Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2013 22:19
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это дело ![]() ![]()
ваще вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот у меня тоже такое часто.... и прям не знаю куда кинуться со своими желаниями ![]() ![]() ![]()
воооот... потом совесть кусками грызет тебя ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:20
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() И я тоже, на 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марьяша, не грусти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:23
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
это не надо нюхать, это есть надо ![]() ![]() А я обожаю сыр бри, и камамбер. Они у нас дорогие ужасно. Каждый раз в Европе удивляюсь ценам на них ![]()
да ну ее эту совесть. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
А я то читала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать как тебе сказать ![]() ![]() ![]() чувствую я себя прекрасно ! тяжести нет ! главное не набрать !!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:29
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
фигня-война... помню у нас "Карусель" открылась... мы с мужем заехали посмотреть что-да-как... цены... ассортимент... ну и прикупиить, если ЧТо чего-нибудь нужного... ходим по рядам... я понимаю, что цены еще те... нифига не низкие... положили себе в тележку пачку чая... ходим дальше... врядах встречается парочка с ребенком... и малыш маме на нашу козинку тычет, мол смотри, люди с телегой по рядам гудяют, а в телеге пачка чая ![]() ![]() ![]()
вот именно!! мы и не сомневаемся в тебе ![]() ![]() ![]()
у мну та же фигня... за 2 месяца -1кг... как-то не впечатлило...
я ему так же сказала ![]()
и я ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:32
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
в общем - понятно. просто соединив 2 метода - нашла для себя золотую середину...я уже тоже по вечерам особо на еду не реагирую... |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
а зря!!! стопятьсот раз пишу!! они становятся больше на кальмаров похожи.
ты б хоть фотами рецептами делилась! ![]() ![]() ![]()
а я ещё позавчера написала всё про аву!!
А мне - не ингридиентов, а по мне слабосочетаемого!!! Ну, то есть лично я может и рискнула бы попробовать... в гостях. Но мужу такого не предложу!! В убивце хоть ни винограда, ни пЭрсиков.. ![]() ![]() ![]()
вот согласна с Ритусей!!! Лучше мяса - может быть только мясо с овощами на гриле!!!
и сами готовую сожрём?! ![]() ![]() ![]() хомушка телефон классный! У жума такой. По мне так крупноват малёк... ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:36
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
и это тоже. Не знала как сказать ![]()
ну, учитывая что он раньше галакси ноут хотел, этот еще маленький ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:41
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
да я в осени вас только и нашла.. про кролика поделюсь - зуб даю ![]() а из остального я супы-гуляши делала
тоже наш ваиант ![]() ![]() ![]() и про индюшатину... у меня брат в Мытищах живет... нашли там какой-то фермерский магазинчик " с мертвой птицей" исключительно охлажденную продают ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
А у меня помнится наоборот получилось!!! Уговорила его попробовать - так морщась кусочек проглотил... И оно мне надо было?! ![]() Теперь я его объясняю - не едят дети креветок - не фиг уговаривать!!! нам же дольше больше достанется. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() хотя я наверное соединила поболе. ![]()
ну, мы не так радикально, но к НГ отношения не имело. Рис пропаренный, филе куриное, соки детям, сыр обычный, в общем ну никак не празднично. ![]() Но ощущения наверное приблизительно одинаковые - у людей праздник жизни, а мы мимо проходили. ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
мой тож между этими выбирал!!! ![]()
недавно по жума тоже самое писала!! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Вечер добрый
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
давит не то слово !!! у меня просто пот холодный прошибал если я чет случайно сьм !!! я ж вначале месяце на третьем ![]() ![]() ![]() пришла а у нас девушка у димки с тортиком !! ну за мной поухаживали чайку тортику - сижу пью раз ложка торта два и потом удар током ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я потом ночь не спала !!! но спасибо системе - именно она меня образумила и научила питаться умеренно и правильно !!! |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да именно - а вечером мне все по барабану !!
а у нас сеть магазинов иНДЮШКИН так все охлажденное и вкусно свежее я ыиле там беру всегда фаршик делаю на котлетки !! кстати сто лет не жарила котлеты ток в духовке ![]() ![]()
самое что ни на есть праздничное !!! |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
иди на фиг! празднично я из закромов холодильника-морозилки сооружу, а как же кофеты фереро роше в новогодней упаковке, шампанское Вдова клико так сказать, да и прочая хрень?! ![]() шучу я, но по глазам то било. ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 23:05
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
ну это я согласна ![]()
у нас нет такого ![]()
у меня муж ток жареные ест... хотя надо в тайне запечь и промолчать как деланы - может оно и прокатит ![]()
а мы галопом по нужным полкам пробежались - карзину себе набрали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 23:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
знакомая история... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 23:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот то что и надо !!!! самый самолет будет !!
а вот оно тебе надо а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() плюнь на все Марьяш !!!! |
||||||||||||
27 Дек 2013 23:15
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу.. жду ГОЛОС... |
||||||||||||
27 Дек 2013 23:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
еща как прокатит - я и не докладываю никому !!! ничем не отличаются !!!
ой а мне кефир утром не лезит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 23:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
сижу. жду жума.. тамуж не знаешь, какой сюрприз ждать - любое шоу отдыхает. не то что голос. ![]()
Да пробовала я пару раз эту Кличко! Сухое как сухо, ну не Хранцуженка я.. ![]() ![]() ![]() Плюнула канэш, ещё вчера. Ну а пожаловаться?! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 23:21
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
ну это всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 23:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот и в том суть !!!! мы ж на вермуте вырощены !!! три ?7 пила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и 90 пережили !!! |
||||||||||||
27 Дек 2013 23:24
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
ненормированный робочий день?
я бы устроила допрос с пристастием, наверно... ![]() ![]()
нам жалуйся - мы поддержим ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 23:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а пожалиться это завсегда !!! |