Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

16 Дек 2013 1:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Gannet писал(а):
а я ближе.. и тоже зову.. ну подумаешь..ящики кругом..

Ну, мы ж уже договорились! Congratulate Только раскладываете коробки в СВОЕЙ квартире- ты мне маякуешь! Wink Мне от Харькова два раза упал - и у вас! Тем более, на машине отвезти предложили. А, у меня же паспорт от руки заполнен - ваши погранцы не пустят girl_blum

Gannet писал(а):
собачка на очереди..

Жаннаааа! Girl haha Girl haha Girl haha Алёнка себе двоих котов завела, так я догадываюсь, где они будут, когда она в отпуск соберётся Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 1:17

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
!Муж не лопнул????

на пути к этому был, но вовремя останоился Girl haha сказал - надо запотентовать это произведение Wink
Талуся писал(а):
. А, у меня же паспорт от руки заполнен - ваши погранцы не пустят

вот это правила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 может по дружбе - нати пути обходные удасться?

16 Дек 2013 1:18

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
я спать.... у нас 01-20 почти.... всем сладких снов girl_bye

16 Дек 2013 1:22

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
бекон,курогрудь копченая,грибы с луком пожарены, помидоры, сыр - ВКУСНОТ

Мне вприглядку к чайку сейчас пошло очень nyam2 girl_haha

Мои жайки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

А это видели? girl_haha girl_haha girl_haha Угощаю! Всем на Новый год хватит!
Надюха, тебе скока в ночь с пятницы на воскресенье оставить? Wink

Фото

16 Дек 2013 1:25

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
может по дружбе - нати пути обходные удасться

Girl haha Girl haha Girl haha Я думаю, мне удастся! Wink
Спокойной ночи! girl_bye

16 Дек 2013 1:27

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Мне от Харькова два раза упал - и у вас! Тем более, на машине отвезти предложили.

Через Запорожье, попрошу! girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart Чуть все не пропустила! Тут Талуськин маршрут разрабатывает, а я в засаде! Girl haha
Привет, солнечные мои!

16 Дек 2013 1:29

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая писал(а):
Через Запорожье, попрошу!

Нееееееееее! Через Запорожье тока обратно в Киев! Я уже после Запорожья Россию не потяну! Girl haha Girl haha Girl haha Приветик, Танюшик!!! Give heart Спит уже Глеб Игоревич?

16 Дек 2013 1:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ох, тока шо перенервничали...
собирает Глеб рюкзак и так спокойно спрашивает, мама, а где мой мобильный? В смысле, где? в рюкзаке! Давай искать, звонить, связи нет...ну понятно, потерял...блин, так обидно! Не за мобилу, самую дешевую купили, а за реакцию - ничего, новый купите!!!!!

16 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая писал(а):
блин, так обидно!

Так и не нашли? Может, лежит где-то тихонько не заряженный unknown Танюш, ну так воспитание для того и нужно- теперь без него пусть пару месяцев походит - у мамы с папой нет грошиков unknown Вот когда будут- тогда...

16 Дек 2013 1:36

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Нееееееееее! Через Запорожье тока обратно в Киев! Я уже после Запорожья Россию не потяну! Приветик, Танюшик!!! Спит уже Глеб Игоревич?

Шо значит не???????? С вашим от руки записанным паспортом добро пожаловать в казацкую колыбель! Girl haha
Типо спит, Глеб -срань! ни капельки сожаления..лежит и рассуждает, тебе,что какой-то телефон дороже сына! Да нет, сынок, но хоть сделай вид, что ты расстроен!

16 Дек 2013 1:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Талуся писал(а):
Только раскладываете коробки в СВОЕЙ квартире-

обязательно... Yahoo! Yahoo!
только слухи ползут какие то нехорошие.... wacko1 что уже сие приятное действие переносится на февраль unknown unknown дом сдадут в феврале unknown надеюсь это только слухи.. Embarassed
Талуся писал(а):
еперь без него пусть пару месяцев походит - у мамы с папой нет грошиков Вот когда будут- тогда...

согласна с Талусей Friends но и думаю..может разрядился ..да и лежит где то.. Wink Wink Wink Wink

Талуся писал(а):
Надюха, тебе скока в ночь с пятницы на воскресенье оставить?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кстати наплохая водочка.. Wink

надо спать идти...скоро уж вставать.. Girl haha Girl haha Girl haha
Танюха вон молодец..раз и ушла.. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 1:38

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Может, лежит где-то тихонько не заряженный

Уже все места где мог-бы лежать тихонько пересмотрели! НЭТ его! Да ладно, самое печальное, что он больше мне был нужен, чем Глебу...мне так спокойней..а так, его ж из школы без меня охранник не выпустит.

16 Дек 2013 1:43

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Татая писал(а):
что он больше мне был нужен, чем Глебу...мне так спокойней..

это да... Friends Friends когда дитё на связи..всегда спокойней..привыкли мы уже к мобильной связи.. unknown unknown раньше не было, и не надо было unknown

16 Дек 2013 1:46

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Я грю нееееееееее, в смысле от вас уже не доеду никуда, тока ползком домой Girl haha Girl haha Girl haha Тань, ну ребёнок не может сам до всего доходить, и телепатией дети не обладают, всё на примерах... Всё покупается- значит на всё хватает, а вот когда не хватает- тогда и задумываются... Это как в анекдоте, когда ребёнок до 10 лет молчал, а потом:"Чай горячий!" - Ой, сыночек, а что ж ты так долго не разговаривал?- "До этого всё в порядке было!" Объяснять надо... Эх, детки-детки... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Марьяша укладывает малышей, наверное...

16 Дек 2013 1:48

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Gannet писал(а):
раньше не было, и не надо было

я вот только сейчас смогла понять, чего мама нервничала, когда я из школы задерживалась...Глеб на улицу выйдет, под калиткой гуляет, мы с мужем по очереди под калиткой стоим! Girl haha

16 Дек 2013 1:49

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Gannet писал(а):
надо спать идти...скоро уж вставать..

Да, девчоночки, я тоже в ванну и в постельку телек смотреть! Give heart Give heart Give heart

Танюш, не расстраивайся! Give heart Give heart Give heart air_kiss Взрослые тоже растяпы... girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Спокойной ночи, спасибо за прекрасный день! girl_bye girl_bye girl_bye

16 Дек 2013 1:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Талуся писал(а):
Да, девчоночки, я тоже в ванну и в постельку телек смотреть!

сладких снов.. Give heart Give heart Give heart
и в личку заглянь. Friends

16 Дек 2013 1:53

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Я грю нееееееееее, в смысле от вас уже не доеду никуда, тока ползком домой

А чего это ползком? У нас транспорт пока никто не отменял! Girl haha ТТТТТТ, а то все возможно! Girl haha
Талуся писал(а):
Тань, ну ребёнок не может сам до всего доходить, и телепатией дети не обладают, всё на примерах...

Да дело ж даже не в самом телефоне,я была готова к тому, что может потерять, а в реакции! Ну...мне было бы жалко свою вещь! Хотя, наверно забаловали... Embarassed

16 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Спокойной ночи, спасибо за прекрасный день!

Споки, солнышко! А я пойду почитаю вас! А то, как Мамай, налетела со своим телефоном! Girl haha
Gannet
Жаннуль! И тебе споки!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

16 Дек 2013 3:36

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброй ночи, красотули! New Year Snegurochka

Прежде всего!!!
Талуся писал(а):
Я думаю, мне удастся!

Ну воооооооот же ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Любимая моя кисонька украинская, ну айда с нами НГ отмечать????!!!!!!!!!!!! Приезжайте с Костей, а????!!!!!! Обещаю прием на том же уровне, что и ты нам с Пашей организовала!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Талусичек, приезжай, пожалуйста, а то мы от скуки помрем, встречая этот НГ!!! give_heart give_heart give_heart

Зиронька, я очень за тебя рада! girl_in_love Ты всё это заслужила, милая! New Year gifts

Настюня и Новгорода, молодец, что объявилась! Я то думала, вы с мужем в Германию уже насовсем перебрались, а вы - вон оно что(((... Какая жизнь - все-таки непредсказуемая..

Надя, оч рада, что твоя дочечка на поправку пошла! ТТТ. Дай Бог вам здоровья на долго теперь!!!

Марьяша, Слава Богу, что Давид благополучно добрался, и что ты с пупсиками справляешься отлично без него! girl_in_love Жаль, что далеко живем, а так бы я тебе компанию капустно-коньячную запросто составила New Year ggg New Year ggg New Year ggg ))))

Ларисонька, вах, ты какая кудесница!!! Вкусняхи твои - nyam2 nyam2 nyam2 Сыночка с прошедшим юбилейчиком!!! Пусть будет вашей семейной гордостью всегда!!!!!!!!!! Rose Rose Rose И таким же красавцем белокурым пусть остается!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Жаннуся, милая! Классный подарок Ксюне! girl_in_love Rose girl_claping А вкус у меня - как у тебя! Себе б я большой камушек выбрала))

Арзуня, какой сынок - умница! Я думала, он у тебя - балованный, а он - молодчина, раз так про подарок размышляет!

Татаечка, ох, я бы за Ксюхин телефон тоже расстроилась сильно.....верю, что ваш найдется ещё.....но твои переживания поддерживаю! Наверстывайте упущенное в воспитании! empathy

----------
А у нас: очередной трындец....гнойный отит у младшего...в четверг позвонила воспитательница, чтоб забирала....на ухо малОй пожаловался....ночь не спали, на утро скорую вызвали и уехали в больницу, где нам прописали лечение на 13 пунктов и отпустили по моей инициативе (а полное право имели опять госпитализировать)....блин же, почти 2 недели всего в сад проходил....спрашивается, зачем ездили на море летом????......думала, запасемся там витаминами и здоровьем, а в итоге болеем так, как не болели, когда все лето безвылазно в москве сидели((((

вобщем, девы, настроения - 0...у старшей тоже со здоровьем все - не айс......волосы прям клоками выпадают (я в шоке...страшно до жути)....и крапивница какая-то непонятная уже подзатянулась....завтра с утра пойдем анализы на все подряд сдавать...благо, инвитро - под окнами..

16 Дек 2013 4:27

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Ну воооооооот же ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленуська, я аж проснулась! heat Girl haha Girl haha Girl haha

Деленочка писал(а):
айда с нами НГ отмечать????!!!!!!!!!!!! Приезжайте с Костей, а????!

Зай, а куда ж мы маму его денем? Embarassed Она сейчас хуже ребёнка, совсем-совсем... Embarassed И сама не могу - всё-таки семейный праздник, столько выходных, с Тёмкой нагуляюсь-наиграюсь!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Да и не комфортно мне зимой путешествовать Girl haha Girl haha Girl haha Теплолюбивое я растение beach king Никакие экскурсии мне не в радость, когда нос мёрзнет Embarassed Помню, пока по Арбату и Красной площади гуляла- всё норовила заскочить погреться в кафешки Girl haha Вот чутка потеплеет girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik

Деленочка писал(а):
Обещаю прием

Могла не уточнять, в этом я не сомневаюсь! Friends Паше привет от меня! kiss blush2

Деленочка писал(а):
.гнойный отит у младшего.

Батюшки, зайчик маленький!! girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 После насморка? Это ж боль какая! Бедный ребятёночек, лечи котёнка! Антибиотики выписали? Лен, как вспоминаю это ухо своё- вздрагиваю... Не слышала месяц ни фига потом wacko1 А продувалки-промывалки никакие не назначили? Пусть выздоравливает апельсинчик золотой! Give heart Give heart Give heart

Деленочка писал(а):
.у старшей тоже со здоровьем все - не айс

Детки-детки... Сдавайте анализы, конечно, пусть это будет просто авитаминоз, который вы быстренько витаминками вылечите Give heart Give heart Give heart Ксюшеньку обнимай! Выздоравливайте, апельсиночки сладенькие! Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka
Деленочка писал(а):
вобщем, девы, настроения - 0.....
Не удивительно... praising Не пропадай! Rolling Eyes kiss

16 Дек 2013 7:16

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет мои дорогие!!! Пропадала 2 -3 дня. Теперь вернулась. Не одна, с фотками!
Вот какой костюм мы с Соней сообразили за 20 минут, делали 2 дня и просто счастливы.

вот наша любимая Дракулаура (для тех, кто не в теме girl_haha )

Ну что сказать Соня счастлива! Сходила уже так в гости, планирует на школьную ёлку и домашний НГ. Кстати о домашнем - мы планируем тематическую вечеринку Цирк! Цирк! Цирк! - универсально и без заморочек. Правда пока только на уровне планов. В первую очередь нужно с подарками разобраться. Ну вообще-то у меня все на рельсах, осталось реализовать, доделать. Главное заказала Тёме подарок - решила подарить кальян (давно ему предлагали, он отказывался, а недавно в компании сказал - ой да что там делов-то, чем в ресторане за 2500 р. курить, давайте домой возьмем и устроим вечеринку с кальяном - и вот как раз они к нам и придут). Теперь нужно к нему и причиндалов прикупить - я не в курсе вообще. Кто что знает посоветуйте.
И еще Тёма мне заказал костюм на НГ, хоть бы доставили. Стесняюсь показать, но все же:

сам он сказал, что будет дрессировщиком леопарда. у папы одолжит плеть (ему подарили кожаную - сувенирную). а я вечером подобрала эскиз костюма - в восточном стиле. вот тут то как раз и кальянчик в тему.
Короче планы грандиозные, главное все успеть.
А и еще: мы с друзьями собираемся числа 3-го в местном ДК - на семейный новый год - с детками и концертными номерами. Семей 7-8, но от каждой пары номер! ну и детей конечно тоже заставим петь-танцевать-декламировать. Если у кого-то есть прикольный номер на двоих (может типа со свадеб или юбилеев развлекуха) поделитесь пожалуйста!
вот вам еще бонус:

всех люблю, целую, пошла дальше возиться.
P.S.: а у меня сегодня курьер за письмом приедет New Year Tree Снежиночка, жди! girl_in_love

16 Дек 2013 8:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Деленочка
Ленусик... Give heart Give heart как жалко маленьких Апельсинчиков..(((( пусть ушко скорей пройдет....это ведь так больно((((
а У Апельсинки пусть все анализы окажутся хорошими.. Give heart
Деленочка писал(а):
знаю по себе, что таких, как я сейчас и в последнее время, читать вобще неприятно...

ну вот что ты такое говоришь.. praising praising praising praising выходи..говорили..рассказывай...это намного лучше ,чем сидеть в ккустах...и самой там грустить Give heart Give heart Give heart Give heart
зай..всё будет хорошо.. Give heart Give heart Give heart Give heart
Ruslana Muhtarova писал(а):
от какой костюм мы с Соней сообразили за 20 минут

какая красотка получилась яркая!! good2 good2 good2 молодцы!! good2 good2

Доброе утро,мои хорошие Give heart Give heart Give heart

точнее не совсем доброе.. Girl haha Girl haha спать так хочется... morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
вливаю в себя кофе... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 8:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Gannet
Привет! А я пошла Колю укладывать - уснула, потом в 3 проснулась и не сплю. сначала 30 страниц перечитала - трынделочки бьют все рекорды, теперь пошла после выходных разгребать по комнатам wacko1 . Я не знаю - это только у меня как многодетной мамы такое ощущение - быстрее бы понедельник и все встанет на свои места!

16 Дек 2013 11:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose привет всем!!!
Ruslana Muhtarova
Русланочка ты как всегда молодец!! good2
Подарки- костюмы - полный улетГлядя на тебя я взяла себя в руки и старшему сделала плащ для министра танцев, теперь срочно нужно жабо найти для пажа или беретку Girl haha малой платье обшиваю Embarassed ну нет у меня сейчас 3 тысячи на новое под снежинку Embarassed

Деленочка
Леночка!! Кому ж еще рассказать, как не нам Friends
Пусть детки выздоравливают!! New Year gifts

Наверх