Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

19 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кусака писал(а):
Почему? На совсем строгач села? Навсегдаааа?

Да нет Нат,не навсегда конечно sharik
Сейчас просто сезон черешни начался ,вот решила пока ей поотрываться на завтраки good2 nyam2
А потом видно будет. Совсем конечно наврят ли смогу отказаться,но ограничусь до минимума Wink
Рыжь писал(а):
Первые две фотки почти одинаковые

Girl haha Girl haha Girl haha Такие лапы - нет сил girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
ш сегодня при мне ревела, пойдем домой!!!!! и это только 4 день. в те веселилась, а сегодня видно поняла, что нового не всетит ничего

Галюнь,у меня Крися около месяца орала wacko1 wacko1
Я думала так и не привыкнет к саду,а оно нет,все ОК потом было girl_claping
Так что терпения зай praising Give heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
т Любы Деламиса

Классные печеньки очень nyam2 good2
Вообще у Любани очень много здоровых рецептиков,в том числе и сладких girl_claping
арзунька писал(а):
что надо мне еще сделать

Есть какие-нть конкретные мысли и идеи на эту тему!? Wink girl_claping
Делись-колись Friends

19 Июн 2013 1:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Специально для Ириши irina1973 - шашлык

Ой а чё это только для Иришки Girl haha я тоже хочу nyam2 Марьяж абалдеть сколько еды принесла и всё такое вксное nyam2
Всем приветик girl_bye Romashki наметку заглянула к вам одним глазком, только послдние 2стр. посотрела Embarassed
Гелинака писал(а):
Я совсем сникла, так устала, все поперек, одни оры и дома тоже , не думала, что так будет

Галюн привикнет, поплачит и привыкнет praising у меня средний два месяца кричал, малой чуток поменьше, сердце аж разрывалось, а никуда неденшься, зато потом как привыкнит так и домой не захочет уходит Wink
Рыжь писал(а):
Это наш "прокатный" Муня. Вообще

Ой какой Муня хорошенький girl_in_love обоя, на втором плане который тоже girl_in_love Girl haha у них даже причёски чемто похожи girl_in_love Give heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
выставлю фотки Овсянно епеченье ( Гост ) от Любы Деламиса

Вер ты как всегда, такая краста girl_in_love nyam2

19 Июн 2013 1:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброй ночи!

Нос к носу - тёплый поцелуй,
Чтоб сон был слаще и невинней.
И шепчет маленький барсук:
"Все беды дня мы отпустили..."

19 Июн 2013 6:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki Доброе утро!!
Фотки посмотрела с телефона good2
Все такие клевые, а некоторые и очень даже аппетитные nyam2
Всем хорошего дня!!![/b]

19 Июн 2013 8:25

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброго утра!

19 Июн 2013 9:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка всем !!!! хорошего дня Good
Полянка писал(а):
Нос к носу - тёплый поцелуй,
Чтоб сон был слаще и невинней.
И шепчет маленький барсук:
"Все беды дня мы отпустили..."

Полинка и картинка и стишок к ней ну просто АХ Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Рыжь писал(а):
сделать с чем?... в смысле, не поняла, ты о чём? систему питания что ль сменить пытаешься и не знаешь на что?..

именно именно ... и незнаю на что и незнаю как unknown unknown unknown
за год ни кг ни см в обьеме .. привык организм к этому однообразию
ну вроде как еще хотелось бы обьемчик скинуть а нет стою и стою...
ну перемены хочется !!!
oxakal писал(а):
Есть какие-нть конкретные мысли и идеи на эту тему!?
Делись-колись

Ксюш мыслей много а вот как начать unknown потому как думаю про стаканчики (ну не так чтоб все подряд конечно) и вроде думаешь поем мяска с овощами в ужин а сигнал в мозг НЕЛЬЗЯ Girl haha Girl haha
вот и ищу читаю ... ну правда как то разнообразить хочется жизнь .... столько всего диетичексого а по системе нельзя unknown unknown unknown
вот такие мысли unknown

19 Июн 2013 9:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Доброе утро!!

Ань как твои зубки ????

19 Июн 2013 9:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девы привет!!!!!!! спасиб мои хорошие за успокоение Friends мне легче стала, как вас начиталась.

Вера печеньки классные, я тоже делала. но муж не есть овсяное ни в какую Girl haha , ему не нравятся , что как магазинные, а вот Юлины Азнак(?) забыла правильно ли. вот их ест unknown

oxakal писал(а):
Вообще у Любани очень много здоровых рецептиков,в том числе и сладких

у нее и системных много, только не написано Wink я в пост часто ее рецепты брала
арзунька писал(а):
именно именно ... и незнаю на что и незнаю как
за год ни кг ни см в обьеме .. привык организм

Тань Пятнашки то читала? иди туда. там все вроде нормально. жиры ограничены, до нормы. и ягоды-фрукты можно. а сладости... их сама знаешь надо все же исключать, там разрешенно 1 раз в неделю и на ужин sharik ну просто красота Girl haha
Попробуй, будешь в первопроходцах с Верой

19 Июн 2013 10:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго утра всем.
Так. Муж уехал, Муня выгулян-накормлен, дети дрыхнут в свой личный выходной по средам. Тишинаааа! girl_in_love
Опять наобещали дождь на весь день, а за окно распогодилось полностью, значит опять во второй половине мне озверевать на скамеечке. Жаль.
Я уж им и игр домашних напридумывала.
Лора-а писал(а):
а чё это только для Иришки я тоже хочу

Ларисон, да угощайся на здоровье!!! Прото Ира спрашивала, как жум шашлык маринует-делает (да и всё равно она столько не съест.. : girl_haha: Girl haha Girl haha )
А у меня опять всё подъедено, окромя пары тарелок супа. С идеями напряжёнка. Ну, то есть хотела сделать что-нибудь и кабачков, ещё порцию сырных палочек, но - а семью то чем кормить?! wacko1

19 Июн 2013 10:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
Ксюнечка.так рада,что на даче все ОК.И за погодку рада!Наконец-то твои любимые тропики!
А Ромке по ж..е надавай !Это жнадо удумать!
Я честно думала,что у вас уж такие бяки не продают,только у нас народ травят да сами на этом наживаются.
Мамочка с Володей вернулись?Ксюнь,помогают ей эти сервородные ванны?

19 Июн 2013 10:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька
Привет любимка! Рада,что ты так хорошо отдохнула!Речка и источники у вас такие экзотические!Нырнуть с головой-этосмелостьнадо иметь1Я разок сделала ,но потом не смогла повторить больше никогда.А грязи хорошо смывались?Я Бердянске еле отмылась на лиманах.
Тань,а старший-то женился?

19 Июн 2013 10:35

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
ой, у тебя такие фотки аппетитные, круче чем у Любы.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибоньки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рыжь писал(а):
А я овсяное печенье ну совсем-совсем не люблю...

вот вредина Girl haha Girl haha Girl haha
а какое ты печенье любишь? Embarassed

всем доброго утра Give heart

19 Июн 2013 10:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь
Рыжуль,я по следам товего аджапсандала сходила в гости к Ингуше,да так и зависла там.Почти все рецепты в закладки забрала. Girl haha
Ты какой делала:Номер 2?Баки еще дорогие у нас,хотя я разок уже и в мае покупала.Это не похоже просто на баклажановую икру?ну когда не месиво,а кусочками?
--
Фотки твои посмотрела.Викусю просто потискать хочется,ну что за прелесть!Не пойму ,чья девочка?Откуда такие кудри? girl_in_love Гриня- папин сынок,такой мечтательный! girl_in_love

19 Июн 2013 10:37

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Классные печеньки очень

Лора-а писал(а):
Вер ты как всегда, такая краста

Гелинака писал(а):
Вера печеньки классные

спасибо красотки girl_in_love Give heart Rose

19 Июн 2013 10:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
мне легче стала, как вас начиталась.

вот и хорошо Галь!!! приноровишься !!! мой конечно не орал -- так пару дней и все !! на 4 день нам предложили остаить на сон - остался без проблем !!
НО были свои НО !!! я тогда работала с утра - и водила его к 7 утра в садик месяц - это поннравилось потому как часто он был первый !! ему нравилось всех встречать !! а как начала работать по сменам стала приводить к 8 - 830 вот тут слезы unknown ни вкакую не хотел иди в группу - пришлось водить раньше !! и всегда с вопросом а мы первые !! постарше стал вроде ничего нормально уже но всеравно поднимался рано и давай ХОТЬ сегодня придем первыми girl_haha
Гелинака писал(а):
Тань Пятнашки то читала? иди туда. там все вроде нормально. жиры ограничены, до нормы. и ягоды-фрукты можно. а сладости... их сама знаешь надо все же исключать, там разрешенно 1 раз в неделю и на ужин ну просто красота
Попробуй, будешь в первопроходцах с Верой

разок прочитала - пока не вникла !! но в закладки кинула - буду читать на выходных (или сегодня ноут с собой возьму на работу в ночь good2 ночью у меня скорость хорошая !!)
Рыжь писал(а):
дети дрыхнут в свой личный выходной по средам. Тишинаааа!

крутые дети sharik sharik
Рыжь писал(а):
второй половине мне озверевать на скамеечке.

Марьяш вези ко мне !!! будут весь день на улице гонять !! good2 good2 good2 к к онцу негритят получишь Wink Wink Wink и сама конеш тоже приезжай !!! но рядышком бум !!! еще и пляжик в 10 минутах ходьбы нам разбили !!! с ограждением для детей !! good2 good2
Рыжь писал(а):
А у меня опять всё подъедено, окромя пары тарелок супа.

а у меня наоборот суп сьеден и кабачки плов не тронут (как новенький стоит не почат girl_haha ) еще окрошки вчера по просьбе Арзуни накрошила nyam2 nyam2 nyam2 ее и ели на завтрак good2
Рыжь писал(а):
хотела сделать что-нибудь и кабачков,

тоже позавчера сделала вечером - все умяли !! (не помню по чьему рецепту - резла кабачок овощерезкой - как лапшу ) вкусно!!!! мама сказала такая капуста вкусная Wink Wink Wink с курочкой вообще Нямка !! и без нее тоже nyam2
Libelle писал(а):
А Ромке по ж..е надавай !Это жнадо удумать!

Любаня с о сковородкой Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Я честно думала,что у вас уж такие бяки не продают,только у нас народ травят да сами на этом наживаются.

да брось Любаш - везде полно Г***вна такого !!! вкусно типа вот народ и подсаживается !!

19 Июн 2013 10:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
как жум шашлык маринует-

у мужа заместитель грузин из Сухуми.Он маринует лук соль перец и выдавливает один гранат.Никакого уксуса они не признают.Сын мой тоже так.И на несколько часов всего поставить.Хотя у нас и день и ночь простоялл,и тоже отлично.Я бы из баранины ела,но где ж ее взять нормальную да не за 700рублей? Шейка нам больше всего нравится.
Марьяш ,у вас есть магазин Оливье?там часто есть баранина из нашего халяльного магазина Эколь.

19 Июн 2013 10:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle
Привет, солнце!
Ну, я у Ингуши частенько пасусь. Хоть и не готовлю - ты ж понимаешь, в каждой семье свои нюансы одного блюда, так что мой предпочитает "как у мамы". Давно хочу её попросить мамалыгу, гоми в смысле, выставить. Она девочкам несколько лет как обещала, да так и не собралась. И ваще, надо мне у неё отчётики всё ж разместить...
Я делала первый вариант кажется... Ну, в общем, я ж со ссылью выставила.
Libelle писал(а):
Это не похоже просто на баклажановую икру?

Ну, похоже конечно, но - по мне главная разница, что там же масло то мало, и более "живой" вкус у всех овощей, не "пережареный". У меня у жума от аджаба завсегда изжога была, именно из-за кол-ва перекаленого масла. Он его всегда любил, но поэтому просил редко.А этот он умял со свистом и без последствий. И уже просит повторить.
Libelle писал(а):
Не пойму ,чья девочка?Откуда такие кудри?

А фиг его знает, чья! Girl haha Глазёнки вроде мои, а вот кудрей ни у кого в роду не наблюдалось, ни у нас, ни у Давида...
МАРТЫШКА25 писал(а):
а какое ты печенье любишь?

Солёное!!! Сырное!!! Smile
А ваще, я ж всяко его не ем... Хотя от Кириных хрустиков всё таки несколько штук умяла,не удержалась. Хорошо, мои их быстро изничтожили.
Баки мы на колхозном по 130 взяли. Чисто несколько штучек...

19 Июн 2013 10:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
будут весь день на улице гонять !! к к онцу негритят получишь и сама конеш тоже приезжай !!! но рядышком бум !!! еще и пляжик в 10 минутах ходьбы нам разбили !!! с ограждением для детей !!

для московских это экзотика! wacko1 у нас пыльная песочница,асфальт и лавочка.Хотя за полсдение пять лет отличные дворы сделали для детей со всякими прибамбасам,но все равно кругом асфальт. wacko1

19 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
.Он маринует лук соль перец и выдавливает один гранат.

Ну - аналогично! Только он зеопень ещё кладёт и поллимона выдавливает, а вот с гранатом надо попробовать. Хотя принцип то один - сок от лука и чего-то кислого. И никаких извращений, типа пива, кефира и т.д. И даже смеси для шашлыка рыночные не признает, просто соль перец.
Libelle писал(а):
у вас есть магазин Оливье?

Вот в районе на глаза не попадался... Мож и есть где-то... Но мы баранину тож о-очень редко, из-за цены. wacko1

19 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Ну, похоже конечно,

понял. а то уж больно экзотическое название.мы этопросто баклажанная икра зовем.А масла я много и не кладу,больше как бы тушу. Embarassed
арзунька
расскажи про кабачок Friends я тупо жарю кружочки. Себе по Ксюниному рецепту запекаю.

19 Июн 2013 10:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Привет любимка! Рада,что ты так хорошо отдохнула!

Спасибо Любаш - правда хорошо отдохнули !!! вчера на работу пришла а наши спрашивают (мы ж своим микроавтобус заказывали) типа мы еще остались ??
говорю что мы еще в сад двинули (3 часа езды оттуда Girl haha ) смеются !! говорят бешеной собаке 7 верст не дорога Girl haha Girl haha Girl haha
они все в 7 вечера уже дома были и спать все !!! а мы в 7 только оттуда да в сад к друзьям да сидели еще до 3 ночи !!! вот отдых удался !!!
Libelle писал(а):
Речка и источники у вас такие экзотические!

еще фоток кину - эти мои с телефона были еще на фотик много щелкала
для отчета на работе (профком же денюжку выделил)
Libelle писал(а):
Нырнуть с головой-этосмелостьнадо иметь1

у меня выбора не было ! Girl haha Girl haha меня за руки завели !!!!
вчера видео смортрела на работе - первый раз я ногой потрогала и только ж**у обмакнула - так меня вернули Girl haha Girl haha а дальше пошло поехало - после ощущуния были суперские !!!
Libelle писал(а):
Я разок сделала ,но потом не смогла повторить больше никогда.А грязи хорошо смывались?

Я 9 РАЗ СХОДИЛА good2 И ЕЩЕ ХОЧУ !!
ну с ровных мест нормально а вот с ног ну с пальчиков конечно не Айс Girl haha Girl haha и пятки тож потом отпаривала да терла терочкой !!
ну короче во всте трещенки всеж забилась !!!
Libelle писал(а):
Тань,а старший-то женился?

ну так то ! Girl haha без официальных регистраций ! с марта у нее живут
говорю летом мож вечерок хоть сделаем ?? говорят посмотрим
пока пашет за машину расчитывается ! потом гооврит сам заработую тогда и праздник небольшой unknown ну раз так то так good2 нам проще !!
пусть работает меньше мыслей дурных в голове будет !!

19 Июн 2013 10:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
Марьяш вези ко мне !!! будут весь день на улице гонять !! к к онцу негритят получишь

Ох, пасибки, солнышко - прям душу травишь...
Libelle писал(а):
у нас пыльная песочница,асфальт и лавочка.

Вот типа того. Хотя у нас всё таки площадки в районе отремонтировали, положили покрытие какое-то типа резинового, мне корты теннисные напоминает, и карусельки-качельки все заменили. Но всё равно ж посреди загазованного города сидим...

19 Июн 2013 10:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
смеси для шашлыка рыночные

мы тож не любим смеси.Я люблювообще чистыйвкус. А вот для плова сын все покупает у узбеков,но только не смеси. Да еще и нут кладет в рис.
Рыжь писал(а):
и поллимона выдавливает,

ага! а зелень какую и зачем?она ведь налипнет и пригорит unknown
Рыжь писал(а):
- ты ж понимаешь, в каждой семье свои нюансы одного блюда,

я например всегда томатную пасту на сковородке тушу в масле с овощами,пока она цвет не изменит на оранжевй,тода она в супе будет насыщенного цвета,а у Ингуши просто положить в суп томатную пасту(цвета хорошего не будет).
А так я все готовлю и чахохбили и сациви и чихиртму и харчо.
Турецкие блюда заинтересовали.Очень простые.А еще зимние салаты интеерсные у нее.

19 Июн 2013 11:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
а то уж больно экзотическое название

Я тя умоляю! Я как то по жизни его знала, в любой грузинской кафешке овощное рагу с баками так называется.
Libelle писал(а):
расскажи про кабачок

я всё никак не соберусь вот это http://forum.say7.info/topic46066.html и вот это http://forum.say7.info/topic57209-25.html сделать...
А. Ещё это хочу. http://forum.say7.info/topic58175.html

19 Июн 2013 11:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гелинака
Галочка!как я тебя понимаю! praising Я и в первом классе сидела под дверью,боялся мой уж слишком без меня.
Внучка никак с нами не может остаться,без мамы не спит,а днем она и не нужна,все со мной может.
Но всетаки за месячишко,а может и раньше,привыкнет.Ты пока сердце в кулак и расматривай это как само собой разумеещееся. Friends

Наверх