Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 15:50
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Кинзмараули хлестала с младшей и с немужем вчера, потянуло чего-то. У нас стали вина грузинские появляться. Мы Тайну Колхиды из всех возможных уже выделили, теперь балуемси ( Мукузани я на период похудания отставила, мелкая сухое не любит). Коньячок я кстати лю..., причем не Хеннеси, а просто Старый город и к нему бутеры с мягким белым хлебушком и сырокопченой колбаской
А мед у меня действительно не прокисает. Я беру только у одного человека из Башкирии ( из-за своей алеергической дочи), стоит на кухне просто в тумбочке года по 2-3 и с ним все ОК ( просто я всегда много беру, но т.к. я не пеку-Криворучко, моя фамилия у меня долго хранится). |
||||||||||
|
16 Дек 2013 15:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
о ток села за комп - раз и Ксюня в скайп !!! думаю напишу сейчас !!! а она раз и тут
привет Ксюшик |
||||||||||
|
16 Дек 2013 15:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
так вкусно !!!!
БАШКИРСКИИИИЙЙЙЙ МЕЕЕД
тоже самое !!! |
||||||||||
|
16 Дек 2013 15:54
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Все по-возрасту, смеяться вслух начала, болтает с погремушками, вертится как юла, любит себя в зеркале разлядывать, все стекло норовит обслюнявленной пятерней замазать. В бассейн ходят на гимнастику тоже, сделали один сеанс массажа, второй после 6 мес. |
||||||||||
|
16 Дек 2013 15:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет мой хороший! |
||||||||||
|
16 Дек 2013 15:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
супер !!!
я тож спать хочу !!! ток я просто не выспалась !!! молодежь слонялась по двору провожали другана в армию !! в БАРНАУЛ !!! кто у нас с барнаула !!?? |
||||||||||
|
16 Дек 2013 16:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Не,у меня явно какие-то изменения в организме ненормальные - ваще я - не я
Попрусь на опыты наверное У меня и с КД писец полный творится - каждую 2-ю неделю приходят и непойми как ваще весь процесс протекает |
||||||||||
|
16 Дек 2013 16:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну опять цифры виноваты Ксюнь !! мож луна не так смотрит ?? она ж растет ?? |
||||||||||
|
16 Дек 2013 16:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик ми хорошие
Пусть апельсинки поскорее попраляются, Ксюня ты тоже не хондри, сходи к врачу обязательно. Настна с имениникам тебя У нас погода совсем не зимняя +9 днём |
||||||||||
|
16 Дек 2013 16:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Да сколько не жалко я ж без отказная хоть и не надо а все равно возьму Деленочка
Леночка спасибо, вам тоже не болеть
СУПЕР СУПЕР
Оторвитесь там за всех
devo4ka_anton Сыночка с днем рождения, ЗДОРОВЯ вам МНОГО МНОГО
Привет всем трынделочкам. Были в больнице нас выписали УРА УРА Завтра начинается рабочее русло. |
||||||||||
|
16 Дек 2013 16:34
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Приветик, роднули!!!! Я чутку фоточек и пойду читать - что-то почти 15 страничек пропустила))))))))))))натрындели!
Вот такое мы ваяли с сыной на конкурс в школу Вот так вчера катались в Сокльниках, а сегодня сидим дома с горлом и соплями - болеем
а вот такой бандюган и нас подрастает))))) на морде написано - где б что б еще нашкодить))))) Пошла наверстывать упущенное))))) Ежель буду комментить невпопад - чур не смеяться |
||||||||||
|
16 Дек 2013 16:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
дык и я-ж о чем...
Ну вот в эту-то херь я ваще никаким образом не верю,Танюх
и у нас тож
Лорик тож видела твои вкусняшечки Тортик ваще улет!!! |
||||||||||
|
16 Дек 2013 16:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
да я сама не рада это дело,тыж знаешь
придется
Здорово!!! Не болейте больше!!!
Красота,Танюш!!! |
||||||||||
|
16 Дек 2013 16:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а мы еще до среды ! в итоге я ток в пятницу на работу ! |
||||||||||
|
16 Дек 2013 16:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
здорово-то как прям каникулы |
||||||||||
|
16 Дек 2013 16:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
красота то какая !!!! правда я эту красоту дома уже лицезрею !!!и даж сфотала и принесу хвалиться !!
супер спортсмены !! а во т болеть не надо !!
ты знаешь а я вот замечаю луну !!! на полную я сплю ПЛОХО - просто вообще могу не спать !!! а на растущую ЖРАТЬ хочу нимоверно!! |
||||||||||
|
16 Дек 2013 16:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
здорово конешно но если б еще по больницам не ходить вообще супер было б !!! и еще б диагноз не ставили б - было б просто отлично!!! а поставили дисфункия ЖВП ! желчный у него восмеркой перекрутился - вот оттуда и приступ !! хот\ одно приятное от сидения в поликлинике я сегодня получила !!! беседуем с гастроэнтерологом говорю вот кушает быстро и вредности много может есть !! диету - блюдить стол №5 !!! врача спрашиваю - нужно ли нам сходить к эндокринологу?? говорит что ничего интересного она вам не скажет ! есть время идите !!! спрашивает давно округлился ! лет в 5 после санатория по поводу + манту ! опять спрашивает в родне есть полные ?? папа полный ? я ГОВОРЮ МАМА только !!! она засмеялась говорит вы на людей о вокруг смотритье полная мама!!! я конечно понимаю что я не кри тически тостая и одежда много скрывает !! спасикбо конечно ей !! но заварила что Нормальноу Арзуни но следить за питанием не повредит !!!! а я конечно нагляделась за 4 часа !! каких ток теток не ходит ! и врачей много оченннньь полных почему ж они то правильно не питаются ??? |
||||||||||
|
16 Дек 2013 16:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
oxakal
Оксанчик не болей пожалуйста!
Надо тоже посмотреть на луну
Ну вот а ты нам не веришь!
Танюх мне тоже всегда этот вопрос мучал у нас сидит женщина терапевт кг 100 точно есть(я не сужу ее и не имею на это право) но она с такой язвой всем говорит что у вас ожирение. Я была беременная во мне было 87 кг пришла к ней она мне сказала что у меня ожирение 1 степени, жрать меньше надо и изжоги никакой не будет. |
||||||||||
|
16 Дек 2013 17:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Девочки можно вас попросить проголосить за моего любимчика?там смс 10р что ли стоит
просто уже финал |
||||||||||
|
16 Дек 2013 17:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
дак вот в том и дело !!! как то у меня давление подскачило доктор приехала села напротив а у нее живот промеж ног свалился - дышит пыхтит
где голосить то ? |
||||||||||
|
16 Дек 2013 17:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
ХЗ,Танюх,я за ней и не слежу,если чесно - за луной-то
абалдеть
Ну что вот поделаешь С другой стороны - есть время этим заняться,а то-б если на работу ходила еще-б больше издергалась что не можешь его обследовать,зай
Терпения и сил тебе и скорейшего выздоровления красотуну нашему
Это понятное дело конечно
Мож у некоторых гормонально или еще какие проблемы со здоровьем - кто знает,Танюх |
||||||||||
|
16 Дек 2013 17:07
|
tanita4ka
|||||||||
циферка 3 на 2090 |
||||||||||
|
16 Дек 2013 17:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
СПС,Надюшик - буду очень стараться
а я не могу из чехии что-ль? как и в ГОЛОСЕ ток из России?
в тырнете нет голосования? |
||||||||||
|
16 Дек 2013 17:09
|
tanita4ka
|||||||||
я отослала хз сколько с меня сдерут но я раз в жизни |
||||||||||
|
16 Дек 2013 17:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Просто сама смс может не дойти…отошлю тож
че ради тебя не сделаешь |
У меня и с КД писец полный творится - каждую 2-ю неделю приходят и непойми как ваще весь процесс протекает
Завтра начинается рабочее русло.