Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

21 Дек 2013 0:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Угрожаешь???

приходится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ксана,тортики отпад good2 good2 good2

21 Дек 2013 1:01

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
MалИнка писал(а):
или выходила Леночка

не выходила, но обещала - я звонила ей сегодня - она говорит - потихоньку вроде все налаживается, тттттт, обещала к нам прийти обязательно!!!!!

21 Дек 2013 1:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka писал(а):
Пральна делает, что тянет))

Ему-б ток таскать чо-нть куда-нть вечно Girl haha Girl haha Girl haha
nukachuka писал(а):
Да я б тебя встречать приехала и потом бы ни на шаг от себя не отпустила!!!!!!!!!!!!!!!

Ты-ж моя зая!!! girl_in_love Give heart air_kiss
MалИнка писал(а):
, даже Ксюнь?

Ага - и потом от зеркала в шугах летать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Привет Малиночка!!!!! Give heart Give heart Give heart
MалИнка писал(а):
У нас все по-прежнему, правда комп глючил все сайты открывает, а картинки нет-чистый лист
Степик пошел в сад, я бегаю по мелким бытовым делам по всяким РЭУ и тд,Степу нам аж 2 раза прописали а квартплата тут совсем не маленькая по их вине приходится очереди стоять ну как всегда у нас

Ну что поделаешь,зай - за-то в движухах вся! Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

21 Дек 2013 1:03

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
не выходила, но обещала - я звонила ей сегодня - она говорит - потихоньку вроде все налаживается, тттттт, обещала к нам прийти обязательно!!!!!

ТТТТТТТТ, пусть все наладится New Year gifts от меня ей поступали угрозы и предупреждения всякие, чтобы успели подлечиться до утренников New Year Tree Испугались New Year gifts

21 Дек 2013 1:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ксана,тортики отпад

Пасиб,зай!!!! Give heart Give heart Give heart
были вкусные - особенно безешный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
nukachuka писал(а):
обещала к нам прийти обязательно!!!

Деленушка - мы тя ждем!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Дек 2013 1:05

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Ага - и потом от зеркала в шугах летать

а че делать? Girl haha можно подумать мы сейчас любуемся собой wacko1 Girl haha
oxakal писал(а):
за-то в движухах вся!

че подмигиваешь,Ксюнь? Girl haha чет не соображаю я уже wacko1 голос смотрю этот wacko1

21 Дек 2013 1:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
MалИнка писал(а):
можно подумать мы сейчас любуемся собой

Мля wacko1 wacko1 wacko1 И то верно wacko1 wacko1 wacko1
Пойти чоль заточить кусочек?! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
MалИнка писал(а):
голос смотрю этот

Как там мой Антоха-то Беляев?!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Дек 2013 1:21

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Пойти чоль заточить кусочек?!

неееееее wacko1 Give heart
oxakal писал(а):
Как там мой Антоха-то Беляев?!!!

ушел,хотя зрители за него были cray (если ничего не путаю wacko1 )
__

всем сладких снов Give heart

21 Дек 2013 1:34

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
оксаночкаЯ
Окс, выздоровления вам скорейшего!!! От ангины хорошо помогает сильгазированная минеральня вода- на своем опыте.

Рыжь
Праздничнгого настроения тебе несмотря ни на что New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Go New Year Snegurochka

tanita4ka
хорошо, что все устаканилось! лечите сынишку и в гости! Drinks or Beer Wink
Libelle
уже в дорогу собираетесь? с наступающими праздниками!!!
oxakal писал(а):
толька краешки хрустят?

ага, только они
МасяняМасянечка писал(а):
на 2 дня в Казахстан

о! халастая!
tanita4ka писал(а):
зажмите кулочки 39,2.мы поехали к врачу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pulemet4ica писал(а):
тоб вы окончательно меня увидели

красавица какая Smile и такая дооообрая прямо - а нам зад девочки показывала...
Рыжь писал(а):
пихай в зад яблоки!!! А потом уж разберёшься!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
ананасы с мясом или в салатах отрицаются жёстко и сразу.

Friends Friends Friends

не могу уговорить на этот костюм

хитрюгаа какая)

nukachuka писал(а):
Это самолепные
с чем?
nukachuka писал(а):
Эт все девченки вы виноваты

каюсь... я начала эту тему... Embarassed Embarassed Embarassed
всех кого смогла - откомментила.... и сразу в койку - спать...

21 Дек 2013 1:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
в гости камон

Уже выезжаю Ксюнь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-692398407.html][/URL]

21 Дек 2013 2:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
MалИнка писал(а):
ушел,хотя зрители за него были (если ничего не путаю

А как так ушел,если за него были?! unknown Добровольно чоль? wacko1 wacko1
Завтра посмотрю обязон Congratulate

Спокушки солнУшки мои!!! girl_in_love Give heart air_kiss

21 Дек 2013 5:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем ночной приветик girl_in_love girl_in_love я тут вся в делах времени совсем нет Embarassed на завтра опять куча дел Girl haha девочки все про всех почитала girl_in_love girl_in_love за посылочки и открыточки порадовалась вмести с вами girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree Очень жалко деточек praising praising Пусть Эричек и Дашуля быстрей выздоравливают girl_in_love girl_in_love girl_in_love Левик как всегда голубоглазик красотун girl_in_love girl_in_love столько снега у вас Оксан New Year gifts Танюша Олежик на тебя вроде сильно похож girl_in_love girl_in_love симпатюля girl_in_love girl_in_love Лорик лечи свои зубки и терпения тебе дорогая Give heart Give heart девочки если еще че пропустила Embarassed извеняйте меня Embarassed air_kiss air_kiss
Я забежала похвастаться и сказать огромное спасибо девочкам Марьяше и Танюше Nukachuka за открыточкиДевочки дорогие большое спасибо вам Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love так приятно не передать словами air_kiss air_kiss обещаю сфотать и показать открыточки New Year Tree New Year Tree New Year Tree Марьяш за твое письмо муж расписывался почтальону girl_yes2 girl_yes2 просто так не закинул в ящик письмо girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree девочки все такие молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka завтра постараюсь забежать к вам girl_in_love girl_in_love в воскресенье мы уезжаем к нашим New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2013 5:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки наверное доброе утро. Судя по времени... Сшила наконец-то жилет меховой для Сони, как сфоткаю покажу. Сама вроде бы удовлетворена. А к долгожданному выходу Деленочки я принесла фотографии:
это все вместе

Это креативная снежинка-Я. Супер-идея, макияж ярко-праздничный

Это набор для пряничного домика (пока не открывала, берегла для фото)

Открыточка с пожеланиями Congratulate

Записная книжка афоризмов моих детей

книга для деток - Сонечка обязательно почитает младшим

Леночка, спасибо тебе огромное. Даже неловко как-то unknown столько всего! Спасибо! и отдельно про пряничный домик: я читала вас и Ирише-Дачнице отдельное спасибо за советы о пряничных изделиях. Но сама не решалась - потому что времени не хватает (хоть бы все задуманное осуществить), и еще потому что хотела сперва попробовать настоящие рождественские пряники - какие они должны быть и к чему стремиться (но не могла купить по финансам). А тут - исполнение моей мечты!!! Спасибо дорогая!!!

21 Дек 2013 9:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Привет мои дорогие! К утреннему кофе, тащу вам свой торт New Year Hi Embarassed Embarassed
Фото

Новости про Таню с Эриком есть?

oxakal писал(а):
Эт тебе на тот момент 21 год ведь был?

Embarassed 22 года было, как уехала Embarassed Авантюристка unknown
oxakal писал(а):
но молодой уже наврят ли мне придется когда-нть

Оксанааааааа! Тебе же 45 только!!!! А ты прям как приговор про склероз читаешь!!!! Главное, что в душе! Возраст не по чем!!! give_heart give_heart give_heart
nukachuka писал(а):
на ночь глядя, с пылу, с жару

nyam1 ух, вкусняшки!!!! Shocked nyam1 nyam1 nyam1 nyam1
oxakal писал(а):
и пицца моя вчерашняя

Shocked nyam1 nyam1 nyam1 nyam1
oxakal писал(а):
и еще вот пекла на прошлой неделе

с дуба рухнуть, какая красотищаааааа!!!!!!!!! give_heart и вкуснотищааа!!! Rose Rose Rose

21 Дек 2013 11:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
, там похоже с одного IP адреса один голос!

понятно.ну тогда я не смогу проголосовать к сожалению.
nukachuka писал(а):
Это самолепные

вот это красота girl_in_love
oxakal писал(а):
Я вон и духовку и батареи включила

а мы все окна открываем wacko1 зай,какая температура у вас?
хомушка писал(а):
, я обязательно почитаю

good2 многое не смогли снять на телефон из технических эффектов,получалось смазанное.Но уровень спецэффектов и техники нас просто сразил,полное присутствие у меня было и в квартире и в синагоге и за пятничным столом с халой и свечами.У нас в Москве подобного больше нет.
Была выставка династии Романовых сделанная похожим образом,но это небо и земля,а туда ломились в многочасовых очередях под дождем,а этот центр никто не знает,москвичи фиговые. Girl haha
так же как на плащаницу ломились мног километров,а в двух шагах напротив пожалуйста -без всяких очередей.Поражает стадное чувство. Embarassed
хомушка писал(а):
кондиционер работает

Ритуль,а он вообще комнаты нагревает?Нас такое отопление отпугнуло от покупки недвижимости,помимо и других причин,так как намеревались проживать именно в холодное время.

21 Дек 2013 12:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Pulemet4ica писал(а):
К утреннему кофе, тащу вам свой торт

ух ты! люблю черненькие тортики!
Я вчера отложила три батончика шоколада в дорогу,так их и съела... незаметно Girl haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
рождественские пряники - какие они должны быть и к чему стремиться

Русик,начали продаваться на Красной площади.Красивые.с веревочкой,почти как в Германии. good2Была дважды,но про цену не спросила.
irina1973 писал(а):
показать открыточки

Девочки,супер-идея!Эх,где мои молодые годы!Я,правда,и тогда не смогла бы вырезать снежинку Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
уже в дорогу собираетесь?

ага girl_bye
oxakal писал(а):
Беляев

к сожалению не прошел.Столько талантливых в этот раз!
Финалистами «Голоса» стали Волчков, Кузнецова, Гуралиа и Закирова.
Все они уже состоявшиеся АРТИСТЫ!Я за Волчкова,Закирову и Гуралию.Из них Волчков-самый самый профи!Гуралию запомнила по той неделе,очень стильный,но как -то нет души и шарма.Закирова-красотка необыкновенная,везде хороша!Как всегда у Градского лучшие. good2

21 Дек 2013 12:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
какое сейчас соотношение евро к вашим

лично у нас растет как на дрожжах unknown чо будет?????????
MалИнка писал(а):
Степик пошел в сад,

girl_claping здорово как!а мы все дома........только с "мамом".Иннусь,хорошо говорит?мы сегодня попробуем на елку сходить в Золотое кольцо,это где красавица народная Кадышева поет Girl haha
--------
Даша всю сессию сдала на круглые пятерки girl_in_love осталось спортсменкой стать Girl haha
oxakal писал(а):
мож как и соберемся в Москву мой все меня туда тянет

Friends Ксюня,давай!Не узнаешь нашу красавицу! girl_in_love

21 Дек 2013 13:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Вер вот клетчатка обещанная
ага Надюш увидела, у нас такой нет unknown
с=может в российских магазинах гляну еще Embarassed

Pulemet4ica писал(а):
ВОПРОС: Когда выпекали торт на кипятке - вот он у вас готов. вы сразу вынимаете его с духовки, чтоб не опал или как??? Ну я уже замаялась, когда бисквит опадает

я сразу вытаскиваю.... ну немного опадает , но не так что бы критично unknown

Рыжь
Марьяшик , ты про куриные отбивнушки спрашивала, я делаю так ( уже лет так 15 делаю их) 2 штуки филе - кусочками маленькими режу, туда же 2-3 яйца и майонеза ложки 3-4, потом крахмала ложки 2-3 ( смотрю по консистенции, что бы не жидкое было, но когда много крахмала - не вкусно!) и сыра по желанию, грамм 100. все перемешиваю, и даю постоять ночь, а можно и сразу, но когда постоит вкуснее - курица маринуется в майонезе nyam2

а мясо в духовке так делаю - беру кусман свинины ( шея или грудинка) мажу горчицей в зернах+соевый соус+мед+чесночек пихаю во внутрь. и на сутки в холод в маринаде -переворачиваю ее раза 2-3, а потом в фольгу и в духовку часа на 2. даю остыть в фольге а потом так же в холод, она так потом хорошо режется good2

Libelle писал(а):
Ага,Верунь!Поэтому и решила поздравить так зараннее.
И ничего не читала.
Уедем- приедем после 4янв.и потом опять надеемся уехать до 18февраля.Поэтому вся в бегах,очень много документов оформляем и по дому навалилось и вообще застрелиться.

Ясно Любаш girl_in_love спасибо и тебя с праздником!!! Rose
удачно съездить! New Year Snegurochka

Sveti_k писал(а):
Девулечки, всем привет!!!

Светик появилась girl_in_love
Вышивка классная, я вот не могу нитками вышивать unknown unknown unknown мне бисером удобнее и быстрее Embarassed

oxakal писал(а):
я ни один НГ ни нарушала

Вот какая молодец!!!!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ girl_in_love friends

Pulemet4ica писал(а):
Он начальник экономического мониторинга крупного завода по добычи аллюминия

good2 супер! А он в какой стране? Embarassed

21 Дек 2013 13:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Верочка,спасибо Rose Всю товю замечательную семью поздравляю с настпающими праздниками! New Year Tree
МАРТЫШКА25 писал(а):
ага Надюш увидела, у нас такой нет

у меня в сибирскую клетчатку входят отруби и лен.а вы что на нее подсели?куда "ложите"?я что-то пропустила unknown

21 Дек 2013 13:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
nukachuka
Танечка сегодня с утра получила извещение и бегом , на почту New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

и у меня есть календарик New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

спасибо ОГРОМНОЕ New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

а еще мне пришла посылочка от ТАЛОЧКИ New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

увижу ее вечером дома Embarassed Витя получил съездил... говорит "Тебе там СТОЛЬКО !!!!!!!!!! пришло " New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ТАлочка спасибо тебе за праздник!!!!!!!!!

Девочки вы самые самые лучшие New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year ggg New Year Hi New Year Snegurochka

Не то что друзья, а родственники не делают столько приятного , как делаете ВЫ New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year ggg New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi

Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!! и тех что ПОСТОЯННО В КУСТАХ ТОЖЕ Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2013 13:36

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
а вы что на нее подсели?куда "ложите"?я что-то пропустила

я простые овсяные отруби с кефиром пью и все , у нас еще есть пшеничные , но мне они ка кто не очень, кашу "Артек " напоминают Girl haha хотя я люблю ее, но с кефиром не то пальто Girl haha

21 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Pulemet4ica
Анют тортик супер good2 А про парня могу сказать слушай свое сердце, мы тоже со своим провстречались 7 лет многие были против нашей свадьбы и мама тоже постоянно откладывала свадьбу по каким либо причинам, пришел он ко мне с пакетом вещей и ничего наживаем потихоньку и будем наживать еще, вот только недавно смеялась мама надо мной звонит подруга разговаривали про машинуя ей говорю хоть у нас мы всего четвертую покупаем но от последний я сейчас в восторге Нива у нас Шевролет мне она очень нравится а мама говорит правельно 4 машина а живут всего пять лет получается каждый год меняли но я не говорю чт у нас тут иномарки меняем но и это не плохо пока нам всего по 27 лет, хотя его семейные приоритеты были другие раньше а теперь под меня подстраивается и считает что мы првавельно живем. У них семья но ее наверное как таковой нет они едят когда кто захочет поначало у нас тоже так было а теперь я немного перевоспитала и он без меня не может я сейчас не ем а просто чтоб с ним сидела. И много что еще. Будет желание и судьба так же и ты переедешь и он сможет кто нибудь да уступит.
ф`Ассоль писал(а):
о! халастая!

Ага холостая на сегодня мясо заказала свинину сейчас привезут с начальником своим пополам покупаем кг 30 мне сейчас обеспечено Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
куриные отбивнушк

А я покупаю грудки отбиваю разрезаю сначало в муку потом в яца с молоком потом опять в муку и жарить сочные и мягкие nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
а мясо в духовке так делаю - беру кусман свинины ( шея или грудинка) мажу горчицей в зернах+соевый соус+мед+чесночек пихаю во внутрь. и

О надо попробовать сегодня как раз, я с медом только утку и гуся ела, хотя раньше боялась как же это сочетается nyam2
Libelle писал(а):
у меня в сибирскую клетчатку входят отруби и лен.а вы что на нее подсели?куда "ложите"?я что-то пропустила

Я раньше подсаживалась, теперь мне ее только утром можно. А так кто не на системе можно с кефиром или ряженкой на ужин сытно и вкусно и полезно

21 Дек 2013 14:03

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Танечка сегодня с утра получила извещение

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Приветик. родные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2013 14:04

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
А я покупаю грудки отбиваю разрезаю сначало в муку потом в яца с молоком потом опять в муку и жарить сочные и мягкие

ага, так тоже вкусненько!
Но мне ведь надо что б много было? Girl haha Girl haha Girl haha как оладушки Embarassed

О надо попробовать сегодня как раз, я с медом только утку и гуся ела, хотя раньше боялась как же это сочетается

очень вкусно, главное не переложить меда, я с начала делаю заливку пробую ее , и добавляю по вкусу что нибудь. nyam2 nyam2 nyam2

кусты выходите girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

21 Дек 2013 14:10

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Приветик. родные!!!

Привет Танюха girl_in_love А тебе что не пришла еще моя открытка? unknown

Наверх