Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2013 2:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, доброй ночи! я на работу приехала, начальник на селектор ушел, сотрудник в больничку - я одна на пол-часа
![]() Всю дорогу думала про Ингусю, прошла почти 2 года со смерти свектови и 15 ноября был год как не стало моей мамы... но им было 78 и 81... 65 лет это так мало.... глаза на мокром месте до сих пор и снятся они мне довольно часто... почему-то никому из родственников ни бабушки, ни мамы не снятся только мне - хожу в церковь, ношу поминания, ставлю свечки - почему мне??? Почти всегда снятся не больными старыми, а 50-летними - молодыми и счастливыми... Марьяшик, я тебя люблю ![]() ![]() Русик-мастерица! а я не вижу фоток - крестики стоят, но дома возможно полюбуюсь! Верунька! домик такой солнечный получился - ощущения, что он полон счастья! ну и тортик, конечно ![]() Пойду ещё почитаю чуть-чуть |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 2:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Anilag58
обязательно дома посмотри. а про маму и свекровь это же хорошо, что довольные и молодые приходят, а часто - потому что ты всегда о них думаешь. мне вот две недели снился свекор. ну так, не страшно, как то стороной. И узнали, что свекрови будут делать операцию по женски (девочки страшно конечно, но прожив здесь полтора года и не обследуясь - очень все она запустила. сейчас стала все обследовать - плохое состояние, не знаю как и что будет). |
23 Дек 2013 4:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
Его я тож делаю,но реже,мне желатиновый проще ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО - я-б нашла чо с ней! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Классные фоточки!!!Детки лапочки такие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну кто-б сомневался и ЧО я говориа?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АХРЕНЕННО,ЗАЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям зАмок целый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тортик суперский!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Знай наших!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Девочки,онень сочувствую всем кто столкнулся с болезнями и потерями родных и близких - с ужасом представляю что ЭТО неизбежно и коснется рано или поздно всех нас….. Не хочу об этом думать,но не получается…. Вообщем очень страшно и грустно и печально все это…. Держитесь мои солнышки,всем сил и терпения ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 5:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
MалИнка
Ингуличка прими соболезнование......скорбим вмести с вами....сил вам всё это выдержать. Танюшь как Эричик? Онасочка доченьку с днём рождения ![]() ![]() ![]() Всем приветик мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 5:20
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
MалИнка
Ингочка, малиночка, примите мои соболезнования... Чем старше становимся, тем больше болеют постаревшие родные и близкие, тем больше потерь...
Ну мы же и о мужьях, и о друзьях иногда бывает резко можем высказаться, да и о детях случается нередко, но это же совсем не означает, что мы желаем им чего-то плохого, Иннусь! Зачем ты себя коришь? Правильно девочки написали- в церковь пойди, попроси прощение за всё и старайся беречь нервы (ох, как легко пишется и как сложно воплощается...) Такая наша участь - сильный пол утешать и поддерживать. Вернётся Дима- тяжко первое время будет, крепитесь. Очень жалею вас. А с кем мама жила? Я не надолго к вам, девоньки, пока суп доваривается. Сегодня моей свекрови старшую родную сестру с инсультом в больницу забрали, а у неё никого нет- ни мужа, ни детей. Сегодня только дежурный врач был, завтра уже видно будет что и как. И свекровь уже очень плоха - редко случаются просветления и узнаёт нас, делает шкоду постоянно, открутили все ручки от окон, плиты, краны... Ходит всё открывает, все время в двери все стучится,всё уйти норовит то к "подружкам", то "в село домой", памперсы всё время снимает, а туалет у неё каждый раз в новом месте ну и т.д... Сестра её иногда приезжала, купать помогала, а теперь вот и она... У нас каждый конец уходящего года подбрасывает нам какие-то испытания - в прошлом вот Тёмочку спасали. Жизнь... И каждый Новый год надеемся на лучшее! Пока доготавливается всем еда на завтра на 4-х комфорках, почитаю пойду вас, красотки мои! |
23 Дек 2013 6:24
|
==ната==
44 года |
23 Дек 2013 6:41
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Надюшу, Галочку и Натусю с пофессиональным праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка, пусть Ксюшенька поправляется скорее! Препараты вроде неплохие есть, железо поднимающие! onascko С именинницей тебя, Оксанка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи в учёбе, Ритуль! ![]() ![]() ![]()
Анют, пусть всё сложится, как ты хочешь! Авочка красивая и ты- ну такая милая улыбашка - прелесть просто! ![]() МасяняМасянечка Классные фотки, Надюш! ![]() LEPETRA Ленусик, главное, чтобы здоровье крепчало, а закидоны переживём! ![]() Вон пральна Ксюха писала- у некоторых и в 25 ещё проскакивают ![]() ![]() кусака Вареньке здоровых жубиков, пусть безболезненно вылазят потихоньку, не мучая ни девочку, ни родителей ! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец Глебушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Как самочуствие, Светик? ![]() Полянка Скучаю... ![]()
Порадуй фотками, давненько не приносила нам позитивчика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хвастайся ёлочкой и маленьким львёнком под ней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Слава Богу! Напугал родителей и сам намучался, бедняжка! ![]()
Это правильно! Сегодня уже с чистой совестью можно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингуля, а кстати да, правильно Танюха говорит! Может, помощь какая нужна или потом нужна будет- обращайся без всякого стеснения! ![]()
Ах, какие фотки обалденные!!! ![]() ![]() ![]() Мышка такая красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Николайчик такой лапочка! ТТттттттт!!!!!
Буду всегда им привет передавать ![]() ![]()
Веееррааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира_Дачница Иришка! Какие планы на Новый год? Муженька дома? ![]() КСЮШЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, девулечки, дописала, доготовила, ложусь спать, уже полтретьего, вставать скоро... День предстоит тяжёлый, вечером зайду, если получится! ![]() ![]() |
23 Дек 2013 6:57
|
==ната==
44 года |
читаю Талусино сообщение по нашему в 6.20, думаю как рано встала она,а оказывается она в 7.40 спать пошла ![]() ![]() |
23 Дек 2013 10:39
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Добрый понедельничный приветик всем!
Позитива мало - глаза вылезаюи из орбиты, работы вагон и маленькая тележка, но ничего прорвемся! Девочки не болейте, берегите близких и не обижайтесь! ![]() oxakal ух, какая новогодняя ава ![]() ![]()
С днем рождения твою доченьку! ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь Все будет хорошо, Марьяш! Думай позитивно! Ruslana Muhtarova Ты прям Марья Икустница! Красота такая! ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верочкаааа вот это домик у тебя!!!!!!!!!!!!!!С ума сойти вообще!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Смешно сказать, но мой вес практически стоит на месте ![]() ![]() ![]() А теперь усееее, бегууууу ![]() |
23 Дек 2013 10:53
|
кусака
62 года большой город |
23 Дек 2013 11:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
![]() ![]() ![]() Ксюнечка! с днем рождения!!!! Пусть все дни будут светлыми и радостными! Здоровье прибывает с каждым днем и с каждым днем все в жизни становится лучше и лучше во всех отношениях! ![]() ![]() ![]() ![]() Моя снежиночка Леночка-seach2 не появляется давно, все ли в порядке? |
23 Дек 2013 11:12
|
кусака
62 года большой город |
Ингуля! Прими соболезнование! Это придется пережить, терпения тебе, т.к. основная психологическая нагрузка ляжет на твое плечи.
|
23 Дек 2013 11:15
|
Рыжь
53 года Москва |
23 Дек 2013 11:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Наташа, спасибо за поздравления с проф. праздником ![]() Я тебя тоже поздравляю ![]() ![]() ![]() Как зубки у манюли??? |
23 Дек 2013 11:17
|
Рыжь
53 года Москва |
Anilag58
Галочка!!! Ой, неужели та на сайте!!! ![]() А то я всё пост фактум тебя читаю. Ещё раз спасибо тебе, за такую нежную снежинку, за тёплые слова. И повторюсь - это Я, Я рада, что с тобой знакома!!! ![]() |
23 Дек 2013 11:22
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Марьяшик ![]() ![]() Марьяшик, а снежинка зараза из-за добавки в крахмал сахара поджелтела... прости не перекрахмалила ![]() Как жум - успокаивается? Все, мои хорошие - ухожу домой, не буду я сегодня перерабатывать для своей конторы ![]() Даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!! |
23 Дек 2013 11:33
|
Рыжь
53 года Москва |
Ох, читать то читала, да фиг всё откомментишь.
Лепетруля, Леночка,жалею... ![]() ![]() Ну, перемелется рано или поздно, но ведь и парня жаль, и твоих... Хоть фоточек нам свежих принеси при случае,а?.. ![]() Онасочка, с прошедшим доченьки. Улетел твой птенчик из гнезда, радоваться надо! А ты решила погрустить, раз Андрей недостаточно резво тряпкой машет.. ![]() Ruslana Muhtarova Русь.. вот не знаю что и написать! Креативная вы семья и счастливая, тьфу-тьфу на вас, плюю от души и смачно. Полёвка бесподобна, а вот кому чалма идёт больше - ещё вопрос.... ![]() tanita4ka Танюшка, ну главное, всё самое страшное уже позади!!! Хотя я представляю каково тебе было! ![]() ![]() .Талуся Талусик... ![]() ![]() Ну, дай бог, ей легко отделаться (и такое случается, хоть к сожалению и редко) Ой, мне ж тож открыточка твоя пришла. В субботу. А я нос засунула и её подло заныкала, от детей, чтоб успеть щёлкнуть, пока они всё не раздербанят. Вот щас посветлеет - засниму.Спасибо тебе, феечка!!! ![]() Девочки, пробежалась по самому основному... Чур, не сердится.Всё видела, всему, чему можно с вами порадовалась!!!
Да пока что то не очень... Я правда не соображу в чем дело... От поездки вроде отошёл, а сам дёрганый. Вполне допускаю, что ему наше финансовое состояние не очень нра и он естесственно себя винит (а на мне отражается...) А может и ошибаюсь. Стараюсь не обострять, а всё равно цепляем друг друга, причём по ерунде. В субботу на новогоднюю эстафету с Гришкой на карате ходили! Надо б хоть пару фоток выдернуть. Он как слон доволен, с папой посоревновался, себя показал. Я похохотала. Там ещё дети выходили типа добровольного капустника. Так меня Кука как всегда удивила - спортзал, полно народу в основном незнакомого, непонятный Дед Мороз. Спросила её - хочешь тоже стишок рассказать? Так она сама ушла на середину, встала и оттарабанила! ![]() ![]() |
23 Дек 2013 11:36
|
кусака
62 года большой город |
Все ОК! Увидели уже когда трезубец вылез, не ждали, у моих только в 9 мес. начали расти, ждем второго рядом.
![]() ![]() ![]()
У меня после вчерашнего энергетический коллапс в голове, не молоденькая видимо уже, пора на легкие напитки переходить ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 11:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Сегодня попробовала, мне больше нравится как раньше готовила все также только тесто пельменное и много лука завернуть в тесто ![]() А здесь тесто прям на оладушки напоминает ![]()
Руслан да такую жилетку и на выход повседневно носить можно ![]() ![]()
Вера супер, пеки второй для меня ![]() ![]()
Друх мой ![]()
Высылаю ![]()
Спасибо Талочка
Галь все хотела спросить а ты где именно работаешь? Всем привет мои дорогие ![]() |
23 Дек 2013 11:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
У нас тоже так происходит когда денег нет ![]() ![]()
Как же я люблю таких деток, в нашей жизни только так и надо ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 11:51
|
Рыжь
53 года Москва |
Видимо без меня... Кста он был на субботу! 5 минут назад узнала, что жум в эту субботу весь день работает...
![]() ![]() ![]() Привет, девчата. А я тут это, пока жума нет, пытаюсь ему хоть открытку поздравительную соорудить hade made... Пока честно говоря получается хреново... ![]() ![]() |
23 Дек 2013 11:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Блин как жалко то! Понимаю конечно чтоб и собраться тоже денег надо ![]()
Молодец, сейчас только колхоз посмотрит что это ![]()
Зато с душой он оценит ![]() ![]() |
23 Дек 2013 11:59
|
кусака
62 года большой город |
НЕ, от маски я себя гораздо лучше чувствую, а то бы морда лица была мятая, как из ...опы. Работаю в одной из компаний ГЭХа |
23 Дек 2013 12:04
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
![]()
Я просто думала мы может близкие коллеги ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 12:06
|
кусака