Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2013 16:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Марьяша как все красиво то нафоткала наготовила.
рукодельница
Девочки сейчас у нас мимо пронесли олимпийский огонь!!!! улицы перекрыли
так интнресно бегут с огнем ...в Казань его донесут от нас ... |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 16:15
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Что ли прямо по той улице, где живешь? Сняла энтот исторический момент?
Почему? На совсем строгач села? Навсегдаааа? |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 16:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
нет Наташ мимо ''работы '' я ж на главной улице
Ленина ! с5 этажа глазела !!! не успела фотать. .. но хоть увидела !! потом вертолет еще долго тарахтел !!!! |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 17:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Привет. мы в садик ходить стали... по пол дня , меня не отпускает, сегодня ревела даже при мне
Я совсем сникла, так устала, все поперек, одни оры и дома тоже , не думала, что так будет
скажите мне ченить, а то совсем тоска |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 17:15
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
|
Гелинака Дубль 2 (первый в ЖиХ)
привыкнет постепенно, у тебя время есть, води на несколько часов ( судя по всему она утебя юбошница мамиииина ) можно какие-то маленькие сюрпризики ей за походы в садик давать, только не каждый день (чтобы условный рефлекс не закрепить). Сама не заводись, таких моментов с детьми еще до фига будет
Оооо! Вид сверху! |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 17:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ГАЛЯ ! не сдавайся води :- привыкнет
|
||||||||||||
|
18 Июн 2013 17:24
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
Галочка привет не переживай так сильно хотя это так не простоооооо у меня племяшка в мае пошла ей з года исполнилось в апреле так сестренка сначала с ней оставалась на час , потом на 2 потом стала оставлять так же сначала пол часа она даже не успевала до дома даходить гуляла возле садика и так постепено увеличивала время сейчас уже ходит на 4 часа судовольствием ну сдесь специально отводится на это время заведующй садиком спрашивал у кого из воспитателей есть на нового ребенка время и потом начинают постепено без стресса приучать Галочка на это надо время немного и нервы конечно держись скоро все будет хорошо |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 17:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну.. по мне вкус курицы конечно остаётся, но в том и дело, что мои детёныши принимают их как замену нагетсам из Макдональдса! (где крайне редко бывают) Для меня это такая палочка-выручалочка детского ужина. Гелинака Галь... держись! Этот период надо просто перетерпеть! У нас Гриша пошёл в 2,9, так рыдал, не отпускал по утрам наверное полгода... А вот Кука и пошла раньше, и проблем особо не было. Ну, мож только первый месяц мы её воспиталке на ручки передавали, ногами в группу она заходить не желала. Но не плакала изначально. Но у неё и характерец пожёстче чем у брата! |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 17:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Это наш "прокатный" Муня. Вообще-то он суперпородистый тибетский терьер, за ним хозяйка в финку ездила. Но на лето его нещадно корнают, чтоб жарко ему не было, да и с вычёсыванием не возиться.
Первые две фотки почти одинаковые, но мне они в динамике нравятся.
|
||||||||||||
|
18 Июн 2013 17:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Девочки спасибо, так устала и всякие мысли плохие приходят, типа я мать плохая, у всех дети , а я капризу вырастила
дак не с кем ей больше то , у нас бабушки не водятся. вроде дома то ко мне и не пристает. сама играет
вот именно сама, счас папа с ней ушел гулять, чтоб я отдохнула. так я не могу все думаю и внутри не отпускает
мне сказали что до месяца можно в нашем саду, но так затягивать тоже не хочется
спасибо Ирина
Марьяш сегодня при мне ревела, пойдем домой!!!!! и это только 4 день. в те веселилась, а сегодня видно поняла, что нового не всетит ничего
Танюш спасибо. очень надеюсь |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 17:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
я все пропустила, у вас жить будет временно? прикольный такой и волосатый или эту уже подстриженный? |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 17:54
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Наклон головы у собаки и Куки в точном повторе , а на третьей вообще очень внимательно все птичку от фотографа ждут
А чего она такую породистую штучку руками-то стрижет, а не у профи? |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 18:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Это уже подстриженный!
Живет он в квартире по соседству, к нам в гости приводим на часок-другой, чтоб сильно в одиночестве не скучал. А так - я с ним гуляю и кормлю. Аренда на 2 недели, пока хозяева "отпускуют" в Греции.
Ну.. они его не ради выставок брали, а просто для души. Привезли потому как возможность подвернулась, ну и в здоровье,характере уверена - у нас же разводят через пень колоду, очень много потом неадэкватных и болезных. А Муня до-обрый, спокойный, с ним даж гулять одно удовольствие, не лает попусту, первым не задирается. |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 18:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Галинка!!! не переживай.....
Девочки все правильно сказали у меня с Данькой не было правда проблем..... он у меня в садик пошел в 1,7 привыкал несколько дней... но как то безболезненно прошло. Ты самое главное не показывай ей что ты переживаешь, она чувствует это
Марьяшик
Кука просто чудо
такие лохматики
На последней фото все такие довольные
не исключая собаку
Кука такая взрослая |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 18:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Рыжь
Гриха
как обычно... без комментариев
копия папочка |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 18:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Верусик, от тебя другой реакции и не ожидала. |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 18:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
это плохо? |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 19:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Гелинака
Галочка как ты замечательно выглядишь! |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 19:18
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
Ага,поняла .Мы скоро к ним на недельку поедим вот и приготовлю им
Кукочка какая сладкая девочка кучеряшка прелесть я к девочкам маленьким не ровно дышу всегда мечталось о доченьки у меня сынуля и две крестницы мои племяшки а собачка эт она уже взрослая или еще нет? показалась не большой но токая умная и добраааая |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 20:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
irina1973
Собачка взрослая,лет 5 или6,точно не скажу... МАРТЫШКА25 Почему ж плохо то? Просто я знаю,как ты на Грихины фотки реагируешь... |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 23:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
чЁТ ТО НИКОГО.....
выставлю фотки Овсянно епеченье ( Гост ) от Любы Деламиса
девочки вкуснятина неимоверная весов нет . делала по ложкам. кому интересно расскажу
из порции что в рецепте получается 20 штучек
|
||||||||||||
|
18 Июн 2013 23:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
а где ФСЕ???
даффай! но блин, калорийно же.... там ведь мёд наверняка? |
||||||||||||
|
18 Июн 2013 23:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да я зашла тож смотрю никого... пошерстила по темкам чет ни привлекает ничего чет аппатия какая то вот ведь не худею
и вроде как надоело все и жрать то вообще не хочу
что надо мне еще сделать
вообщем вся в думках
|
||||||||||||
|
18 Июн 2013 23:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Да ваще не каллорийно. меда там нет
http://forum.say7.info/topic46842.html вот ссылочка а по ложкам значит так мука 9 ложек без горки овсянная мука ( я хлопья руками перетерла) - 5 ложек соли меньше чем в рецепте на кончике ножа, остальное по рецепту |
||||||||||||
|
19 Июн 2013 0:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ой, у тебя такие фотки аппетитные, круче чем у Любы. А я овсяное печенье ну совсем-совсем не люблю...
сделать с чем?... в смысле, не поняла, ты о чём? систему питания что ль сменить пытаешься и не знаешь на что?.. |
рукодельница
хотя это так не простоооооо
у меня племяшка в мае пошла ей з года исполнилось в апреле так сестренка сначала с ней оставалась на час , потом на 2
она даже не успевала до дома даходить
гуляла возле садика и так постепено увеличивала время
заведующй садиком спрашивал у кого из воспитателей есть на нового ребенка время и потом начинают постепено без стресса приучать