Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2013 15:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
он еще не повалялся так что подождет |
||||||||
|
24 Дек 2013 15:52
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
про платье обидно, конечно, а вот открытки пусть с опозданием, но все равноприятно получать
праздник во всю у народа...
убежать - точно не убежит - факт |
||||||||
|
24 Дек 2013 15:55
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
МасяняМасянечка
Да если б .... а то ж ну и так далее))))) |
||||||||
|
24 Дек 2013 15:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
У меня всегда закон подлости срабатывает, вот увидете в пятницу придет
|
||||||||
|
24 Дек 2013 15:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
А далее |
||||||||
|
24 Дек 2013 15:59
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Кать, у них каждый день праздник)))))) Веселые люди)))) |
||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Значит дома в новогоднюю ночь будет самая красивая |
||||||||
|
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Я чё, сама себе враг?! Неее, я - мать ехидна. Так что нехай в саду тусят!
Мне его ещё всяко на карате волочь..
Ну, они ж грозятся исправится. Когда нибудь... Так, ну это с моего инвалидного фотика! вообще, розовым платьем мы выгодно отличалисчь от толпы белоснежных снежинок.
Я видимо в образе рабыни Изауры...
А с Грихой общей фотки ваще не склалось. Тока он с Кукой в толпе под ёлкой... Родители к концу уже тупили-тормозили. Ну, всем вместе можно у нас в холле первого этажа кого попросить сфотать. У нас даж ёлка красивше. |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Кукочка - звезда |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:05
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Красоточка девочка!!! ТТТТТ на вас!!! |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Не факт
Наверное это по тихому умеют без палева
Красоточка
Надо было на другую коленочку |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Марьяш какие фотки класссс,а ты блин вечно могнешься,шо е мое,не полюбоваться,слава богу дочка не тебя
красавица Кукочка,а Давид такой довольный |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:15
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
Natasssha
tanita4ka Sveti_k Libelle nukachuka МасяняМасянечка
nukachuka сушите стены, слава Богу, что это произошло не в самый Новый Год tanita4ka Удивила Муж поди в шоке был МАРТЫШКА25
Ух, с подарочком на НГ!
ф`Ассоль Катюша привет!
Красивенько. А на вкус как?
Сынулька то какой, тьфу тьфу тьфу
Катюша, я своему купила филипс 3 плавающие головки - очень прикольная, по качеству все пересмотрела. Ему нравится К тому же хоть с влажныи, хоть без - результат одинаковый. у Тани что-то подобное. Просто Филипс лидер тут
Дети щастливы?! Кука так вообще поди |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:16
|
Pulemet4ica
|||||||
|
Рыжь
потрясающие фото |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:17
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Рыжь
красоточка сладюнистая
вот и мой забросил его |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Красоточка - это девочка слева от Вики на первой фотке. Реально девочка о-очень красивая. Но я к этому отношусь настороженно - как правило из самых красивых девочек потом может нечто непонятное вырасти, лицевые ж кости в процессе роста трансформируется. Ну, по крайне мере, все детские фото признанных красоток демонстрирует абсолютно обычных детишек.
Ну ё-моё, шо опять не так?! Вроде спину держу ровно, к повелителю на коленочках склонимшись.
А он и в целом был недовольный, и на фотке такой же! Мы типО не выспались, ну.. и старая песня, новогодние праздники не любим, но ради детей потерпеть готовы. |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
tanita4ka
Уморила ты меня своим "стриптизом для нищих". Или для немытых?
Ну, главное - руки ноги целы! |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:21
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
молчала долго, но ужо не могу....блин, да что ему надо, то это не так, то тут не так, как будто тебе все нравится
вот что за мужики, как короли себя ведут, прыгай перед ними, а они нос воротят))) Терпения тебе дорогая, надеюсь скоро все наладится |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:22
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
24 Дек 2013 16:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну... кризис у человека... Бывает. Всё устаканится. Мы вон и кризис 30, и 33 как то профукали - вот видать он его сейчас и настиг.
А. нет. вру! У нас же ещё весной 2012 заморочки были обоюдные. И ничего, справились. Так что всё перемелется. |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
во-во, и я о том же Оксаночка появилась |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Оченно неплохо, правда легкая недозрелость присутствовала, но мы с дочей полкоробки вечером на раз уписАли
Не очень только фотогеничная. Про красоту все относительно. У моей подруги внучка до года выглядела как узбекский мальчик, смуглая, черно и узкоглазая, темнобровая и брови при этом широкие и близко посаженные и лысая и лопоухая. И губы как куриная жопка. Если надеть тюбетейку, все - ребенок гастарбайтера. Сейчас ей 6 лет, она красавица. От природы оказалась блондинкой с соболиными бровями, шикарными ресницами, темно-карими глазами с разрезом как у лисички и приятным персиковым цветом кожи и губками -бантиками. |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, я ж её не фотала спецом, ракурсы не ловила, мне то оно зачем?
О том и речь! Дети очень сильно меняются. Помню, у меня девчонка в классе была. Совершенно несуразная, длинная, костлявая, неуклюжая, из косичек черных вечно лохмы выбиваются. А мама моя её мельком увидела классе в восьмом . между делом мне заметила - "вот из кого красавица получится!" Я тогда изумилась. А девочка через несколько лет расцвела! Совсем недолго побыла в моделях, выскочила замуж за коммерса и уехали они от греха подальше в Штаты, времена то были мутные. Там и живут,весьма счастливо, она в ОК меня нашла. Четверо разновозрастных детей и полное взаимопонимание. А признанная краса нашего класса превратилась в нечто невообразимое. |
||||||||
|
24 Дек 2013 16:37
|
Pulemet4ica
|||||||
Извините, не сдержалась |
он еще не повалялся так что подождет
.... а то ж
Ну, всем вместе можно у нас в холле первого этажа кого попросить сфотать. У нас даж ёлка красивше.
Кука так вообще поди