Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2013 20:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну пока на убивце держусь - помню что ты загодя все сделала вот мне это и нра !!! понесу утречком на работе замайонезю !!! ну и украсим втроем то !!!
прекрати !!! просто у тебя дети еще малы и ты по крышам не ходишь !!! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 20:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Дык кто ж сказал, что не хочется?! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 20:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
так верю что хочется !!! но малые дети какие крыши !! у меня хоть и не так велик но у меня ж мама дома всегда \!!! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 21:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
а у меня дома всегда - только я... ладно, это уж не новость, только боюсь, пока они дорастут до такого возраста, чтоб мне на крышу лезть - мне на неё уже не захочется, да и ревматизмЬ, артрит, маразмЬ помешаютЬ....
А вот сейчас мне о-очень хочется жра-аааать!!!!! и фиг с ней, с крышей. |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 21:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а я скатинка картоху с окороками перекладывала и три картошинки спорола я хоть и стаканюсь но вечером этого никогда не далала
а тут как с цепи
ой ну зачем вспоминаешь о годах |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 21:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
сфоткала тортец - фотик разрядился
|
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 21:31
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
|
вечерний привет, девчи
мои "обои" переносятся на завтра, сейчас прокатились по магазинам, урвали мне плесневЕлый сыр незадорого, икру красную, карбонад, шампанского вкусненького, мандаринок, все со скидками ХОРОШИМИ у тетушки кролика мертвого забрали на 3 кило... короче, сидим довольные
та ладно дети я сама, когда наклейки увидела начала быстро по "местам славы" расклеивать даже на телевизор прифигачила пару, думала муж заругает, но он или не заметил, или ему понравилось
как сложно все
у вас прямо романтИк |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 21:32
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
помогает стаканиться? |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 21:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Девулички, привет!!
звучит устрашающеее
фоточки все видела...
у деток праздник уже вовсю..
сладкие снежинки..гномики..снеговики
Мартыш я делала пудинги эти нормально..быстро..
но по мне всё ж..салат..с хлебом вкусней
и эклеры люблю сладкие))) |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 21:39
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
всем доброго вечера
ну вот так. у нас Новый год не государственный праздник, поэтому и выходного нет Каждый выкручивается как может.
МаХрушка Марина, дай пожалуйста ссылку на Киевский тортик |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 21:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
а я вчера ж откорпоротивела
всё прошло замечательно!!! отличный ресторан...замечательное обслуживание..всё вкусно и красиво сервировано
живая музыка...программа с дедом морозом си Снегуркой..куча конкурсов.. подарков..
еще и фотограф там был...в программу включен)))) так что фотки можно будет забрать в январе у них...а пока у меня пару только перед выходом..на Ксюхином телефоне а она уехала |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 21:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
27 Дек 2013 21:56
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
Gannet
Жаннуся, клевые подарочки Носи на здоровье. Мне особенно браслетик понравился
А мне муж новый телефон подарил |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 21:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
как вам подфортило
нормуль - все в порядке вещей
морально ДА !!! иначе крыша начинала ехать - ложку лизнуть нельзя то нельзя 1805 уже поздно ужинать - мне правда было тяжело ужасно постоянно держать время на контроле и все прочее .
ага
еле проговорила
супер пупер
ну и молодцы они у тебя |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 21:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
какой? хвастайся!!
я ж писала |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 22:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
девочки..всё читаю и смотрю..вы хвалите этого Убивца...
правда вкусно? не могу представить жаренные крабпалки
я сегодня поехала на рынок....мамааа дорогааая..народаааааааааа
накупила мясков разных... своим мне то ваще по барабану это мясо
это вчера мне всё в тарелку пытались закинуть....эээээ..забыла как правильно её обзывали...пармская ветчина..кажись.... ну блин....мясо оно и в Африке мясо.. я один кусочек еле сточила..зато все овощи гриленные сожрала |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 22:04
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
какая КРАСАТА прям отвал башки
не то слово... сидим под ёлкой... давоооольные
а в весовом плане? я тож думаю туда переметнуться ну не могу я по 300-400гр в себя разово запихивать
ну как бы то нибыло, но у меня с осени в холодильнике целый зоопарк перебывал |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 22:06
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||
ой... эт я тоже лю... особенно помидорки и баклажаны
и повторюсь... ава - ОГОНЬ!!!! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 22:09
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
ням ням
самсунг галакси 3. только не понятно кто больше рад - он или я
и я не могу Мне вообще в Лилиный рецептах всегда кажется, что там слишком много ингридиентов Тундра я, тяжело мне со сложносочиненными вкусами
а вот это ты зряяяя |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 22:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
а я сегодня индюшку видела...такой слонн кг на 5-6.. купить и тащить....это нереально...так он мне визитку дал...типа звоните..привезем.. вот она цивилизация
я никогда и ничего не взвешивала...наелась и ладно! бывало..что ну неохото есть...выпила кефира и всё
а там перец был вкуснейший..и кабачки с семгой гриленной...
а еще они лаваш как то интерсно подали..не то сушили..не то на скороводке поджарили..хрустящий такой..с травкой |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 22:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
пасиб..Катюш
в смысле..отберёт?
и я такая же.. хотя помню прочитала её салат с ананасами и печенкой..аж слюной подавилась...так мне захотелось попробовать теперь один из любимейших и по знакомым рецепт разошелся
да знаю я ...что лучше мясо любить..чем пампушки хлебные и картошку |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 22:13
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
а как же равнонасыщаемость ? |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 22:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
ну если я насытилась кефиром нафига желудок растягивать..впихивая в себя..400 гм..чего-нибудь молчу я похудела на 8 кг...и не насыщая себя равно |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 22:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ага! я тож дёрнулась! хоть идею сразу поняла.
а мы вчера в Ашан мотались... скидок особо не углядела, чтоб на что то праздничное. А так мы чисто по бытовому, без новогоднего закупа. Мне даж взгрустнулось - кругом народ с горящими глазами, телегами, набитыми красивыми конфетами, нарезкой деликатесной, АстиМондоро и т.п.... Понятно, что в основном народ на корпоративы-междусобойчики пятничные закупался... но всё равно не очень было комфортно.. А, фиг бы с ним! Какой-никакой стол и всяко сооружу, без особых деликатесов.
Заранее? Шоб на корпоратив?
Ну, то, что тебе (как и мне ) серьги с крупным камнем по вкусу - эт я запомнила! Но мне больше всего кулон нра!! Мож потому, что мне от мамы осталось кольцо - крупный овальный жёлтый топаз в алмазной огранке (эт вроде даж запрещено, так что то кроме бриллиантов гранить...), просто в лапках. Но у тебя кулон такой же формы..
И браслеты эффектнейшие!!!
угу.. а я просто так с системы быстро свалила?! Когда результатов ноль, а всё что ты перечислила, на мозги давит. |
||||||||||||||
|
27 Дек 2013 22:16
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
да нет, он себе такой купил недавно. И меня начал уговаривать. А мне и с тем было неплохо, хотя он уже был на грани издыхания и зависал постоянно. Но меня жаба душила, как всегда Вот он купил, теперь доволен собой
А мой предыдущий ушел к мелкому, пока просто для игр
да мы против картошки тоже ничего не имеем Я же из Белоруси |
мои "обои" переносятся на завтра, сейчас прокатились по магазинам, урвали мне плесневЕлый сыр незадорого, икру красную, карбонад, шампанского вкусненького, мандаринок, все со скидками ХОРОШИМИ
у тетушки кролика мертвого забрали на 3 кило... короче, сидим довольные