Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

16 Июн 2013 14:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты

irina1973 писал(а):
Тань а чей этот симпатуля

это сынок подруги (удалила его unknown )
irina1973 писал(а):
а речка какая интересная глубокая или нет

не т не глубокая - по пояс там везде было - мож где и есть глубже
где водоворот там поглубже
там камни - дети сидели - как в джакузи !!
irina1973 писал(а):
вы в ней купались

по речке так ходили там грязь - вот в ней и барахтались !!!

16 Июн 2013 15:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
арзунька писал(а):
бассейны с минеральной водой - все солееной соленое

ой этож так здорово полезно good2 girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
пересилила себя и СДЕЛАЛА ЭТО !!! довольна !!! потом еще три раза по три !!

молодец какая Romashki Romashki представляю твои ощущения girl_in_love girl_in_love очень рада за тебя что поездка удалась girl_in_love girl_in_love Give heart

16 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Здоровско! А вода там холодная,да?

Марьяш - родник же !!!! холодная не то слово - но надо резко зайти вводу !!
там спуск - лесенка и поручни !! выходишь все тело будто мелкими иголочками колит и такое тепло подступает Good Good Good Good

16 Июн 2013 15:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
это тоже бассейн с родниковой водой рядом пояснение - состав воды

16 Июн 2013 15:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ну вот и сама водичка красноусольская только уже обработанная и разлитая на заводе !!

это церковь

а под ней грот - входишь в пещеру и там та самая знаменитая икона
с 1597 года ) (плакатик там рядом стоит с описанием )

16 Июн 2013 15:10

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
арзунька писал(а):
выходишь все телдо тбудто мелкими иголочками колит и такое тепло подступает

Тань а на улице сколько градусов было Embarassed
арзунька писал(а):
дети сидели - как в джакузи !!

Girl haha класс good2

16 Июн 2013 15:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
еще чуток поутомляю вас !!!
это скалу видну с моей остановки - тож красивое местечко !!

это гуляли на день россии - а у нас день города был

ну около Хаммера мы не могли не остановиться и не сфоткаиться !!

irina1973 писал(а):
Тань а на улице сколько градусов было

вчера было не так жарко в столице 19- было а там 21-23 и ветерок был
я сегодня хорошо красная - будто перцовочки на жаре врезала Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну ничего у меня завтра выходной - остыну еще !!!

16 Июн 2013 15:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Тань..какие у вас девушки все упитанные. Особливо по сравнению с тобой!

16 Июн 2013 15:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
отдохнула за компом !!! пойду своим обед накрывать !!
у нас в 10 минутах ходьбы от дома речка БЕЛАЯ - там пляж оборудовали опять !! платный !! мои пошли на разведку !! в мое детство всегда там пляж был !! потом все заброшено стало и вот снова возобновили !!

16 Июн 2013 15:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тань..какие у вас девушки все упитанные. Особливо по сравнению с тобой!

ну да есть !!! да я ттоже упитанная !!! (в бассейне то плыву одна я !) руки у меня здоровые !!!
Марьяш вчера там стоооольк полных женщин было unknown unknown wacko1
видимо вес давит на суставы - вот туда все и едут суставы лечить !!! я я тоже помазюкалась - у меня на ноге шишка растет около большого пальца .... тоже от бабули досталось - аттак не хоццца Girl haha Girl haha Girl haha
но... unknown

16 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
руки у меня здоровы

Ой.. ну у меня выше локтя руки не то, что упитанные, жирнючие... Наследственно.
Так суп сварила. Кука такой точняк не будет... Ладно, накормлю чем-нибудь отдельно.
Теперь аджапсандал на очереди. Жумик проснулся говорит куда мне столько?! Шашлыка ж с собой до фига привезли. А чё делать, овощи ж долго не пролежат...У меня там ещё и кабачки молодые живут.
Дети уговорили собакина в гости привести из соседней квартиры. Теперь терзают. Girl haha Girl haha Girl haha Столько радости. Хорошо, он привычный. Smile Вообще, Муня на редкость воспитанная спокойная псюха, с ним и гулять одно удовольствие.

16 Июн 2013 15:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ой.. ну у меня выше локтя руки не то, что упитанные, жирнючие... Наследственно.

вот таже беда - копия теткины руки unknown unknown
прям груша какая то unknown
Рыжь писал(а):
Дети уговорили собакина в гости привести из соседней квартиры. Теперь терзают.

ай... представляю !!! мило так girl_in_love
Рыжь писал(а):
Муня на редкость воспитанная спокойная псюха, с ним и гулять одно удовольствие.

вот и у нас такой стафик - или питбуль (у нас вечно псы приблудные ! ) тоже добрейший был и платочках и в носочках ходил !!!
усе пошла пошла травку дергать пока Натуля пришла - надо пользоваться !!!
вечерком еще приду !!

16 Июн 2013 16:37

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
арзунька
Танюша, какую интересную экскурсию ты нам провела good2 good2 good2 good2 good2 спасибо Rose Rose Rose
мы когда едем в отпуск, вот где то в районе Уфы кажись...проезжаем поворот на какой то санаторий...там указатель..и там так ...ээээ..пахнет Embarassed Girl haha сероводородом чтоль..мож путаю...короче там какой то санаторий этой направленности sharik

ВСЕМ ПРИВЕТ..КОГО НЕ ВИДЕЛА Rose Rose Rose girl_bye girl_bye

сегодня на обед делала себе картошку вот такую sharik
http://forum.say7.info/topic41724.html
понравилось очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я правда без лука Embarassed правда как с костра sharik

16 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet
Привет, Цветочек. О. Опять вкусная картошка...
В закладки то кинула, но... Килограммчик она мне и без этого рецепта уже подарила...

16 Июн 2013 16:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Привет, Цветочек. О. Опять вкусная картошка...

В закладки то кинула, но... Килограммчик она мне и без этого рецепта уже подарила...

Марьяш,ну может это водичка.. Friends Friends Friends Friends Friends что ж теперь..никогда не кушать ...эээ..картошечку... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
еще вот наткнулась на подобную..оказалась Ксюнин рецепт Wink Wink Wink
http://forum.say7.info/topic18348.html

16 Июн 2013 18:05

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки, вчера много думала, пообщавшись. Взвешивала, ночью в голове прокручивала, потом просила мне помочь разобраться и помочь выйти нам из данной ситуации. Просила не разлучать нас и дать шанс все расставить по своим местам, просила спокойствия и смирения, мудрости...
И сегодня утром проснувшись, когда муж спал. Встала приготовила завтрак - блинов нажарила, с любовью Wink Поставила суп в мультю, тоже с любовью Give heart girl_in_love сСбрала Сеньку, съездили покормили кошку брата, погуляли, чтобы дома не шуметь и муж чтобы выспался.
Когда мы пришли, муж уже не спал, но не завтракал вижу, пошла на кухню. Накрыла стол (время как раз обеденное уже было) как всегда, всех позвала, все обедали вместе за одним столом, как и положено. Не знаю, я посчитала, я же женщина, жена, наоборот должна показать, что даже не смотря на то, что мы в соре я забочусь о тебе. Видишь ничего не требуя взамен.
И знаете... после обеда прилегла (КД у меня, живот так сильно болит+болею) а Толя так меня обнял, и лежал меня по спине гладил гладил Embarassed и мы поговорили...
Толя рассказал, что его тревожит, сказал, что действительно слишком нервный и раздраженный. Попросил потерпеть, а он предпримет все возможное, чтобы исправить ситуацию. Попросил не принимать близко к сердцу, если вдруг вспылит, но постарается этого не делать (а я сижу и думаю, но ведь действительно, я ж ему всегда говорю - перетерпи, у мну пмс Embarassed а чего мне не потерпеть). Сказал, что попьет афабозол, надо нервишки приводить в порядок. В общем мы о многом поговорили, первый раз без криков, придирок, просто ПОГОВОРИЛИ.
В общем вот так вот girl_in_love Спасибо девочки, что со мной поговорили и просто поддержали. Мне это придало сил посмотреть на ситуацию спокойнее, успокоится и все взвесить. Спасибо Romashki

16 Июн 2013 18:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
В общем вот так вот

Наташ здорово как что все налаживается Yahoo! Yahoo! так приятно было читать твой пост girl_in_love girl_in_love прям с каждым словом чувствовалось что у тебя на душе стало легко girl_in_love girl_in_love желаю чтоб так всегда оставалось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2013 18:21

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Gannet писал(а):
ну чем медленнее худеешь..тем лучше..

good2
Libelle писал(а):
Если кто читает мои посты,то спешу сообщить,что я вчера продержалась и не наелась после собрания.

Yahoo! молодца
Libelle писал(а):
Натали,судя по рассказам о твоем муже,что ему важно венчание и не будет он налево при жене(еще посмотрела,что у тебя много постных рецептов,а значит вы поститесь),подумала,что для вас венчание не просто дань моде, а вы действительо верующие люди.Поэтому может сходить за советом к батюшке вместе с мужем?Думаю,что он успокоит душу мужу.Чем-то он ведь мается.Хотя думаю,что это банально совсем.Отсутствие денежных средств и недовольство работой.Осознание,что к 30 ты ничего не достиг,а вокруг тебя твои же ровесники ездят на кабриолетах,сносит крышу у многих.

Любочка Give heart Я сейчас в церковь не хожу Embarassed (есть на то причины Embarassed об этом я не буду вдаваться в подробности), я в Бога верю и обращаюсь к нему без посредников, но венчание действительно было и есть важная часть нашей жизни, мы очень ответственно относимся к этому и я уже несколько дней просила дать нам шанс и возможность все наладить, услышать друг друга (у меня за эти дни столько "знаков" было, я вам даже передать не могу, столько подсказок. Вчера просто заглянула на вегат-йй форум, случайно открыла один пост и прочитала фразу у девушки в посте, как будто мне дали ответ на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?")
А сегодня все в принципе вскрылось, как нарыв и сразу стало легче. girl_in_love

16 Июн 2013 18:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
Наташ... я только в одном вопросе с девочками не соглашусь и свои 5 копеек вставлю... Я считаю, что переставать кормить мужа и вкусно готовить - это неправильно... И к улучшению взаимоотношений не приведёт. Можно ссориться, обижаться, бойкотировать, НО - муж должен быть накормлен. Но это моё мнение..ИМХО

так и поступила Friends все вкусное детям...и мужьям Girl haha
Рыжь писал(а):
А тебе некуда с Арсением,собакой уехать на недельку, мож к каким то родственникам на дачу? Было бы неплохо. И паузу бы взяла, оставила б его одного, при этом без демонстративных действий... И ему полезно - прикинул бы каково ему без вас было бы...

Для него это как раз "демонстративные" действия, в ярость приходит от такого mad ireful вообще плохо переносит (переносим), если кто-то уезжает и нет стыковки больше дня Embarassed а вот если еще и в соре, то совсем кранты Girl haha

16 Июн 2013 18:38

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Татая писал(а):
Да! Как у мушкетёров - один за всех... Очень приятно на них смотреть на сориках, так друг за друга пкереживают, волнуются, поздравляют!

Это здорово, заряжаются командным духом и для будущей жизни Good
Татая писал(а):
Слава Богу, нет! Муж хочет, я категорически против

ну и правильно Girl haha
Татая писал(а):
Долго? А какой пояс?!

до сих пор занимается, но уже не подтверждает пояса (я не помню какой у него), занимается для себя Friends
Татая писал(а):
выздоравливай, когда к простуде еще и КД ваще жесть!

Спасибо Танюша, это точно Friends
Татая писал(а):
Да я и не против, только он вчера пояс отобрал, наорал, а у нас ночью, на нервной почве астматический приступ...буду во вторник разговаривать...я предупреждала, что мама злая и нервная

так низя, тренер ТАКОЙ тренер, должен показывать силу и разум, а не крики с воплями girl_devil Бедный ребенок praising

Татая писал(а):
деревья многие попадали, я чуть под дерево не попала

Слава Богу, что не попала praising
Sveti_k писал(а):
Наташенька, терпения тебе с твоим мужем, чот у тебя последнее время то одно, то другое, пусть уже все нормализуется

Спасибочки большое, будем стараться Romashki
Рыжь
во-первых ты все таки влезла в джинсы Give heart во-вторых 1 кг не видно Wink а в третьих, да вот из этих мелочей
Рыжь писал(а):
разок был мартини, разок пиво холодное, несколько раз молодая картоха,

и получаются прибавки.
Я у Терна прочитала такую фразу "ну почему многие никак не поймут, что проще скинуть вес СЕЙЧАС и потом его поддерживать, чем качаться бесконечно на качелях туда-сюда" Smile

16 Июн 2013 18:43

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
irina1973 писал(а):
вчера до полночи не спала нос забитый не могу спать

выздоравливай praising
арзунька
Какие фоточки сочные girl_in_love
Рыжь писал(а):
Ты про мушшину в плавках?

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2013 19:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кошка TAV
Наташ, рада, что вы спокойно поговорили!
А насёт дачи - я как раз имела в виду, не демонстративно, а под благовидным предлогом - мол, ребёнка за город вывезти. А собаку забрать, чтоб ни у кого голова о ней не болела.
Но то, что это уже и неактуально, самое главное.
Кошка TAV писал(а):
а в третьих, да вот из этих мелочей

Ну..я и так многое исключила для себя в принципе! Не на время. Согласна, что к отсутствию сладкого привыкнуть легко (читала я уже твои Пятнашки, правда пока просто проглядела по быстрому, ещё поизучаю Smile)
Но мне проще давать себе послабления, чем неожиданно в зажор сорваться... Embarassed

16 Июн 2013 19:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
выздоравливай

спасибо girl_in_love ну что то ни как прям натуральный грипп как зимой wacko1 лежу на диванчике Embarassed

16 Июн 2013 19:10

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Кошка TAV
Наташ, так радостно читать твой пост... Friends Friends Friends Friends Friends здорово..что всё разрешилось...прям чувствуется по твоим словам..как тебе стало легко.. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Июн 2013 19:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Кошка TAV
Наталь,рада что поговорили с мужем и выяснили причину girl_claping
Пусть побыстрей все наладится на полную катушку!!! good2 good2 good2
арзунька
Танюш,очень интересно было увидеть и прочитать о замечательной поездке!!! good2 good2 good2
Фоточки завараживающие прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):

еще вот наткнулась на подобную..оказалась Ксюнин рецепт

Give heart Give heart Give heart
Зай а вот этот рецептик видела? Wink nyam2
http://forum.say7.info/topic17375.html

ВСЕМ ПРИВЕТ,ДЕВУЛИ!!! Give heart Give heart Give heart
Я понемногу прихожу в себя Rose
Ромке моему на много лучше - уже и есть начал girl_claping girl_claping girl_claping
Но ко врачу завтра все-равно идем обязон Friends

Девочки Медики - С Праздником вас!!! Give heart Give heart Give heart

Наверх