Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2013 14:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
ну... в принципе - всё в наших руках! год назад 926 стр. было 29 ноября, НО - главу добили 15 декабря!! т.е. 75 стр не напрягаясь за две недели. А вот нам то придётся постараться!!!
|
||||||||||||
|
23 Дек 2013 14:15
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Придется)))) Стараемся, девочки, стараемся!!!!! всем выйти из сумрака! ( сказала Таня, которая месяц только поздороваться заходила, и то не каждый день ) |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 14:30
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
|
все - окончательно всех распугала..... ладно. пойду в квартире порядки наводить, раз никого нет
|
||||||||||||
|
23 Дек 2013 14:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
23 Дек 2013 14:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
23 Дек 2013 15:12
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Все заметано, мне просто денег жалко лучше обычного мяса купить, я тоже никак не придумаю как время проводить для себя да столько тратить сколько он
Он со мной тоже строг все уже знают что если что то на меня берданка есть, если буду в чем то подозреваться , а тут замуж иногда собираюсь еще
Ага я тоже в шоке, может я буду приподавать у вас? Или ты сама иди и дети с тобой и доход
Ага, быстренько все вылазием, ладно я фотки в среду скину много
Привет
Не уходи я тут уже, я обедала |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик девочки
у нас уже луше 36 и 1,не скачет до 36.6 не выше темпа я до одури щалива
Кссюшенька,с днем рождения дорогая щастья здоровья и всего всего |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Привет Танюхин мой Молодцы, закрепляйтесь и больше не болейте |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:19
|
tanita4ka
|||||||||||
изо всех сил пыжимся,но ушко он еще чешит,видать болит,ну только 3 сутки пошли как АБ пьем |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:24
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Ксюндель С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюшенька, солнышко, милая наша! Пусть твоя жизнь, словно полная чаша, Будет наполнена радостью, смехом. Пусть все дела наградятся успехом. Ну а еще мы желаем тебе, Чтоб ты не знала печали в судьбе. Будь ты веселой, смешливой и милой, Самой хорошей, красивой, любимой. Пусть тебе встретится принц как из сказки, В жизни пусть будут лишь яркие краски! |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Малышка Вы не поедите теперь к Натахи? Кстати где она есть? |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:26
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Приветик 36,1 - слабость у ребятенка, устал конечно от такой температуры. Лечитесь хорошенько, ушко понятно чешет, болит поди. Сама то хоть как? |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:28
|
tanita4ka
|||||||||||
наташка в запое
ну уже полегче и мне,вчера вечером совсем брак тема 34 и 9,давление 90 на 60 думала коне двину,но ниче отпустило меня ужО |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:29
|
Pulemet4ica
|||||||||||
да уж, совсем уже тутуту Прекращай давай!!! |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:30
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Теперь все затаренное попивает одна Она с горя или радости то?
Испугались кони |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:33
|
tanita4ka
|||||||||||
сама то как думаешь если я не приехала чо она бухает?пошла я девочкиу меня муж блин в отпуске,уже весь мозг сьел |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Девочки, привет! я перед сном заглянула
Русик, ждала до последнего и завис мой ноут без Колюньки... Какие вы с Темой молодцы!!!! нет МОЛОДЦЫ!!!!! мышуля наша с каждым годом все краше и краше - солнышко растет и видно, что не только красивая, но и умненькая!!! На мыло Темино повздыхала - пока у меня все ещё в одной из моих хотелок
Танюша, да все правильно в Батайск собирались и я все ещё собираюсь , а муж получил пенсию и говорит буду тебя догонять, а как догонишь я ведь тоже работаю в общем я надеюсь, что все же буду жить в теплом краю.
Надюша, у меня тоже РАО ЕЭС только Востока, а работаю я в управлении Камчатскэнерго. Да еще нас РусГидро скупило
Танюшка, слава Богу Эричка на поправку пошел! ты его теперь откармливай витаминами и ушко берегите
Мультя пропищала - пойду проверять что вышло |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
А это ты деньги собираешь значит А мы поставляем и учитываем ее. А у нас наших сокращают здесь уже 3 сократили, поговаривают что к нам опять присоединят. Не слышала ничего
Боюсь ошибиться
А чт ты там мультила |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
готовлюсь к рождеству,некогда |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё????????????????????????? я аж вывалилась из кустов |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Что готвишь Свет?
О еще запои действую теперь не только в кустах беремениют еще и пьют
ТААААК ЕЩЕ ТАНЮХА Арзунька пьет или беременеет?????? |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Спасибо огромное за поздравления и пожелания доче
Руслана -фотки обалденные ,вы замечательная семья затейников ,детки будут всю жизнь это помнить и своим детям будут устраивать тьакие же сюрпризы и шить костюмы Коленька как подрос-такой озорной бутузик
Веруня -вот это чудо домик молодец
Талочка терпения тебе и сил,прям душа болит за тебя-когда уже все успокоится и не будет проблем
Танюша поздравляю Глебушку с желтым поясом -молодец пацан-так держать
Ксюнечка ава чудесная -обожаю синий цвет -ну тебя больше
Марьяша -тебе тоже терпения -мало того муж хандрит из за финансов -тут очередные поборы -ужассссссссс,экономь на хавке теперь-что делать то блинннннннн
tanita4ka Тане желаю скорейшего старта в Питер
Pulemet4ica Анюта -не надо никого бить весами скоро все уйдет -это я тебе 100 пудов обещаю-главное немного усилий и терпения
МасяняМасянечка Надюха в тебе столько позитива-молодец -так держать -обожаю таких позитивных и легких людей
Тнюш думаю не слабо нам наболтать-пару вечеров и все ок-надо клич всем дать и время назначить -ну и тему вебинара придумать -точнее трындельно форумскую
Ксюняяяяяяяяя мож клич всем дашь и время обозначишь -мы повылазием |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
приветик, девченки
от Танькиного поста охренела, даже поздороваться забыла Я блин обои клею к ее приезду до двух ночи, а она - Натаха в запое
Девулечки, натрындели вы офигеть сколько, все видела - еда, открыточки и костюмы у всех класснючие, но коментить ужо не смогу да и смысла особого нет СНЕЖИНОЧКА МОЯ, прости меня, пожалуйста, но получишь ты весточку от меня наверное ужо после НГ, ну никак не управиться мне было - тока сегодня отправила. Пошла в субботу (хотя тоже уже поздно), а почта моя оказывается в субботу не работает вообще, а в будни по пол дня |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 15:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
23 Дек 2013 15:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Надюша, нет деньги у нас собирает Энергосбыт - кстати сборы отвратительные, а мы траты на ремонт энергосистемы распределяем и контролируем выполнение ремонтов на станциях и в электросетях Я зам. начальника службы ремонтов - сами ничего руками не делаем - руководим
А мультя намультяшила мне хачапури ленивое - осталось тесто от пельменей и творожок на варенники жидковат был, вот я и раскатала 5 лепешечек и промазала каждую присоленым творогом смешанным с яйцом, зеленью и чуть кефирчика - попробовала кусочек - вкусно, а думала как сырое тесто себя поведет? с лавашом делала (правда с сыром адыгейским) было вкусно, этот вкус по-проще |