Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 0:14
|
Зірка
Украина |
|||||||
Каким образом? Анекдоты рассказывал? |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:17
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
|
привет, девочки-трынделочки!
всех почитала. посмеялась, комментить сил нет,да и не разберусь
пока к вам на 5 минут заглянуть перед сном |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:19
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
ф`Ассоль
Катюш, какая у тебя линеечка про елочку классная! Через 4 дня - это на Святого Никалая наряжаешь, да? |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:20
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Он сам сплошной анекдот с комиксом в одном флаконе! Такое исполняет! И кошку кормит, и собаку кормит (как они его терпят? ), гоняет, зайцу дискотеки устраивает и вообще, такой потешный стал
Ну, думаю, с 25 до 4-5 будем в дежурном режиме... Мало будет работы |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да блин, пока мы доберёмся, на Майдане не то, что каток (ещё не залитый) растает, там поля нарциссов отцветут! Просто... теперь ваще непонятно, когда и как... Разве что детей в мужья-замуж повыдавать и двинуть, ковыляя, на старости лет.
Эт самое главное!!! И чем раньше оно наладится, тем лучшее!!!
Как в гости сходили, Катюш?
Боюсь спросить, какому зайцу... |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:24
|
Зірка
Украина |
|||||||
Надеюсь заснято на видео?
Ага.
Девочки, мой лимит исчерпан.
Люблю, скучаю. |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:26
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Ну так тебе тем более надо в "разговорной тусовке" побыть!!! Надо боссу намекнуть, что это только на благо всем!!!
ф`Ассоль
А вы ставите? |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:28
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
я даже не знаю, что за день будет - главное перед 25 декбря нарядить, и она у нас месяц столять будет сегодня с мужем обсуждали когла за елкой, в нашем случае - за сосной, поедем |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:30
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Вот это беру на заметку точно
За семь лет ни разу не получала
Ты типа себя так тоже выгораживаешь да! |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:33
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
а хорошо сходили хотя готовить я лю... но все равно... с расчетом того, что не виделись уже почти год с гостями... то вообще замечательно у нас мужья порывались нас (девочек) на танцы уволочь... но у них ничего не вышло... короче, репетиция НГ прошла успешно |
||||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
А мне больше деньги в кошельке радуют, на которые можно купить гирляды и все все все |
||||||||
|
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Да ладно! Скоро и им интересно будет! Чутка подрастут и все дружно в гости! Скорее я к вам в Москву выберусь, кажется Деленочка вот очень зовёт
У меня большой кролик в клетке живёт
Да рук не хватает для камеры с этим метеором))) |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Значит, мы с ней тебя напополам делить будем!!! (постараемся не порвать, ты всем целенькая нужна! )
Батюшки мои... собакина-кота тебе мало было?! Хотя... соседка моя любимая завела гигантскую морскую свинку (не знаю уж, как их правильно, но - с родословной!!! ) это помимо тибетского терьера, младшей дочки подростка-спортсменки и внучки, которая у неё через день тусит |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:47
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Марьяшка, мой центнер прекрасно делится на двоих! Будет каждой по стройной Талочке
Два кота было и собакевич Рыбки ещё А мааааленького кролика, прям на ладошку, МЧ малой подарил 5 лет назад, вот она 2 года уже отдельно живёт, а Боня у меня осталась, т.к у малой обнаружилась аллергия на заячью шерсть А я не знала, чем её кашель лечить не проходящий И кто б мог подумать, ведь на кота-собаку не было
|
||||||||
|
16 Дек 2013 0:48
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
так вот как раз у нас "з/п" выдали мужу мы и пошли в разгул - магазины-гости-еда-кино
Талочка, Москва в мае прекрасна я может в это время туда в гости двину... ну с мужем, конечно
какой классный пушистик |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да.. это детки умеют!!! Я помнится, в выпускном десятом классе выклянчила-таки собаку... А через год с небольшим отчалила замуж. Псюха моя прожила счастливую жизнь,17 лет, с моими папой с мамой, пока я свою счастливую устраивала, меняла, разнообразила и т.д...
Хотя я это.. Иногда потом после работы с ним погулять приезжала. И даже порой на выходные к себе увозила... |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
на ёлку-мишуру хоть отложили?!
Маякнуть по весне не забудешь? |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
да нет.. я как то не стесняюсь спросить..если что непонятно..
ути-пути....классный какой
сладкий энерджайзер..
а я ближе.. и тоже зову.. ну подумаешь..ящики кругом.. |
||||||||
|
16 Дек 2013 0:58
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
ну если все СЛУЧИТСЯ, то я сама в звонок звонить буду адрес-то есть
на подврки родным-близким - отложили заначку завтра отчитаюсь |
||||||||
|
16 Дек 2013 1:01
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Я в феврале была 2 года назад, тоже ничего!
А вдруг?
Так и кошка Шкода чёрная в наследство от малой Жила с парнем полтора года, они купили котёнка и она через месяц с ним пришла в дом родительский А потом зайца в догонку, уже от другого |
||||||||
|
16 Дек 2013 1:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
из заначки чтоль?
не испугала!! |
||||||||
|
16 Дек 2013 1:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
собачка на очереди.. |
||||||||
|
16 Дек 2013 1:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну, у меня... догонку ко мне... от бывшего мужа родителям котёнок персидский перепал. Но тут уж я ни при чём!!! Мы ужО в разводе были!!!
Ну, этот хоть и со мной пожить успел, под НГ год назад хоронили... (кота в смысле!!!! ) |
||||||||
|
16 Дек 2013 1:08
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
ой, девочки.... .... я только рада буду
тесто заначено было, а начинка из новоприобретенного и надо сказать одна начинка знатная вышла - бекон,курогрудь копченая,грибы с луком пожарены, помидоры, сыр - ВКУСНОТА |
||||||||
|
16 Дек 2013 1:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Вкуснотень!!! !Муж не лопнул???? |
За семь лет ни разу не получала
у нас мужья порывались нас (девочек) на танцы уволочь... но у них ничего не вышло... короче, репетиция НГ прошла успешно
Скорее я к вам в Москву выберусь, кажется
Деленочка вот очень зовёт

Рыбки ещё

и надо сказать одна начинка знатная вышла - бекон,курогрудь копченая,грибы с луком пожарены, помидоры, сыр - ВКУСНОТА