Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2013 17:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ой,привет мои хорошие
![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 17:48
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Я верю, что она это знала и знает, где бы она сейчас не оказалась. Крепись. |
||||||||||
22 Дек 2013 17:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Верю Танюх
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Инга соболезнуем, даже если и были у тебя обиды плохого все равно ты ж ей не желала все мы люди. Крепитесь, держитесь мы с вами. В церковь сходишь свечку поставишь и если захочешь попросишь прощения. Все будет хорошо |
||||||||||
22 Дек 2013 17:59
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Ингулечка,солнышко,прими соболезнования!!!!!! Не рви себе сердце насчет как мы о вторых мамочках отзываемся.......в любом случае мы им все равно были благодарны за мужей своих....пусть земля будет ей пухом!!!!!!!
|
||||||||||
22 Дек 2013 18:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
MалИнка
Крепись, Ингуля, Димку поддерживай. Не кори себя, пожалуйста. Заходи, говори с нами, не теряйся. |
||||||||||
22 Дек 2013 18:01
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Надюш,придумывает Татаечка....
Обязательно надо сделать! |
||||||||||
22 Дек 2013 18:01
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Иннуля соболезную вам ....Смерть всегда внезапна и корить себя за то что не успела попросить прощения не нужно . Сделай это мысленно и искренне -вот увидишь будет легче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет мои родные
![]() ![]() ![]() Иннуся -солнышко крепись ![]() ![]() ![]() Мне тоже сегодня грустно,моей любимой доче 22 года сегодня,а она так далеко и не обнять и не поцеловать ,девочки солнышки-чаще целуйте своих птенчиков,хвалите и ласкайте-так быстро летит время-упорхнут из гнезда и все(((( Лепетрунечка -сколько же ты новостей принесла-жалею Эдюху,и тебя жалею-крепись-перерастет скоро ![]() ![]() ![]() Надюха фотки такие позитивные -классно погуляли-молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Раечка все правильно написала-так все и есть,попроси и обязательно она тебя услышит ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
ра! Тебе сегодня двадцать два! Пусть счастье множится на два, пусть радостных моментов будет больше в два раза, пусть в двойном формате снизойдут до тебя удача и успехи! Любви тебе страстной и исполнения всех мечтаний! Мама с дочкой тебя 22 летней ![]()
Это было все спонтанно девчонки обещали со мной отмечать а не вышли ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
LEPETRA
Ленуськ,терпения тебе и сил с Эдькой ![]() ![]() ![]() ![]() И главное пусть этот переходный возраст не затянется как у нас аж до 25-ти лет ![]() ![]() ![]() кусака Варюшку с первым зубиком! ![]() МасяняМасянечка Надюх,фоточки очень позитивные!!! ![]() ![]() ![]() Классно отпраздновали!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:15
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Привет,солнышко!!!! Ксюшке успехов,здоровья и любви!!!!!!! Передай поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай давай придумывай еще что-нибудь,у Андрюхи же генеральная уборка!!!!!!!!!!Отмазываешься?!
Подруги говорят еще года три.... ![]() Левика узрела недавно,ну красотун необыкновенный!!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Дек 2013 18:16
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
oxakal
![]() ![]()
Особенно мне на горке понравились!!!!!! |
||||||||||
22 Дек 2013 18:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Я тоже в это верю Я училась в Саратове муж мой тогда еще парень приехал туда и помогал мне доучиваться так как мама не тянула, вот я закончила и маялась что мне делать ехать домой или оставаться в городе. Пошла я в церковь помолилась за папу своего попросила помочь разобраться мне вы не поверите но он мне приснился этой же ночью что он приехал в Саратов и зовет меня домой и сказал мы тебя ждем. Я утром не раздумывая рассказала маме и собрала вещи. Приехали домой и я через 3 дня устроилась на хорошую работу. Мужу было тяжело найти работу но мой папа будучи еще живой хотел его устроить на ЖД но не успел. Я ему сказала съездий к нему на могилу попроси, он один съездил и через неделю даже не ведая Ваньку приглашают на ЖД ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:18
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Девочки пойду с декупажем поизвращаюсь...доску сделать хочу.
Вчера сделала наряд для шампанского под деда мороза и снегурочку! Покажу чуток позже..... |
||||||||||
22 Дек 2013 18:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
onascko
Зай, С Новорожденной тебя!!! ![]() ![]() ![]() Всех благ Ксюнечке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
да да да -поздравляю с таким радостным событием ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
спасибо Ленуль ![]() ![]() ![]()
ааааааааааааааа ты что ясновидящая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нееееееее максисум 2 ,жалко спорт бросили -теперь ему прыть свою деть некуда-срочно надо куда то определять-может какой нибудь авиамодельный кружок ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
![]() ![]()
Спасибо девчонки у нас скоро открытие сезона будет. Мы обязательно зимой на природу ездим, а вчера просто надумали после Боски. ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
верю на все 100% ![]()
Спасибо роднуля моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Давай,рукодельница наша! ![]()
А мой ужО отстрелялся - терь петрушку и сельдерей запрягла мне тереть да в морозилку пихать ![]() ![]() Потом елку ставить бдем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
У ЭТОЙ,всегда ток подпортить-бы ![]() ![]() ![]() Сеня в магаз хотела сходить - а оно там ливень,ети его мать ![]() ![]() ![]() Кудри на башке от одного вида с окна объявились - и мокнуть не надо даж на улице ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
А некотрые мечтают о волнистом волосе ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Мой от природы такой - любит бабские домашние дела делать ![]() а я и рада ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2013 18:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну дык эт всегда так - что есть,то нам не гоже ![]() ![]()
У нас снег месяц назад один день побыл и отвалил ![]() ![]() ![]() С тех пор травушка и +5 ![]() ![]() ![]() |