Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2013 14:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
|
пока почти никого нет, покажу-таки фоточки
Половина фоток с телефона,так что качество не очень
У нас в городе открылся кулинарный клуб, в нем постоянно проходят мастер-классы для взрослых и деток, можно отметить день рождения, устроить семейный вечер, или романтическое свидание. На ближайший к Никиткиному дню рождения МК оставалось 2 местечка, и я решила записать их с сестренкой. Переоделись, помыли ручки. В ожидании... Готов приступить! Лепим печенюшки
Выкладываем на протвень Пока печенюшки в духовке, интересно проводим время
Печеньки готовы, приступим к украшению
Повар собой доволен
Общее фото на память
Ну, и чуток веселья
|
||||||
|
18 Дек 2013 14:17
|
devo4ka_anton
|||||
|
18 Дек 2013 14:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
какой классный,сунок утбя,а праздник..вот что значит подарок,этоя понимаю,просмотрела на сто раз
Девочки нужна ваша помощь
Вступите в группу ,напишите что от меня и проголосите за меня тут https://vk.com/turboslim или просто поставте лайков и омент,так хочу выграть |
||||||
|
18 Дек 2013 14:28
|
devo4ka_anton
|||||
спасибо,Танечка приятно очень
готово |
||||||
|
18 Дек 2013 14:29
|
tanita4ka
|||||
спасибо большое Настюш а чего задарили Шкоднику?сладкий блин такой так бы и засемкала его с ног до головушки |
||||||
|
18 Дек 2013 14:31
|
devo4ka_anton
|||||
|
По фоткам твоим теперь шарюсь в контакте
и еще кое-кого из трынделочек там нашла |
||||||
|
18 Дек 2013 14:33
|
tanita4ka
|||||
и я и я
Блин меняй аву,нихрена тут не видно,а там такие фотки есть ваще огонь огонь я сижу слюни пускаю |
||||||
|
18 Дек 2013 14:35
|
devo4ka_anton
|||||
ой, ему надарили кучу всего, конечно же машинки-машинки и еще раз машинки большие,маленькие...игры настольные(тоже с машинами), карточки развивающие с алфавитом(там овощи,фрукты,растения и т.д. и т.п. на русском и английском, он мне все теперь по ним загадки загадывает) Мы так ржали, читать-то не умеет, придумывает Брату моему загадывает: "что я ем, то я не ем. Растение на букву с". Брат возьми и скажи - "Кот!" а Никита так решительно: "Правильно!"
А еще любит лего очень, были заказаны пожарная машина и пиратский набор, но это всех опередили и купили любымые бабушка и дедушка из Германии, скоро привезут :smilie: |
||||||
|
18 Дек 2013 14:36
|
tanita4ka
|||||
подарки
как Никитушка,доволен? |
||||||
|
18 Дек 2013 14:36
|
devo4ka_anton
|||||
засмущала это на аве у меня с летнего отпуска фотка, я хотела её и сюда поставить, но вроде зима ж мне девочки в том году все говорили оденься |
||||||
|
18 Дек 2013 14:37
|
devo4ka_anton
|||||
ой, еще как теперь ждет деда Мороза |
||||||
|
18 Дек 2013 14:38
|
devo4ka_anton
|||||
|
а кое-кто из трынделочек в кустах сидит и почитывает, а носик не показывает
увидела в Танюшкином голосовании |
||||||
|
18 Дек 2013 14:46
|
tanita4ka
|||||
в этом говорю Я РАЗДЕВАЙСЯ ахахаха
я своему каждое утро кладу под елко то печенько то конфетку и говорю Посмотри ничего не принес Дед мороз,он несется с конфеток Дем Мажор Дем Мажор |
||||||
|
18 Дек 2013 14:51
|
devo4ka_anton
|||||
я ж стесняюсь
хорошая идея мы вчера как раз елочку достали и нарядили
умора |
||||||
|
18 Дек 2013 14:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
МАжоры вы Танюха Я ради тебя даже зарегистрировалась |
||||||
|
18 Дек 2013 14:52
|
tanita4ka
|||||
ну тут все свои же,даже в кустах
попробуй позитива на весь день будет
Так а где наша Та Мада?Надюха,ты обычно тут в это время,Марьяша где????Эййййййййййй крошки все все все сюда, |
||||||
|
18 Дек 2013 14:54
|
tanita4ka
|||||
ты мой золотой,не зря я таки тебя звала |
||||||
|
18 Дек 2013 14:56
|
tanita4ka
|||||
|
18 Дек 2013 15:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Тань я скажу честно я в тебя влюбилась
Супер сапожки. А я платье никак не дождусь вот тебе и Российская почта 2 месяца идет, елка 25 как выкручиваться Оксана я опять голову ломаю ПОМОГИ МНЕ! |
||||||
|
18 Дек 2013 15:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
"Я сверху вижу все -ты так и знай!!!!Пооора в путь дорогу,дорогу дальнюю,дальнююю...........!поююююююююююююю
Привет всем мои дорогие и любимые Все вижу все читаю -но сказать ничего не могу-точнее я конечно болтаю с вами (сама с собой) нно печатать не могу-то Левик отвлекает ,то спицы
Прибалдела от Иришкиной посылки,точнее теперь уже от Зирочкиной-ты просто волшебница Ириш -вкусноооооооо
Смотрю новогоднее настроение потихоньку появляется и это радует я пожалуй на эти выходные елку буду ставить-вот только сколько она проживет под натиском Львеныша-Звереныша
devo4ka_anton Настенька -фотки потрясающие -сынуля так вырос Такое чудесное мероприятие Побольше води на такое чудо |
||||||
|
18 Дек 2013 15:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
tanita4ka
Танюха сижу опять облизываюсь на твою обувь Я и со скайпа сохранила фотки -обожаю изитоны |
||||||
|
18 Дек 2013 15:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
а что по трек номеру отслеживается???где посыль сейчас находится??? |
||||||
|
18 Дек 2013 15:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
нет уж нет уж -нефиг традиции трындельские нарушать-быстро всем в новогодние авы-тебя это в первую очередь касается-а то снежинок то намутила всем а сама в кальсонах на аве |
||||||
|
18 Дек 2013 15:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
|
devo4ka_anton
Насть я тоже присоединяюсь фотки отпадные
А я узнала что она про тебя говорит дорогая наша рукодельница, мне иногда посреди вас кажется что у меня руки прада и .опы растут, вы тут все мастерицы такие а я раньше думала что я не плохо готовлю но на Марьяшины и Верины тортики решится надо, а медовик испеку и заварным намажу и всем нравилось А тут еще такие шедевры спицы им мешают Мне вот бумажки и 1С не мешают даже с вами общаться, со вчерашнего дня лежат |
||||||
|
18 Дек 2013 15:12
|
tanita4ka
|||||
и я и я
спассииибо,а чо говорит отслеживание????
правда? мне они чето как калоши...может потому что на босу ногу и со спортивками |

и еще кое-кого из трынделочек там нашла
увидела в Танюшкином голосовании

Оксана я опять голову ломаю ПОМОГИ МНЕ!