Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2013 18:27
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
что то подумалось.... жалко что у нас на форуме нет кулинарных конкурсов.....
хочется поучаствовать)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 18:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ага уже с 19числа на каникулах, муж с 21 в отпуске, так что не могу часто заглядывать, сами понимаити ![]()
да я ж в хорошем смысли ![]()
ого, вот это да...будем надеятся что твоей почты там не было |
||||||||
27 Дек 2013 18:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
ну так давайте попробуем что нибудь придумать ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ага платье мне уже не нужно только ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 18:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
а по чему бы нет, чё нам стоит понапридумывать ![]()
ну ладно, платье тогда могло быть и там ![]()
ужас какой |
||||||||
27 Дек 2013 18:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
![]()
![]()
Да может где просто лежат не может такого быть отправила в один день в Москву Марьяши пришло, в Питер Наташи пришло, в Петропавловск-Камчатский пришло а в москву Наташи даже не пришло ![]() ![]()
Да не говори |
||||||||
27 Дек 2013 18:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да я тоже уже думала ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 19:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ну с чего начнем, ваши предложения ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 19:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Девули а кто делала Йокширские пудинги?? http://forum.say7.info/topic22169.html
|
||||||||
27 Дек 2013 19:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
эх Верунь давай ко мне я тут вся в тортах !!! боюсь перепутать лук с марковкой и чесночков в бисквит сунуть !!! внимательно коржи распределяю !!! |
||||||||
27 Дек 2013 19:30
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
я не делала ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 19:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
тут сразу кухню подарят !! ЕЕЕ ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 19:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 19:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
МасяняМасянечка
хватитть хохмить !!! щас спутаюсь !! |
||||||||
27 Дек 2013 19:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||
![]() ![]() ![]() ты что ты что ??? ![]() ![]() ![]() я представляю печеночный тортик с пломбирным суфле ![]() ![]() ![]() ![]()
да какие предложения.... ![]() подарка хочу ![]() ![]() ![]()
так сосредоточились и пошли торты делать ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 20:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я тоже именно его представила !!! бисквит с морковью пойдет а вот печень с морожком ![]() ![]() ![]() ![]()
да контроль держу Вер !!
леплю леплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут Арзу морожное пополовинил половинку суфлехи из иойгурта сделала стоит пока охлаждаетс И |
||||||||
27 Дек 2013 20:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я после завтрашнего лай лай - пойду сама новый блендер куплю наверное !!! мне ж пере ночью надо будет приготовить хотяб заготовки чтоб на работе ночью собрать ![]() ![]() ![]() ![]() прям вся в думках !!! |
||||||||
27 Дек 2013 20:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
кошмар....
капец.. в смысле - я надеюсь, ты не на конкурс их нам всем предлагаешь зафигачить? ![]() Хотя у нас же тут эпидемии бывали - то мы дружно фытыр пекли, то стожки, то ещё что то, сразу не вспомню. ![]()
![]() ![]() ![]() Ох... Талусяяяяя!!!! Я тебя обожаю. Но в детскую заходить боюсь. ![]() Мои дети добрались таки до наклеек!!! Холодильник мне удалось отбить, ![]() ![]() У девчонок то в основном детвора постарше, они и на тетради-обложки наклеить могут. А мои украшают окружающее их пространство... ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 20:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Вот ни фига не поняла.... Заготовки чего, если у тебя сейчас что то забрать должны? ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 20:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||
нет ![]() ![]() ![]() думала на НГ сделать а во внутрь салата напихачить.... сырок+ яйцо+ манезик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже счастливый обладатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
представила твой спецназ ![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется Кука у тебя там рулит ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 20:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||
а она все пригтовит а потом все блендером взобьет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюх не отвлекайся - мы шутим ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 20:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
птичка моя !!! тортики я на корпоративчик завтрашний делаю (сама с утра на работу - а девочка одна приедит заберет) в 2000 местного собираемсИ у другой подружки она на 10 этаже (она лифтер ) и у нее есть выход на крышу вот будет на крыше 11 этажа огоньки жечь ![]() ![]() ![]() ![]() а 30 в понедельник конкурс- ибо 29 я иду в ночь значть. .... надо в ввосресенье после огоньков готовить на конкурс - чего не успею на работе соберу !!! |
||||||||
27 Дек 2013 20:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да уже всё понаклеивали, затихли...я пока не готова это видеть.... ![]() Пудинги забавные. Но мне проще эклеров по идее сделать. Только у меня Давид эклеры признаёт исключительно в сладком варианте, я уж помнится разок заикалась в них салата напихать.. ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 20:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я тоже именно кукманчика представила и подчененного Гриху ![]() ![]()
идея !!!! как раз тут два печеночных переломились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 20:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что Марьяш поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 20:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Птичка разобралась и - прифигела!!!! ![]() Ты с салатом то определилась?! Слушай, я ж убивца делала накануне, всё в одну салатницу сложила,а перед подачей с майонезом перемешала. Но думаю, лучше б я это сделала за часок-другой, чтобы палочки немного отмякли. Но у меня их и так все за кальмары приняли, только удивлялись, почему с красной полоской. ![]()
да уж разжевали для Тупыни! ![]() |