себя и СДЕЛАЛА ЭТО !!! довольна !!! потом еще три раза по три !!! иеще в других бассейнах купались !! в очередях народ стоит что искупаться в святом источнике . Грязью народ мажется - говорят от суствао помогает - привезла маме воды соленой и грязи
сами тож мазались !!! |
|
16 Июн 2013 14:56
|
irina1973
53 года германия |
да не я про мальчика в машине
усе понял спасибо |
Очень приятно на них смотреть на сориках, так друг за друга пкереживают, волнуются, поздравляют!
Муж хочет, я категорически против
)

Инна Чурикова мне тоже нравится