Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2013 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
нет.. ![]() а ей от меня?...
любопытная мысля...у меня ж так и лежит бисквит в морозилке. Крокенбуш делать совсем настроения нет. Хотя - и пироженки нет! И печеньки. Два банана дохнут,задумывала из них банановое печенье. Видимо так и сдохнут. ![]() Злая я. Видеописьмо от д.Мороза мне принесли. С памяткой "проверьте прежде чем включать ребёнку" Проверила блин. Брак. Через 4 мин.зависает. На сайте автоответчик с извинениями, мол, горячий сезон, пишите на почту. Написала. А толку. Не, ну деньги то думаю в январе вернут...Но дети мои без сюрприза остались. И сама виновата - надо было за месяц заказывать, а не в последний момент. |
||||||||||
27 Дек 2013 16:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
а я не говорила с ней, на обещала позвонить и не звонит ![]() ![]() ![]() но прислала смс, что у нее все нормально , это самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик если читаешь , мы тебя ЛЮБИМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 16:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну чет радикал не хочет на менЮ работать ![]() ![]()
ну поскольку мы взрослые тетеньки и дяденьк то нам в темное время суток как то приходится лайкать !! и я ж завтра с 8до 8 вечера тружусь то соответвенно и собираемся в 2000 и до бесконечности |
||||||||||
27 Дек 2013 16:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
лан зафоткаю ![]()
вот досада то .... а мож ниче а=пойдет дальше то ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 16:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
да-да-да!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Марьяшик кинь их в морозилку, а потом блендером взбей - получится морожко - можно в крем подмешать ![]()
может его постучать ![]() надо было его проверить при курьере... или так нельзя? или это курьер не от фирмы? ![]() ну не расстраивайся ![]() |
||||||||||
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
епть да чтож за напастья то. Марьяш может успею переделать а? Я очень надеюсь ![]() |
||||||||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
не, намертво.
та щас!!! я с ними связаться то не могу, о электронке тож ответ от "робота" пришёл, мол свяжутся при возможности. Какое там переделать, они заказ 10 дней выполняли.. |
||||||||||
27 Дек 2013 16:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да да - очень очень !!! а мне пришла от Натусика открыточка и написано там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- братела видео закинул племяш куражится http://vk.com/feed?section=photos и мой такой же - они обажают этот квадрик !! усе пошла к делам - буду морковку с луком жарить ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 16:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
пасиб!!! или в то же печенье потом. А в шкурке кидать или почистить?
это просто служба доставки, с которой они работают, я так поняла..
удачи |
||||||||||
27 Дек 2013 16:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
А ты попробуй открыть через Pain и там есть уменьшить размер пиксели до 750
Пипец ну конечно "маленькие" по возрасту но большие по размеру смотряться лучше в светлое время ![]()
![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 16:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да да я делала вкусно !!!
![]() ![]()
жаль.. очнь - придется самой поздравлять !!! сегодня Эрзук выдал речь в классе ![]() ![]() я от родителей поздравила всех говрю мож из ребят кто то желает поздравить ну мой прям в маске и выдал да так четко типа всех одноклассников родителей учителей и ДИРЕКТОРА с НГ всем здоровья счастья и ХОРОШЕГО ПОВЕДЕНИЯ аплодисменты были наши !!! ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 16:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
даааа ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну у нас и компания не вся ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 16:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 16:39
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
Правильно! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 16:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
не в шкурке, я так все все время делаю, он там почернеет, а потом когда разморозишь, сам бананчик будет светлым ![]()
уже боюсь спросить, какую бабушку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 16:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну все сижу я до 20-00 мне вообще стыдно выходить пьяная, толстая, молодая, замужняя, грешная стыд и срам мне ![]()
Не боись мою бабушку ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 16:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() не соскучишься с вами.... |
||||||||||
27 Дек 2013 17:00
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
обидно, конечно... но ничего сами поздравите ![]() ![]()
молодец!!! самого главного нажелал ![]()
![]() ![]()
прям сама подстригать будешь? нас сегодня в гости опять зовут "на обои" ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 17:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Не ну если честно то мне наоборот хоть как но надо до 20-00 добраться домой, Ванька сегодня в день приготовить ужин и зделать вид безгрешной чувихи ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 17:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да блин там на диске этот долбаный дед к ним по именам обращается!!!! Мы ж пока половину просмотрели - самим понравилось. Не переодеваться же нам самим в снегурок-морозов? ![]()
во злыдня!!! Не, ну у меня жум тож сам волосу в порядок приводит (сказать про него стрижётся у меня язык не поворачивается... ![]() ![]() ![]() Но ему чё - машинку на 3 мм поставил и вперёд.
ну, мне "на обои" наверное не очень бы захотелось... ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 17:48
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
как ты сурова с ним ![]()
ага, прикольный диск, я смотрела, думала племяшке заказать, но только в мыслех все и осталось
у меня у подруги дети случайно обнаружили костюм деда мороза (муж прикупил по случаю). Она им объясняла. что он каждой маме дает свою шубу постирать, потому что ему самому негде и некогда ![]()
вот и мне как-то не того.... ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 17:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
мне все так говорят ![]() ![]()
Делавые сначало заработать надо, потом отпраздновать ![]()
Вот детки сейчас пошли мы до школы верили и надеялись, помню у меня сестра заказывала у нас разница 7 лет она верила еще а я уже знала- всегда ей говорила не заказывай дорого подарка дед мороз нищий в этом году (с детства злыдня ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 18:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем привет красоточки
![]() Марьяж рада тебя видит ![]() Надюха ты юмористка, оборжалась с тебя ![]() Рада за девчёнок что они встретились ![]() Моя одна отрыточка дошла, где остальные бродят не понятно ![]() Вер, я на такие макАрончики пару недель назад в итальянском магазине наткнулась ![]() ![]() Я получила открыточки от Иришки, Раички и от уфинской Танюшешки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 18:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну наконец-то Лорик после гулянки просыпаетесь у вас каникулы?
![]()
У меня 3 всего дошли а остальных тоже никому нет но сегодня узнавала у нас под саратовом 2 недели назад машина с почтой сгорела, может там было мое платье ![]() ![]() |