Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

23 Дек 2013 2:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, доброй ночи! я на работу приехала, начальник на селектор ушел, сотрудник в больничку - я одна на пол-часа New Year Time
Всю дорогу думала про Ингусю, прошла почти 2 года со смерти свектови и 15 ноября был год как не стало моей мамы... но им было 78 и 81... 65 лет это так мало.... глаза на мокром месте до сих пор и снятся они мне довольно часто... почему-то никому из родственников ни бабушки, ни мамы не снятся только мне - хожу в церковь, ношу поминания, ставлю свечки - почему мне??? Почти всегда снятся не больными старыми, а 50-летними - молодыми и счастливыми...
Марьяшик, я тебя люблю give_heart . пусть поскорее все уляжется в семье girl_in_love
Русик-мастерица! а я не вижу фоток - крестики стоят, но дома возможно полюбуюсь!
Верунька! домик такой солнечный получился - ощущения, что он полон счастья! ну и тортик, конечно nyam2
Пойду ещё почитаю чуть-чуть

23 Дек 2013 2:53

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Anilag58
обязательно дома посмотри. а про маму и свекровь это же хорошо, что довольные и молодые приходят, а часто - потому что ты всегда о них думаешь. мне вот две недели снился свекор. ну так, не страшно, как то стороной. И узнали, что свекрови будут делать операцию по женски (девочки страшно конечно, но прожив здесь полтора года и не обследуясь - очень все она запустила. сейчас стала все обследовать - плохое состояние, не знаю как и что будет).

23 Дек 2013 4:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
у меня медовый идет больше

Его я тож делаю,но реже,мне желатиновый проще friends
но толко сознательная жизнь в Чехии получается наверное

girl_haha girl_haha girl_haha Прям в точку!!! friends girl_haha girl_haha girl_haha
, и думай что с ней делать

ООО - я-б нашла чо с ней! Wink nyam2 good2
Да куда уж везет, пиз.. ногтям

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
так что сдерживаться и днём надо было. как вспомню так вздрогну
praising praising praising
Ruslana Muhtarova
Классные фоточки!!!Детки лапочки такие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
я сделала его 25 см в высоту

Ну кто-б сомневался и ЧО я говориа?! parting parting parting parting parting
АХРЕНЕННО,ЗАЙ!!! good2 good2 good2 good2 good2
Прям зАмок целый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И тортик суперский!!! nyam2 good2 good2 good2
tanita4ka писал(а):
,буду использовать Ксюхин метод сковородки полегчало ему 37.5 весь день а то и ниже

Знай наших!!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
достойная смену у Арзуни подрастает!

New Year ggg New Year ggg New Year ggg Красотунчик!! girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки,онень сочувствую всем кто столкнулся с болезнями и потерями родных и близких - с ужасом представляю что ЭТО неизбежно и коснется рано или поздно всех нас….. Не хочу об этом думать,но не получается….
Вообщем очень страшно и грустно и печально все это….
Держитесь мои солнышки,всем сил и терпения praising praising praising

23 Дек 2013 5:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MалИнка
Ингуличка прими соболезнование......скорбим вмести с вами....сил вам всё это выдержать.
Танюшь как Эричик?
Онасочка доченьку с днём рождения Romashki Romashki Romashki
Всем приветик мои хорошие girl_bye Romashki give_heart

23 Дек 2013 5:20

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
MалИнка
Ингочка, малиночка, примите мои соболезнования... Чем старше становимся, тем больше болеют постаревшие родные и близкие, тем больше потерь...

MалИнка писал(а):
и хочу при вас попросить прощения за свой тон,с которым говорила здесь о ней! зла правда никогда ей не желала..

Ну мы же и о мужьях, и о друзьях иногда бывает резко можем высказаться, да и о детях случается нередко, но это же совсем не означает, что мы желаем им чего-то плохого, Иннусь! Зачем ты себя коришь? Правильно девочки написали- в церковь пойди, попроси прощение за всё и старайся беречь нервы (ох, как легко пишется и как сложно воплощается...) Такая наша участь - сильный пол утешать и поддерживать. Вернётся Дима- тяжко первое время будет, крепитесь.
Очень жалею вас. А с кем мама жила?

Я не надолго к вам, девоньки, пока суп доваривается. Сегодня моей свекрови старшую родную сестру с инсультом в больницу забрали, а у неё никого нет- ни мужа, ни детей. Сегодня только дежурный врач был, завтра уже видно будет что и как. И свекровь уже очень плоха - редко случаются просветления и узнаёт нас, делает шкоду постоянно, открутили все ручки от окон, плиты, краны... Ходит всё открывает, все время в двери все стучится,всё уйти норовит то к "подружкам", то "в село домой", памперсы всё время снимает, а туалет у неё каждый раз в новом месте ну и т.д... Сестра её иногда приезжала, купать помогала, а теперь вот и она... У нас каждый конец уходящего года подбрасывает нам какие-то испытания - в прошлом вот Тёмочку спасали. Жизнь... И каждый Новый год надеемся на лучшее!

Пока доготавливается всем еда на завтра на 4-х комфорках, почитаю пойду вас, красотки мои!

23 Дек 2013 6:24

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ксюньдель
Оксаночка с Днем рождения!!! Пусть все желания исполняются, мечты сбываются, муж и сынок радуют.

23 Дек 2013 6:41

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Надюшу, Галочку и Натусю с пофессиональным праздником! Romashki Romashki Romashki Пусть ваши удачи и успехи достойно оцениваются руководством Congratulate и работа хоть иногда приносит радость! give_heart

Деленочка, пусть Ксюшенька поправляется скорее! Препараты вроде неплохие есть, железо поднимающие!

onascko
С именинницей тебя, Оксанка! Rose Rose Rose Всех благ вам, девушки-красавушки! Счастья greeting , любви girl_in_love , душевного покоя и радости каждый день! girl_in_love give_heart

хомушка писал(а):
Пенал у ребенка отдолжила

Удачи в учёбе, Ритуль! Congratulate Для нашей Ксюни-Оксакальчика ты- настоящий герой! Congratulate Wink

Pulemet4ica писал(а):
Больше ничего не хочу загадывать, сейчас съезжу и наконец все узнаю

Анют, пусть всё сложится, как ты хочешь! Авочка красивая и ты- ну такая милая улыбашка - прелесть просто! good2

МасяняМасянечка
Классные фотки, Надюш! good2 И отдых удался у некоторых на 5+, а у некоторых и рыбалка на отлично! Молодцы!

LEPETRA
Ленусик, главное, чтобы здоровье крепчало, а закидоны переживём! Wink
Вон пральна Ксюха писала- у некоторых и в 25 ещё проскакивают Wink ( скажу больше по секрету- у некоторых и в 44 бывают Embarassed )

кусака
Вареньке здоровых жубиков, пусть безболезненно вылазят потихоньку, не мучая ни девочку, ни родителей ! girl_in_love

Татая писал(а):
А мы взяли Талку и грузинский коньяк Тетрони

girl_claping girl_claping girl_claping и куда двинули таким хорошим составом? girl_claping girl_claping girl_claping

Татая писал(а):
А саму аттестацию прошел, получил желтый пояс! Ура!!!!!!

Молодец Глебушка! girl_claping girl_claping girl_claping Прекрасный подарок себе и родителям под ёлочку! good2 girl_claping girl_claping girl_claping Ждём новых успехов!

ANGEL29
Как самочуствие, Светик? give_heart

Полянка
Скучаю... give_heart

LEPETRA писал(а):
Вчера сделала наряд для шампанского под деда мороза и снегурочку! Покажу чуток позже...

Порадуй фотками, давненько не приносила нам позитивчика! girl_in_love И себя с Пашей и мамой ОБЯЗОН! Они большущие молодцы! good2 Надо к тебе худеть перебираться! При правильно поставленной цели у тебя не забалуешь! Congratulate girl_haha Буду вместо Норы вам хрюкать во дворе и лапу давать , Эдик же хотел завести себе какого-нибудь любимца? Embarassed

onascko писал(а):
мы тоже в ночи поставим-чтоб Левику сюрприз утром был

Хвастайся ёлочкой и маленьким львёнком под ней! girl_claping girl_claping girl_claping На какой-то фотке увидела, что у вас уже фотоальбомы не помещаются на полке - штук 10, наверное, уже! girl_claping give_heart Я вот тоже всё время фоткала, зато какие альбомы классные!

oxakal писал(а):
А я тортик мутю

nyam2 nyam2 nyam2 А я не пеку ничего уже давно! На Н.год может получится? unknown Нет желания, чего-то...

tanita4ka писал(а):
у нас все относительно,темпа 37,5 но я считаю это гуд

Слава Богу! Напугал родителей и сам намучался, бедняжка! praising Поправляйтесь поскорее! А что говорит зая, болит ушко?

Рыжь писал(а):
но дразнить его зависанием на форуме не хочу.

Это правильно! Сегодня уже с чистой совестью можно! Wink

raisa писал(а):
я сама наверное за последние 10 лет столько не писала за один раз открыток ,,вручную,, как в этот год . А то все на компе печатаешь, копируешь -вот и вся писанина

girl_haha girl_haha Аналогично, Раюш! friends friends Ну, я ещё кнопочки на телефоне в смсках не глядя щёлкала, пока кнопочные были girl_haha girl_haha girl_haha До сих пор с Таней и Алёнкой по 100 раз в день переписываемся по каждому поводу.

Татая писал(а):
Ингуль, Дима рядом, мало ли что...наши двери открыты...поддержим...

Ингуля, а кстати да, правильно Танюха говорит! Может, помощь какая нужна или потом нужна будет- обращайся без всякого стеснения! Congratulate

вот вам фотки:

Ах, какие фотки обалденные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мышка такая красотка! girl_in_love Ты стройняшечка-красотулечка, девочка-припевочка, Тёмка - good2 и так хитро прищурился, прям, как Коленька! girl_haha Маруся тоже папе помогает мыльце украшать? girl_tender Какие вы умнички все! girl_in_love
Николайчик такой лапочка! ТТттттттт!!!!!

и их тетя Тала упомянула

Буду всегда им привет передавать Congratulate и ты не забывай от меня в носики kiss

МАРТЫШКА25 писал(а):

Веееррааа! Shocked Shocked Shocked Какая нафиХ сантехника?! Иди в кулинарию! Это же произведение искусства, как и всё остальное, впрочем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ира_Дачница
Иришка! Какие планы на Новый год? Муженька дома? New Year Go

КСЮШЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Всё, девулечки, дописала, доготовила, ложусь спать, уже полтретьего, вставать скоро... День предстоит тяжёлый, вечером зайду, если получится!

23 Дек 2013 6:57

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Талуся писал(а):
Всё, девулечки, дописала, доготовила, ложусь спать, уже полтретьего, вставать скоро

читаю Талусино сообщение по нашему в 6.20, думаю как рано встала она,а оказывается она в 7.40 спать пошла girl_haha а я на работу уже собираюсь Smile

23 Дек 2013 10:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Добрый понедельничный приветик всем!
Позитива мало - глаза вылезаюи из орбиты, работы вагон и маленькая тележка, но ничего прорвемся!
Девочки не болейте, берегите близких и не обижайтесь!

oxakal
ух, какая новогодняя ава give_heart Romashki
onascko писал(а):
Мне тоже сегодня грустно,моей любимой доче 22 года

С днем рождения твою доченьку! Rose Огромного счастя, любви и здоровья! Пусть все получится в жизни! Romashki Romashki Romashki
Рыжь
Все будет хорошо, Марьяш! Думай позитивно!
Ruslana Muhtarova
Ты прям Марья Икустница! Красота такая! Romashki Romashki
МАРТЫШКА25
Верочкаааа вот это домик у тебя!!!!!!!!!!!!!!С ума сойти вообще!

Талуся писал(а):
Анют, пусть всё сложится, как ты хочешь! Авочка красивая и ты- ну такая милая улыбашка - прелесть просто!

Embarassed Ой, спасибо Талуся большое!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

New Year Time Усе динь дилинь побежала документы разбирать дальше New Year gifts
ЗЫ Смешно сказать, но мой вес практически стоит на месте unknown Я не нарушаю вооообще unknown Мож треснуть кому-нить? Весам своим или весу исказть уже, что пора бы уже уменьшиться наконец New Year gifts

А теперь усееее, бегууууу New Year Snegurochka

23 Дек 2013 10:53

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ксюнечка, с Днем роджения ТЕБЯ! Всего самого наилучшего в твоей молодой жизни!

Оксана, с Днем рождения доченьки, пусть будет умницей-красавицей, на радость маме!!!

23 Дек 2013 11:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Anilag58
обязательно дома посмотри. а про маму и свекровь это же хорошо, что довольные и молодые приходят, а часто - потому что ты всегда о них думаешь. мне вот две недели снился свекор. ну так, не страшно, как то стороной. И узнали, что свекрови будут делать операцию по женски (девочки страшно конечно, но прожив здесь полтора года и не обследуясь - очень все она запустила. сейчас стала все обследовать - плохое состояние, не знаю как и что будет).

give_heart air_kiss Rose

Ксюнечка! с днем рождения!!!! Пусть все дни будут светлыми и радостными! Здоровье прибывает с каждым днем и с каждым днем все в жизни становится лучше и лучше во всех отношениях! Rose Romashki girl_in_love air_kiss

Моя снежиночка Леночка-seach2
не появляется давно, все ли в порядке?

23 Дек 2013 11:12

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ингуля! Прими соболезнование! Это придется пережить, терпения тебе, т.к. основная психологическая нагрузка ляжет на твое плечи.

23 Дек 2013 11:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюндель!!!
Солнышко ты наша, с днем рождения тебя!!!

23 Дек 2013 11:16

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
кусака писал(а):
Ингуля! Прими соболезнование! Это придется пережить, терпения тебе, т.к. основная психологическая нагрузка ляжет на твое плечи.

Наташа, спасибо за поздравления с проф. праздником air_kiss
Я тебя тоже поздравляю Rose Romashki Rose
Как зубки у манюли???

23 Дек 2013 11:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Anilag58
Галочка!!! Ой, неужели та на сайте!!! girl_in_love
А то я всё пост фактум тебя читаю.
Ещё раз спасибо тебе, за такую нежную снежинку, за тёплые слова. И повторюсь - это Я, Я рада, что с тобой знакома!!! New Year Snegurochka

23 Дек 2013 11:22

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Anilag58
Галочка!!! Ой, неужели та на сайте!!! girl_in_love
А то я всё пост фактум тебя читаю.
Ещё раз спасибо тебе, за такую нежную снежинку, за тёплые слова. И повторюсь - это Я, Я рада, что с тобой знакома!!! New Year Snegurochka

Марьяшик girl_in_love я на работе залезла на сайт Embarassed , устала на совещании, да еще экзамен сдавала по ПТэ и ТБ - решила отвлечься...
Марьяшик, а снежинка зараза из-за добавки в крахмал сахара поджелтела... прости не перекрахмалила girl_haha
Как жум - успокаивается?
Все, мои хорошие - ухожу домой, не буду я сегодня перерабатывать для своей конторы girl_haha
Даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!!

23 Дек 2013 11:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ох, читать то читала, да фиг всё откомментишь.
Лепетруля, Леночка,жалею... praising и с тоской понимаю, что чаша сия и нас не минует! unknown Ты его в какой нибудь другой то спорт отдать сможешь, или никуда нельзя?
Ну, перемелется рано или поздно, но ведь и парня жаль, и твоих...
Хоть фоточек нам свежих принеси при случае,а?.. Embarassed
Онасочка, с прошедшим доченьки. Улетел твой птенчик из гнезда, радоваться надо! А ты решила погрустить, раз Андрей недостаточно резво тряпкой машет.. girl_haha
Ruslana Muhtarova
Русь.. вот не знаю что и написать! Креативная вы семья и счастливая, тьфу-тьфу на вас, плюю от души и смачно. Полёвка бесподобна, а вот кому чалма идёт больше - ещё вопрос.... girl_haha
tanita4ka
Танюшка, ну главное, всё самое страшное уже позади!!! Хотя я представляю каково тебе было! wacko1 Ну, а сегодня и 37,5 не будет! New Year ggg
.Талуся
Талусик... give_heart неспящие в Сиэтле на фоне тебя отдыхают! Верней, дрыхнут. wacko1 Бедолажечка, шо ж всё на тебя то?! Старшей сестре свекрови теперь тоже может помощь понадобится, да?
Ну, дай бог, ей легко отделаться (и такое случается, хоть к сожалению и редко)
Ой, мне ж тож открыточка твоя пришла. В субботу. А я нос засунула и её подло заныкала, от детей, чтоб успеть щёлкнуть, пока они всё не раздербанят. Вот щас посветлеет - засниму.Спасибо тебе, феечка!!! give_heart
Девочки, пробежалась по самому основному... Чур, не сердится.Всё видела, всему, чему можно с вами порадовалась!!!
Anilag58 писал(а):
Как жум - успокаивается?

Да пока что то не очень... Я правда не соображу в чем дело... От поездки вроде отошёл, а сам дёрганый. Вполне допускаю, что ему наше финансовое состояние не очень нра и он естесственно себя винит (а на мне отражается...) А может и ошибаюсь. Стараюсь не обострять, а всё равно цепляем друг друга, причём по ерунде.
В субботу на новогоднюю эстафету с Гришкой на карате ходили! Надо б хоть пару фоток выдернуть. Он как слон доволен, с папой посоревновался, себя показал. Я похохотала. Там ещё дети выходили типа добровольного капустника. Так меня Кука как всегда удивила - спортзал, полно народу в основном незнакомого, непонятный Дед Мороз. Спросила её - хочешь тоже стишок рассказать? Так она сама ушла на середину, встала и оттарабанила! girl_haha Абсолютно безбашенный и бесстрашный ребёнок. girl_haha

23 Дек 2013 11:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Как зубки у манюли???

Все ОК! Увидели уже когда трезубец вылез, не ждали, у моих только в 9 мес. начали расти, ждем второго рядом.
Талуся писал(а):
Вареньке здоровых жубиков, пусть безболезненно вылазят потихоньку, не мучая ни девочку, ни родителей
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Я тебя тоже поздравляю

У меня после вчерашнего энергетический коллапс в голове, не молоденькая видимо уже, пора на легкие напитки переходить Embarassed
Талуся писал(а):
Надюшу, Галочку и Натусю с пофессиональным праздником!
give_heart give_heart give_heart Спасибо, сеня лечимся!

23 Дек 2013 11:39

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сколько вкусняшек притащила

Сегодня попробовала, мне больше нравится как раньше готовила все также только тесто пельменное и много лука завернуть в тесто nyam2
А здесь тесто прям на оладушки напоминает girl_haha
это мышь-полевка

Руслан да такую жилетку и на выход повседневно носить можно good2 Рукодельница ты, фотки супер good2
МАРТЫШКА25 писал(а):

Вера супер, пеки второй для меня girl_haha Делаю заказ тебе air_kiss
Ира_Дачница писал(а):
ненавижу стерильность и порядок-тогда все кажется показным.

Друх мой good2
oxakal писал(а):
ООО - я-б нашла чо с ней!

Высылаю girl_haha Да я тоже нашла, теперь точно знаю хе на новый год будет
Талуся писал(а):
Надюшу, Галочку и Натусю

Спасибо Талочка
Anilag58 писал(а):
Марьяшик я на работе залезла на сайт , устала на совещании, да еще экзамен сдавала по ПТэ и ТБ - решила отвлечься...

Галь все хотела спросить а ты где именно работаешь?
Всем привет мои дорогие girl_in_love

23 Дек 2013 11:47

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Стараюсь не обострять, а всё равно цепляем друг друга, причём по ерунде.

У нас тоже так происходит когда денег нет girl_haha Так девочки у вас корпоратив в пятницу трындельный а все молчите ну ка все проблемы в зад.. и на встречу Congratulate
Рыжь писал(а):
Абсолютно безбашенный и бесстрашный ребёнок.

Как же я люблю таких деток, в нашей жизни только так и надо good2
кусака писал(а):
У меня после вчерашнего энергетический коллапс в голове

girl_haha Да это от маски Наташ girl_haha Спросила у Гали а ее как смыло с сайта, отдохнула уже от экзамена girl_haha Наташ а ты где именно работаешь?

23 Дек 2013 11:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ак девочки у вас корпоратив в пятницу трындельный а все молчите ну ка все проблемы в зад.. и на встречу

Видимо без меня... Кста он был на субботу!
5 минут назад узнала, что жум в эту субботу весь день работает...
Да это от маски Наташ

girl_haha girl_haha girl_haha
Привет, девчата.
А я тут это, пока жума нет, пытаюсь ему хоть открытку поздравительную соорудить hade made... Пока честно говоря получается хреново... girl_haha girl_haha

23 Дек 2013 11:58

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Видимо без меня... Кста он был на субботу!
5 минут назад узнала, что жум в эту субботу весь день работает...

Блин как жалко то! Понимаю конечно чтоб и собраться тоже денег надо unknown
Рыжь писал(а):
А я тут это, пока жума нет, пытаюсь ему хоть открытку поздравительную соорудить hade made...

Молодец, сейчас только колхоз посмотрит что это girl_haha
Рыжь писал(а):
Пока честно говоря получается хреново...

Зато с душой он оценит girl_in_love Марьяш не расстраивайся он устал ты устала (все равно тяжело дома сидеть, да и многие не настроения наши из-за денег и бывает) на праздники все образуется New Year Go

23 Дек 2013 11:59

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Да это от маски Наташ

НЕ, от маски я себя гораздо лучше чувствую, а то бы морда лица была мятая, как из ...опы.
Работаю в одной из компаний ГЭХа

23 Дек 2013 12:04

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

кусака писал(а):
а то бы морда лица была мятая, как из ...опы.

girl_haha
кусака писал(а):
Работаю в одной из компаний ГЭХа

Я просто думала мы может близкие коллеги girl_haha не дальние я работаю РАО ЕЭС ОАО МРСК-Волги Заволжское ПО Озинский РЭС girl_haha Больничный выписывали просили по букваи все расписать girl_haha

23 Дек 2013 12:06

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
я работаю РАО ЕЭС

По-моему с Галкой у вас общее РАО ЕЭС

Наверх
;