Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

23 Дек 2013 12:11

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
кусака писал(а):
По-моему с Галкой у вас общее РАО ЕЭС

Ага а ее тут как и не было уже girl_haha

23 Дек 2013 12:19

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Ага а ее тут как и не было уже

Так у нее рабочий день закончился unknown

23 Дек 2013 12:27

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, красавицы мои! Пока есть минутка - просмотрела странички)))))))))
А тебе что не пришла еще моя открытка?

Приветик, Надюш! Нет пока!!!!! Но раз должна - буду очень-очень ждать!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
но твою фоту вкусную-превкусную видела!

Пасиб, солнце!!!!!! give_heart give_heart
Sveti_k
МАРТЫШКА25
Девчата, одевайтесь!!!!!! Зима на дворе!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
МаХрушка писал(а):
Как же аппетитно! Танюш, а с чем?

Мариш. с картошкой ( у меня другие не особо.. Летом с вишней, зимой с картошкой...
tanita4ka писал(а):
я толком законов не знаю,но скорую только в случае когда уже почти совсем амба вызвают,

Танюх, я конечно тоже не знаю финских законов, но несбиваемая у ребенка 40,5. да еще при склонности к судорогам - это, как по мне, так уже не просто амба...Обязана скорая ехать... Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ninaka писал(а):
у меня опять открыточки

Красота, Ксюш!!!!!!!!!!!!! какие же у нас девченочки душевные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кусака писал(а):
А еще у Варюхи первый зуб вылез!!!

Наташик, Варюшку с первым зубиком!!!!!!!!!!! Растет красавица не по дням. а по часам girl_in_love girl_in_love МасяняМасянечка
Надюш, фоточки- класс!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо погуляли отметили!!!!!!!!!!!!
Девочки-энергетики - с праздником профессионалным вас!!!!! ( хоть и с опозданием! Embarassed Embarassed
Sveti_k писал(а):
сегодня первый морозец, -21 на градуснике

Ох ничего ж себе, Светик!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Идет к вам дед Мороз New Year Go New Year Go New Year Go точнее - пришел уже
Татая писал(а):
Вчера были на соревнованиях и аттестации! В бое продули но там такой соперничек достался Глеб его назвал Халком толком не знаю кто это, но судя по мальчику, что-то огромное и страшное!
А саму аттестацию прошел, получил желтый пояс! Ура!!!!!!

Ура. что прошли аттестаци.. Танюш! А за продули пусть Глебка не расстраивается - все равно он молодчина!!!!!! Бывают и прогрыши. я так смотрю - он достойно их принимает. умничка!!!!! give_heart

23 Дек 2013 12:31

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

кусака писал(а):
Так у нее рабочий день закончился

girl_haha Еще полчаса есть у нее. Вроде у нас с ними 7 часов разница
nukachuka писал(а):
Приветик, Надюш! Нет пока!!!!! Но раз должна - буду очень-очень ждать!!!!!!!!!!!!!!!!

Так до Камчатки давно уже дошло girl_haha

23 Дек 2013 12:35

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Еще полчаса есть у нее. Вроде у нас с ними 7 часов разница

Если я не ошибаюсь, мы с ней оби с 8-ми утра энергетики и ...до бесконечности

23 Дек 2013 12:36

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
MалИнка
Ингулечка. искренние соболезнования вам... Держись сама, поддерживай Диму! Это жизнь, хотя так страшно терять близких! Пусть земля ей будет пухом. царствия ей небесного............................... Себя не кори и не ругай - даже когда мы ссоримся с близкими, даже когда серьезно ссоримся - никогда ведь мы не желаем им зла.. Сил тебе и семье твоей, родная! Держитесь, крепитесь! И сюда приходи. Ингуш, ты же знаешь. что тут всегда поддержим!!!!!!!!!!!!!! Не только радости сюда приносим, но и печали и горести...

23 Дек 2013 12:41

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

кусака писал(а):
Если я не ошибаюсь, мы с ней оби с 8-ми утра энергетики и ...до бесконечности

girl_haha А у нас уже с 04.01.2014 года трудовые будни, будут отмечать во сколько пришли во сколько ушли, фиксируют камеры нас еще потом Отдел Безопасности проверяет по камерам и у Охране тогда только оплачивают нам эти дни girl_haha

23 Дек 2013 13:08

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Девочки пойду с декупажем поизвращаюсь...доску сделать хочу.
Вчера сделала наряд для шампанского под деда мороза и снегурочку! Покажу чуток позже

Леночка, обязательно покажи!!!!!!!!!!!!! особенно шампанское!! Я в этом году первый раз решила попробовать. но так на пол пути и застопорилась ( не успеваю с работой) - буду уже после НГ "играться"
Ушла к щуки приду попозже

Надя!!!!!!!!!!!!!! какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что готовить будешь из щуки то?
Ruslana Muhtarova писал(а):
это мышь-полевка

Руся, фоточки-улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ruslana Muhtarova писал(а):
очу такие вафли трубочками напечь и внутри пожелания для каждого гостя!

О. классная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может воспользуюсь тоже. Пасиб, Русланочка!!!!! give_heart Anilag58
Галин. у тебя написано Край России, а вроде ж вы должны были в Батайск переезжать? Или я что-то пропустили или что-то перепутала? give_heart Embarassed
Талуся писал(а):
. И свекровь уже очень плоха - редко случаются просветления и узнаёт нас, делает шкоду постоянно,

Талусечка, держись, родная!!! Сил и терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжь писал(а):
Он как слон доволен, с папой посоревновался, себя показал. Так меня Кука как всегда удивила - Так она сама ушла на середину, встала и оттарабанила! Абсолютно безбашенный и бесстрашный ребёнок.
Марьяшь - умнички детки!!!!! girl_in_love girl_in_love
Фух, в три захода вроде просмотрела все пропущенные странички!!!!!!!!!!!!!!

23 Дек 2013 13:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
с 04.01.2014 года трудовые будни, будут отмечать во сколько пришли во сколько ушли, фиксируют камеры нас еще потом Отдел Безопасности проверяет по камерам и у Охране тогда только оплачивают нам

каХмарррр... wacko1 изверги!
А я тут сижу, не знаю, смеяться или плакать. Во субботу на карате наконец-то у нас собрали эл.адреса. А то у нашего тренера хрен чего вовремя узнаешь, зато потом постфактум он предъявить любитель - типа почему не съездили посмотреть соревнования, поддержать старшую группу?! Блин, а кто о них знал то?! Он на нас наезжает, что детям говорил. Ну и долго 6-8 летки это помнили?! А вот хоть раз объявление повесить - не судьба.
Ладно, думаю, адреса у него теперь есть, уже хорошо...
А-атлично!!! wacko1 Мне только что приходит письмо на мыло!!! От одной из старших учениц, она и треньки иногда проводит, и фото-видео архивом занимается...С инфой, что надо срочно сдать 600 р.На подарок тренеру от дед Мороза.
Но у меня утро началось с того, что собрали ещё раз по 500 р в Грихиной группе, а через час пришла смс-ка от род.комитета Кукиной - им тоже надо срочно донести ещё 500.
Сижу, шевелиться боюсь girl_haha - ну и кто следующий с поборами?! wacko1

23 Дек 2013 13:25

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
С инфой, что надо срочно сдать 600 р.На подарок тренеру от дед Мороза.
Но у меня утро началось с того, что собрали ещё раз по 500 р в Грихиной группе, а через час пришла смс-ка от род.комитета Кукиной - им тоже надо срочно донести ещё 500.
Сижу, шевелиться боюсь - ну и кто следующий с поборами?!

нифига себе аппетиты у ваших тренеров-воспитателей wacko1 wacko1 я б тоже боялась шевелится....

23 Дек 2013 13:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):

нифига себе аппетиты

Так в садик я по 500 р на НГ уже в начале декабря сдала! Это повторно...wacko1
nukachuka писал(а):
я б тоже боялась шевелится....

girl_haha girl_haha girl_haha
боюсь, даже если я окаменею - заплатить то придётся...

23 Дек 2013 13:31

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Девочки, привет give_heart

Ингуся - Малинка, прими мои соболезнования friends Держись, дорогая, мужа поддерживай give_heart give_heart

Оксаночка - Ксюшу с Днем Рождения !!!! Успехов ей во всем.!!! Тебе есть чем гордиться girl_in_love

Ксюндель - Оксана, с Днем Рождения !!! Счастья, удачи и здоровья !!!!

Руслана, какие же вы молодцы с Темой good2 Мышка очень стильная good2 Классные костюмы good2 good2

Таня - Татаечка, Глебушку с очередным поясом New Year Snegurochka А что проиграл - не переживайте. Мне кажется, что у него, как у моего Итая, нет природной агрессивности. Он на бой выходит как на игру, а многие дети в этом возрасте уже реально дерутся wacko1

Кусака - Наташа, Варюшу с первым зубиком girl_in_love

Девочки, спасибо всем за пожелания удачи give_heart Вчера сходила, не все так страшно Embarassed

23 Дек 2013 13:32

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь
Марьяш, я в шоке от ваших постоянных сборов wacko1 unknown

23 Дек 2013 13:35

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

nukachuka писал(а):
Надя!!!!!!!!!!!!!! какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что готовить будешь из щуки то?

Большая на фарш пойдет, с нее котлеткии тефтельки делать буду а что поменьше кусочками когда на жарку когда в духовку с овощами хотя мне карп так больше нравиться, а остальное на рыбу хе остренькую. Приправу у нас нашла потом покажу (вечером) мой за ужином с картошкой 0,5л банку уплетает.
Рыжь писал(а):
С инфой, что надо срочно сдать 600 р.На подарок тренеру от дед Мороза.

Не буду принцессой-Не Хера себе wacko1 А сколько у него учеников?
Рыжь писал(а):

Я фигею у нас тоже складывались по 500 рублей все захотели сами но теперь слухи доходят что все возмущаются что очень дорого и на следующий год будут складываться уже рублей по 250 на сладости. Хотя в этом году я предлагала но все возмущались у многих ацетон и им вообще нельщя сладости wacko1 А меня убивает съемка стоит у нас 40 минут 8000 рублей я в шоке за что? unknown

23 Дек 2013 13:37

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Это повторно

Повторно на что?

23 Дек 2013 13:40

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
И теперь главное событие сегодняшнего дня:
Ксюндель Оксаночка - с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с днем рождения!
И желаю исполнения
Самой радостной мечты,
Чтоб счастливой была ты!

Я желаю любви большой,
Чтоб любили тебя всей душой!
Я желаю здоровья и счастья,
Пусть минуют тебя ненастья!

23 Дек 2013 13:43

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Большая на фарш пойдет, с нее котлеткии тефтельки делать буду

"Усестри" меня, а? girl_haha girl_haha girl_haha я котлетки люблю. а вот с рыбо на "ВЫ" wacko1 wacko1
А сколько у него учеников?

Вот мне тоже стало интересно.... скромненько так - по 600 рублей... охренеть wacko1

23 Дек 2013 13:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А сколько у него учеников?

50 человек вроде... плюс-минус...

Повторно на что?

ну, первый раз типа на подарки детям+подарки воспитателям, теперь выяснилось, что на воспитателей денег не осталось...
nukachuka писал(а):
скромненько так - по 600 рублей... охренеть

не, ну эт я так понимаю, старшегруппники ему какой то подарок ценный придумали.
Узнаю какой - расскажу!

23 Дек 2013 13:49

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

nukachuka писал(а):
"Усестри" меня, а?

Удочерить только согласна girl_haha Приезжай в гости у меня частенько так я уже с ней на ты (муж часто душу отводит), только слизь противная от не бррр, еще лицензию на кабана взял 5000 рублей сказала не будет сам есть, в опу засуну эту лицензию girl_haha
Рыжь писал(а):

wacko1 Охренеть

23 Дек 2013 13:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
лицензию на кабана взял 5000 рублей сказала не будет сам есть, в опу засуну эту лицензию

Пожалей мужа и его филейную часть - высылай кабанятину мне!!! nyam2
Это ж Пусно!!!!

23 Дек 2013 13:55

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Удочерить только согласна

Да мне пофиг - хоть удочери)))))))))
сказала не будет сам есть, в опу засуну эту лицензию

Строго ты с ним girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):

молчу и молча отползаю.... нифига себе подарки..... wacko1

23 Дек 2013 13:57

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
План по трындежу сегодня втроем выполняем? girl_haha Записалась на среду на стрижку и маникюр, ребенка пойду сегодня стричь - обросли все до невозможности wacko1 Надо перед праздниками красоту типа навести)))))) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2013 14:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
nukachuka писал(а):
План по трындежу сегодня втроем выполняем?

да так удачно,что я не успеваю за нами.

Привет всем girl_bye girl_bye girl_bye

23 Дек 2013 14:04

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Привет всем

Приветик, Светик!!!!! Ничего не удачно! осталась неделя, а трындеть еще 75 страниц)))))
так что присоединяйся активно!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha

23 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Мдя... 75 стр за неделю это жёстко. Хотя... ща гляну кое-что...

Наверх
;