Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2013 12:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ага а ее тут как и не было уже ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 12:19
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Так у нее рабочий день закончился ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 12:27
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро, красавицы мои! Пока есть минутка - просмотрела странички)))))))))
Приветик, Надюш! Нет пока!!!!! Но раз должна - буду очень-очень ждать!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб, солнце!!!!!! ![]() ![]() Sveti_k МАРТЫШКА25 Девчата, одевайтесь!!!!!! Зима на дворе!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мариш. с картошкой ( у меня другие не особо.. Летом с вишней, зимой с картошкой...
Танюх, я конечно тоже не знаю финских законов, но несбиваемая у ребенка 40,5. да еще при склонности к судорогам - это, как по мне, так уже не просто амба...Обязана скорая ехать... Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красота, Ксюш!!!!!!!!!!!!! какие же у нас девченочки душевные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Наташик, Варюшку с первым зубиком!!!!!!!!!!! Растет красавица не по дням. а по часам ![]() ![]() Надюш, фоточки- класс!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо погуляли отметили!!!!!!!!!!!! Девочки-энергетики - с праздником профессионалным вас!!!!! ( хоть и с опозданием! ![]() ![]()
Ох ничего ж себе, Светик!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура. что прошли аттестаци.. Танюш! А за продули пусть Глебка не расстраивается - все равно он молодчина!!!!!! Бывают и прогрыши. я так смотрю - он достойно их принимает. умничка!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 12:31
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
![]()
Так до Камчатки давно уже дошло ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 12:35
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Если я не ошибаюсь, мы с ней оби с 8-ми утра энергетики и ...до бесконечности |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 12:36
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
MалИнка
Ингулечка. искренние соболезнования вам... Держись сама, поддерживай Диму! Это жизнь, хотя так страшно терять близких! Пусть земля ей будет пухом. царствия ей небесного............................... Себя не кори и не ругай - даже когда мы ссоримся с близкими, даже когда серьезно ссоримся - никогда ведь мы не желаем им зла.. Сил тебе и семье твоей, родная! Держитесь, крепитесь! И сюда приходи. Ингуш, ты же знаешь. что тут всегда поддержим!!!!!!!!!!!!!! Не только радости сюда приносим, но и печали и горести... |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 12:41
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:08
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Леночка, обязательно покажи!!!!!!!!!!!!! особенно шампанское!! Я в этом году первый раз решила попробовать. но так на пол пути и застопорилась ( не успеваю с работой) - буду уже после НГ "играться"
Надя!!!!!!!!!!!!!! какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что готовить будешь из щуки то?
Руся, фоточки-улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
О. классная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может воспользуюсь тоже. Пасиб, Русланочка!!!!! ![]() Галин. у тебя написано Край России, а вроде ж вы должны были в Батайск переезжать? Или я что-то пропустили или что-то перепутала? ![]() ![]()
Талусечка, держись, родная!!! Сил и терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Фух, в три захода вроде просмотрела все пропущенные странички!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
каХмарррр... ![]() А я тут сижу, не знаю, смеяться или плакать. Во субботу на карате наконец-то у нас собрали эл.адреса. А то у нашего тренера хрен чего вовремя узнаешь, зато потом постфактум он предъявить любитель - типа почему не съездили посмотреть соревнования, поддержать старшую группу?! Блин, а кто о них знал то?! Он на нас наезжает, что детям говорил. Ну и долго 6-8 летки это помнили?! А вот хоть раз объявление повесить - не судьба. Ладно, думаю, адреса у него теперь есть, уже хорошо... А-атлично!!! ![]() Но у меня утро началось с того, что собрали ещё раз по 500 р в Грихиной группе, а через час пришла смс-ка от род.комитета Кукиной - им тоже надо срочно донести ещё 500. Сижу, шевелиться боюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:25
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
нифига себе аппетиты у ваших тренеров-воспитателей ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Так в садик я по 500 р на НГ уже в начале декабря сдала! Это повторно... ![]()
![]() ![]() ![]() боюсь, даже если я окаменею - заплатить то придётся... |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:31
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
Девочки, привет
![]() Ингуся - Малинка, прими мои соболезнования ![]() ![]() ![]() Оксаночка - Ксюшу с Днем Рождения !!!! Успехов ей во всем.!!! Тебе есть чем гордиться ![]() Ксюндель - Оксана, с Днем Рождения !!! Счастья, удачи и здоровья !!!! Руслана, какие же вы молодцы с Темой ![]() ![]() ![]() ![]() Таня - Татаечка, Глебушку с очередным поясом ![]() ![]() Кусака - Наташа, Варюшу с первым зубиком ![]() Девочки, спасибо всем за пожелания удачи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:32
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
Рыжь
Марьяш, я в шоке от ваших постоянных сборов ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Большая на фарш пойдет, с нее котлеткии тефтельки делать буду а что поменьше кусочками когда на жарку когда в духовку с овощами хотя мне карп так больше нравиться, а остальное на рыбу хе остренькую. Приправу у нас нашла потом покажу (вечером) мой за ужином с картошкой 0,5л банку уплетает.
Не буду принцессой-Не Хера себе ![]()
Я фигею у нас тоже складывались по 500 рублей все захотели сами но теперь слухи доходят что все возмущаются что очень дорого и на следующий год будут складываться уже рублей по 250 на сладости. Хотя в этом году я предлагала но все возмущались у многих ацетон и им вообще нельщя сладости ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Повторно на что? |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:40
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
И теперь главное событие сегодняшнего дня:
Ксюндель Оксаночка - с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с днем рождения! И желаю исполнения Самой радостной мечты, Чтоб счастливой была ты! Я желаю любви большой, Чтоб любили тебя всей душой! Я желаю здоровья и счастья, Пусть минуют тебя ненастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:43
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
"Усестри" меня, а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот мне тоже стало интересно.... скромненько так - по 600 рублей... охренеть ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
50 человек вроде... плюс-минус...
ну, первый раз типа на подарки детям+подарки воспитателям, теперь выяснилось, что на воспитателей денег не осталось...
не, ну эт я так понимаю, старшегруппники ему какой то подарок ценный придумали. Узнаю какой - расскажу! |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Удочерить только согласна ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Пожалей мужа и его филейную часть - высылай кабанятину мне!!! ![]() Это ж Пусно!!!! |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:55
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Да мне пофиг - хоть удочери)))))))))
Строго ты с ним ![]() ![]() ![]()
молчу и молча отползаю.... нифига себе подарки..... ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 13:57
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
План по трындежу сегодня втроем выполняем?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 14:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
да так удачно,что я не успеваю за нами. Привет всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 14:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Приветик, Светик!!!!! Ничего не удачно! осталась неделя, а трындеть еще 75 страниц))))) так что присоединяйся активно!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 14:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Мдя... 75 стр за неделю это жёстко. Хотя... ща гляну кое-что...
|