Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

21 Дек 2013 22:32

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Всем доброго вечера !!!

Девочки, всем болеющим - и взрослым и деткам - скорейшего выздоровления New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Я завтра учиться начинаю. Типо повышение квалификации, раз в неделю. Хожу, собираюсь. Пенал у ребенка отдолжила girl_haha Жутко не хочу туда, но надо unknown

21 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Галочка и Надюшка, поздравляю с нашим наступающим ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА! Пусть вам, вашим семьям и всем трынделкам будет ТЕПЛО И СВЕТЛО

21 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Оксан у меня к тебе вопрос у меня завтра мама едет в Казахстан затариваться на оптовку посоветуй мне водки вашей хорошей и Сухаря марку пожалуйста

Ой Надюха ты спросила wacko1 wacko1 wacko1 Я наоборот всегда российскую водку покупаю,сегодня вот белорусскую купила себе "Бульбаш" на новый год и коньяк грузинский,по сухому я тебе не советчик -я не пью вино unknown unknown unknown Так что ты не по адресу.Загугли -отзывы почитай air_kiss air_kiss air_kiss

ВСем привет мои дорогие give_heart give_heart give_heart
Рада,что у Деленочки все пошло на лад give_heart give_heart give_heart Гемоглобин поднимите Ксюне -не переживай give_heart give_heart give_heart

За Танечку с Эриком держу кулачки ,в понедельник уже все пройдет-уверена give_heart
Sveti_k
Светик молодец ,что в семью вернулась -вышивка супер give_heart
ninaka
Нинуля с открыточками-девули чудо give_heart

21 Дек 2013 23:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Pulemet4ica
Анюта видела фотки-ты очень обаятельная девушка girl_in_love
Ты нам писала выздоравливать-но мы слава Богу не болеем -ттттттттттттттттт-но все равно спасибо air_kiss
хомушка писал(а):
Хожу, собираюсь. Пенал у ребенка отдолжила

ух уж и любители у вас в стране квалификацию повышать wacko1 wacko1 wacko1 -удачи friends friends friends
кусака писал(а):
Галочка и Надюшка, поздравляю с нашим наступающим ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА! Пусть вам, вашим семьям и всем трынделкам будет ТЕПЛО И СВЕТЛО

присоединяюсь give_heart give_heart give_heart
Мы все в предновогодних бегах,завтра генеральная дома-пока у Андрюхи выходной wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Дек 2013 23:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
onascko писал(а):
Анюта видела фотки-ты очень обаятельная девушка

Embarassed Спасибо, Оксана! Мы с тобой своего рода землячки, обе из Казахстана!

21 Дек 2013 23:58

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои роднулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите меня засранку за постоянное сидение в кустах и полное невысовывание носа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня прочитала бегло и вижу,что Новый Год все ближе и ближе по падающим снежинкам!!!!!! New Year gifts New Year ggg New Year Hi New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree
Только немедленно все должны выздороветь и не БОЛЕТЬ!!!!!!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Девочки миленькие спасибо за открыточки мне!!!!!
Ксюша-Ксюндель!!!!!
Талочка-феюшка!!!!!
Танюшик-Никачуха!!!!!!(календарик занял свое почетное место на работе и всем показан)!!!!!!!
Светочка-Зирочка!!!!!!
Люблю вас,мои милые!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

Верусь,посмеялась от души от упаковки с сосисками и конечно сразу узнала в какой торговой сети они приобретены (это сеть курских супермаркетов,там и адрес курский указан).

Немного о себе: редкое мое появление здесь связано даже не знаю как это обозвать,но Эдюха мне дает джазу!!!!!! Возраст наш переходный прет изо всех щелей!!!!!!! Я уже смирилась вроде и решила,что видимо просто надо это пережить....вот вроде и страшного ТТТ ничего нет,но дня нет, чтоб меня до слез не довел (хотя я ж железная леди была всегда!) вот прет его так,что сам потом рыдает,что всех обидел.И так каждый день! Учится вроде хорошо,но ни помочь ни в чем,ни отказов никаких не приемлет,такой потребитель,вот вынь да положь если захотел чего-то....а тут еще проблемы со здоровьем обнаружились...шея хреновая нестабильность,начинается остеохондроз и врожденная аномалия позвонка шейного,который сжимает позвоночную артерию,какие были головные боли при этом словами не передать мы и в больницу дважды загремели и лечили менингит пока не выяснили причину, а сколько обследований:томограмма,ЭХО,ЭЭГ,РЭГ,рентгенн....пипец просто да и нервные тики задолбали...вот выложила вам. Спорт пришлось отставить,так как нам с шеей нельзя однобоким спортом заниматься....соответственно толстеть начал,теперь ограничивает себя в еде...
Фотки обещаю вам показать с новогоднего корпоратива,27-го идем в кафе. Паша мой похудел на 47 кг,Дина пока на 11. Вот такие наши дела! Обязуюсь выползать из под кустов,чтоб меня не забыли.
Жанн,меню мы составили, но мне стыдно его выставлять-столько нормальные люди не жрут!!!!!!! НГ у нас отмечать будем,мы,свекровь приедет и сестра Пашина с мужем.

22 Дек 2013 0:31

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем привет! Выздоравливайте быстрее уже и детки и взрослые...
Я ходила в театр эстрады на бенифис ( 50 лет творческой деятельности) Александры Стрельченко. Девочки, те кто ее помнит, она такая старенькая, по сцене еле ходит, микрофон из стойки наверное пять минут вынимала, а до сих пор обалденно поет народные песни ( очень редкие, некоторые я вообще в первый раз слышала), прямо до дУши пробивает, она маленькая такая, а ГОЛОС.... Пошла из-за мамы, она ее очень любит, и совершенно не пожалела.

А еще у Варюхи первый зуб вылез!!!

И я получила открытку и календарик от Танюшки -nukachuka

22 Дек 2013 2:32

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
спасибо! насчет парня жизнь покажет

girl_yes2 Все будет хорошо
кусака писал(а):

Спасибо Наташа большое.
Галь я тоже поздравляю тебя выходи к нам почаще Congratulate
Энергетикам напомню:
День сегодня непростой,
Пусть энергия наполнит
Вас до верху, с головой.
Чтоб на все ее хватало:
На работу, на семью,
И на отдых оставалось.
Подходи — сейчас налью!
onascko писал(а):
Я наоборот всегда российскую водку покупаю

Вот смех а мы за Казахстанской завтра едем girl_haha
LEPETRA писал(а):
Привет,мои роднулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите меня засранку за постоянное сидение в кустах и полное невысовывание носа!!!!!

Привет Лена рада познакомится выходи почаще у нас весело бывает
кусака писал(а):

ООО Поздравляю Наташ вас с первым зубиком
Раз вас не было а многие обещали со мной отмечать но все в кустах напишу отчет началось все с этого с меня бутыль вам
Фото

Выпили мы и решили поехать на нашу площадь girl_haha Поводили хоровод
Фото

Покатались в 22-00 girl_haha
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
И закончилось все продолжением банкета
Фото
Фото
Вот такие выходные холостые а завтра рыба будет girl_haha

22 Дек 2013 2:38

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

кусака писал(а):
кусака

Наташ а ты тоже энергетик?

22 Дек 2013 5:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем ночьной привет girl_bye
Танюшка держим за вас кулачки, пусть поправляется Эричка как можно скорее
Надюшу и Галочку с праздником Romashki Romashki
Очень рада Лепетрушку видеть girl_in_love Леночка терпения вам, заходихи при возможности хоть строчку черкани Rose
Варюшку с первым зубиком Romashki
Надюш спасибо за шампанское cocktail классно погуляли good2

22 Дек 2013 5:50

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
привет всем ночной!!!!!!!Читала целый день урывками и даже пыталась комментировать,но всегда отвлекали wacko1 wacko1 wacko1 / у меня еще племянники в гостях -развлекала / Всем болеющим желаю срочно выздороветь праздники New Year Tree New Year Tree как никак на носу Wink
Вареньку с первым зубиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну а главное для меня я вчера получила свою снежинку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Марьяша большущее спасибо тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love за такие теплые слова и за письмо / я уже лет 10 не получала именно рукописных да еще с такими пожеланиями girl_in_love girl_in_love girl_in_love /От Мишелль тоже спасибо большое за рамочку / она даже растерялась немного Embarassed / Праздник продолжается good2 good2 good2 good2 Все теперь спать ,а то уже скоро подъем дети обьявят girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2013 10:18

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всем доброе утро!!!!!!

У нас сегодня первый морозец, -21 на градуснике, и это почти конец декабря, снега хоть чуть чуть нападало girl_haha

onascko писал(а):
Sveti_k
Светик молодец ,что в семью вернулась -вышивка супер

спасибо дорогая give_heart give_heart give_heart

LEPETRA
Леночка, держись, friends friends friends я читаю и прям своего вижу, почти все так же как у нас,только вот плачу я реально очень редко, примерно раз в год, а то и реже)))
Терпения тебе, сил побольше, попробуй может к психологу сходить, может чем поможет, вырастут то понятно ума наберутся, а вот сейчас как их правильно полюбить и поругать, вот это задачка wacko1

кусака
с первым зубиком вас Rose Rose Rose , вот время летит, только родилась же недавно girl_haha

22 Дек 2013 12:17

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Лора-а писал(а):
Надюшу и Галочку с праздником

Спасибо Лорик мой girl_in_love
Лора-а писал(а):
Надюш спасибо за шампанское классно погуляли

friends Romashki Rose give_heart girl_in_love air_kiss

22 Дек 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Надюшу и Галочку с праздником

Присоединяюсь- удачи Romashki
Все празднуют?
Доброго денечка New Year gifts

22 Дек 2013 15:48

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Ира_Дачница писал(а):
Присоединяюсь- удачи
Все празднуют?
Доброго денечка

Спасибо не знаю где все сама сижу жду girl_in_dreams Хоть одна душа вышла поздороваться, вот сейчас опять как вчера дождусь и еще на приключения потянет girl_haha

22 Дек 2013 15:58

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
еще на приключения потянет

надо, чтоб тянуло!
неча дома сидеть girl_in_love

22 Дек 2013 16:03

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Ира_Дачница писал(а):
надо, чтоб тянуло!
неча дома сидеть

Да сегодня погодка у нас так и шепчет girl_haha А потянет меня сегодня на рыбу наверное мой с рыбалки вечером должен приехать чистить надо будет girl_haha

22 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Наташ а ты тоже энергетик?

Да, собираюсь на отмечалки, приеду домой пяная, а надо еще на мордаху маску сделать, завтра на работе официальные поздравлялки

22 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

кусака писал(а):
Да, собираюсь на отмечалки, приеду домой пяная, а надо еще на мордаху маску сделать, завтра на работе официальные поздравлялки

А нас уже трое girl_haha ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ НАТАША!
Энергетикам напомню:
День сегодня непростой,
Пусть энергия наполнит
Вас до верху, с головой.
Чтоб на все ее хватало:
На работу, на семью,
И на отдых оставалось.
Подходи — сейчас налью!
Не забудь смыть только маску girl_haha

22 Дек 2013 16:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро, девулечки!
Всем всем, срочная установка, не болеть и выздоравливать!
хомушка писал(а):
Я завтра учиться начинаю. Типо повышение квалификации, раз в неделю. Хожу, собираюсь. Пенал у ребенка отдолжила Жутко не хочу туда, но надо

Удачи, Риточка! Будь прилежной ученицей! girl_haha girl_in_love
кусака писал(а):

Писоединяюсь! Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
сегодня вот белорусскую купила себе "Бульбаш" на новый год и коньяк грузинский,

А мы российскую взяли, Талку Embarassed и грузинский коньяк Тетрони good2
LEPETRA писал(а):
Привет,мои роднулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Привет, солнышко! Надеюсь скоро все у вас успокоится и жизнь пойдет в мирном русле!
кусака писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping с зубиком! ложечку купили?
Привет Лена рада познакомится выходи почаще у нас весело бывает

ЭХ...Надюш, ты себе представить не можешь, как здесь весело, когда Лепетрочка выходит! да и остальные "старички"! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МасяняМасянечка
здорово отметили праздник
Я как всегда, прокомментила только последнюю страничку... Embarassed девочки со временем - катастрофа Embarassed
В пятницу был корпоратив на работе...мне не понра...нудно и скучно, ну и ладно, главное пообщались с сотрудниками..
Вчера были на соревнованиях и аттестации! В бое продули Embarassed но там такой соперничек достался wacko1 Глеб его назвал Халком girl_haha толком не знаю кто это, но судя по мальчику, что-то огромное и страшное! girl_haha
А саму аттестацию прошел, получил желтый пояс! Ура!!!!!!
Очень обидно за наш сервис, пообещали еще в пятницу привезти почту от Русланочки и не доехали..теперь только завтра будет...так что фоточки покажу завтра!
Сейчас собираемся с Глебом в кино, на Ледяное сердце, думаю понравится!
До вечера, девочки! girl_bye air_kiss

22 Дек 2013 17:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
трынделочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

22 Дек 2013 17:14

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
привет подружки! часов 6 уже не могу остановиться-реву белугой.. умерла сегодня свекровь моя.. и хочу при вас попросить прощения за свой тон,с которым говорила здесь о ней! зла правда никогда ей не желала...Вчера разговаривали ,а сегодня раз и все и не попросить прощения мне у ней лично больше никогда..

Димка улетел сегодня в Украину..билетов нет,перед НГ суета,ясное дело..когда приедет тоже не знаю и вообще не знаю какой нам НГ,если 31 числа-9 дней! ясно,что веселиться никто из нас не будет,грех наверно куда то теперь нам ехать,не знаю даже,хотя все оплачено уже..короче,ждем Диму а там разберемся..
___
извините за негатив,просто ком в горле..

22 Дек 2013 17:43

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
MалИнка
Ингочка, крепись. Царства ей небесного. Не переживай, это жизнь. Так всегда бывает. И молодец, что написала, поделилась. Соболезную

22 Дек 2013 17:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
friends Девочки привет!!

MалИнка писал(а):
умерла сегодня секровь моя

Инга соболезную, крепитесь...

22 Дек 2013 17:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
О божечки,Инуська…..
У меня аж опустилось все в организме с твоего поста…..
Я как никто другой была любительницей зацепится за тему свекровей Embarassed - больше ни в жизнь этого не сделаю Embarassed Embarassed Embarassed
Зай,ну что вот тут скажешь? Терпения и сил вам с Димкой praising
Очень сожалею и искренне сочувствую praising
А она вроде не болела у вас?Скоропостижно?Скока лет ей? Embarassed

Наверх