Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2013 14:12
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Вер
О ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:14
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, лучшие девушки планеты!!!!!!
![]() ![]() Простите меня, милые!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никто, девочки, не берите с меня пример! ![]() ![]() Про наши дела коротко: Ваня уже в норме...с понедельника - в сад, а у Ксю анализы показали откровенный дефицит железа, так что налегаем теперь на гематоген и иже с ним. Вобщем, девочки, не болейте, пожалуйста, ни вы, ни ваши детки и близкие!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша-Таниточка, как Эрик?
Да! Да! Да!!!! ![]()
И я! И я! И я!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руся, ура, дошло!! ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, Даша - умница!! И ты! Тоже и в Албанию захотелось, и везде, где, по твоим рассказам, хорошо! ![]() ![]() Ингусенька, чувствуется, что ты вся в хлопотах. И здорово, что Степа в сад пошел. ![]() ![]() ![]() Наточка, спасибо тебе за открыточку и новогоднее настроение!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() сейчас еще желающие придут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
ну вот и славненько, а у Ксюши дефицит железа это гемоглобин , да? если прописали таблетки или капли, пусть не разжевывает их а так глотает и капли ТОЛЬКО через трубочку, у ДАника тоже такое было, а потом зубы почернели от капель , хорошо молочные были выпали.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:18
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка! Я ещё не все дочитала, но твою фоту вкусную-превкусную видела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
ПРивет Лена хорошо что все обходится, НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:23
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нет, именно железо (биохимический анализ). А вот гемоглобин в норме: 11.5 - это нижняя граница нормы, но все-таки. ![]() Пьем сироп Мальтофер...написано, не окрашивает зубы...но теперь на всякий случай, конечно, через трубочку будем. Спасибо, Вера. |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:33
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Надюша!!
!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
поняла ![]()
ну это хорошо ![]()
Выздоравливайте ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Приветик трынделочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Привет Пузик наш ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:49
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
какая вкусняшка ![]()
приветики, а я вот все никак не могу попробовать бисером повышивать,душа как-то не лежит ![]() Девочки, какие же у вас всех красивые открыточки и снежиночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
ну вот видишь , у тебя нитками суперски получается ![]() а мне вязать эти узелочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 14:58
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Анютка, вот теперь точно - приятно познакомиться!!! ![]() ![]() ![]()
Привет, Свет! Вышивка просто красота, такие розы естественные ![]()
Ань, так ему это и после свадьбы не нужно будет - где ты мужиков видела, чтобы пользовался блендерами всяким (ну кроме поваров), тем более живет один ![]() ![]()
Как же аппетитно! Танюш, а с чем?
Ксюш, соблазнительница ты ![]() ![]()
Вот-вот! Напортачат они, а бегаешь и доказываешь, что не дурак - ты ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Высокая температура у зайца ![]() ![]() ![]()
Ух ты - какой шоколадный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет,зай,не авантюристка а самостоятельная и пробивная молодчина!!! ![]() ![]() ![]()
Ты как моя маман - та тож на распашку ![]() ![]() ![]() ![]() Дома +18-20 а на улице +5. ![]()
У нас тож так их продают ![]()
Ага,посмотрела я сегодня с утреца - жалко мне Беляева прикольный очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кузнецова или Закирова если выиграет то будет тож справедливо - яркие личности и отличные голоса ![]() ![]() ![]() А этот Билановский оставшийся - ну никак мне не подуше ![]() ![]() Очередная скулятина типа Витаса ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая умочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Веруськ,я тож так делаю и не ток куриные,но и свининку - у меня и рецептик есть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что они дают в таком варианте? ![]() для очищения кишечника? ![]() Мне эти отрубя как-то в пицце повкусней будут,чем в кефире ![]() ![]()
Совершенно верно,Надь ![]() ![]()
Ленуськ,у меня-ж тож так было год или 2 назад,не помнишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И рада что Ванька здоров! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,МОИ ХОРОШИЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Тож Киевский будеш делать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:17
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
да и наш Степан вечно бы с мамой дома сидел ![]() просто не надо маму доставать и мама бы не вытолкала летом Степу в сад в Тюмени ![]() ![]()
болтает много уже конечно+все за Ваней повторяет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() кошмар ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуся,ттттттттттттттттттттттттт ![]()
постараемся,спасибо ![]()
очень ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у нас сегодня свежоооооо- минус 37,привет Ксюне oxakal ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:21
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
А куда ж теперь деваться? После таких-то показов? Тем более, что белки уже несколько дней стоят от Наполеона остались от крема, а тут такая вкуснятина кстати ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришкп хорошой поездки вам и отлично отпраздновать праздники ![]() Pulemet4ica Аннют торит оболденно шоколадный ![]() ![]() ![]()
Вер ты всё это смешиваешь и туда кладёшь мяско? Порезанное кубиками? А потом запекаешь или жаришь?
Леночка хорошо что деткам получши ![]() ![]() Девочки кто нибудь это пробовал? http://forum.say7.info/post647745.html#647745 http://forum.say7.info/topic52815.html |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
он у меня в закладочках ![]() только у меня малюсенькие кусочки и накладываю ложкой как оладушки ![]()
ну да, вроде как полезно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:23
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Я отметиться, что почти все прочитала. За всех рада , кто получил подарки и открытки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем желаю оставаться здоровыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
Ёпа, простите...... у меня бы глаза примерзли к голове при такой погоде ![]() ![]()
Лорик я все смешиваю в емкости, а потом ложечкой на сковородку выкладываю. и с двух сторон как оладушки, очень нежные получаются ![]()
я такой делала! Вкусный! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,прям завидую тебе ![]() ![]() ![]() Я наверное тож еще его замутю ![]() ![]() ![]() Уж больно любим мы такой тортик ![]() ![]() ![]()
я нет ![]()
Ага,я и так и эдак делаю - иногда Хрудя потрепанные попадаются,так их тож мелко режу ![]() ![]()
Все понЯл ![]() Я с кефиром чот в последнее время ваще не дружу ![]() ![]() ![]() Проносит сквозь года как ваще ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля,не болей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
Зірка
Светик привет ![]() Выздоравливай ![]()
![]() ![]() ![]() представила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
а я вчера заготовки на пряничный домик пекла вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic70974.html очень вкусные и хрустящие, в прошлом году делала, так тесто резиновое было... а это такое вкусняцкое!!!! Украшать будут вечером ![]() |