| Сообщение |
Автор |
|
23 Дек 2013 17:59
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Natasssha писал(а): | | а где фотка Куки, бесстрашно читающей стихи? |
Да я так изумилась, когда она утопала, что даж не сфотала...
Но у нас же завтра утренники, так что фото со стихом будет! И при полном параде!
МАРТЫШКА25
Верусик, домик охрененный, не побоюсь этого слова!!!!!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | О-па как я попала! |
Ну ты ж Гриху требовала! Вот он.
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | ссылочу котлетоса из курицы |
Упс... да тупо курячье филе, ободранное с чего дома было  (иногда и просто грудку) вместе с кожей и луковицей через мясорубку. Мякиш белый в молоке вымачиваю, и побольше! И зубчик чеснока давлю. Усё! Через раз в серединку кусочек слив.масла.запихиваю, ну эт когда не забываю. | onascko писал(а): | | мне кажется не может он ругаться |
Ксюш, а он не ругается, если в прямом смысле. Т.е. не кричит, не наезжает... Он просто спокойненько так портит мне настроение! Мол, на то ему начхать, и на это начхать. Я вот половину утра ему открытку ваяла-клеила, благо полуфабрикат сохнуть убрать до его прихода успела... Приехал такой, весь в своих думках, вяло поинтересовался, что из продуктов к НГ купить надо, тут же сообщил, что лично ему ничего готовить не надо и ваще его ломает отмечать. И отбыл.
На выхах ёлку ставить собирались, отмахнулся, сказал - неохота и вообще, ещё успеем...
А у нас за ночь холл первого этажа опять украсили, ёлку красиву поставили,гирлянда включённая. Прям сразу так по новогоднему, аж улыбаться хочется! Детей в сад повела - они та-ак обрадовались!!! А потом вспомнили, что мы им тож обещали ёлку нарядить, и давай у меня выяснять, почему не стали...
|
|
23 Дек 2013 18:01
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
23 Дек 2013 18:01
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Natasssha писал(а): | | и умиротворенный ... |
Вот так умиротворённо он мне его и портит!!!
| МасяняМасянечка писал(а): | МАРТЫШКА25 писал(а):
Даник ходит облизывается))) уже пытается трубу откусить))
Кинь ссыль нам |
Надь, ссыль на Даника кусающего трубу?
МАРТЫШКА25
А подарки клёвые!
|
|
23 Дек 2013 18:05
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| onascko писал(а): | | так вспомнила -позавчера показывала -Левика на фоне сугробов и снеговиков -ты видела ?? |
видела, так мы ж такие - нам все малооо
кстати, папочка у вас затейник, такую развлекуху придумал - цветных ледяных зверей наделать и клады наделать. респект вам, вы супер-пуперские родители, вам еще надо деток
| МасяняМасянечка писал(а): | | Ты про это Путину тоже напиши, хотя может он тоже в кустах сидит тут |
конечно сидит, вот увидите - скоро выйдет указ о переносе НГ
МАРТЫШКА25
Верусь, с подарочками вас с Даником!!! А вы чего своему замечательному Виктору приготовили???
|
|
23 Дек 2013 18:10
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Рыжь писал(а): | | Прям сразу так по новогоднему, аж улыбаться хочется! Детей в сад повела - они та-ак обрадовались!!! |
я вчера только гирлянды в ночи успела на свою повесить и то радости У МЕНЯ полные штаны, а что уж о детях говорить????
Доставай елку сама, а жум увидит и подтянется. Что ж теперь деток без праздника оставлять??
|
|
23 Дек 2013 18:11
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
|
|
|
23 Дек 2013 18:11
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
23 Дек 2013 18:14
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| Natasssha писал(а): | | Доставай елку сама |
Согласна пусть ему стыдно будет, я всегда так злю если в моих силах (а может и ссма себя злю а им пофигу мы правда тоже еще елку не купили) Вчера он н е успел зайти на порог как ему все доложили где мы были и что делали и с таким интересом просила горку ей сделать и елку тоже уже просит он ей пообещал сегодня, хотя сам в день как выкрутиться не знаю  Ты деток подговори пусть они его попросят
|
|
23 Дек 2013 18:17
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
Трынделочки!
Ингуля - Малинка, прими соболезнования  Терпения тебе в поддержке мужа
| MалИнка писал(а): | | пока Димы нет, буду с вами |
Правильно, все полегче на душе будет
| tanita4ka писал(а): | | у нас уже луше 36 и 1,не скачет до 36.6 не выше темпа я до одури щалива |
Наше самое главное счастье - детки здоровые
onascko Оксаночка, поздравляю с днем рождения дочери
Ксюндель Ксюшка! Тебя с днем рождения!!! Всего-всего тебе
Вера, домик отпадный получился, не зря Даник облизывается, как такую красоту съесть-то можно?
МасяняМасянечка Надь, фотки с горки - отличные! У деток щеки розовые, весело было, да и вы не отстаете
Я тоже чуток фоток принесла
Тортик Киевский по Ксюшиным следам, в крем только еще шоколадку белую растопила
Открытка от Талуси - спасибо большущее!
И хлеб - крайний запек (правда, успела уже порезать в морозилку, а потом про фотик вспомнила)
последний - это Галин Гелинаки гречневый с семечками
|
|
23 Дек 2013 18:18
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Natasssha писал(а): | | Доставай елку сама |
Да блин не шмогу!!! Он у нас в лоджии на верхотуре дальнего бокового шкафа! Хрен я туда дотянусь даж на стремяночке!
И птом - сегодня-завтра у Грихи карате, придет поздно, там покушать-передохнуть-спать. А ёлку наряжать процесс не быстрый, тем более они ж оба жаждут в нем участвовать, а не по утру её обнаружить.
Так что теперь до выходных, вместо девичника наряжать нам ёлку, достанет с вечера и нехай дует утром на свою работу. | МАРТЫШКА25 писал(а): | | Виктор телефон себе выбрал |
какой?
|
|
23 Дек 2013 18:20
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | , я всегда так злю если в моих силах (а может и ссма себя злю а им пофигу |
ключевое!
| МаХрушка писал(а): | Я тоже чуток фоток принесла
Тортик Киевский по Ксюшиным следам |
ААААА! Мариш,
| МаХрушка писал(а): | | гречневый с семечками |
Ух ты!
Так, я за Гриней, вечером тож фотки открыточек скину!
|
|
23 Дек 2013 18:24
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| МаХрушка писал(а): | | Трынделочки! |
Привет Махрушка
| МаХрушка писал(а): | | МасяняМасянечка Надь, фотки с горки - отличные! У деток щеки розовые, весело было, да и вы не отстаете |
Спасибо, мы в том году вообще к машине капот прицепляли и катались вот где кайф, в этом году тоже собираемся если получится отчет будет обязательно
| МаХрушка писал(а): | | Тортик Киевский по Ксюшиным следам, в крем только еще шоколадку белую растопила |
 Я ХОЧУ ХОЧУ
| Рыжь писал(а): | | Так что теперь до выходных, вместо девичника наряжать нам ёлку, достанет с вечера и нехай дует утром на свою работу. |
Значит выход один пусть детки к папе пристают а ты их поджуживай тоже  Детям он точно не откажет
|
|
23 Дек 2013 18:40
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
|
|
|
23 Дек 2013 18:43
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
 Девчонки, я вами просто поражаюсь! Вы такие вкуснышки готовите, обалдеть! Я вот готовлю подобное только на вых=х иногда, да и сама потом ем неделю или срочно все раздаю
Вы умнички все! Прям горжусь вами!!
|
|
23 Дек 2013 19:22
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
ааааа, девы!!!!!!!!!!!!!!нас соседи сверху заливают....
|
|
23 Дек 2013 19:37
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
|
|
23 Дек 2013 19:38
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| nukachuka писал(а): | | ааааа, девы!!!!!!!!!!!!!!нас соседи сверху заливают.... |
 мы тоже как то залили соседей снизу  не очень сильно правда  ...к соседям то сбегали? дома они?
|
|
23 Дек 2013 19:45
|
ninaka
 Нина
54 года
|
из того что видела и запомнила
Руся, сногшибательные костюмы ты пошила, что девчонкам, что мужу  и Монстр Хаги и мышка- просто офигенные
Оксакальчик, как красиво у вас - травка зелёная  и пофиХ что декабрь на исходе  ..в самый раз тебе погодка- снег не любишь..а у нас всё тепло да тепло а тут 3 дня уже -27..чёт подмёрзли мы
Лепетрочка, наверняка не прочитаешь потому что редко заглядываешь, но всё ж.. терпения и сил вам с Эдюхой...ну ему скорее пережить этот вредный период  со спортом совсем завязали или на время -пока лечение?
Ксюндель, я присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения и пожеланиям от девчонок
Жаннуля, где пропала? вся в работе? или в подготовке к НГ
Танюша финская, рада что у сыночка темпа снизилась..дай бог и дальше всё только на поправку пойдёт
|
|
23 Дек 2013 19:48
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Рыжь
Марьяш, не хандри - всё наладится с жумом  доставайте ёлку с детьми и наряжайте  ..моя тоже неделю канючила ёлку а мне всё некогда..в субботу вечером откопала в кладовке..она маленькая у нас...так она её и собрала сама и нарядила..а счастья то сколько было
|
|
23 Дек 2013 19:49
|
ninaka
 Нина
54 года
|
чёт много меня  пойду почитаю пропущенные странички
|
|
23 Дек 2013 19:59
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
АААА!!!
Теперь я знаю!!!! Мы подарили тренеру видеокамеру+штатив+карты памяти.... Взамен имеющейся, ибо она так сказать не айс и устарела....
Блин, а если благодарные ученики через год придумают ему машину поменять?!
Привет, Нинуль! ninaka
Кто чем, а я подарками "добровольно-принудительными" с утра голову загрузила!
Про елку писала - мне енё не достать, ну а к выхам он и сам дозреет, он же не зверь,понимает, что детям.
| nukachuka писал(а): | | нас соседи сверху заливают.... |
тазик ставь и иди ругайся!!!
Теперь я потопала за Кукой....
|
|
23 Дек 2013 20:02
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Рыжь писал(а): | | Блин, а если благодарные ученики через год придумают ему машину поменять?! |
 значит ты напишешь | Рыжь писал(а): | АААА!!!
Теперь я знаю!!!! Мы подарили тренеру .... |
машину
| Рыжь писал(а): | | Кто чем, а я подарками "добровольно-принудительными" с утра голову загрузила! |
что за подарки и кому? или это всё про тренера?
|
|
23 Дек 2013 20:03
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Рыжь писал(а): | | Теперь я потопала за Кукой.. |
 а я хочу спать потопать  ..если в течении минут так 15 никто здесь не появится то пойду в опочивальню
|
|
23 Дек 2013 20:32
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Привет!! пришла вам Машу показать, первая елка. дети наши чисто лапши пока, так смешно
| МаХрушка писал(а): | | последний - это Галин Гелинаки гречневый с семечками |
Так а чего отчета не было??? я тут вовремя нарисовалась, хоть увидела  просто чумовая красота, весь хлеб!!! как я рада, что ты печешь
вот Маша
Это просто еще в группе
уже праздник
с дедом Морозом не хотела  нервно маме отрывают подвеску
ну и тоже хлеба до кучи, вам надо странички заполнят
и пряники
если на фотку нажать будет крупнее
|
|
23 Дек 2013 20:51
|
Ира_Дачница