Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2013 22:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
nukachuka
Новогодние авочки множатся!!!! |
||||||||
|
17 Дек 2013 22:51
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
По диагонали пардон |
||||||||
|
17 Дек 2013 22:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Будет и Оля и Наташа. Авочка прикольная, худышечка |
||||||||
|
17 Дек 2013 22:57
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Ну дык сами ж кинули кличь
Не-не-не))))) Ток Оля)))0 и то - под вопросом))))
|
||||||||
|
17 Дек 2013 23:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Шо значит под вопросом?! Ты нам обещала!!! Как в квартиру переберётесь - так сразу, не затягивая! А получится пацан - пойдёшь потом за Олей. Мы как раз успеем Берёзоньку заставить доченьку родить!!! я ж ей всяко Куку отдавать отказываюсь.
На летнем фотоотчёте о трындельной встрече как то это незаметно было! |
||||||||
|
17 Дек 2013 23:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ой кто мне это говорит вон только недавно фоток лицезрели все там супер! |
||||||||
|
17 Дек 2013 23:08
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Нда.... не отмажешься
Сто пудово))))) я себя слабо мамой девочки представляю
дык летом более-менее норм было - а сейчас три месяца сижу за компом безвылазно и ЖРУ!!!!!! |
||||||||
|
17 Дек 2013 23:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
спАкойнА!!!! ты чё, думаешь, я себя сильно мамой дочки представляла? Даж после узи у московсклй светилЫ надеялась, что она ошиблась - лично Я ждала мальчика! На самом деле, первые пару лет особой разницы не заметила, разве что одёжки прикольней. Ну, а дальше оно так постепененнько, так что нормуль.Да и характерец у нашей дочи... мальчики отдыхают.
Подумаешь! я ж таки исполнила свою мечту! Наварила лукового супа и два дня его ЖРУ!!! К весам и приближаться боюсь...
Тань...весна покажет, кто что жрал... |
||||||||
|
17 Дек 2013 23:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Так..не знаю, кто тут сегодня до скольки.. Но я - явно надолго! Потому как у меня на торте ток первый слой суфле в хол-ке застывает! А взбивать следующий я всяко смогу лишь когда потомство заснёт.
Ну, мож попозжА вторая часть, иноземных трынделок подтянется. |
||||||||
|
17 Дек 2013 23:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Рыжь
что за тортик делаешь? |
||||||||
|
17 Дек 2013 23:58
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Вот этого то я и боюсь
Так, я на планшет перебралась, так что с цитатами у меня будет грустно |
||||||||
|
18 Дек 2013 0:01
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Вот что меня всегда восхищает- это торты с суфле и те, кто их умеет делать у маня под это дело кажется совсем кривые ручонки, даже пробовать страншно |
||||||||
|
18 Дек 2013 0:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
да фигня!!! Эт глаза боятся. Я помнится начала ни много, ни мало - с Трёх шоколадов!!! Боялась не то слово! Особенно учитывая, что продукты не самые дешёвые. Оказалось - долго конечно. но не страшно ни фига!!! Ну, изначально идея - можно два моих тортика в рецептах посмотреть, можно Мартышины. Плюс часто на нахальный тирамису оглядываюсь... А делаю каждый раз из чего придется. Главное принцип понять! И разоряться на сливки 33% можно лишь по особо важному случаю! Я суфле помнится и из сметаны делала! У меня пироженки в моих рецептах. На этот раз - - шоколад на кипятке, пропитка сладкий кофе, вместо нутеллы промазала жидким шоколадом (он в пакетике, потом фотку сброшу), потом бананы брусочками. Потом Шоколадная рикотта (в этот раз заместо просто маскарпоне)+шоколадная сгущёнка соответственно вместо простой+желатин. Сверху опять коржик. Это уже застывает в данный момент. Потом клубничный йогурт, 4 шт по 150 гр+сгущёнка простая+немножко замороженной с сахаром клубники в блендер+желатин. Сверху последний коржик. Как украсить соображу наверное с утра... Вот такая сборная солянка из рецептов с сайта. |
||||||||
|
18 Дек 2013 0:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Натачка,с открточками тебя,дорогая
Танюха ава огонь А теперь отдельное спасибо моей золотой Марьшке,она о чего внимательная и помощница моя в лотерее,все видит все говорит,спасибо дорогая,я б без тебя уже давно была в Опе |
||||||||
|
18 Дек 2013 0:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
по-моему эт самый легкий и беспроблемный тортик
Всем привет,родименькие
Замоталась чот я вся и закрутилась
Магазы,готовка,поликлиники…..Завтра в парикмахренскую еще да снова по магазам пробежаться надо-б,покупить недостающие подарочки под елочку
Чувствую себя сегодня вроде ТТТ (всем спасибо,кто переживал и спрашивал ) |
||||||||
|
18 Дек 2013 0:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Я тя умоляю... И чего нет , и то вижу... Старенькая перестраховщица я,блин!
Мне б тортики печь... Да пирожки с ватрушками!
Представила сама себя в образе такой вкусной круглолицей бабушки из детских сказок с хорошими иллюстрациями! |
||||||||
|
18 Дек 2013 0:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
И чё?! Всё нормуль, Солнц?
Урааа! Выспалась Ксюня!!!
Во-во, просто не быстро. |
||||||||
|
18 Дек 2013 0:58
|
tanita4ka
|||||||
умничка ты вот ты кто
ага только это лет через 40 |
||||||||
|
18 Дек 2013 1:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
да пока ток записалась на сл.неделю
Ага,есть такое дело
из-за желатина наверное так кажется У нас продается порошковый - сыпишь прям в кремовою смесь и загустевает на глазах - ток успеваю плюхать на коржи
Я чот ток давненько не мутила такой тортик,а надо-бы наверное
Я тут Киевский мутила из белков - вкуснючий вышел
А из желтков бисквит шоколадный в мульте намутила и Прагу исполнила - вот никак не съедим терь все это дело Половину в морозилку попихала |
||||||||
|
18 Дек 2013 1:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Вот боюсь - меня это завтра ждёт! Жум просил или банановый шоколадный (читай нахал), или бисквит с йогуртовым кремом. Ок. Я решила один слой так, один эдак. Надеюсь, ща влезет без наращивания формы. Ну и есть ему его до конца года!!!
А учитывая остальное меню.. я придумала по чуть чуть, но немало.. Д выходных готовить мне только детям. Если завтра всё осилю канэш...
Значит, держи нас в курсах!!!! Ты ж нам всем родная (пусть и виртуально... ) |
||||||||
|
18 Дек 2013 1:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Вот это верное решение - семерых одним ударом и вссе дела
Смайлики непривычно натырканы так
Ну и отлично - все те у мартена меньше морочится
Вот именно в этом совсем не сомневаюсь
Марьяш ты там с курением-то - все ОК Не тащишь бяку в рот правда ведь?
И самочувствие-то как на эту тему?Уже не так плющит без никтинУ
Спасибо,солнце Обязон буду держать |
||||||||
|
18 Дек 2013 1:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Я НЕ ХОЧУ СТОКА ЖИТЬ!!! Это кроме шуток..
Та ни,всё нормуль! И тащить то дома вроде нечего (ни в каком смысле.... ), ну и желания прикупить в магазе прям безумного прямо - не было!
Единственно - когда я уборкой сегодня ухреначилась, села, вроде полчаса свободных, мысль перекурить тут же пришла, с трудов то праведных... Ну, как и пришла, так и ушла... благо, курить то нетути. Самочувствие кста начало улучшаться - и из простуды выкарабкиваюсь, и плющит меньше, и конечности-голова вроде слушаться начали..ттт. видать и правда невротическое было!!!
Вот саму забодало!!! Не - понятно, новый год, но тремя дед Морозами всё не выразишь! Приходится просто "ржать" к месту и ни к месту, лень по стр.шариться. |
||||||||
|
18 Дек 2013 1:50
|
tanita4ka
|||||||
|
Рыжь
я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
18 Дек 2013 1:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Тань, иди в баню! Ну, а я весом твоим горжусь, и чё? Посмотрим, как меня через месяц-другой разнесёт.. |
||||||||
|
18 Дек 2013 1:54
|
tanita4ka
|||||||
ну чо с весом то?Нажру легко,а курить бросить это весчь,я тут пробовала |
У нас продается порошковый - сыпишь прям в кремовою смесь и загустевает на глазах - ток успеваю плюхать на коржи
)
Не тащишь бяку в рот правда ведь?