Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2013 1:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Да нет Нат,не навсегда конечно Сейчас просто сезон черешни начался ,вот решила пока ей поотрываться на завтраки
А потом видно будет. Совсем конечно наврят ли смогу отказаться,но ограничусь до минимума
Такие лапы - нет сил
Галюнь,у меня Крися около месяца орала
Я думала так и не привыкнет к саду,а оно нет,все ОК потом было
Так что терпения зай
Классные печеньки очень
Вообще у Любани очень много здоровых рецептиков,в том числе и сладких
Есть какие-нть конкретные мысли и идеи на эту тему!?
Делись-колись |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 1:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ой а чё это только для Иришки я тоже хочу Марьяж абалдеть сколько еды принесла и всё такое вксное
Всем приветик
Галюн привикнет, поплачит и привыкнет у меня средний два месяца кричал, малой чуток поменьше, сердце аж разрывалось, а никуда неденшься, зато потом как привыкнит так и домой не захочет уходит
Ой какой Муня хорошенький обоя, на втором плане который тоже у них даже причёски чемто похожи
Вер ты как всегда, такая краста |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 1:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Нос к носу - тёплый поцелуй, Чтоб сон был слаще и невинней. И шепчет маленький барсук: "Все беды дня мы отпустили..." |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 6:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Фотки посмотрела с телефона
Все такие клевые, а некоторые и очень даже аппетитные
Всем хорошего дня!!![/b] |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 8:25
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
19 Июн 2013 9:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго утречка всем !!!! хорошего дня
Полинка и картинка и стишок к ней ну просто АХ
именно именно ... и незнаю на что и незнаю как
за год ни кг ни см в обьеме .. привык организм к этому однообразию ну вроде как еще хотелось бы обьемчик скинуть а нет стою и стою... ну перемены хочется !!!
Ксюш мыслей много а вот как начать потому как думаю про стаканчики (ну не так чтоб все подряд конечно) и вроде думаешь поем мяска с овощами в ужин а сигнал в мозг НЕЛЬЗЯ
вот и ищу читаю ... ну правда как то разнообразить хочется жизнь .... столько всего диетичексого а по системе нельзя
вот такие мысли |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 9:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ань как твои зубки ???? |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 9:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Девы привет!!!!!!! спасиб мои хорошие за успокоение
мне легче стала, как вас начиталась.
Вера печеньки классные, я тоже делала. но муж не есть овсяное ни в какую , ему не нравятся , что как магазинные, а вот Юлины Азнак(?) забыла правильно ли. вот их ест
у нее и системных много, только не написано я в пост часто ее рецепты брала
Тань Пятнашки то читала? иди туда. там все вроде нормально. жиры ограничены, до нормы. и ягоды-фрукты можно. а сладости... их сама знаешь надо все же исключать, там разрешенно 1 раз в неделю и на ужин
Попробуй, будешь в первопроходцах с Верой |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Доброго утра всем.
Так. Муж уехал, Муня выгулян-накормлен, дети дрыхнут в свой личный выходной по средам. Тишинаааа!
Опять наобещали дождь на весь день, а за окно распогодилось полностью, значит опять во второй половине мне озверевать на скамеечке. Жаль. Я уж им и игр домашних напридумывала.
Ларисон, да угощайся на здоровье!!! Прото Ира спрашивала, как жум шашлык маринует-делает (да и всё равно она столько не съест.. : girl_haha: )
А у меня опять всё подъедено, окромя пары тарелок супа. С идеями напряжёнка. Ну, то есть хотела сделать что-нибудь и кабачков, ещё порцию сырных палочек, но - а семью то чем кормить?! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
oxakal
Ксюнечка.так рада,что на даче все ОК.И за погодку рада!Наконец-то твои любимые тропики! А Ромке по ж..е надавай !Это жнадо удумать! Я честно думала,что у вас уж такие бяки не продают,только у нас народ травят да сами на этом наживаются. Мамочка с Володей вернулись?Ксюнь,помогают ей эти сервородные ванны? |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
арзунька
Привет любимка! Рада,что ты так хорошо отдохнула!Речка и источники у вас такие экзотические!Нырнуть с головой-этосмелостьнадо иметь1Я разок сделала ,но потом не смогла повторить больше никогда.А грязи хорошо смывались?Я Бердянске еле отмылась на лиманах. Тань,а старший-то женился? |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Спасибоньки
вот вредина
а какое ты печенье любишь?
всем доброго утра |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Рыжь
Рыжуль,я по следам товего аджапсандала сходила в гости к Ингуше,да так и зависла там.Почти все рецепты в закладки забрала.
Ты какой делала:Номер 2?Баки еще дорогие у нас,хотя я разок уже и в мае покупала.Это не похоже просто на баклажановую икру?ну когда не месиво,а кусочками? -- Фотки твои посмотрела.Викусю просто потискать хочется,ну что за прелесть!Не пойму ,чья девочка?Откуда такие кудри? Гриня- папин сынок,такой мечтательный! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
спасибо красотки |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот и хорошо Галь!!! приноровишься !!! мой конечно не орал -- так пару дней и все !! на 4 день нам предложили остаить на сон - остался без проблем !! НО были свои НО !!! я тогда работала с утра - и водила его к 7 утра в садик месяц - это поннравилось потому как часто он был первый !! ему нравилось всех встречать !! а как начала работать по сменам стала приводить к 8 - 830 вот тут слезы ни вкакую не хотел иди в группу - пришлось водить раньше !! и всегда с вопросом а мы первые !! постарше стал вроде ничего нормально уже но всеравно поднимался рано и давай ХОТЬ сегодня придем первыми
разок прочитала - пока не вникла !! но в закладки кинула - буду читать на выходных (или сегодня ноут с собой возьму на работу в ночь ночью у меня скорость хорошая !!)
крутые дети
Марьяш вези ко мне !!! будут весь день на улице гонять !! к к онцу негритят получишь и сама конеш тоже приезжай !!! но рядышком бум !!! еще и пляжик в 10 минутах ходьбы нам разбили !!! с ограждением для детей !!
а у меня наоборот суп сьеден и кабачки плов не тронут (как новенький стоит не почат ) еще окрошки вчера по просьбе Арзуни накрошила ее и ели на завтрак
тоже позавчера сделала вечером - все умяли !! (не помню по чьему рецепту - резла кабачок овощерезкой - как лапшу ) вкусно!!!! мама сказала такая капуста вкусная с курочкой вообще Нямка !! и без нее тоже
Любаня с о сковородкой
да брось Любаш - везде полно Г***вна такого !!! вкусно типа вот народ и подсаживается !! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
у мужа заместитель грузин из Сухуми.Он маринует лук соль перец и выдавливает один гранат.Никакого уксуса они не признают.Сын мой тоже так.И на несколько часов всего поставить.Хотя у нас и день и ночь простоялл,и тоже отлично.Я бы из баранины ела,но где ж ее взять нормальную да не за 700рублей? Шейка нам больше всего нравится. Марьяш ,у вас есть магазин Оливье?там часто есть баранина из нашего халяльного магазина Эколь. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Libelle
Привет, солнце! Ну, я у Ингуши частенько пасусь. Хоть и не готовлю - ты ж понимаешь, в каждой семье свои нюансы одного блюда, так что мой предпочитает "как у мамы". Давно хочу её попросить мамалыгу, гоми в смысле, выставить. Она девочкам несколько лет как обещала, да так и не собралась. И ваще, надо мне у неё отчётики всё ж разместить... Я делала первый вариант кажется... Ну, в общем, я ж со ссылью выставила.
Ну, похоже конечно, но - по мне главная разница, что там же масло то мало, и более "живой" вкус у всех овощей, не "пережареный". У меня у жума от аджаба завсегда изжога была, именно из-за кол-ва перекаленого масла. Он его всегда любил, но поэтому просил редко.А этот он умял со свистом и без последствий. И уже просит повторить.
А фиг его знает, чья! Глазёнки вроде мои, а вот кудрей ни у кого в роду не наблюдалось, ни у нас, ни у Давида...
Солёное!!! Сырное!!!
А ваще, я ж всяко его не ем... Хотя от Кириных хрустиков всё таки несколько штук умяла,не удержалась. Хорошо, мои их быстро изничтожили. Баки мы на колхозном по 130 взяли. Чисто несколько штучек... |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
для московских это экзотика! у нас пыльная песочница,асфальт и лавочка.Хотя за полсдение пять лет отличные дворы сделали для детей со всякими прибамбасам,но все равно кругом асфальт. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну - аналогично! Только он зеопень ещё кладёт и поллимона выдавливает, а вот с гранатом надо попробовать. Хотя принцип то один - сок от лука и чего-то кислого. И никаких извращений, типа пива, кефира и т.д. И даже смеси для шашлыка рыночные не признает, просто соль перец.
Вот в районе на глаза не попадался... Мож и есть где-то... Но мы баранину тож о-очень редко, из-за цены. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
понял. а то уж больно экзотическое название.мы этопросто баклажанная икра зовем.А масла я много и не кладу,больше как бы тушу.
арзунька расскажи про кабачок я тупо жарю кружочки. Себе по Ксюниному рецепту запекаю. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Спасибо Любаш - правда хорошо отдохнули !!! вчера на работу пришла а наши спрашивают (мы ж своим микроавтобус заказывали) типа мы еще остались ?? говорю что мы еще в сад двинули (3 часа езды оттуда ) смеются !! говорят бешеной собаке 7 верст не дорога
они все в 7 вечера уже дома были и спать все !!! а мы в 7 только оттуда да в сад к друзьям да сидели еще до 3 ночи !!! вот отдых удался !!!
еще фоток кину - эти мои с телефона были еще на фотик много щелкала для отчета на работе (профком же денюжку выделил)
у меня выбора не было ! меня за руки завели !!!!
вчера видео смортрела на работе - первый раз я ногой потрогала и только ж**у обмакнула - так меня вернули а дальше пошло поехало - после ощущуния были суперские !!!
Я 9 РАЗ СХОДИЛА И ЕЩЕ ХОЧУ !!
ну с ровных мест нормально а вот с ног ну с пальчиков конечно не Айс и пятки тож потом отпаривала да терла терочкой !!
ну короче во всте трещенки всеж забилась !!!
ну так то ! без официальных регистраций ! с марта у нее живут
говорю летом мож вечерок хоть сделаем ?? говорят посмотрим пока пашет за машину расчитывается ! потом гооврит сам заработую тогда и праздник небольшой ну раз так то так нам проще !!
пусть работает меньше мыслей дурных в голове будет !! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ох, пасибки, солнышко - прям душу травишь...
Вот типа того. Хотя у нас всё таки площадки в районе отремонтировали, положили покрытие какое-то типа резинового, мне корты теннисные напоминает, и карусельки-качельки все заменили. Но всё равно ж посреди загазованного города сидим... |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
мы тож не любим смеси.Я люблювообще чистыйвкус. А вот для плова сын все покупает у узбеков,но только не смеси. Да еще и нут кладет в рис.
ага! а зелень какую и зачем?она ведь налипнет и пригорит
я например всегда томатную пасту на сковородке тушу в масле с овощами,пока она цвет не изменит на оранжевй,тода она в супе будет насыщенного цвета,а у Ингуши просто положить в суп томатную пасту(цвета хорошего не будет). А так я все готовлю и чахохбили и сациви и чихиртму и харчо. Турецкие блюда заинтересовали.Очень простые.А еще зимние салаты интеерсные у нее. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 11:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Я тя умоляю! Я как то по жизни его знала, в любой грузинской кафешке овощное рагу с баками так называется.
я всё никак не соберусь вот это http://forum.say7.info/topic46066.html и вот это http://forum.say7.info/topic57209-25.html сделать... А. Ещё это хочу. http://forum.say7.info/topic58175.html |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 11:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Гелинака
Галочка!как я тебя понимаю! Я и в первом классе сидела под дверью,боялся мой уж слишком без меня.
Внучка никак с нами не может остаться,без мамы не спит,а днем она и не нужна,все со мной может. Но всетаки за месячишко,а может и раньше,привыкнет.Ты пока сердце в кулак и расматривай это как само собой разумеещееся. |

ни вкакую не хотел иди в группу - пришлось водить раньше !! и всегда с вопросом а мы первые !! постарше стал вроде ничего нормально уже но всеравно поднимался рано и давай ХОТЬ сегодня придем первыми
ночью у меня скорость хорошая !!)