Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2013 22:32
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Всем доброго вечера !!!
Девочки, всем болеющим - и взрослым и деткам - скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() Я завтра учиться начинаю. Типо повышение квалификации, раз в неделю. Хожу, собираюсь. Пенал у ребенка отдолжила ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2013 23:41
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
21 Дек 2013 23:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Ой Надюха ты спросила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСем привет мои дорогие ![]() ![]() ![]() Рада,что у Деленочки все пошло на лад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За Танечку с Эриком держу кулачки ,в понедельник уже все пройдет-уверена ![]() Sveti_k Светик молодец ,что в семью вернулась -вышивка супер ![]() ninaka Нинуля с открыточками-девули чудо ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2013 23:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Pulemet4ica
Анюта видела фотки-ты очень обаятельная девушка ![]() Ты нам писала выздоравливать-но мы слава Богу не болеем -ттттттттттттттттт-но все равно спасибо ![]()
ух уж и любители у вас в стране квалификацию повышать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Мы все в предновогодних бегах,завтра генеральная дома-пока у Андрюхи выходной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2013 23:49
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
21 Дек 2013 23:58
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Привет,мои роднулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите меня засранку за постоянное сидение в кустах и полное невысовывание носа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня прочитала бегло и вижу,что Новый Год все ближе и ближе по падающим снежинкам!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только немедленно все должны выздороветь и не БОЛЕТЬ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки миленькие спасибо за открыточки мне!!!!! Ксюша-Ксюндель!!!!! Талочка-феюшка!!!!! Танюшик-Никачуха!!!!!!(календарик занял свое почетное место на работе и всем показан)!!!!!!! Светочка-Зирочка!!!!!! Люблю вас,мои милые!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верусь,посмеялась от души от упаковки с сосисками и конечно сразу узнала в какой торговой сети они приобретены (это сеть курских супермаркетов,там и адрес курский указан). Немного о себе: редкое мое появление здесь связано даже не знаю как это обозвать,но Эдюха мне дает джазу!!!!!! Возраст наш переходный прет изо всех щелей!!!!!!! Я уже смирилась вроде и решила,что видимо просто надо это пережить....вот вроде и страшного ТТТ ничего нет,но дня нет, чтоб меня до слез не довел (хотя я ж железная леди была всегда!) вот прет его так,что сам потом рыдает,что всех обидел.И так каждый день! Учится вроде хорошо,но ни помочь ни в чем,ни отказов никаких не приемлет,такой потребитель,вот вынь да положь если захотел чего-то....а тут еще проблемы со здоровьем обнаружились...шея хреновая нестабильность,начинается остеохондроз и врожденная аномалия позвонка шейного,который сжимает позвоночную артерию,какие были головные боли при этом словами не передать мы и в больницу дважды загремели и лечили менингит пока не выяснили причину, а сколько обследований:томограмма,ЭХО,ЭЭГ,РЭГ,рентгенн....пипец просто да и нервные тики задолбали...вот выложила вам. Спорт пришлось отставить,так как нам с шеей нельзя однобоким спортом заниматься....соответственно толстеть начал,теперь ограничивает себя в еде... Фотки обещаю вам показать с новогоднего корпоратива,27-го идем в кафе. Паша мой похудел на 47 кг,Дина пока на 11. Вот такие наши дела! Обязуюсь выползать из под кустов,чтоб меня не забыли. Жанн,меню мы составили, но мне стыдно его выставлять-столько нормальные люди не жрут!!!!!!! НГ у нас отмечать будем,мы,свекровь приедет и сестра Пашина с мужем. |
||||||||||||
22 Дек 2013 0:31
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Всем привет! Выздоравливайте быстрее уже и детки и взрослые...
Я ходила в театр эстрады на бенифис ( 50 лет творческой деятельности) Александры Стрельченко. Девочки, те кто ее помнит, она такая старенькая, по сцене еле ходит, микрофон из стойки наверное пять минут вынимала, а до сих пор обалденно поет народные песни ( очень редкие, некоторые я вообще в первый раз слышала), прямо до дУши пробивает, она маленькая такая, а ГОЛОС.... Пошла из-за мамы, она ее очень любит, и совершенно не пожалела. А еще у Варюхи первый зуб вылез!!! И я получила открытку и календарик от Танюшки -nukachuka |
||||||||||||
22 Дек 2013 2:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
![]()
Спасибо Наташа большое. Галь я тоже поздравляю тебя выходи к нам почаще ![]() Энергетикам напомню: День сегодня непростой, Пусть энергия наполнит Вас до верху, с головой. Чтоб на все ее хватало: На работу, на семью, И на отдых оставалось. Подходи — сейчас налью!
Вот смех а мы за Казахстанской завтра едем ![]()
Привет Лена рада познакомится выходи почаще у нас весело бывает
ООО Поздравляю Наташ вас с первым зубиком Раз вас не было а многие обещали со мной отмечать но все в кустах напишу отчет началось все с этого с меня бутыль вам Выпили мы и решили поехать на нашу площадь ![]() Покатались в 22-00 ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 2:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Наташ а ты тоже энергетик? |
||||||||||||
22 Дек 2013 5:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем ночьной привет
![]() Танюшка держим за вас кулачки, пусть поправляется Эричка как можно скорее Надюшу и Галочку с праздником ![]() ![]() Очень рада Лепетрушку видеть ![]() ![]() Варюшку с первым зубиком ![]() Надюш спасибо за шампанское ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 5:50
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
привет всем ночной!!!!!!!Читала целый день урывками и даже пыталась комментировать,но всегда отвлекали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вареньку с первым зубиком ![]() ![]() ![]() Ну а главное для меня я вчера получила свою снежинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 10:18
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!
У нас сегодня первый морозец, -21 на градуснике, и это почти конец декабря, снега хоть чуть чуть нападало ![]()
спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() LEPETRA Леночка, держись, ![]() ![]() ![]() Терпения тебе, сил побольше, попробуй может к психологу сходить, может чем поможет, вырастут то понятно ума наберутся, а вот сейчас как их правильно полюбить и поругать, вот это задачка ![]() кусака с первым зубиком вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 12:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Спасибо Лорик мой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 15:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Присоединяюсь- удачи ![]() Все празднуют? Доброго денечка ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 15:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Спасибо не знаю где все сама сижу жду ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 15:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
надо, чтоб тянуло! неча дома сидеть ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 16:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Да сегодня погодка у нас так и шепчет ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 16:15
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Да, собираюсь на отмечалки, приеду домой пяная, а надо еще на мордаху маску сделать, завтра на работе официальные поздравлялки |
||||||||||||
22 Дек 2013 16:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
А нас уже трое ![]() Энергетикам напомню: День сегодня непростой, Пусть энергия наполнит Вас до верху, с головой. Чтоб на все ее хватало: На работу, на семью, И на отдых оставалось. Подходи — сейчас налью! Не забудь смыть только маску ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 16:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Доброе утро, девулечки!
Всем всем, срочная установка, не болеть и выздоравливать!
Удачи, Риточка! Будь прилежной ученицей! ![]() ![]()
Писоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
А мы российскую взяли, Талку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ЭХ...Надюш, ты себе представить не можешь, как здесь весело, когда Лепетрочка выходит! да и остальные "старички"! ![]() ![]() ![]() МасяняМасянечка здорово отметили праздник Я как всегда, прокомментила только последнюю страничку... ![]() ![]() В пятницу был корпоратив на работе...мне не понра...нудно и скучно, ну и ладно, главное пообщались с сотрудниками.. Вчера были на соревнованиях и аттестации! В бое продули ![]() ![]() ![]() ![]() А саму аттестацию прошел, получил желтый пояс! Ура!!!!!! Очень обидно за наш сервис, пообещали еще в пятницу привезти почту от Русланочки и не доехали..теперь только завтра будет...так что фоточки покажу завтра! Сейчас собираемся с Глебом в кино, на Ледяное сердце, думаю понравится! До вечера, девочки! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
трынделочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:14
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
привет подружки! часов 6 уже не могу остановиться-реву белугой.. умерла сегодня свекровь моя.. и хочу при вас попросить прощения за свой тон,с которым говорила здесь о ней! зла правда никогда ей не желала...Вчера разговаривали ,а сегодня раз и все и не попросить прощения мне у ней лично больше никогда..
Димка улетел сегодня в Украину..билетов нет,перед НГ суета,ясное дело..когда приедет тоже не знаю и вообще не знаю какой нам НГ,если 31 числа-9 дней! ясно,что веселиться никто из нас не будет,грех наверно куда то теперь нам ехать,не знаю даже,хотя все оплачено уже..короче,ждем Диму а там разберемся.. ___ извините за негатив,просто ком в горле.. |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:43
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
MалИнка
Ингочка, крепись. Царства ей небесного. Не переживай, это жизнь. Так всегда бывает. И молодец, что написала, поделилась. Соболезную |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:45
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]()
Инга соболезную, крепитесь... |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
О божечки,Инуська…..
У меня аж опустилось все в организме с твоего поста….. Я как никто другой была любительницей зацепится за тему свекровей ![]() ![]() ![]() ![]() Зай,ну что вот тут скажешь? Терпения и сил вам с Димкой ![]() Очень сожалею и искренне сочувствую ![]() А она вроде не болела у вас?Скоропостижно?Скока лет ей? ![]() |