Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2013 22:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
я постиснялась спросить... думала на неметчине чЁ нибудь
не отрицаю даже !!! и чистить даже не пыталась !! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 22:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
да уж куда не было размаху ещё какой!!!!! а греки да подсобили хорошо, чёто мы их даже многовато заказали, порции у них какие то не человеческие оказались а муж ещё по пути когда ехал пару лытток которые на вертилах крутят жарят купил, боялся что б гости не оголодали теперь он сам бдижайщи дни точно не оголодает
да да забыла, базиликум обязательно, только я почемуто всега зелёный беру а не фиолетовый, они чемто отличаются? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 22:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
она была на последок задумана, если б мяса не хватила
чё опять не то сморозила ща в рецепте пойду гляну |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 22:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
хорошего вам вечера !!
мы на покой однако !!! 23 подходит !! утром рано вставать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 22:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
это красная рыба солёная и подкопчённая уже нарезка, горбуша наверная
Ааа посмотрела в переводчики это рыба лосось |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
тАК БЫ И ПИСАЛА - НЕ ФИГ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!
кошек?!
это да, с порциями у них завсегда всё в поряде!!! (если конечно в Москве не зайти в типО греческий ресторан... ) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
Хто это??
НЕ ММОЖЕТ..А выставишь
СУПЕР!!!!
я не спорю..
тоже и с ним делала... и с травками итальянскими.. ну балбес я |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
дадада!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Это типа как мы салат делаем но только на сухариках?
Но у меня был не шубу мож я что не так Почему-то почти никто не ел
Нук научи
Профессиональный праздник день энергетика и вот мечтаю мож мне премию дадут
Давай быстренько люблю с слоеное тесто Молодец ХОЗЯЮШКА |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
А я постеснялась спросить чтоб меня колхозом не назвали |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:31
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Я вылезла на секундочку сказать, что мне что-то пришло на почту. Думаю, что что-то от вас от кого-то. Только теперь не знаю, как забрать. Я ж на неделе не бываю в городе в рабочее время почты. Наверное, муж попробует забрать.
А еще мне очень стыдно, что я не отправила ни единой бандерольки. Но я надеюсь, что я исправлюсь. Когда-то. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Зірка
Ой, какие людиииии!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
это рыбка
ну я фотки уже уменьшила и на компьютор занесла, осталось дело за маленьким ну я попробую вблидайшее время выстовить
Ага, я только этот раз потёрла всё на мелкой тёрки ну и чесночёк с майонезам, намазала на такие маленькие тоненькие сухарики.
Аааа понятнинько, так когда мы его отмечать будем, в пятница да? а чё премию могут и не дать?
да ладно вам, уже пора немецкий начинат учить
привет Светочка
Ааа как здорого |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:48
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Совсем не забегаю, но , честно, девочки, времени ни на что не хватает. Очень много времени идет на работу (т.е. на подготовку). Слов учу! В студенчестве, наверное, столько не учила. Переживаю. Не очень все складывается гладко - разные характеры у моих "студентов", ко всем подход надо найти. Но я , дЭушка стойкая, меня просто так не сломать, так что прорываюсь с боем.
Очень жду новогоднюю неделю и очень мечтаю целый день проваляться в постеле перед телеком. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
любознательность..это..,а не колхоз..
приветик!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Лорик, ну до чего ж ты умничка! Я бы точно не осилила сама СТОЛЬКО блюд! Уже давненько не было в гостях человек 20-25, как раньше всегда собирала Эх, молодость! И ведь после пары ночей на кухне ещё силы оставались тусить до "последнего клиента"
Торт- просто чудо!!! Золотые рученьки у тебя!!!
И я... Лучше картошечка, ага?
Зірка Звёздочка моя Полярная, как дела твои? Корпоратив будет? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
держись, Светуль
это точно...
ооооооооооооооо..это фаворит мой хлеб ей только конкурент |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Был вчера. В Чернигове. Мы съездили с Юрой на пару часов. И то только ради того, что босс хотел поговорить со мной.
Не могу позволить себе бессоной ночи. Не справляюсь с остальными делами тогда. Как ты? Темика уже сдала на этой неделе? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 23:58
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибки.
Как вы? Уже совсем освоились?
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 0:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А ведь мы тебе писали, пока ты дома ошалевала - расслабься, светочка и наслаждайся моментом, потом вспомнишь-пожалеешь!
Ну, а если серьёзно - у тебя всё получится, никто не сомневается! И даже с самыми сложными учениками справишься, найдёшь к ним тропочку! Так что потерпи чуток, новогодний отдых уже не за горами.
ну, эт я пока в состоянии. Но на следующий день - не трогайте меня даже в попытке ласково по волосам погладить
Ой, да осилила бы, даж не сумлеваюсь! Вопрос с годами возникает - а оно надо? Талусик, вот страдаю, когда ж я теперь до славного города Киева и до тебя добраться смогу?.. (следом смайлик, плакающий горько и тихонько) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 0:01
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Ну и застолье ты организовала! Масштабы впечатляют! Торт - супер! Так аккуратненько, такая цветовая гамма из мастики! Умничка! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 0:03
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Малавата будет! И чо босс хотел? Светик, а ты теперь же со своими студентами прямо обязана по Европе колесить, да? Как же они без наставника-то? У тебя когда каникулы? А у Машуни када? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 0:06
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Марьяшик, конечно, вы понимаете меня, как я скучаю по трынделкам, но я ни капельки не жалею, о том, что нашла работу. Мне тяжелова-то, но она мне нравится. Я думаю, меня через некоторое время попустит. Ну, наверное, через годик. В принципе, как на любой работе.
А ты собираешься, да? Марьяшик, все впереди, обязательно, доберешься. Не плакай! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 0:09
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Веселил тётку, чудо моё маленькое! Вчера вечером сдала биологическим родителям
Тебя Майдан смущает или то, что объёмы промышленных масштабов упали и голодными останетесь? Доберётесь обязательно!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 0:12
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Побеседовать, что и как, ни обижают ли, спрашивал, давал установку.
Нет. Они все говорят. Кто с ошибками, кто - без, и даже лучше меня, но они практически все говорят и многие путешествовали по свету.
Я еще не узнавала.
Учатся до 25, потом как у всех - новогодняя неделя, потом сессия. Первый экзамен - 14 января. А у тебя как с расписанием? |
ещё какой!!!!! а греки да подсобили хорошо, чёто мы их даже многовато заказали, порции у них какие то не человеческие оказались
а муж ещё по пути когда ехал пару лытток которые на вертилах крутят жарят купил, боялся что б гости не оголодали
ща в рецепте пойду гляну
Ааа посмотрела в переводчики это рыба лосось
Молодец ХОЗЯЮШКА
И ведь после пары ночей на кухне ещё силы оставались тусить до "последнего клиента"
Умничка!
Они все говорят. Кто с ошибками, кто - без, и даже лучше меня,