Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

27 Дек 2013 20:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ты с салатом то определилась?!

ну пока на убивце держусь - помню что ты загодя все сделала вот мне это и нра !!! понесу утречком на работе замайонезю !!! ну и украсим втроем то !!! unknown unknown
Рыжь писал(а):
да уж разжевали для Тупыни!

прекрати !!! просто у тебя дети еще малы и ты по крышам не ходишь !!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Дек 2013 20:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
ты по крышам не ходишь !!!

Дык кто ж сказал, что не хочется?! New Year ggg

27 Дек 2013 20:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Дык кто ж сказал, что не хочется?!

так верю что хочется !!! но малые дети какие крыши !! Embarassed Embarassed у меня хоть и не так велик но у меня ж мама дома всегда \!!!

27 Дек 2013 21:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
у меня хоть и не так велик но у меня ж мама дома всегда \!!!

а у меня дома всегда - только я...
ладно, это уж не новость, только боюсь, пока они дорастут до такого возраста, чтоб мне на крышу лезть - мне на неё уже не захочется, да и ревматизмЬ, артрит, маразмЬ помешаютЬ.... Girl haha Girl haha Girl haha
А вот сейчас мне о-очень хочется жра-аааать!!!!! и фиг с ней, с крышей. Smile

27 Дек 2013 21:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А вот сейчас мне о-очень хочется жра-аааать!!!!! и фиг с ней, с крышей.

а я скатинка картоху с окороками перекладывала и три картошинки спорола
я хоть и стаканюсь но вечером этого никогда не далала unknown unknown
а тут как с цепи Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
мне на неё уже не захочется, да и ревматизмЬ, артрит, маразмЬ помешаютЬ....

ой ну зачем вспоминаешь о годах Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2013 21:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
сфоткала тортец - фотик разрядился unknown unknown

27 Дек 2013 21:31

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
вечерний привет, девчи Rose мои "обои" переносятся на завтра, сейчас прокатились по магазинам, урвали мне плесневЕлый сыр незадорого, икру красную, карбонад, шампанского вкусненького, мандаринок, все со скидками ХОРОШИМИ wacko1 у тетушки кролика мертвого забрали на 3 кило... короче, сидим довольные Congratulate Congratulate
Рыжь писал(а):
Мои дети добрались таки до наклеек!!!

та ладно дети Girl haha Girl haha Girl haha я сама, когда наклейки увидела начала быстро по "местам славы" расклеивать Girl haha Girl haha Girl haha даже на телевизор прифигачила пару, думала муж заругает, но он или не заметил, или ему понравилось Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
а она все пригтовит а потом все блендером взобьет и желатина туда

Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
вот будет на крыше 11 этажа огоньки жечь

а 30 в понедельник конкурс- ибо 29 я иду в ночь значть. .... надо в ввосресенье после огоньков готовить на конкурс - чего не успею на работе соберу !!!

как сложно все wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
ты по крышам не ходишь !!!

у вас прямо романтИк New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2013 21:32

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
я хоть и стаканюс

помогает стаканиться?

27 Дек 2013 21:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девулички, привет!! Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ф`Ассоль писал(а):
кролика мертвого забрали на 3 кило... короче, сидим довольные

звучит устрашающеее wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

фоточки все видела... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у деток праздник уже вовсю.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сладкие снежинки..гномики..снеговики Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Мартыш я делала пудинги эти Congratulate Congratulate Congratulate нормально..быстро.. good2
но по мне всё ж..салат..с хлебом вкусней Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
и эклеры люблю сладкие))) Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2013 21:39

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
всем доброго вечера Give heart

Рыжь писал(а):
Это как?!

ну вот так. у нас Новый год не государственный праздник, поэтому и выходного нет unknown Каждый выкручивается как может.

МаХрушка
Марина, дай пожалуйста ссылку на Киевский тортик Embarassed

27 Дек 2013 21:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
а я вчера ж откорпоротивела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
всё прошло замечательно!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate отличный ресторан...замечательное обслуживание..всё вкусно и красиво сервировано Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
живая музыка...программа с дедом морозом си Снегуркой..куча конкурсов.. подарков.. New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
еще и фотограф там был...в программу включен)))) так что фотки можно будет забрать в январе у них...а пока у меня пару только перед выходом..на Ксюхином телефоне Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а она уехала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Дек 2013 21:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
похвастаюсь вам подарком...на новый год..от мужа и дочи Embarassed
Фото

такой вот набор Сваровски...сверкает girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

а еще браслетик..тоже Сваровски

27 Дек 2013 21:56

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Gannet
Жаннуся, клевые подарочки New Year Hi Носи на здоровье. Мне особенно браслетик понравился girl_in_love

А мне муж новый телефон подарил New Year Hi

27 Дек 2013 21:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
урвали мне плесневЕлый сыр незадорого, икру красную, карбонад, шампанского вкусненького, мандаринок, все со скидками ХОРОШИМИ у тетушки кролика мертвого забрали на 3 кило... короче, сидим довольные

как вам подфортило good2 good2 good2
ф`Ассоль писал(а):
как сложно все

нормуль - все в порядке вещей
ф`Ассоль писал(а):
помогает стаканиться?

морально ДА !!! иначе крыша начинала ехать - ложку лизнуть нельзя то нельзя
1805 уже поздно ужинать - мне правда было тяжело ужасно постоянно держать время на контроле и все прочее .
Gannet писал(а):
звучит устрашающеее

ага Friends Friends
Gannet писал(а):
откорпоротивела

еле проговорила
Gannet писал(а):
похвастаюсь вам подарком...на новый год..от мужа и дочи

супер пупер good2 good2 good2 good2
Gannet писал(а):
такой вот набор Сваровски...сверкает

ну и молодцы они у тебя good2 good2

27 Дек 2013 21:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
хомушка писал(а):
А мне муж новый телефон подарил

какой? хвастайся!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
арзунька писал(а):
еле проговорила

я ж писала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2013 22:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
девочки..всё читаю и смотрю..вы хвалите этого Убивца... Embarassed Embarassed правда вкусно? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не могу представить жаренные крабпалки unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed

я сегодня поехала на рынок....мамааа дорогааая..народаааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
накупила мясков разных... своим Girl haha Girl haha мне то ваще по барабану это мясо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
это вчера мне всё в тарелку пытались закинуть....эээээ..забыла как правильно её обзывали...пармская ветчина..кажись.... ну блин....мясо оно и в Африке мясо.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я один кусочек еле сточила..зато все овощи гриленные сожрала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2013 22:04

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Gannet писал(а):
похвастаюсь вам подарком..

какая КРАСАТА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям отвал башки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart girl_claping girl_claping girl_claping
арзунька писал(а):
как вам подфортило

не то слово... сидим под ёлкой... давоооольные girl_claping
арзунька писал(а):
морально ДА !!!

а в весовом плане? я тож думаю туда переметнуться Embarassed Embarassed ну не могу я по 300-400гр в себя разово запихивать wacko1
Gannet писал(а):
звучит устрашающеее

ну как бы то нибыло, но у меня с осени в холодильнике целый зоопарк перебывал Girl haha Girl haha

27 Дек 2013 22:06

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Gannet писал(а):
се овощи гриленные сожрала

ой... Embarassed эт я тоже лю... Embarassed особенно помидорки и баклажаны Embarassed
и повторюсь... ава - ОГОНЬ!!!!

27 Дек 2013 22:09

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
плесневЕлый сыр незадорого,

ням ням nyam2

Gannet писал(а):
какой?

самсунг галакси 3. только не понятно кто больше рад - он или я Girl haha

Gannet писал(а):
не могу представить жаренные крабпалки

и я не могу unknown Мне вообще в Лилиный рецептах всегда кажется, что там слишком много ингридиентов Embarassed Тундра я, тяжело мне со сложносочиненными вкусами Embarassed

Gannet писал(а):
мне то ваще по барабану это мясо

а вот это ты зряяяя Girl haha

27 Дек 2013 22:10

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
ну как бы то нибыло, но у меня с осени в холодильнике целый зоопарк перебывал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а я сегодня индюшку видела...такой слонн wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кг на 5-6.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 купить и тащить....это нереально...так он мне визитку дал...типа звоните..привезем.. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha вот она цивилизация Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
у не могу я по 300-400гр в себя разово запихивать

я никогда и ничего не взвешивала...наелась и ладно! бывало..что ну неохото есть...выпила кефира и всё unknown
ф`Ассоль писал(а):
собенно помидорки и баклажаны

а там перец был вкуснейший..и кабачки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с семгой гриленной... nyam2 nyam2
а еще они лаваш как то интерсно подали..не то сушили..не то на скороводке поджарили..хрустящий такой..с травкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Дек 2013 22:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
и повторюсь... ава - ОГОНЬ!!!!

пасиб..Катюш Give heart
хомушка писал(а):
самсунг галакси 3. только не понятно кто больше рад - он или я

в смысле..отберёт? Girl haha
хомушка писал(а):
Мне вообще в Лилиный рецептах всегда кажется, что там слишком много ингридиентов Тундра я, тяжело мне со сложносочиненными вкусами

и я такая же.. Friends Friends Friends хотя помню прочитала её салат с ананасами и печенкой..аж слюной подавилась...так мне захотелось попробовать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 теперь один из любимейших nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и по знакомым рецепт разошелся good2 good2 good2 good2
хомушка писал(а):
а вот это ты зряяяя

да знаю я ...что лучше мясо любить..чем пампушки хлебные и картошку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2013 22:13

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Gannet писал(а):
..выпила кефира и всё

а как же равнонасыщаемость ? Girl haha

27 Дек 2013 22:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
хомушка писал(а):
а как же равнонасыщаемость ?

ну если я насытилась кефиром unknown unknown нафига желудок растягивать..впихивая в себя..400 гм..чего-нибудь Embarassed Embarassed Embarassed молчу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я похудела на 8 кг...и не насыщая себя равно Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2013 22:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
ф`Ассоль писал(а):
кролика мертвого забрали на 3 кило... короче, сидим довольные

звучит устрашающеее

ага! я тож дёрнулась! хоть идею сразу поняла. Smile
ф`Ассоль писал(а):
урвали мне плесневЕлый сыр незадорого, икру красную, карбонад, шампанского вкусненького, мандаринок, все со скидками ХОРОШИМИ

а мы вчера в Ашан мотались... скидок особо не углядела, чтоб на что то праздничное. А так мы чисто по бытовому, без новогоднего закупа. Мне даж взгрустнулось - кругом народ с горящими глазами, телегами, набитыми красивыми конфетами, нарезкой деликатесной, АстиМондоро и т.п.... Понятно, что в основном народ на корпоративы-междусобойчики пятничные закупался... но всё равно не очень было комфортно..
А, фиг бы с ним! Какой-никакой стол и всяко сооружу, без особых деликатесов. Wink
Gannet писал(а):
похвастаюсь вам подарком...на новый год..от мужа и дочи

Заранее? Шоб на корпоратив? New Year ggg
Ну, то, что тебе (как и мне ) серьги с крупным камнем по вкусу - эт я запомнила! Но мне больше всего кулон нра!! Мож потому, что мне от мамы осталось кольцо - крупный овальный жёлтый топаз в алмазной огранке (эт вроде даж запрещено, так что то кроме бриллиантов гранить...), просто в лапках. Но у тебя кулон такой же формы.. New Year ggg
И браслеты эффектнейшие!!!
арзунька писал(а):
! иначе крыша начинала ехать - ложку лизнуть нельзя то нельзя
1805 уже поздно ужинать - мне правда было тяжело ужасно постоянно держать время на контроле и все прочее .

угу.. а я просто так с системы быстро свалила?! Когда результатов ноль, а всё что ты перечислила, на мозги давит. wacko1

27 Дек 2013 22:16

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Gannet писал(а):
в смысле..отберёт?

да нет, он себе такой купил недавно. И меня начал уговаривать. А мне и с тем было неплохо, хотя он уже был на грани издыхания и зависал постоянно. Но меня жаба душила, как всегда Embarassed Вот он купил, теперь доволен собой New Year ggg
А мой предыдущий ушел к мелкому, пока просто для игр

Gannet писал(а):
лучше мясо любить..чем пампушки хлебные и картошку

да мы против картошки тоже ничего не имеем Girl haha Я же из Белоруси Girl haha Girl haha

Наверх