Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2013 20:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=faos2C1jrlo это про меня сегодня
|
||||||||
|
19 Дек 2013 20:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
мне тоже не грозило,да вот чудо
капризные какие все
привет трынделочкам а натрындели то не перечитать |
||||||||
|
19 Дек 2013 20:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Привет План гоним, |
||||||||
|
19 Дек 2013 20:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
переведи |
||||||||
|
19 Дек 2013 20:55
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Привет, трынделочки! Смотрю, главу решили добить?
Верунь, я делала, как-то летом в самую жару на день рождения сыну, еще раз вряд ли решусь, не из-за вкуса, а из-за возни, По вкусу - все, как описывают, вкусное мороженое именно мороженое и место в морозилке действительно нужно много ( у меня два ящика использовалось в процессе)
oxakal Ксюнь, а ты в ОК новую страницу завела? Короче, я тебя зову дружить заново И Надюшка Масяня - подружка моя
Это с чего? Жорик заявился? |
||||||||
|
19 Дек 2013 20:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
МасяняМасянечка
мне сначала вконтакте открылось
ничего не поняла |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:01
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ага я многих нашла а кого не нашла найду еще
Кушать хочу (это конечно мягко сказано)
Ага ломится дверь выламывает уже настырный |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
угрожаешь или предупреждаешь |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ой не знаю даже |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ага!!!!
коротко - и всё ясно.
меня не найдёшь - меня там нет
план по валу или вал по плану?... |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да что вы говорите мадамушка я вас уже давно нашла |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:27
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
ух, это как?)))
Спасибо, Марияш, что ответила мне!!! Насчет курения - молодец, что бросила курить! Посмотрела твои фото, столько салатов и торт обалденный! Прям ровненький! Умница!
Боже мой, какая прелесть!!!!!!! Тьфу тьфу тьфу
Руслана, я сама узнала об этом сегодня! Это очень здорово! Танечка и Наташенька вы молодцы!!! |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
я про Контакт... там минэ нэт. Pulemet4ica |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:51
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ну лично я не могла ответить так как сама пытаюсь влиться в коллектив |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Меня тож Только ради Танюхи там зарегистрировалась чтоб проголосовать за нее |
||||||||
|
19 Дек 2013 21:53
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
Рыжь
|
||||||||
|
19 Дек 2013 22:19
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
|
привет всем!
я к вам с едой на ночь глядя
пицца номер раз (оливки,салями,карбонат,сыр,помидор)
в разрезе
пицца номер два (грибы жарен.,бекон,курогрудь копченая,помидор,сыр)
варенники по-сибирски - наше домашнее блюдо |
||||||||
|
19 Дек 2013 22:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
ф`Ассоль
Привет, Катюш. О! Вот увидела, не я одна кладу помидоры НА начинку!
Варенички офигенские!!! Прям слюной захлебнулась... В прямом смысле слова! Я ж по прежнему такое даж по утрам себе позволить не могу... |
||||||||
|
19 Дек 2013 22:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
ф`Ассоль
Катюша, доброго вечера Читаю твою линеечку:" Сегодня!"- и все! Догадывайтесь сами |
||||||||
|
19 Дек 2013 22:37
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
привет я думала, что все так делают у меня тесто-олив.масло-начинка-помидор-травки-сыр - как-то так всегда делаю
опасаешься? может, когда устаканится разбор полета в организме - и можно рискнуть? хотя там каллорий вареник со свинным фаршем+кваш.капуста, сверху обязон его надо намазать масло и посыпать сухариками |
||||||||
|
19 Дек 2013 22:43
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
доброго но у меня чот сил нет уже ездили по магазинам - почти всем подарки купили елку тоже привезли и еще кое-что делала- завтра покажу всех почитала
Лора я тааааак рада, что тебе пришло мое письмо, а то я волноваться начала, что оно пропало
Вера тесто пельменное - в стакан разбиваешь 1 яйцо, туда же добавляешь воду (примерно 1 стакан), соль, мука - тесто месить очень крутое, дать ему отдохнуть минут 10 (я просто накрываю какой-нибудь миской), помесить еще раз - вчера полдня месила |
||||||||
|
19 Дек 2013 22:43
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, я с огромной радостью!!!! я ж тут 4 дня вообще из квартиры не выходила - Олегин заболел, ну и сидели мы с ним дома.. а сегодня решили пройтись немного по свежему
московскому воздуху.. Ну и я сразу в почтовый ящик нырнула в подъезде))) А там!!!!!!!!!!! письмецо в конвертике от Танюшки финской , открыточка от Анюты Озидеи, открыточка от Наты-наташеньки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и квитанция на посылочку от Ксюшеньки! Когда начали распаковывать и рассматривать все открыточки-подарочки - скакали по комнате от радости и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам, родные мои и любимые. как это приятно - получать весточки и подарочки от вас!!!!!!!!!!!!!!!! Я все зафоткала, все потом покажу!!!!!!!!!!!!! ( ток фотки уменьшу). Все открыточки на почетном месте!!! Танюшкина Елочка - класс!!!! так просто и так офигенски здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюшины совы заняла место в моей совиной коллекции))) В общем - все сами увидите!!!!!!!!!!!Спасибо-спасибо-спасибо мои родные и любимые!!!!!!!!!!!! Танюшке мульен раз спасибо, что замутила все это и раскачала нашу трындельню на новогоднее чудо, спасибо за теплые и душевные открыточки, и вообще - спасибо за то, что все вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
19 Дек 2013 23:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Девочки делитесь вкусным кляром для рыбки
|
||||||||
|
19 Дек 2013 23:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
неее....риск оно канэш дело благородное... но такой.
пожалуй это без меня. А в класической пицце итальянской по идее помидоры МЕЖДУ начинками кладут... В кафешках не обращала внимания?! Но я тож как и ты такой высоконький пирожок делаю, двужэтажный.
nukachuka Вот оказывается иногда и неплохо каждый день в ящик нос не совать! Зато потом сразу куча подарков!!!
Ой... а я рыбу считай в кляре и не делаю... И без кляра не жарю... И ваще только в духовке семгу запекаю. Не дружу я с рыбой. |
||||||||
|
19 Дек 2013 23:30
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||
|
Приветик девчушечки,золотые трендюшечки!!!
Поздравляю всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца! Желаю, чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами! |
По вкусу - все, как описывают, вкусное мороженое
именно мороженое
и место в морозилке действительно нужно много ( у меня два ящика использовалось в процессе)
И Надюшка
я думала, что все так делают
елку тоже привезли
и еще кое-что делала- завтра покажу
И без кляра не жарю... И ваще только в духовке семгу запекаю. Не дружу я с рыбой.