Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2013 18:30
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Вот это ты не прогадала. ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 18:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Девули не прощаюсь -еще прибегу-пошла подпинывать кое кого
![]() ![]() ![]()
мы тоже в ночи поставим-чтоб Левику сюрприз утром был -ушла ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 18:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
А ты летняя (имею ввиду день рождение?) Оксан? У меня мой любит ливень и когда он на машине едет. Вообще осень любит грязь слякоть дождь бррр ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 18:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Не не пробывала,но знаю этот рецепт,думаю вкусненько очень будет! ![]() ![]() Потом расскажи ![]() А я тортик мутю ![]()
![]() ![]() ![]()
Да это бабы чешки дуры - парню уже 32 года было,когда мы с ним пзнакомились,а он в холостяках у них тут ходил до этих пор ![]() ![]() ![]() Ну видать на меня ждал - на бездарь ![]() ![]() ![]()
Пока зай ![]() ![]() ![]() ![]()
Не-а - 21-го января у меня днюха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
М-дяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 18:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() Я на секундочку Во первых: всем здоровья!! Во вторых марафон Лидер недели номер 7! Второе место номер 16! Третье место номер 4!! Номера 1, 2, 6, 8, 12, 13, 14, 17, 18 не предоставили данные. Срочно напишите, у вас есть еще пять дней!! |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 18:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем приветик))
Инга,о первых мои соболезнования,это так тяжело терять близких людей,мы всегда с тобой морально приходи мы тебя поддержим ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка,с днем рождения доченьки тебя дорогая,пусть растеть большой и щасливой,а тебя мама с чудесной дочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С днем Энергетика крошки вас)) Пс у нас все относительно,темпа 37,5 но я считаю это гуд ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 19:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Да что то смотрю уже долго на него мы делали с луком и тесто пельменное но замутила приедет не знаю что скажет но если что там картошка есть и сало просолилось у меня ![]()
Какой?
Радуйся ![]()
Странно ![]() ![]()
Ага Дурында просто он ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну слава богу завтра еще лучше будет может успеете стартануть хоть на чуток ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 19:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
Ингусенька, милая моя, прими соболезнования ....не кори себя..девочки всё правильно написали...попроси прощения сейчас..она рядом...услышит..простит... ну а по большому счёту ничего плохого у тебя в мыслях не было и уж конечно зла ты ей никогда не желала....время лечит, зая...потом чуть легче будет....поддерживай Диму и деток..ну и сама заглядывай сюда...
![]() ![]() Онасочка, мои поздравления твоей доченьке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 19:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
22 Дек 2013 19:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
22 Дек 2013 19:50
|
tanita4ka
|||||||||||||||
МасяняМасянечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 19:55
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо КАЖДОЙ из вас за слова поддержки...
Мне сейчас это очень важно, так как от своих родных я далеко и подруг тут тоже таких нет, кому бы хотелось рассказать..
65 ей было Ксюнь, сердце болело у нее всегда, но как-то она часто об этом говорила, а мы все в этот раз опять значение и не предали большого...легла в больницу дня 4 назад, на очередное обследование, прокапаться и прихватило там ее... увезли в реанимацию, отошла , а вот после вчерашней реан-ции уже не вернулась.. Полянка Полиночка, спасибо что не прошла мимо... LEPETRA Ленуся, скучаем так за тобой! терпения тебе, моя дорогая!! ![]() Еще раз повторюсь: каждой спасибо из вас,девочки!!! Большое ![]() На счет церкви: сегодня заказали сразу поехали сорокоуст...завтра детей в сад отвезу-сразу поеду в церковь, может хоть так ей добро сделаю...пока будет возможнось , буду ездеть,Димы все-равно пока нет, готовить и тд не надо... ___ Больше не буду вас грузить,почитаю , мыслями хоть отвлекусь, а то башня вся болит... ___ Эрику восстановиться окончательно ![]() Ксюшенку, золотого ребенка поздравляю с днем рождения!!! И красавицу мамулю тоже поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 20:02
|
tanita4ka
|||||||||||||||
зая ты не уходи,будь нами ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 20:08
|
MалИнка
|||||||||||||||
я тут Танюш, куда я от вас? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 20:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
MалИнка
Ингусь, а ты где сейчас? Уренгой или Тюмень? ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 20:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
MалИнка
Ингусечка.. прими мои слова сочувствия. соболезнования и поддержки. Год как через это прошли. Диме помогай морально всем чем сможешь - ему тяжелее всех... Даж не знаю, что и добавить. А пока вы без него - к нам почаще!! Меня одну с детьми знаешь, как девчонки поддержали.. Я ж так же сидела... |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 20:45
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
MалИнка
Малиночка держись, мы с тобой. Оксаночка доченьку с днем рождения [url=http://[censored smayliki]/smilie-392771079.html] ![]() вчера получила подарочки от моей снегурочки ОксаночкиЯ ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 20:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
да желатиновый Надюх ![]() матала тут этим пакетиком быстрорастворимым-то - вот и пустила его в дело ![]() короче там бисквит,клубника со сгухой взблендеренные и зажелатированные + снова бисквит и сливки взбитые и зажелированные и сверху джем клубничный тож зажелированный и кокосом обсыпала ![]() ![]()
Безошибочный вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Радуюсь,Надюх,правда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В чехию я в 1997 году приехала,к маме (она здесь уже 4 года жила на тот момент - замуж она за чеха вышла).А до этого мы в Москве проживали,всю свою сознательную жизнь ![]()
Ой - еще какая теплолюбивая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау!!! Как аппетитненько-то!!! ![]() ![]() ![]() Фига се изредка - зажраМшися они у тя там... ![]() ![]() ![]() ![]()
АХРЕНЕТЬ уловчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во классно-то тебе как!!! ![]() ![]() ![]()
Инуськ кошмар какой - молодая совсем еще ![]() ![]() ![]() как маман моя ведь ![]() А умерла так-же как мамин младший брат - вот в точности прям ![]() ![]() Да уж…. вот ведь жизнь какая непредсказуемая ![]() Держись заинька моя,мы с тобой мысленно ![]()
Вот совсем ты не грузишь нас,зай - наоборот лучше выговариться чем в себе душить и давить все ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 21:00
|
MалИнка
|||||||||||||||
ninaka
в Уренгое .. Рыжь Марусь,я помню твою ситуацию...когда кстати у вас день памяти???
пока Димы нет, буду с вами ![]() ==ната== ![]()
себе? ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 21:11
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Ингусь мне только костюм снежной бабы пока ![]() ![]() подруга попросила сшить |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 21:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
15-го был.. у меня жум только в среду вечером из Грузии вернулся!
это лучше всего в данной ситуации... Девочки, сорри - больше никого не комменчу - на хорошее не вылезала - в запаре я, да и с жумом.. не то, чтоб ссоримся - но в непонимании друг друга. Ну, эт утрясётся, но дразнить его зависанием на форуме не хочу... |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 22:10
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
MалИнка
держись дорогая, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 22:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Афигеть а я все никак не решусь на него у меня медовый идет больше
Я тоже сало не очень но мой перетаскает на работу, охоту, рыбалку
Интересно но толко сознательная жизнь в Чехии получается наверное ![]()
Да я говорю он любит что попроще была бы просто картошка был бы счастлив вот и не знаю везет мне или нет ![]()
Да куда уж везет, пиз.. ногтям, времени, и думай что с ней делать ![]() ![]()
Зато прикольно ![]()
Все образуется дорогая ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 22:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Марьяшик Давиду нужно просто немного времени, чтобы опять все в колею вошло ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 22:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
raisa
Видела, солнышко!! Рада, что дошло всё без приключений - и стыдно, что так скромно... ![]() ![]() Я всё-всё читала, хотела по утру хоть чуть откомментить, но не факт что получится. |