Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

22 Дек 2013 17:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ой,привет мои хорошие give_heart

22 Дек 2013 17:48

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
MалИнка писал(а):
хочу при вас попросить прощения за свой тон,с которым говорила здесь о ней

Я верю, что она это знала и знает, где бы она сейчас не оказалась. Крепись.

22 Дек 2013 17:58

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Татая писал(а):
ЭХ...Надюш, ты себе представить не можешь, как здесь весело, когда Лепетрочка выходит! да и остальные "старички"!

Верю Танюх
Татая писал(а):
А саму аттестацию прошел, получил желтый пояс! Ура!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
MалИнка писал(а):
привет подружки! часов 6 уже не могу остановиться-реву белугой.. умерла сегодня секровь моя..

Инга соболезнуем, даже если и были у тебя обиды плохого все равно ты ж ей не желала все мы люди. Крепитесь, держитесь мы с вами. В церковь сходишь свечку поставишь и если захочешь попросишь прощения. Все будет хорошо

22 Дек 2013 17:59

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Ингулечка,солнышко,прими соболезнования!!!!!! Не рви себе сердце насчет как мы о вторых мамочках отзываемся.......в любом случае мы им все равно были благодарны за мужей своих....пусть земля будет ей пухом!!!!!!!

22 Дек 2013 18:00

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
MалИнка
Крепись, Ингуля, Димку поддерживай.
Не кори себя, пожалуйста.
Заходи, говори с нами, не теряйся.

22 Дек 2013 18:01

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Верю Танюх

Надюш,придумывает Татаечка....
. В церковь сходишь свечку поставишь и если захочешь попросишь прощения. Все будет хорошо

Обязательно надо сделать!

22 Дек 2013 18:01

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
MалИнка писал(а):
Вчера разговаривали ,а сегодня раз и все и не попросить прощения мне у ней лично больше никогд

Иннуля соболезную вам ....Смерть всегда внезапна и корить себя за то что не успела попросить прощения не нужно . Сделай это мысленно и искренне -вот увидишь будет легче Embarassed/ говорю из своего опыта Embarassed после смерти бабули тоже сильно переживала,что ничего не смогла для нее сделать и в последний мой приезд были мысли что это последняя наша встреча Embarassed Но наверное как страус попыталась спрятаться от этой мысли и просто пообещала что мы еще раз встретимся и все будет хорошо Embarassed А после похорон молилась за нее и просила прощения Embarassed А потом она мне приснилась и обняв меня сказала ,чтобы я не переживала и все будет хорошо . Это был единственный раз когда она мне приснилась за все время после смерти / Ты сейчас для своей семьи главная поддержка -детки еще маленькие чтобы понять все правильно о смерти бабушки ,но достаточно большие чтобы почувствовать ваши переживания .Так что держись и крепись ....

22 Дек 2013 18:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои родные give_heart give_heart give_heart
Иннуся -солнышко крепись give_heart give_heart give_heart такова жизнь и никакие слова тебя сейчас не утешат-все сгладит и успокоит время ,держись,мужа поддержи,детишек не пугай ,а поездка-ну что теперь-сколько их еще у вас будет.Милая,родная -все будет хорошо.

Мне тоже сегодня грустно,моей любимой доче 22 года сегодня,а она так далеко и не обнять и не поцеловать ,девочки солнышки-чаще целуйте своих птенчиков,хвалите и ласкайте-так быстро летит время-упорхнут из гнезда и все((((

Лепетрунечка -сколько же ты новостей принесла-жалею Эдюху,и тебя жалею-крепись-перерастет скоро give_heart give_heart give_heart Паша с мамулей герои,особенно Паша.

Надюха фотки такие позитивные -классно погуляли-молодцы good2 good2 good2 good2 girl_in_love

22 Дек 2013 18:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa писал(а):
Сделай это мысленно и искренне -вот увидишь будет легче

Раечка все правильно написала-так все и есть,попроси и обязательно она тебя услышит give_heart И в церковь сходи.

22 Дек 2013 18:08

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

onascko писал(а):
моей любимой доче 22 года сегодня

ра! Тебе сегодня двадцать два! Пусть счастье множится на два, пусть радостных моментов будет больше в два раза, пусть в двойном формате снизойдут до тебя удача и успехи! Любви тебе страстной и исполнения всех мечтаний!
Мама с дочкой тебя 22 летней girl_in_love
onascko писал(а):
Надюха фотки такие позитивные -классно погуляли-молодцы

Это было все спонтанно девчонки обещали со мной отмечать а не вышли unknown пришлось выкручиваться по другому girl_haha

22 Дек 2013 18:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA
Ленуськ,терпения тебе и сил с Эдькой praising praising praising praising
И главное пусть этот переходный возраст не затянется как у нас аж до 25-ти лет wacko1 wacko1 wacko1
кусака
Варюшку с первым зубиком! give_heart
МасяняМасянечка
Надюх,фоточки очень позитивные!!! good2 good2 good2
Классно отпраздновали!!! good2 good2 good2

22 Дек 2013 18:15

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
onascko писал(а):
моей любимой доче 22 года сегодня,а она так далеко и не обнять и не поцеловать

Привет,солнышко!!!! Ксюшке успехов,здоровья и любви!!!!!!! Передай поздравления!!!!Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
Мне тоже сегодня грустно

Давай давай придумывай еще что-нибудь,у Андрюхи же генеральная уборка!!!!!!!!!!Отмазываешься?!
onascko писал(а):
перерастет скоро

Подруги говорят еще года три.... wacko1
Левика узрела недавно,ну красотун необыкновенный!!!!!!!!!!!

22 Дек 2013 18:16

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal
give_heart girl_bye
oxakal писал(а):
Надюх,фоточки очень позитивные!!!

Особенно мне на горке понравились!!!!!!

22 Дек 2013 18:17

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

raisa писал(а):
А после похорон молилась за нее и просила прощения А потом она мне приснилась и обняв меня сказала ,чтобы я не переживала и все будет хорошо

Я тоже в это верю Я училась в Саратове муж мой тогда еще парень приехал туда и помогал мне доучиваться так как мама не тянула, вот я закончила и маялась что мне делать ехать домой или оставаться в городе. Пошла я в церковь помолилась за папу своего попросила помочь разобраться мне вы не поверите но он мне приснился этой же ночью что он приехал в Саратов и зовет меня домой и сказал мы тебя ждем. Я утром не раздумывая рассказала маме и собрала вещи. Приехали домой и я через 3 дня устроилась на хорошую работу. Мужу было тяжело найти работу но мой папа будучи еще живой хотел его устроить на ЖД но не успел. Я ему сказала съездий к нему на могилу попроси, он один съездил и через неделю даже не ведая Ваньку приглашают на ЖД unknown Хотите верьте хотите нет но это чистая правда (Пишу а у самой слезы тоже наворачиваются) Легко конечно сказать но не грусти Ингусь, детки правда наверное возле тебя переживают

22 Дек 2013 18:18

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девочки пойду с декупажем поизвращаюсь...доску сделать хочу.
Вчера сделала наряд для шампанского под деда мороза и снегурочку! Покажу чуток позже.....

22 Дек 2013 18:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko
Зай, С Новорожденной тебя!!! give_heart give_heart give_heart
Всех благ Ксюнечке!!! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Варюшку с первым зубиком!

да да да -поздравляю с таким радостным событием give_heart give_heart give_heart
Мама с дочкой тебя 22 летней

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
LEPETRA писал(а):
Ксюшке успехов,здоровья и любви!!!!!!! Передай поздравления!!!!

спасибо Ленуль air_kiss air_kiss air_kiss
LEPETRA писал(а):
у Андрюхи же генеральная уборка!!!!!!!!!!

ааааааааааааааа ты что ясновидящая girl_haha girl_haha girl_haha ага с тряпкой и пылесосом с утра черепаха моя wacko1 wacko1 wacko1 блин так медленно все делает-убила бы wacko1 wacko1 wacko1
LEPETRA писал(а):
Подруги говорят еще года три....

да нееееееее максисум 2 ,жалко спорт бросили -теперь ему прыть свою деть некуда-срочно надо куда то определять-может какой нибудь авиамодельный кружок good2 ну или типа того

22 Дек 2013 18:21

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
И главное пусть этот переходный возраст не затянется как у нас аж до 25-ти лет

rofl2 girl_haha
oxakal писал(а):
Надюх,фоточки очень позитивные!!!

LEPETRA писал(а):
Особенно мне на горке понравились!!!!!!

Спасибо девчонки у нас скоро открытие сезона будет. Мы обязательно зимой на природу ездим, а вчера просто надумали после Боски. girl_haha Лишь бы погода на праздники не подвела

22 Дек 2013 18:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
отите верьте хотите нет но это чистая правда (

верю на все 100% friends
oxakal писал(а):
Зай, С Новорожденной тебя!!!

Спасибо роднуля моя give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Дек 2013 18:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Покажу чуток позже.

Давай,рукодельница наша! give_heart
onascko писал(а):
ага с тряпкой и пылесосом с утра черепаха моя блин так медленно все делает

А мой ужО отстрелялся - терь петрушку и сельдерей запрягла мне тереть да в морозилку пихать Wink good2
Потом елку ставить бдем New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2013 18:24

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
А мой ужО отстрелялся - терь петрушку и сельдерей запрягла мне тереть да в морозилку пихать

Shocked Shocked я даже не представляю своего с тряпкой girl_haha Молодцы ваши мужички. Сейчас начитаюсь вас и как Танюха захочу еще замуж girl_haha

22 Дек 2013 18:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лишь бы погода на праздники не подвела

У ЭТОЙ,всегда ток подпортить-бы wacko1 wacko1 wacko1
Сеня в магаз хотела сходить - а оно там ливень,ети его мать wacko1 wacko1 wacko1
Кудри на башке от одного вида с окна объявились - и мокнуть не надо даж на улице girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2013 18:28

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
Кудри на башке от одного вида с окна объявились - и мокнуть не надо даж на улице

А некотрые мечтают о волнистом волосе girl_haha У меня коллега на работе всегда с выпрямителем в сумочки ходит girl_haha А у нас тепло какой день -5 и снежок сегодня был. Девчат а вы не пробовали вот это http://forum.say7.info/topic34008.html хочу рискнуть сейчас

22 Дек 2013 18:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
я даже не представляю своего с тряпкой Молодцы ваши мужички.

Мой от природы такой - любит бабские домашние дела делать Wink
а я и рада girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha
Сейчас начитаюсь вас и как Танюха захочу еще замуж

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2013 18:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
А некотрые мечтают о волнистом волосе

Ну дык эт всегда так - что есть,то нам не гоже friends Wink
А у нас тепло какой день -5 и снежок сегодня был.

У нас снег месяц назад один день побыл и отвалил girl_claping girl_claping girl_claping
С тех пор травушка и +5 good2 good2 good2

Наверх