| Сообщение |
Автор |
|
21 Дек 2013 0:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
21 Дек 2013 1:01
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| MалИнка писал(а): | | или выходила Леночка |
не выходила, но обещала - я звонила ей сегодня - она говорит - потихоньку вроде все налаживается, тттттт, обещала к нам прийти обязательно!!!!!
|
|
21 Дек 2013 1:02
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
21 Дек 2013 1:03
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
| nukachuka писал(а): | | не выходила, но обещала - я звонила ей сегодня - она говорит - потихоньку вроде все налаживается, тттттт, обещала к нам прийти обязательно!!!!! |
ТТТТТТТТ, пусть все наладится  от меня ей поступали угрозы и предупреждения всякие, чтобы успели подлечиться до утренников  Испугались
|
|
21 Дек 2013 1:04
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
21 Дек 2013 1:05
|
MалИнка
 Инга
|
| oxakal писал(а): | | Ага - и потом от зеркала в шугах летать |
а че делать?  можно подумать мы сейчас любуемся собой
| oxakal писал(а): | | за-то в движухах вся! |
че подмигиваешь,Ксюнь?  чет не соображаю я уже  голос смотрю этот
|
|
21 Дек 2013 1:11
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
21 Дек 2013 1:21
|
MалИнка
 Инга
|
| oxakal писал(а): | | Пойти чоль заточить кусочек?! |
неееееее
| oxakal писал(а): | | Как там мой Антоха-то Беляев?!!! |
ушел,хотя зрители за него были  (если ничего не путаю  )
__
всем сладких снов
|
|
21 Дек 2013 1:34
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
|
|
|
21 Дек 2013 1:58
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| oxakal писал(а): | | в гости камон |
Уже выезжаю Ксюнь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-692398407.html]  [/URL]
|
|
21 Дек 2013 2:02
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
21 Дек 2013 5:03
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
21 Дек 2013 5:55
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Девочки наверное доброе утро. Судя по времени... Сшила наконец-то жилет меховой для Сони, как сфоткаю покажу. Сама вроде бы удовлетворена. А к долгожданному выходу Деленочки я принесла фотографии:
это все вместе
Это креативная снежинка-Я. Супер-идея, макияж ярко-праздничный
Это набор для пряничного домика (пока не открывала, берегла для фото)
Открыточка с пожеланиями
Записная книжка афоризмов моих детей
книга для деток - Сонечка обязательно почитает младшим
Леночка, спасибо тебе огромное. Даже неловко как-то  столько всего! Спасибо! и отдельно про пряничный домик: я читала вас и Ирише-Дачнице отдельное спасибо за советы о пряничных изделиях. Но сама не решалась - потому что времени не хватает (хоть бы все задуманное осуществить), и еще потому что хотела сперва попробовать настоящие рождественские пряники - какие они должны быть и к чему стремиться (но не могла купить по финансам). А тут - исполнение моей мечты!!! Спасибо дорогая!!!
|
|
21 Дек 2013 9:36
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
|
|
|
21 Дек 2013 11:58
|
Libelle
Гость
|
| Рыжь писал(а): | | , там похоже с одного IP адреса один голос! |
понятно.ну тогда я не смогу проголосовать к сожалению.
| nukachuka писал(а): | | Это самолепные |
вот это красота
| oxakal писал(а): | | Я вон и духовку и батареи включила |
а мы все окна открываем  зай,какая температура у вас? | хомушка писал(а): | | , я обязательно почитаю |
 многое не смогли снять на телефон из технических эффектов,получалось смазанное.Но уровень спецэффектов и техники нас просто сразил,полное присутствие у меня было и в квартире и в синагоге и за пятничным столом с халой и свечами.У нас в Москве подобного больше нет.
Была выставка династии Романовых сделанная похожим образом,но это небо и земля,а туда ломились в многочасовых очередях под дождем,а этот центр никто не знает,москвичи фиговые.
так же как на плащаницу ломились мног километров,а в двух шагах напротив пожалуйста -без всяких очередей.Поражает стадное чувство. | хомушка писал(а): | | кондиционер работает |
Ритуль,а он вообще комнаты нагревает?Нас такое отопление отпугнуло от покупки недвижимости,помимо и других причин,так как намеревались проживать именно в холодное время.
|
|
21 Дек 2013 12:12
|
Libelle
Гость
|
| Pulemet4ica писал(а): | | К утреннему кофе, тащу вам свой торт |
ух ты! люблю черненькие тортики!
Я вчера отложила три батончика шоколада в дорогу,так их и съела... незаметно | Ruslana Muhtarova писал(а): | | рождественские пряники - какие они должны быть и к чему стремиться |
Русик,начали продаваться на Красной площади.Красивые.с веревочкой,почти как в Германии.  Была дважды,но про цену не спросила.
| irina1973 писал(а): | | показать открыточки |
Девочки,супер-идея!Эх,где мои молодые годы!Я,правда,и тогда не смогла бы вырезать снежинку | ф`Ассоль писал(а): | | уже в дорогу собираетесь? |
ага
к сожалению не прошел.Столько талантливых в этот раз!
Финалистами «Голоса» стали Волчков, Кузнецова, Гуралиа и Закирова.
Все они уже состоявшиеся АРТИСТЫ!Я за Волчкова,Закирову и Гуралию.Из них Волчков-самый самый профи!Гуралию запомнила по той неделе,очень стильный,но как -то нет души и шарма.Закирова-красотка необыкновенная,везде хороша!Как всегда у Градского лучшие.
|
|
21 Дек 2013 12:21
|
Libelle
Гость
|
| Лора-а писал(а): | | какое сейчас соотношение евро к вашим |
лично у нас растет как на дрожжах  чо будет????????? | MалИнка писал(а): | | Степик пошел в сад, |
 здорово как!а мы все дома........только с "мамом".Иннусь,хорошо говорит?мы сегодня попробуем на елку сходить в Золотое кольцо,это где красавица народная Кадышева поет
--------
Даша всю сессию сдала на круглые пятерки  осталось спортсменкой стать | oxakal писал(а): | | мож как и соберемся в Москву мой все меня туда тянет |
 Ксюня,давай!Не узнаешь нашу красавицу!
|
|
21 Дек 2013 13:13
|
МАРТЫШКА25
 Вера
43 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | Вер вот клетчатка обещанная |
ага Надюш увидела, у нас такой нет
с=может в российских магазинах гляну еще
| Pulemet4ica писал(а): | ВОПРОС: Когда выпекали торт на кипятке - вот он у вас готов. вы сразу вынимаете его с духовки, чтоб не опал или как??? Ну я уже замаялась, когда бисквит опадает
|
я сразу вытаскиваю.... ну немного опадает , но не так что бы критично
Рыжь
Марьяшик , ты про куриные отбивнушки спрашивала, я делаю так ( уже лет так 15 делаю их) 2 штуки филе - кусочками маленькими режу, туда же 2-3 яйца и майонеза ложки 3-4, потом крахмала ложки 2-3 ( смотрю по консистенции, что бы не жидкое было, но когда много крахмала - не вкусно!) и сыра по желанию, грамм 100. все перемешиваю, и даю постоять ночь, а можно и сразу, но когда постоит вкуснее - курица маринуется в майонезе
а мясо в духовке так делаю - беру кусман свинины ( шея или грудинка) мажу горчицей в зернах+соевый соус+мед+чесночек пихаю во внутрь. и на сутки в холод в маринаде -переворачиваю ее раза 2-3, а потом в фольгу и в духовку часа на 2. даю остыть в фольге а потом так же в холод, она так потом хорошо режется
| Libelle писал(а): | Ага,Верунь!Поэтому и решила поздравить так зараннее.
И ничего не читала.
Уедем- приедем после 4янв.и потом опять надеемся уехать до 18февраля.Поэтому вся в бегах,очень много документов оформляем и по дому навалилось и вообще застрелиться. |
Ясно Любаш  спасибо и тебя с праздником!!!
удачно съездить!
| Sveti_k писал(а): | | Девулечки, всем привет!!! |
Светик появилась
Вышивка классная, я вот не могу нитками вышивать  мне бисером удобнее и быстрее
| oxakal писал(а): | | я ни один НГ ни нарушала |
Вот какая молодец!!!!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ
| Pulemet4ica писал(а): | | Он начальник экономического мониторинга крупного завода по добычи аллюминия |
 супер! А он в какой стране?
|
|
21 Дек 2013 13:17
|
Libelle
Гость
|
Верочка,спасибо  Всю товю замечательную семью поздравляю с настпающими праздниками!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | ага Надюш увидела, у нас такой нет |
у меня в сибирскую клетчатку входят отруби и лен.а вы что на нее подсели?куда "ложите"?я что-то пропустила
|
|
21 Дек 2013 13:20
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
|
|
21 Дек 2013 13:36
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
| Libelle писал(а): | | а вы что на нее подсели?куда "ложите"?я что-то пропустила |
я простые овсяные отруби с кефиром пью и все , у нас еще есть пшеничные , но мне они ка кто не очень, кашу "Артек " напоминают  хотя я люблю ее, но с кефиром не то пальто
|
|
21 Дек 2013 13:59
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
Pulemet4ica
Анют тортик супер  А про парня могу сказать слушай свое сердце, мы тоже со своим провстречались 7 лет многие были против нашей свадьбы и мама тоже постоянно откладывала свадьбу по каким либо причинам, пришел он ко мне с пакетом вещей и ничего наживаем потихоньку и будем наживать еще, вот только недавно смеялась мама надо мной звонит подруга разговаривали про машинуя ей говорю хоть у нас мы всего четвертую покупаем но от последний я сейчас в восторге Нива у нас Шевролет мне она очень нравится а мама говорит правельно 4 машина а живут всего пять лет получается каждый год меняли но я не говорю чт у нас тут иномарки меняем но и это не плохо пока нам всего по 27 лет, хотя его семейные приоритеты были другие раньше а теперь под меня подстраивается и считает что мы првавельно живем. У них семья но ее наверное как таковой нет они едят когда кто захочет поначало у нас тоже так было а теперь я немного перевоспитала и он без меня не может я сейчас не ем а просто чтоб с ним сидела. И много что еще. Будет желание и судьба так же и ты переедешь и он сможет кто нибудь да уступит.
| ф`Ассоль писал(а): | | о! халастая! |
Ага холостая на сегодня мясо заказала свинину сейчас привезут с начальником своим пополам покупаем кг 30 мне сейчас обеспечено
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | куриные отбивнушк |
А я покупаю грудки отбиваю разрезаю сначало в муку потом в яца с молоком потом опять в муку и жарить сочные и мягкие
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | а мясо в духовке так делаю - беру кусман свинины ( шея или грудинка) мажу горчицей в зернах+соевый соус+мед+чесночек пихаю во внутрь. и |
О надо попробовать сегодня как раз, я с медом только утку и гуся ела, хотя раньше боялась как же это сочетается
| Libelle писал(а): | | у меня в сибирскую клетчатку входят отруби и лен.а вы что на нее подсели?куда "ложите"?я что-то пропустила |
Я раньше подсаживалась, теперь мне ее только утром можно. А так кто не на системе можно с кефиром или ряженкой на ужин сытно и вкусно и полезно
|
|
21 Дек 2013 14:03
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
21 Дек 2013 14:04
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
|
|
21 Дек 2013 14:10
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
| nukachuka писал(а): | | Приветик. родные!!! |
Привет Танюха  А тебе что не пришла еще моя открытка?
|