Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2013 15:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ух ты,Веруськ - представляю какой шедевр нам покажешь!!! ![]() ![]() ![]() Ушла к мартену - будь он проклят уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
если получится , а нет так сожру так просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 15:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 16:17
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
привет, спасибо, люблю все красивое ![]() ![]() ![]()
ничего себе морозец, у нас чот в этом году зимы вообще нет, то 0, то минус 5, то опять +1, гололед постоянно |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 16:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Я не сомневаюсь даже Привет девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 16:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
onascko
Оксан у меня к тебе вопрос у меня завтра мама едет в Казахстан затариваться на оптовку посоветуй мне водки вашей хорошей и Сухаря марку пожалуйста |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 16:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик,мои любимые.
Деленочка,Леноччка,как же я рада что ты появилась,я так и не разжимала кулачки за вас. В обещм пишу,приехали мы в больницу,с к этим варварам и с темпой 39,3 просидели в очереди час,в итоге задя к врачу,он апозыркала и скаала что у нас ОТИТ,мать его,я говорю этого не может быть мы только во вторник закончили пить АБ,она в комп и там ву-аля,какой то суперпупер профессионал прописал нам НЕ ТОТ АБ,чтоб он обосрался и бумажки не нашол,в итоге она сказала что придется пить 7 лней аб по 2,3мл 3 раза в день,тк это уже осложнения на левом ухе..Домой мы приехали,а папик поехал в аптеку,смерила темпу 39,8,реьенок вообще никакой,а нам с нашей склонности к судорогам нельзя такую темпу держать,я даю панадо 10 минут -40,5,тут у меня колпак уехал в 3,14изду...Приехал Андрей,бегом волшебный сироп в него от темпы и АБ,но правда одна судррога таки пробила его,и.....полчаса темпа 38,5.. у меня началась истерика,я так боялась потерять ребенка,девочки,это было ужасно.Легли мы в 20.30 спать,в 00 темпа 40,я опять это чудный сироп и панадол,нихера стоит ниже 39,5 не падает...И тут супер герой Таня,начинает таки обтирать сына,сначала теплой водой,потом попрахладней с капей уксуса и вуаля полчаса пресовки и темпа 38,4..уснули..в 9 утра тема была 39.8 дали сироп,АБ,покормили чуть чуть,счас уложила спать темпа 37,5 он начал потеть,очень надеюсь больше не прыгнет... Спасибо девочки вам за поодержку... ПС нам дадут направление к лору,буду зыркать с хера ли стока отитов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подержите за нас еще кулочки я вас умоляю |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 16:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Так с температурой же без очереди ![]()
АФИГЕТЬ Я В ШОКЕ
Танюх обтирай уксусом он быстрее сбивает чем эти сиропы бедный мальчуган
ДЕРЖИМ ТАНЮХА ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 17:05
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
Танечка, держись дорогая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 17:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
Таня..... какой кошмар ![]() такая высокая температура......40,5 ![]() Эрьке побыстрей выкарабкаться, а тебе и Андрею терпения ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 17:20
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки,безумно надеюсь на ваши кулочки))
Верочка прочитала про твой домик,ты умничка,я тоже хотела в этот год,даже тесто купила,но не судьба видать ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,с возвращением ![]() ![]() ![]() ВИдела фото Анечка,красотка ты ,Улыбка прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки темпа 36,6..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 17:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
да еще 10 дней!!! Его то делать.... почти быстро! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 17:35
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Надеемся, что на этом и закончится ваша эпопея ![]() А вообще-то странно - с такой темпой на дом врача у вас не вызывают? |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 17:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
верунь,я щас даже не могу кушать сготовить,че то не слушаеются руки от узбагоительных,трясет как лист осиновый,но затоя отвесила ![]() ![]() ![]() ![]() Я все таки не теряю надежду в серу или четверг поехать если все будет окейно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 17:37
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
я толком законов не знаю,но скорую только в случае когда уже почти совсем амба вызвают,а просто так нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 17:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
ну его так отвешивать.... я думаю ты даже привесить готова лишь бы Эрька был здоров ![]()
вот так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 17:51
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
даже до ста кил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 18:14
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
полностью согласна, на нервах..., ну их такие отвесы)))
спасиб дорогая, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 18:24
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Гречка, печень говяжья- жарить буквально по 2 минутки, чтоб полусырая была, гранатовый сок через трубочку ( эмаль зубов чтоб не почернела, передается на постоянные ![]() Попроси уколы железа, помогают баланс восстановить. Внутривенные помогают лучше. Жалею зайку ![]() Приветики всем ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 18:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
Танюша, выздоравливайте, ![]() И еще сунусь- обтирай просто теплой водичкой, без уксуса- t кожи понижается, но поднимается t внутренних органов, если с уксусом или водкой. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 19:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
Танюша, сил тебе ![]() ![]() ![]() всем привет ![]() Деленочка, солнышко, вам тоже здоровья ![]() ![]() доча ёлочку наряжает маленькую и отвлекает меня ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 20:05
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Мы молимся Танюх @@@@@@@ Фух а я наконец-то с мясом разделалась спина аж болит как у мужиков все быстро получается,мой обыкался наверное на рыбалке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 20:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 21:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
НИ Души
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2013 22:00
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
Вечер добрый!!! Я на минутку, вся в беготне!
Я ИСКРЕННЕ И ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ! ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Моя, заюша! Лечитесь давайте! Держу кулачки!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Казахстан ![]() ![]()
спасибо! насчет парня жизнь покажет ![]()
Взаимно, Мариночка! ![]()
Отвечу, так же как и Надюше - жизнь покажет. Больше ничего не хочу загадывать, сейчас съезжу и наконец все узнаю
Спасибо, моя хорошая! Я иногда смеюсь и говорю, что Маргарет Тетчер ![]()
Лорачка, спасибо! И за рецепт отдельно спасибО!! Как твои зубки? ![]() ![]()
взаимно ![]() ![]() ![]() ПС Надеюсь ответила всем, кому не ответила - умоляю, ПРРОСТИИИТЕ! ![]() ![]() ![]() |