Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

23 Дек 2013 14:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ну... в принципе - всё в наших руках! год назад 926 стр. было 29 ноября, НО - главу добили 15 декабря!! т.е. 75 стр не напрягаясь за две недели. А вот нам то придётся постараться!!!

23 Дек 2013 14:15

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
А вот нам то придётся постараться!!!

Придется)))) Стараемся, девочки, стараемся!!!!! всем выйти из сумрака! Girl haha Girl haha Girl haha ( сказала Таня, которая месяц только поздороваться заходила, и то не каждый день Girl haha Girl haha Girl haha )

23 Дек 2013 14:30

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
все - окончательно всех распугала..... ладно. пойду в квартире порядки наводить, раз никого нет unknown unknown unknown

23 Дек 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты

23 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюнечка! Поздравляю С Днём Рождения!!!!!!! Rose Rose Rose
Всего тебе САМОГО наилучшего!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! Give heart Give heart Give heart

23 Дек 2013 15:12

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Пожалей мужа и его филейную часть - высылай кабанятину мне!!!
Это ж Пусно!!!!

Все заметано, мне просто денег жалко лучше обычного мяса купить, я тоже никак не придумаю как время проводить для себя да столько тратить сколько он wacko1
nukachuka писал(а):
Строго ты с ним

Он со мной тоже строг все уже знают что если что то на меня берданка есть, если буду в чем то подозреваться Girl haha , а тут замуж иногда собираюсь еще Girl haha
nukachuka писал(а):
молчу и молча отползаю.... нифига себе подарки.....

Ага я тоже в шоке, может я буду приподавать у вас? Girl haha Или ты сама иди и дети с тобой и доход good2
nukachuka писал(а):
План по трындежу сегодня втроем выполняем?

Ага, быстренько все вылазием, ладно я фотки в среду скину много Girl haha
ANGEL29 писал(а):
Привет всем

Привет girl_in_love
nukachuka писал(а):
все - окончательно всех распугала..... ладно. пойду в квартире порядки наводить, раз никого нет

Не уходи я тут уже, я обедала Girl haha

23 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик девочки girl_in_love girl_in_love
у нас уже луше 36 и 1,не скачет до 36.6 не выше темпа Friends Friends Friends Friends Friends я до одури щалива girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кссюшенька,с днем рождения дорогая Give heart Give heart Give heart Give heart щастья здоровья и всего всего Give heart Give heart Give heart

23 Дек 2013 15:18

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

tanita4ka писал(а):
Всем приветик девочки

Привет Танюхин мой girl_in_love Молодцы, закрепляйтесь и больше не болейте girl_in_love New Year Go

23 Дек 2013 15:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Привет Танюхин мой Молодцы, закрепляйтесь и больше не болейте

изо всех сил пыжимся,но ушко он еще чешит,видать болит,ну только 3 сутки пошли как АБ пьем Embarassed Embarassed Embarassed

23 Дек 2013 15:24

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Ксюндель
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенька, солнышко, милая наша!
Пусть твоя жизнь, словно полная чаша,
Будет наполнена радостью, смехом.
Пусть все дела наградятся успехом.

Ну а еще мы желаем тебе,
Чтоб ты не знала печали в судьбе.
Будь ты веселой, смешливой и милой,
Самой хорошей, красивой, любимой.
Пусть тебе встретится принц как из сказки,
В жизни пусть будут лишь яркие краски!

23 Дек 2013 15:24

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

tanita4ka писал(а):
изо всех сил пыжимся,но ушко он еще чешит,видать болит,ну только 3 сутки пошли как АБ пьем

Малышка girl_in_love Вы не поедите теперь к Натахи? Кстати где она есть?

23 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Всем приветик девочки girl_in_love girl_in_love
у нас уже луше 36 и 1,не скачет до 36.6 не выше темпа Friends Friends Friends Friends Friends я до одури щалива girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Приветик
36,1 - слабость у ребятенка, устал конечно от такой температуры. Лечитесь хорошенько, ушко понятно чешет, болит поди. Сама то хоть как?

23 Дек 2013 15:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вы не поедите теперь к Натахи? Кстати где она есть?

наташка в запое Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
Сама то хоть как?

ну уже полегче и мне,вчера вечером совсем брак тема 34 и 9,давление 90 на 60 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 думала коне двину,но ниче отпустило меня ужО

23 Дек 2013 15:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
34 и 9,давление 90 на 60

да уж, совсем уже тутуту wacko1 Прекращай давай!!!

23 Дек 2013 15:30

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

tanita4ka писал(а):
наташка в запое

Теперь все затаренное попивает одна Girl haha Она с горя или радости то? Girl haha
tanita4ka писал(а):
думала коне двину,но ниче отпустило меня ужО

Испугались кони Girl haha

23 Дек 2013 15:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Она с горя или радости то?

сама то как думаешь если я не приехала чо она бухает?пошла я девочкиу меня муж блин в отпуске,уже весь мозг сьел wacko1 wacko1

23 Дек 2013 15:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я перед сном заглянула Give heart girl_in_love air_kiss
Русик, ждала до последнего и завис мой ноут без Колюньки... Какие вы с Темой молодцы!!!! нет МОЛОДЦЫ!!!!! мышуля наша с каждым годом все краше и краше - солнышко растет и видно, что не только красивая, но и умненькая!!! На мыло Темино повздыхала - пока у меня все ещё в одной из моих хотелок Girl haha
Танюша, да все правильно в Батайск собирались и я все ещё собираюсь unknown , а муж получил пенсию и говорит буду тебя догонять, а как догонишь я ведь тоже работаю Girl haha в общем я надеюсь, что все же буду жить в теплом краю.
Надюша, у меня тоже РАО ЕЭС только Востока, а работаю я в управлении Камчатскэнерго. Да еще нас РусГидро скупило wacko1
Танюшка, слава Богу Эричка на поправку пошел! ты его теперь откармливай витаминами и ушко берегите girl_in_love
Мультя пропищала - пойду проверять что вышло Girl haha

23 Дек 2013 15:37

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Anilag58 писал(а):
а работаю я в управлении Камчатскэнерго. Да еще нас РусГидро скупило

А это ты деньги собираешь значит Girl haha А мы поставляем и учитываем ее. Girl haha А у нас наших сокращают здесь уже 3 сократили, поговаривают что к нам опять присоединят. Не слышала ничего unknown
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! я перед сном заглянула
Может ты подольше не поспишь Girl haha
tanita4ka писал(а):
сама то как думаешь если я не приехала чо она бухает?пошла я девочкиу меня муж блин в отпуске,уже весь мозг сьел

Боюсь ошибиться Girl haha
Anilag58 писал(а):
Мультя пропищала - пойду проверять что вышло

А чт ты там мультила Girl haha

23 Дек 2013 15:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
nukachuka писал(а):
так что присоединяйся активно!!!!!!!!!!!!!!!!!

готовлюсь к рождеству,некогда unknown

23 Дек 2013 15:44

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
наташка в запое

чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?????????????????????????
я аж вывалилась из кустов

23 Дек 2013 15:47

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ANGEL29 писал(а):
готовлюсь к рождеству,некогда

Что готвишь Свет?
Natasssha писал(а):
чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?????????????????????????
я аж вывалилась из кустов

О еще запои действую Girl haha теперь не только в кустах беремениют еще и пьют Girl haha
ТААААК ЕЩЕ ТАНЮХА Арзунька пьет или беременеет?????? Girl haha

23 Дек 2013 15:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие Give heart Give heart Give heart
Спасибо огромное за поздравления и пожелания доче Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Руслана -фотки обалденные ,вы замечательная семья затейников ,детки будут всю жизнь это помнить и своим детям будут устраивать тьакие же сюрпризы и шить костюмы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Коленька как подрос-такой озорной бутузик Give heart

Веруня -вот это чудо домик girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Талочка терпения тебе и сил,прям душа болит за тебя-когда уже все успокоится и не будет проблем Give heart Give heart Give heart

Танюша поздравляю Глебушку с желтым поясом -молодец пацан-так держать good2 good2 good2 good2 Friends

Ксюнечка ава чудесная -обожаю синий цвет -ну тебя больше Give heart Give heart Give heart Give heart

Марьяша -тебе тоже терпения -мало того муж хандрит из за финансов -тут очередные поборы -ужассссссссс,экономь на хавке теперь-что делать то блинннннннн wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

tanita4ka
Тане желаю скорейшего старта в Питер New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Pulemet4ica
Анюта -не надо никого бить весами Girl haha Girl haha Girl haha скоро все уйдет -это я тебе 100 пудов обещаю-главное немного усилий и терпения air_kiss

МасяняМасянечка
Надюха в тебе столько позитива-молодец -так держать -обожаю таких позитивных и легких людей girl_in_love
nukachuka писал(а):
всем выйти из сумрака!

Тнюш думаю не слабо нам наболтать-пару вечеров и все ок-надо клич всем дать и время назначить -ну и тему вебинара придумать -точнее трындельно форумскую Girl haha Girl haha Girl haha

Ксюняяяяяяяяя мож клич всем дашь и время обозначишь -мы повылазием New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветик, девченки

от Танькиного поста охренела, даже поздороваться забыла

Я блин обои клею к ее приезду до двух ночи, а она - Натаха в запое wacko1 wacko1 wacko1
Девулечки, натрындели вы офигеть сколько, все видела - еда, открыточки и костюмы у всех класснючие, но коментить ужо не смогу да и смысла особого нет

СНЕЖИНОЧКА МОЯ, прости меня, пожалуйста, но получишь ты весточку от меня наверное ужо после НГ, ну никак не управиться мне было - тока сегодня отправила. Пошла в субботу (хотя тоже уже поздно), а почта моя оказывается в субботу не работает вообще, а в будни по пол дня

23 Дек 2013 15:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюндель -Оксаночка с Денюхой тебя!!!!Счастья дорогая,любви,терпения и понимания,мира и благополучия в семье!!!!!!!!!!

23 Дек 2013 15:55

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
А чт ты там мультила Girl haha

Надюша, нет деньги у нас собирает Энергосбыт - кстати сборы отвратительные, а мы траты на ремонт энергосистемы распределяем и контролируем выполнение ремонтов на станциях и в электросетях Girl haha Я зам. начальника службы ремонтов - сами ничего руками не делаем - руководим Girl haha Girl haha Girl haha
А мультя намультяшила мне хачапури ленивое - осталось тесто от пельменей и творожок на варенники жидковат был, вот я и раскатала 5 лепешечек и промазала каждую присоленым творогом смешанным с яйцом, зеленью и чуть кефирчика - попробовала кусочек - вкусно, а думала как сырое тесто себя поведет? с лавашом делала (правда с сыром адыгейским) было вкусно, этот вкус по-проще

Наверх