Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2013 14:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
это сынок подруги (удалила его )
не т не глубокая - по пояс там везде было - мож где и есть глубже где водоворот там поглубже там камни - дети сидели - как в джакузи !!
по речке так ходили там грязь - вот в ней и барахтались !!! |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 15:02
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
ой этож так здорово полезно
молодец какая очень рада за тебя что поездка удалась |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 15:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Марьяш - родник же !!!! холодная не то слово - но надо резко зайти вводу !! там спуск - лесенка и поручни !! выходишь все тело будто мелкими иголочками колит и такое тепло подступает |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 15:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
это тоже бассейн с родниковой водой рядом пояснение - состав воды
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 15:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
ну вот и сама водичка красноусольская только уже обработанная и разлитая на заводе !!
это церковь
а под ней грот - входишь в пещеру и там та самая знаменитая икона с 1597 года ) (плакатик там рядом стоит с описанием ) |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 15:10
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
Тань а на улице сколько градусов было
класс |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 15:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
еще чуток поутомляю вас !!!
это скалу видну с моей остановки - тож красивое местечко !!
это гуляли на день россии - а у нас день города был
ну около Хаммера мы не могли не остановиться и не сфоткаиться !!
вчера было не так жарко в столице 19- было а там 21-23 и ветерок был я сегодня хорошо красная - будто перцовочки на жаре врезала
ну ничего у меня завтра выходной - остыну еще !!! |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 15:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
арзунька
Тань..какие у вас девушки все упитанные. Особливо по сравнению с тобой! |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 15:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
отдохнула за компом !!! пойду своим обед накрывать !!
у нас в 10 минутах ходьбы от дома речка БЕЛАЯ - там пляж оборудовали опять !! платный !! мои пошли на разведку !! в мое детство всегда там пляж был !! потом все заброшено стало и вот снова возобновили !! |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 15:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну да есть !!! да я ттоже упитанная !!! (в бассейне то плыву одна я !) руки у меня здоровые !!! Марьяш вчера там стоооольк полных женщин было
видимо вес давит на суставы - вот туда все и едут суставы лечить !!! я я тоже помазюкалась - у меня на ноге шишка растет около большого пальца .... тоже от бабули досталось - аттак не хоццца
но... |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 15:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ой.. ну у меня выше локтя руки не то, что упитанные, жирнючие... Наследственно. Так суп сварила. Кука такой точняк не будет... Ладно, накормлю чем-нибудь отдельно. Теперь аджапсандал на очереди. Жумик проснулся говорит куда мне столько?! Шашлыка ж с собой до фига привезли. А чё делать, овощи ж долго не пролежат...У меня там ещё и кабачки молодые живут. Дети уговорили собакина в гости привести из соседней квартиры. Теперь терзают. Столько радости. Хорошо, он привычный. Вообще, Муня на редкость воспитанная спокойная псюха, с ним и гулять одно удовольствие. |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 15:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот таже беда - копия теткины руки
прям груша какая то
ай... представляю !!! мило так
вот и у нас такой стафик - или питбуль (у нас вечно псы приблудные ! ) тоже добрейший был и платочках и в носочках ходил !!! усе пошла пошла травку дергать пока Натуля пришла - надо пользоваться !!! вечерком еще приду !! |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 16:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
арзунька
Танюша, какую интересную экскурсию ты нам провела спасибо
мы когда едем в отпуск, вот где то в районе Уфы кажись...проезжаем поворот на какой то санаторий...там указатель..и там так ...ээээ..пахнет сероводородом чтоль..мож путаю...короче там какой то санаторий этой направленности ВСЕМ ПРИВЕТ..КОГО НЕ ВИДЕЛА
сегодня на обед делала себе картошку вот такую http://forum.say7.info/topic41724.html понравилось очень я правда без лука правда как с костра |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 16:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Gannet
Привет, Цветочек. О. Опять вкусная картошка... В закладки то кинула, но... Килограммчик она мне и без этого рецепта уже подарила... |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 16:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
Марьяш,ну может это водичка.. что ж теперь..никогда не кушать ...эээ..картошечку...
еще вот наткнулась на подобную..оказалась Ксюнин рецепт
http://forum.say7.info/topic18348.html |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 18:05
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, вчера много думала, пообщавшись. Взвешивала, ночью в голове прокручивала, потом просила мне помочь разобраться и помочь выйти нам из данной ситуации. Просила не разлучать нас и дать шанс все расставить по своим местам, просила спокойствия и смирения, мудрости...
И сегодня утром проснувшись, когда муж спал. Встала приготовила завтрак - блинов нажарила, с любовью Поставила суп в мультю, тоже с любовью сСбрала Сеньку, съездили покормили кошку брата, погуляли, чтобы дома не шуметь и муж чтобы выспался.
Когда мы пришли, муж уже не спал, но не завтракал вижу, пошла на кухню. Накрыла стол (время как раз обеденное уже было) как всегда, всех позвала, все обедали вместе за одним столом, как и положено. Не знаю, я посчитала, я же женщина, жена, наоборот должна показать, что даже не смотря на то, что мы в соре я забочусь о тебе. Видишь ничего не требуя взамен. И знаете... после обеда прилегла (КД у меня, живот так сильно болит+болею) а Толя так меня обнял, и лежал меня по спине гладил гладил и мы поговорили...
Толя рассказал, что его тревожит, сказал, что действительно слишком нервный и раздраженный. Попросил потерпеть, а он предпримет все возможное, чтобы исправить ситуацию. Попросил не принимать близко к сердцу, если вдруг вспылит, но постарается этого не делать (а я сижу и думаю, но ведь действительно, я ж ему всегда говорю - перетерпи, у мну пмс а чего мне не потерпеть). Сказал, что попьет афабозол, надо нервишки приводить в порядок. В общем мы о многом поговорили, первый раз без криков, придирок, просто ПОГОВОРИЛИ.
В общем вот так вот Спасибо девочки, что со мной поговорили и просто поддержали. Мне это придало сил посмотреть на ситуацию спокойнее, успокоится и все взвесить. Спасибо |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 18:14
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
Наташ здорово как что все налаживается так приятно было читать твой пост прям с каждым словом чувствовалось что у тебя на душе стало легко желаю чтоб так всегда оставалось |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 18:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
молодца
Любочка Я сейчас в церковь не хожу (есть на то причины об этом я не буду вдаваться в подробности), я в Бога верю и обращаюсь к нему без посредников, но венчание действительно было и есть важная часть нашей жизни, мы очень ответственно относимся к этому и я уже несколько дней просила дать нам шанс и возможность все наладить, услышать друг друга (у меня за эти дни столько "знаков" было, я вам даже передать не могу, столько подсказок. Вчера просто заглянула на вегат-йй форум, случайно открыла один пост и прочитала фразу у девушки в посте, как будто мне дали ответ на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?")
А сегодня все в принципе вскрылось, как нарыв и сразу стало легче. |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 18:25
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
так и поступила все вкусное детям...и мужьям
Для него это как раз "демонстративные" действия, в ярость приходит от такого вообще плохо переносит (переносим), если кто-то уезжает и нет стыковки больше дня а вот если еще и в соре, то совсем кранты |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 18:38
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Это здорово, заряжаются командным духом и для будущей жизни
ну и правильно
до сих пор занимается, но уже не подтверждает пояса (я не помню какой у него), занимается для себя
Спасибо Танюша, это точно
так низя, тренер ТАКОЙ тренер, должен показывать силу и разум, а не крики с воплями Бедный ребенок
Слава Богу, что не попала
Спасибочки большое, будем стараться Рыжь во-первых ты все таки влезла в джинсы во-вторых 1 кг не видно а в третьих, да вот из этих мелочей
и получаются прибавки. Я у Терна прочитала такую фразу "ну почему многие никак не поймут, что проще скинуть вес СЕЙЧАС и потом его поддерживать, чем качаться бесконечно на качелях туда-сюда" |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 18:43
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
выздоравливай
арзунька Какие фоточки сочные
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 19:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Кошка TAV
Наташ, рада, что вы спокойно поговорили! А насёт дачи - я как раз имела в виду, не демонстративно, а под благовидным предлогом - мол, ребёнка за город вывезти. А собаку забрать, чтоб ни у кого голова о ней не болела. Но то, что это уже и неактуально, самое главное.
Ну..я и так многое исключила для себя в принципе! Не на время. Согласна, что к отсутствию сладкого привыкнуть легко (читала я уже твои Пятнашки, правда пока просто проглядела по быстрому, ещё поизучаю )
Но мне проще давать себе послабления, чем неожиданно в зажор сорваться... |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 19:05
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
спасибо ну что то ни как прям натуральный грипп как зимой лежу на диванчике |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 19:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Кошка TAV
Наташ, так радостно читать твой пост... здорово..что всё разрешилось...прям чувствуется по твоим словам..как тебе стало легко.. |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 19:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Кошка TAV
Наталь,рада что поговорили с мужем и выяснили причину
Пусть побыстрей все наладится на полную катушку!!!
арзунька Танюш,очень интересно было увидеть и прочитать о замечательной поездке!!!
Фоточки завараживающие прям
Зай а вот этот рецептик видела?
http://forum.say7.info/topic17375.html ВСЕМ ПРИВЕТ,ДЕВУЛИ!!!
Я понемногу прихожу в себя
Ромке моему на много лучше - уже и есть начал
Но ко врачу завтра все-равно идем обязон
Девочки Медики - С Праздником вас!!!
|
)
класс
Вообще, Муня на редкость воспитанная спокойная псюха, с ним и гулять одно удовольствие.
вообще плохо переносит (переносим), если кто-то уезжает и нет стыковки больше дня
Бедный ребенок