Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2013 11:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Петрушку-кинзу. Ну..для вкуса, аромата. Она как то целиком обсыпается потом, половина при нанизывании, половина в косте Она больше к луку прилипает, чем к мясу,не замечала, чтоб пригоревшая налипшая осталась, фотки глянь. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
мы тож уксу не льем а гранат не пробовали все лимон да приправы с рынка я с уксусом раньшее куриные ножки любила а теперь как то нет !!! а еще недавно с киви делали (ничего не было под рукой ) ничего так нормально было !!
вот ее самое то на шашлык !!
у нас у Димки чуть отрастут - сразу кудри !!! вечный вопрос ОТКУДА
ну в городе то у нас тоже самое !!! я ж почти в деревне - 10 минут от цивилизации частный сектор - конечно же это лучше ! по улице тож машины стали гонять как бешеные но у нас улица широкая и асфальт лежит и полицаев наделали в том году через каждые 50 метров
ну просто тушу !!! щас ссыль найду в закладках и кину !! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
стенгазету будешь делать?
фотки давай!
Таня, а святой источник вблизи этих сероводородных ванн? Мне показалось так близко,что нет особой святости на вид.Обычно это в более уединеном месте бывает. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я б с удовольствие м тупо нажарила да система не позволяет а на завтрак как то не успеваю чтоль проснулась есь хочу - и ем то чего наготовила !! а их свеженьких хоццца !!! все думаю ну поем разок в обед жареного НЕ МОГУ !!!
ну вот как раз Марьяша кинула так делаю часто !!! или уже выдымываю сама с курочкой тушу !! и режу еще мелкой лапшой как спагетти !! мне нра !!! курочку чуток на масле или водичке а потом лук морковь и кабак !! или баки туда ж (тут уже почернее получается ) но вкусно!!! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я б с удовольствие м тупо нажарила да система не позволяет а на завтрак как то не успеваю чтоль проснулась есь хочу - и ем то чего наготовила !! а их свеженьких хоццца !!! все думаю ну поем разок в обед жареного НЕ МОГУ !!!
ну вот как раз Марьяша кинула так делаю часто !!! или уже выдымываю сама с курочкой тушу !! и режу еще мелкой лапшой как спагетти !! мне нра !!! курочку чуток на масле или водичке а потом лук морковь и кабак !! или баки туда ж (тут уже почернее получается ) но вкусно!!! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:11
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Привет трынделочки
Фотки навывкладывали - отвал башки
Марьян - вкуснятины столько - обалдеть - и это все меню на один день????? мои б неделю это ели
Собака - просто нет слов, до чего симпотненький - супер-супер
Вера - прекращай делать вкуснятину - я уже устала облизываться Этож надо стлько всеговкусненького и каждый раз что-нить новенькое
Оксанчик - желаю тебе хорошего отдыха на даче, поправляй здоровичко
Галюся - как твоя Машулька сегодня, по-лучше уже
Принесла вам своего "младшенького" показать
Это я будку для него пошила, когда мы его купили - обживается в новом доме А это перед стрижкой наверное не очень хочет -
Ну а это уже взрослый Я сегодня опять с "золушкиным припадком" так что постараюсь заглянуть к вам вечерком Всем отличного настроения и хорошего дня |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
это хорошо,что ьы в своем доме и вроде как в городе. Танюш,у нас почти в центре остались дачи.Немногие это знают.Там шаг шагни от просректа и уже тихо и дачи.Это поселок художников на Ленинградском проспекте и от моего в двух шагах тоже есть старые.дачи профессоров Тимирязевки.
тогда надо попробовать |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Танюш,они остывшие на утро отличные! С черным хлебом!Жиренькие! Я их в яйце и муке обваливаю кружочками. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Не, Ириш, на три дня хватило! Жуму... Приветик.
Миттель?
А показать, чё понапокупала?! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
девочки меня воспитательница вытурила сегодня сказала, что если со мной ноет , то нечего значит и сидеть мне тут
Я ушла и на первом этаже слышала как плачет Маруся... сижу дома ничего не делаю, вдруг позвонят. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну..честно говоря - и правильно сделала! без тебя она быстрей отвлечётся! Вообще, у нас с Грихой первое время был утром со слезами шёл, а вечером уходить не хотел. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Андрюля
Ирочка,видела твою дочу Очень хорошие фото!А она что-нибудь рассказывает после поездок?что видела,что рассказывали на экскурсии? Справшиваю,так как у нашей ничего не вытянешь потом. У нас такие поездки немного дороже для детей.за 16 тыс. можно только в Питер съездить,никак не в Париж.Так что вам везет |
||||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ну да муж так же и сказал. чего там по пол дня сидеть. машу жалко
надо тоже в золушку поиграть хоть чуть пойду в ванной прибирать. зерлала помою и раковины, краны |
||||||||||
|
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
цверг
та чё там показывать - подушки купила 4 штуки, 6 комплектов постельго белья, и полотенец кучку слава Богу деньги закончилиись в кошельке, а то бы и не остановилась а сегодня решилась с тряпочкой по шкафам пройтись - во меня колбасит - сама в шоке от себя
Галя это все прошли, мне кажется так даже лучше - для тебя так точно потерпи, все уладится
толком никаких подробностей - один ответ на все вопросы - БЫЛО КЛЁВО!!! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот самое оно то
да и травка не горит тож люблю что весь кусочек в зелени был
да именно это следующий этап !!!
профком работает же
потом пишем смету на призы и какая никакая денюжка выделяется !! к празднику подмога а эта поездка оформится в газете
связист башкортостана - мелочь а приятно!!! если сегодня успею после стоматолога домой заскочить то ноут возьму с собой покидаю фоток с наших конкурсов !!
ну как бы не далеко... церковь на горе под ней грот с иконой там источник и через дорогу уже бассейн с иконами !! это все за территорией курорта в санатории свои ванны !! а тут три бассейна !! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А я опу от компа точняк не оторву, пока мои не проснутся. Вот потом УЖО впрягусь в дела. У меня стирки накапливается за пару дней жуть сколько... А тут три дня не загружала.
жалко конечно! но она привыкнет! Там и коллектив детский, и игры, и зарядки, и развивалки. А вообще, когда в школу пойдёт - ещё жальчее будет... |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
посмотрела,твоя чуток нашей постарше.а вас в садик взяли или в ясли?Я все тоже давлю,что надо в сад.
мы упросили в 2,5 года в садик,но сын старшийбыл очень большой и развитый,в пять уже в школу для семилеток пошел,но все равно первый раз кинулся к окну,а мы дураки ему в окошко хотели помахать,вот он и заплакал, а потом ничего ходил,только возили через всю МосквуТак получилось.Ох и измучилась я тогда штурмовать автобусы и метро.А потом на работу в центр. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Libelle
У меня Гриша в 2,9 сразу в младшую группу пошёл, и то я настояла, бухтели, что они только с трёх берут. А Кука - с 2,4, так что да, ясельную сейчас завершила. Но они прям с июня попали к той воспиталке, которая их теперь до школы вести будет. вот только не знаю, кто в этой группе в июле ими займётся, там же по лету воспитатели каждый месяц меняются, из-за отпусков. Грише то уже по фиг, кто с ними. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
я в четверг тоже золушка.У мнея генеральная уборка домов и кухни.А еще готовка на выходные.А еще нам завтра в пять утра в Москву ехать
это карлик по-немецки хорошая собачка у тебя,такая ухоженная
ну что только не придумают
почти так же может и мы такие были? |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
нуе го лета-то сколько у нас? МарьяшЮздорово ведь в саду,правда
У нас не устроишься в новостройке. Детей дофига у приезжих,а садик один.Частных развелось много,но это не для нас.Мои еще и не прописаны там.даже молочку не получали для грудного.
У нас была воспитательница отлича.но звали Станислава Францевна,молоденькая такая.Мой звал Франса Францевна |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
поздравляю!Я об этом давно мчтаю дорого так |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
О. Ну кому ж мне сообщить то, как не вам?! Я ж с утреца на весы залезла (с бо-ольшой опаской!
) после сырных хрустиков и прочей фигни. Да ещё в понедельник поздно вечером с жумом аджаба накидалась.
И ни фига - простил меня мой организм! Лишний кг куда то ушёл!
Ну, у меня и задача - за лето не набрать, при этом нарушая по мелочи. В общем, я довольнО. Вот только кожа на лице мне не нра, не то, чтоб прям прыщики, но вид какой то не такой свежий. Из за жары чтоль? Хотя вообще не крашусь уже месяц, неохота. Если только карандаш-помада-тушь, это максимум. Мне б в солярий хотя бы... Но - ни времени, ни денег лишних. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
у нас профком разогнали еще в перестройку,хотя мы и гос. служащие были.ну и вообще такая мафия пришла к власти,что я через два года терпежа сбежала. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
повтор
|
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
на хрена? Маряш,воду пьешь?
Рыжь,смотрела вчера,как джинсы носить7Я тебя вспоминала,но мышки не было,чтобы написать
а я три дня на жескаче,а живот что-то прям дует.весов здесь нет у меня.привезти что ли7но мы и так нагружаемся сюда техникой за три захода |
тож люблю что весь кусочек в зелени был
посмотрела,твоя чуток нашей постарше.а вас в садик взяли или в ясли?Я все тоже давлю,что надо в сад.