Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 17:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Можно давай данные
Это почти тоже самое, еще и обутая посреди лета зашла к нам в дом хотя в шлепках была
Может но умничать тоже не надо все мы люди!
Танюх а от чего это так произошло? |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да вот как то само сабой стала замечать !!! ночью работаю а она мне светит !!
да да именно!!! но многи именно много едят !!! жирное и мучное !
лаН попробую !!! пошла шопинговать !!! зарплату перечислили однако !!!
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
спасибо
Удачного шопинга |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:13
|
tanita4ka
|||||||||||||
сасибо золотой,обещею в этом году больше не поддаваться на провокации мужиков |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Девочки кто просил рецептик, я выставила, если чё посмотрите на ошибки, можно так оставить или совсем безграмтно написакала
http://forum.say7.info/topic70891.html
Классно получилось, молодцы вы с сынулей и такие спортсмены а котярка какой шкодный выглядит
Спасибо Ксюнь а у меня к тебе вопрос, у вас в марте где катаются на лыжах снег ещё есть? какие места лучше? |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Везет а я теряю в зарплате
И я попробую чт оне сделашь правда ради вас. Я вон Натахи валенки ищу уже
Я тоже хочу, но блин зараза после отпуска никак не войдем в колею еще и разболелись блин и новый год на носу |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем прив!!!
Отвела своих с утра по морозцу, чё полдня делала - сама не пойму! Главное, ничего путного-полезного... Кука у меня вчера на сон грядущий отличилась, искупались, кудри наши высушили, так она отрубилась под мульт не дождаМшись сказки... Зато черрез 1,5 часа проснулась "сок пить хочу" Ага. И спросонья треть стакана себе на голову полила. Я ей с утра волосы еле расчесала, слиплись, ком почти на расчёске собрался. И в хвостике выглядят как кудрявая пакля. Так что купаться нам сегодня по новой...
Ленусик, Деленочка!!! Ты не ерунди давай, что значит неприятно читать?! Да мы все свои проблемы сюда тащим!!! И болезни деток - самай распространённая. Знаешь, у нас отитов нет, у нас бронхиты-гаймориты вечно. Но я всё ж грешу на садик. Тем более с этими погодами.. мне кажется они там на прогулках то переохлаждаются, то наоборот вспотеть успевают, пока их оденут-выведут. Я Гришу вроде за выхи чуток в норму привела (носками с сухой горчицей, теплой одеждой и АЦЦ в детской дозе,не выводя гулять) Посмотрим, на сколько хватит... А у Аксиньи-Апельсиньи мож и авитаминоз быть, плюс переутомление, как ни крути, режим-нагрузка поменялись здорово! В общем, сдать вам все анализы и ничего там не обнаружить!!! devo4ka_anton Настюшенька, с днюшкой вас!!! Растите умненькими, послушненькими, здоровенькими. Так ты и не ответила, как твои мальчики поладили..
Ксюнь, вроде к старости то люди наоборот всё меньше и меньше спят! Ты витамины хоть пьёшь какие нибудь?... арзунька Танюшик, открыточка твоя мне пришла! Спасибки мой золотой!! Тока я подпись не поняла - с/п Татьяна! - оно как то расшифровывается? |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Все ясно с тобой
у нас одна молодая девченка живет в соседнем подъезде - была соломинка прям и хорошенькая такая а потом бац - и чот с щитовидкой приключилось - расползлась на глазах - кил 130 точно весит и постоянно с пирожными и булочками из кулинарии ходит
Неудобняк спросить - есть-ли зеркало? А мож их тянет именно на такую херню?! я фиг знает
Да это понятно Надюш |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Привет Марьяш, это вроде переводится "с наилучшими пожеланиями Татьяна" Я вот на шубу варю все раздразнили вы меня и хочу Раисин шоколад на кипятке попробовать, посмотреть откуда руки у меня растут |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:22
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Так, есче одна старушка... А мне тогда теперя чего делать? Сопсем-сопсем жизни не радоваться? |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Неее у немужа силы забирать |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
спасиб. то есть это я такая дура...
Блин, а я сегодня уже нашопинговалась! В Сберкассе. Всю коммуналку оплатила. Шопинг удался однако.. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:26
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Танюш это за кого и кому и чего и куда? |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:28
|
tanita4ka
|||||||||||||
это я уже писала цифра 3 на номер 2090,там мой любимчик |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:29
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
какой шоколад? Какой делала Лора торт? Я кажись пропустила эти страницы |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic5485.html безпроигрышный бисквит!!!! всегда и у всех получается. Тож завтра с ним буду жуму тортик собирать.
а Лорик медовик делала! Под мастикой. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ты мне лучше объясни, отсталой - это Хто?! Тань, я правда всяко не смогу - у меня отключены платные услуги с мобилы! Сознательно! А то столько раз всякую фигню цепляла, и она деньги потом списывала. А если блокируют, блокируют все как факт. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:33
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:35
|
tanita4ka
|||||||||||||
хто проголосит тот и узнает,там сразу ответ смс пришло за такоговата таковатата ваш голос засчитан |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:37
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
спасибо Марияш |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Не просто мы забыли уже как писать
Да тебе Марьяша ссылку дала, но украшать его не буду муж в ночь возьмет обойдутся итак
А она так заодно и проверит кто голосовал |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
таким можно
Горы Krkonoše,Jesenicke горы…Спрошу чуток попозже у маминого Вовки - чо там поближе к немецкой границе Или мож вы ко мне поближе желаете?!
все узнаю и напишу в личку
Моя девочка
Терпения тебе,мамуля
Та отож
не-а я и фрукты почти не ем |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:39
|
tanita4ka
|||||||||||||
да да,я коварная ахахах |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:41
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
Заюш, мне не дает Пишет недостаточно средств на счете 102 р |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:42
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Знакомая песня, Тань пройдет все, у многих детей это бывает в период от 8 и до 13-ти лет, диета и ничего печеного. Не запускайте только сейчас |
а котярка какой шкодный выглядит
Я ей с утра волосы еле расчесала, слиплись, ком почти на расчёске собрался. И в хвостике выглядят как кудрявая пакля. Так что купаться нам сегодня по новой...

Я кажись пропустила эти страницы