Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2013 20:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
у меня не отлетала, разжижать лимонным соком, вот тут рецепт http://forum.say7.info/topic70822.html крахмал нужно класть в глазурь проверенно |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 21:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Гелинака
СПАСИБО!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 21:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
МаХрушка
Мариша-торт умопомрочительный
Господи какая лапуля сладкая
такие масюнечки пляшут во круг елочки
Галочка отлично выглядишь красавица Печенье очень классное -спасибо за ссыль-очень вовремя -я буду по традиции Ксюнины рождественские печенюхи делать
Ща фотки несу-правда какие то не очень |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 21:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
ай лапусичка какакая
А я вам тоже принесла печеньку
|
||||||||||||
|
23 Дек 2013 21:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
23 Дек 2013 21:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
onascko
малютка прелесть,как куколка. |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 21:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Светуля очень красивое и верю,что вкусное |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 21:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
У меня старшая в этом году ёлку наряжала
А я после нашей акции училась снежинки делать
|
||||||||||||
|
23 Дек 2013 21:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
рецепт с форума.Мне очень понравились тем что такие рассыпчатые что таят во рту и нежные |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 21:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
вот это елкаааааааа всем елкам елка -очень круто,снежинки супер-отлично уже научилась Ушла Левика кормить |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
корявые)) но ничё так на люстре смотрятся) |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Гелинака
Галь, ты совсем растаяла!!!!!
Только - почему ты вся в черном?! я не спорю,это красиво, но взрослит. И официозно как то...
И Машуня очень трогательная...
Приятно видеть что то неизменное!!
А чегой то фотки не очень? Очень даже очень.
Лев хорош! Впрочем как всегда. |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Пузичек, ну кто ж приносит печеньки без ссылей?! Оно ж не комильфо.
тем более
Корявости снежинок не заметила. А ёлка капитально-торжественная, да ещё и со звездой!!!!Красиво. |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Всем добрый вечерочек!!
Ну вы наговорили
Ruslana Muhtarova детки красавчики, мама супер рукодельница, всегда поражаюсь как у людей фантазии хватает на всякую красоту, у меня вот с этим как-то совсем никак, мне проще купить
Талуся да что ж все на ваши плечи валится))) держитесь, терпения вам и здоровья близким
супер, молодец!!!!!!!!
ой, не говори, сегодня 26-29 было на улице, я дома сижу, нос не высовываю , только машинку подогреваю иногда, а послезавтра уже опять 6-9 градусов, вот что за зима
да уж, у нас в школе то столько не берут на подарки, мы с родителями решили 300-350 руб детям ну и учителю рублей по 100 |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Марьяша,ты меня таки убьешь своей едо,а у меня так херота...краб салат и ежики.
А детки у тебя бажаю Гриничку и Куколку
и Муж у тя тока чуть чуть его надо подзавести мать,вперед
Галя я в шоке,доченька у тя красотка такая а ты????сколько тебе тут 27 лет?явно не больше ты чудесная и хлеб
Мариночка,спасибо за кусочек тортика и хлеб
Светик еда и елка молодечик дочка
Окс,мать Льва,какой у тя сынок,мльтик просто,залюбуешься а украшения вы чудесная семья
ушла,но обещела вернуться |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки такие красивые наши странички!!! Заглянешь и душа радуется. У всех красота, праздничное настроение. Мне бы завтра продержаться - у Сони с утра спектакль,у Маруси утренник в 16.00
Тут еще подарки нужно оформить. Сегодня были в Меге - куча народу, все закупаются. |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic43313.html |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:38
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
больше не болейте
Верочка, домик просто слов нет как красивый, какие ж у тебя ручки супер очумелые
Ксюндель Оксаночка, с днем рождения!!! http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3292611&path=83542 когда откроется, кликнуть надо по цветку! onascko дочу с прошедшим днем рождения, Левик чудо, такой хорошенький почаще выкладывай фоточки с ним
молодцы!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
ANGEL29
пасиб... с ним сложновато.. в плане начинки. А коричневое какое было? |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
я думаю туда любую чёрную кашиладку положить можно вместо зёрен
это с другого форума,не знаю есть тут или нет Пряник шоколадный 125 гр горького шоколада 100 гр сливоч. масла 100 гр сахара 1 яйцо 200 гр муки (не больше) 1 ст.л. какао-порошок 1/2 п. разрыхлителя (грамм 7 или 2 неполные ч.л.) 1 ч.л молотого кардамона (можно молотый имбирь, корицу)-по желанию Сах. пудра для посыпки Приготовление: Шоколад растопить с маслом, остудить. Яйцо и сахар взбить, смешать с шоколадом и маслом. Муку смешать с какао, разрыхлителем и кардамоном, добавить к шоколадной массе. Вымешать и в холодильник на 1 час. Сформировать из теста примерно 15 шариков и в духовку на 15 мин при 180 гр.Готовые пряники посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Sveti_k
Ой, привет, Светик. Пересеклись. И с возвращением в семью тебя!!!
Держись!!!
Да чего там еды то?! Жульены да Кукина котлетка? |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:43
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Ниночка. и в мыслях не было!!!! Я сто-то сослепу решила. что это ОксаночкаЯ что-то на авочку гляну, а на ник нет Прости, родная!!!
Сбегали, над нами алкаши живут - им все пофигу вызвали сантехника - он им там что-то перекрыл - завтра будут разбираться. сегодня типа рабочий день у них уже закончился
Вот с утра охреневаю, Марьяшь, честное слово
Галочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс какой доченька!!!!!!! Лапушка такая! Ты потрясающе выглядишь!!!!!!!!!!!!!
И рядом светится чудесный Левушка!!!!
А у меня, а у меня радость!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне пришло письмецо от нашей феи Талочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а там такие душевные слова!!!!!!!!!!!!! Наклеечки!!!!!!!!!! Колокольчик на елочку!!!!!!!!!!! Спасибо. Талочка!!!! Ты и вправду фея!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Совсем я беременную девочку замордовала!!!! Бяка я, бяка. |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
onascko
ANGEL29
Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Праздник мы встречаем, Елку наряжаем, Вешаем игрушки, Шарики, хлопушки... Скоро Дед Мороз придет, Нам подарки принесет - Яблоки, конфеты... Дед Мороз, ну где ты?! |
||||||||||||
|
23 Дек 2013 22:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
У меня такое ощущение, что наша Фея неделю надписывала конверты-открытки и раскладывала всем разные презентики!!!!!!
Я уже пережила... Со всеми расплатилась. Но жду какого нибудь подвоха... |

И с возвращением в семью тебя!!!