| Сообщение |
Автор |
|
16 Дек 2013 1:10
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
16 Дек 2013 1:17
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
|
|
|
16 Дек 2013 1:18
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
я спать.... у нас 01-20 почти.... всем сладких снов
|
|
16 Дек 2013 1:22
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
16 Дек 2013 1:25
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
16 Дек 2013 1:27
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
16 Дек 2013 1:29
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Татая писал(а): | | Через Запорожье, попрошу! |
Нееееееееее! Через Запорожье тока обратно в Киев! Я уже после Запорожья Россию не потяну!  Приветик, Танюшик!!!  Спит уже Глеб Игоревич?
|
|
16 Дек 2013 1:31
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
Ох, тока шо перенервничали...
собирает Глеб рюкзак и так спокойно спрашивает, мама, а где мой мобильный? В смысле, где? в рюкзаке! Давай искать, звонить, связи нет...ну понятно, потерял...блин, так обидно! Не за мобилу, самую дешевую купили, а за реакцию - ничего, новый купите!!!!!
|
|
16 Дек 2013 1:35
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Татая писал(а): | | блин, так обидно! |
Так и не нашли? Может, лежит где-то тихонько не заряженный  Танюш, ну так воспитание для того и нужно- теперь без него пусть пару месяцев походит - у мамы с папой нет грошиков  Вот когда будут- тогда...
|
|
16 Дек 2013 1:36
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Талуся писал(а): | | Нееееееееее! Через Запорожье тока обратно в Киев! Я уже после Запорожья Россию не потяну! Приветик, Танюшик!!! Спит уже Глеб Игоревич? |
Шо значит не???????? С вашим от руки записанным паспортом добро пожаловать в казацкую колыбель!
Типо спит, Глеб -срань! ни капельки сожаления..лежит и рассуждает, тебе,что какой-то телефон дороже сына! Да нет, сынок, но хоть сделай вид, что ты расстроен!
|
|
16 Дек 2013 1:38
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
16 Дек 2013 1:38
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Талуся писал(а): | | Может, лежит где-то тихонько не заряженный |
Уже все места где мог-бы лежать тихонько пересмотрели! НЭТ его! Да ладно, самое печальное, что он больше мне был нужен, чем Глебу...мне так спокойней..а так, его ж из школы без меня охранник не выпустит.
|
|
16 Дек 2013 1:43
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
16 Дек 2013 1:46
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
Я грю нееееееееее, в смысле от вас уже не доеду никуда, тока ползком домой  Тань, ну ребёнок не может сам до всего доходить, и телепатией дети не обладают, всё на примерах... Всё покупается- значит на всё хватает, а вот когда не хватает- тогда и задумываются... Это как в анекдоте, когда ребёнок до 10 лет молчал, а потом:"Чай горячий!" - Ой, сыночек, а что ж ты так долго не разговаривал?- "До этого всё в порядке было!" Объяснять надо... Эх, детки-детки...
Марьяша укладывает малышей, наверное...
|
|
16 Дек 2013 1:48
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Gannet писал(а): | | раньше не было, и не надо было |
я вот только сейчас смогла понять, чего мама нервничала, когда я из школы задерживалась...Глеб на улицу выйдет, под калиткой гуляет, мы с мужем по очереди под калиткой стоим!
|
|
16 Дек 2013 1:49
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
16 Дек 2013 1:52
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
16 Дек 2013 1:53
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Талуся писал(а): | | Я грю нееееееееее, в смысле от вас уже не доеду никуда, тока ползком домой |
А чего это ползком? У нас транспорт пока никто не отменял!  ТТТТТТ, а то все возможно!
| Талуся писал(а): | | Тань, ну ребёнок не может сам до всего доходить, и телепатией дети не обладают, всё на примерах... |
Да дело ж даже не в самом телефоне,я была готова к тому, что может потерять, а в реакции! Ну...мне было бы жалко свою вещь! Хотя, наверно забаловали...
|
|
16 Дек 2013 1:56
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
16 Дек 2013 3:36
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Доброй ночи, красотули!
Прежде всего!!!
| Талуся писал(а): | | Я думаю, мне удастся! |
Ну воооооооот же ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Любимая моя кисонька украинская, ну айда с нами НГ отмечать????!!!!!!!!!!!! Приезжайте с Костей, а????!!!!!! Обещаю прием на том же уровне, что и ты нам с Пашей организовала!!!!!!  Талусичек, приезжай, пожалуйста, а то мы от скуки помрем, встречая этот НГ!!!
Зиронька, я очень за тебя рада!  Ты всё это заслужила, милая!
Настюня и Новгорода, молодец, что объявилась! Я то думала, вы с мужем в Германию уже насовсем перебрались, а вы - вон оно что(((... Какая жизнь - все-таки непредсказуемая..
Надя, оч рада, что твоя дочечка на поправку пошла! ТТТ. Дай Бог вам здоровья на долго теперь!!!
Марьяша, Слава Богу, что Давид благополучно добрался, и что ты с пупсиками справляешься отлично без него!  Жаль, что далеко живем, а так бы я тебе компанию капустно-коньячную запросто составила  ))))
Ларисонька, вах, ты какая кудесница!!! Вкусняхи твои -  Сыночка с прошедшим юбилейчиком!!! Пусть будет вашей семейной гордостью всегда!!!!!!!!!!  И таким же красавцем белокурым пусть остается!!!!!!!!!!
Жаннуся, милая! Классный подарок Ксюне!  А вкус у меня - как у тебя! Себе б я большой камушек выбрала))
Арзуня, какой сынок - умница! Я думала, он у тебя - балованный, а он - молодчина, раз так про подарок размышляет!
Татаечка, ох, я бы за Ксюхин телефон тоже расстроилась сильно.....верю, что ваш найдется ещё.....но твои переживания поддерживаю! Наверстывайте упущенное в воспитании!
----------
А у нас: очередной трындец....гнойный отит у младшего...в четверг позвонила воспитательница, чтоб забирала....на ухо малОй пожаловался....ночь не спали, на утро скорую вызвали и уехали в больницу, где нам прописали лечение на 13 пунктов и отпустили по моей инициативе (а полное право имели опять госпитализировать)....блин же, почти 2 недели всего в сад проходил....спрашивается, зачем ездили на море летом????......думала, запасемся там витаминами и здоровьем, а в итоге болеем так, как не болели, когда все лето безвылазно в москве сидели((((
вобщем, девы, настроения - 0...у старшей тоже со здоровьем все - не айс......волосы прям клоками выпадают (я в шоке...страшно до жути)....и крапивница какая-то непонятная уже подзатянулась....завтра с утра пойдем анализы на все подряд сдавать...благо, инвитро - под окнами..
|
|
16 Дек 2013 4:27
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Деленочка писал(а): | | Ну воооооооот же ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ленуська, я аж проснулась!
| Деленочка писал(а): | | айда с нами НГ отмечать????!!!!!!!!!!!! Приезжайте с Костей, а????! |
Зай, а куда ж мы маму его денем?  Она сейчас хуже ребёнка, совсем-совсем...  И сама не могу - всё-таки семейный праздник, столько выходных, с Тёмкой нагуляюсь-наиграюсь!!!  Да и не комфортно мне зимой путешествовать  Теплолюбивое я растение  Никакие экскурсии мне не в радость, когда нос мёрзнет  Помню, пока по Арбату и Красной площади гуляла- всё норовила заскочить погреться в кафешки  Вот чутка потеплеет
| Деленочка писал(а): | | Обещаю прием |
Могла не уточнять, в этом я не сомневаюсь!  Паше привет от меня!
| Деленочка писал(а): | | .гнойный отит у младшего. |
Батюшки, зайчик маленький!!  После насморка? Это ж боль какая! Бедный ребятёночек, лечи котёнка! Антибиотики выписали? Лен, как вспоминаю это ухо своё- вздрагиваю... Не слышала месяц ни фига потом  А продувалки-промывалки никакие не назначили? Пусть выздоравливает апельсинчик золотой!
| Деленочка писал(а): | | .у старшей тоже со здоровьем все - не айс |
Детки-детки... Сдавайте анализы, конечно, пусть это будет просто авитаминоз, который вы быстренько витаминками вылечите  Ксюшеньку обнимай! Выздоравливайте, апельсиночки сладенькие!
| Деленочка писал(а): | | вобщем, девы, настроения - 0..... |
Не удивительно...  Не пропадай!
|
|
16 Дек 2013 7:16
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Привет мои дорогие!!! Пропадала 2 -3 дня. Теперь вернулась. Не одна, с фотками!
Вот какой костюм мы с Соней сообразили за 20 минут, делали 2 дня и просто счастливы.
вот наша любимая Дракулаура (для тех, кто не в теме  )
Ну что сказать Соня счастлива! Сходила уже так в гости, планирует на школьную ёлку и домашний НГ. Кстати о домашнем - мы планируем тематическую вечеринку Цирк! Цирк! Цирк! - универсально и без заморочек. Правда пока только на уровне планов. В первую очередь нужно с подарками разобраться. Ну вообще-то у меня все на рельсах, осталось реализовать, доделать. Главное заказала Тёме подарок - решила подарить кальян (давно ему предлагали, он отказывался, а недавно в компании сказал - ой да что там делов-то, чем в ресторане за 2500 р. курить, давайте домой возьмем и устроим вечеринку с кальяном - и вот как раз они к нам и придут). Теперь нужно к нему и причиндалов прикупить - я не в курсе вообще. Кто что знает посоветуйте.
И еще Тёма мне заказал костюм на НГ, хоть бы доставили. Стесняюсь показать, но все же:
сам он сказал, что будет дрессировщиком леопарда. у папы одолжит плеть (ему подарили кожаную - сувенирную). а я вечером подобрала эскиз костюма - в восточном стиле. вот тут то как раз и кальянчик в тему.
Короче планы грандиозные, главное все успеть.
А и еще: мы с друзьями собираемся числа 3-го в местном ДК - на семейный новый год - с детками и концертными номерами. Семей 7-8, но от каждой пары номер! ну и детей конечно тоже заставим петь-танцевать-декламировать. Если у кого-то есть прикольный номер на двоих (может типа со свадеб или юбилеев развлекуха) поделитесь пожалуйста!
вот вам еще бонус:
всех люблю, целую, пошла дальше возиться.
P.S.: а у меня сегодня курьер за письмом приедет  Снежиночка, жди!
|
|
16 Дек 2013 8:25
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
16 Дек 2013 8:37
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Gannet
Привет! А я пошла Колю укладывать - уснула, потом в 3 проснулась и не сплю. сначала 30 страниц перечитала - трынделочки бьют все рекорды, теперь пошла после выходных разгребать по комнатам  . Я не знаю - это только у меня как многодетной мамы такое ощущение - быстрее бы понедельник и все встанет на свои места!
|
|
16 Дек 2013 11:39
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
 привет всем!!!
Ruslana Muhtarova
Русланочка ты как всегда молодец!!
Подарки- костюмы - полный улетГлядя на тебя я взяла себя в руки и старшему сделала плащ для министра танцев, теперь срочно нужно жабо найти для пажа или беретку  малой платье обшиваю  ну нет у меня сейчас 3 тысячи на новое под снежинку
Деленочка
Леночка!! Кому ж еще рассказать, как не нам
Пусть детки выздоравливают!!
|