Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

19 Июн 2013 11:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
а зелень какую и зачем?она ведь налипнет и пригорит

Петрушку-кинзу. Ну..для вкуса, аромата. Она как то целиком обсыпается потом, половина при нанизывании, половина в косте Она больше к луку прилипает, чем к мясу,не замечала, чтоб пригоревшая налипшая осталась, фотки глянь.

19 Июн 2013 11:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Он маринует лук соль перец и выдавливает один гранат.Никакого уксуса они не признают.

мы тож уксу не льем а гранат не пробовали все лимон да приправы с рынка
я с уксусом раньшее куриные ножки любила а теперь как то нет !!!
а еще недавно с киви делали (ничего не было под рукой ) ничего так нормально было !!
Libelle писал(а):
Шейка нам больше всего нравится.

вот ее самое то на шашлык !!
Рыжь писал(а):
А фиг его знает, чья! Глазёнки вроде мои, а вот кудрей ни у кого в роду не наблюдалось, ни у нас, ни у Давида...

у нас у Димки чуть отрастут - сразу кудри !!! вечный вопрос ОТКУДА Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
для московских это экзотика! у нас пыльная песочница,асфальт и лавочка.Хотя за полсдение пять лет отличные дворы сделали для детей со всякими прибамбасам,но все равно кругом асфальт.

ну в городе то у нас тоже самое !!! я ж почти в деревне - 10 минут от цивилизации Girl haha частный сектор - конечно же это лучше ! по улице тож машины стали гонять как бешеные но у нас улица широкая и асфальт лежит и полицаев наделали в том году через каждые 50 метров

Libelle писал(а):
расскажи про кабачок я тупо жарю кружочки. Себе по Ксюниному рецепту запекаю.

ну просто тушу !!! щас ссыль найду в закладках и кину !!

19 Июн 2013 11:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
фотик много щелкала

для отчета на работе (профком же денюжку выделил)

стенгазету будешь делать? Girl haha
фотки давай! Friends
Таня, а святой источник вблизи этих сероводородных ванн? Мне показалось так близко,что нет особой святости на вид.Обычно это в более уединеном месте бывает. Embarassed

19 Июн 2013 11:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
я тупо жарю кружочки.

я б с удовольствие м тупо нажарила да система не позволяет а на завтрак как то не успеваю чтоль проснулась есь хочу - и ем то чего наготовила !! а их свеженьких хоццца !!! все думаю ну поем разок в обед жареного НЕ МОГУ !!!

Рыжь писал(а):
я всё никак не соберусь вот это http://forum.say7.info/topic46066.html и вот это

ну вот как раз Марьяша кинула
так делаю часто !!! или уже выдымываю сама с курочкой тушу !! и режу еще мелкой лапшой как спагетти !! мне нра !!! курочку чуток на масле или водичке а потом лук морковь и кабак !! или баки туда ж (тут уже почернее получается )
но вкусно!!! nyam2

19 Июн 2013 11:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
я тупо жарю кружочки.

я б с удовольствие м тупо нажарила да система не позволяет а на завтрак как то не успеваю чтоль проснулась есь хочу - и ем то чего наготовила !! а их свеженьких хоццца !!! все думаю ну поем разок в обед жареного НЕ МОГУ !!!

Рыжь писал(а):
я всё никак не соберусь вот это http://forum.say7.info/topic46066.html и вот это

ну вот как раз Марьяша кинула
так делаю часто !!! или уже выдымываю сама с курочкой тушу !! и режу еще мелкой лапшой как спагетти !! мне нра !!! курочку чуток на масле или водичке а потом лук морковь и кабак !! или баки туда ж (тут уже почернее получается )
но вкусно!!! nyam2

19 Июн 2013 11:11

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет трынделочки Romashki Romashki Romashki
Фотки навывкладывали - отвал башки wacko1
Марьян - вкуснятины столько - обалдеть - и это все меню на один день????? wacko1 мои б неделю это ели Girl haha
Собака - просто нет слов, до чего симпотненький - супер-супер good2 good2 good2

Вера - прекращай делать вкуснятину - я уже устала облизываться Girl haha Этож надо стлько всеговкусненького и каждый раз что-нить новенькое good2

Оксанчик - желаю тебе хорошего отдыха на даче, поправляй здоровичко girl_in_love

Галюся - как твоя Машулька сегодня, по-лучше уже Give heart

Принесла вам своего "младшенького" показать Girl haha

Это я будку для него пошила, когда мы его купили - обживается в новом доме
А это перед стрижкой Girl haha наверное не очень хочет -
Ну а это уже взрослый

Я сегодня опять с "золушкиным припадком" так что постараюсь заглянуть к вам вечерком Romashki

Всем отличного настроения и хорошего дня girl_bye

19 Июн 2013 11:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
ну в городе то у нас тоже самое !!! я ж почти в деревне - 10 минут от цивилизации

это хорошо,что ьы в своем доме и вроде как в городе.
Танюш,у нас почти в центре остались дачи.Немногие это знают.Там шаг шагни от просректа и уже тихо и дачи.Это поселок художников на Ленинградском проспекте и от моего в двух шагах тоже есть старые.дачи профессоров Тимирязевки. good2
Рыжь писал(а):
не замечала, чтоб пригоревшая налипшая осталась, фотки глянь.

тогда надо попробовать good2

19 Июн 2013 11:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
а их свеженьких хоццца !

Танюш,они остывшие на утро отличные! С черным хлебом!Жиренькие! nyam2 Girl haha Я их в яйце и муке обваливаю кружочками.

19 Июн 2013 11:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Андрюля писал(а):
обалдеть - и это все меню на один день?????

Не, Ириш, на три дня хватило! Жуму... Girl haha Приветик.
Андрюля писал(а):
Принесла вам своего "младшенького" показать

Миттель? Smile girl_in_love
Андрюля писал(а):
Я сегодня опять с "золушкиным припадком"

А показать, чё понапокупала?!

19 Июн 2013 11:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Libelle писал(а):
Но всетаки за месячишко,а может и раньше,привыкнет.Ты пока сердце в кулак и расматривай это как само собой разумеещееся.

девочки меня воспитательница вытурила сегодня wacko1 сказала, что если со мной ноет , то нечего значит и сидеть мне тут
Я ушла и на первом этаже слышала как плачет Маруся... сижу дома ничего не делаю, вдруг позвонят. Embarassed

19 Июн 2013 11:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
меня воспитательница вытурила сегодня

ну..честно говоря - и правильно сделала! без тебя она быстрей отвлечётся!
Вообще, у нас с Грихой первое время был утром со слезами шёл, а вечером уходить не хотел.

19 Июн 2013 11:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Андрюля
Ирочка,видела твою дочу Очень хорошие фото!А она что-нибудь рассказывает после поездок?что видела,что рассказывали на экскурсии? Справшиваю,так как у нашей ничего не вытянешь потом.
У нас такие поездки немного дороже для детей.за 16 тыс. можно только в Питер съездить,никак не в Париж.Так что вам везет Friends

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну..честно говоря - и правильно сделала! без тебя она быстрей отвлечётся!

ну да муж так же и сказал. чего там по пол дня сидеть. машу жалко Embarassed
надо тоже в золушку поиграть хоть чуть пойду в ванной прибирать. зерлала помою и раковины, краны

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Рыжь писал(а):
Миттель?

цверг girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
А показать, чё понапокупала?!

та чё там показывать - подушки купила 4 штуки, 6 комплектов постельго белья, и полотенец кучку Girl haha слава Богу деньги закончилиись в кошельке, а то бы и не остановилась Girl haha а сегодня решилась с тряпочкой по шкафам пройтись - во меня колбасит - сама в шоке от себя Girl haha
Гелинака писал(а):
девочки меня воспитательница вытурила сегодня

Галя это все прошли, мне кажется так даже лучше - для тебя так точно Give heart потерпи, все уладится Give heart
Libelle писал(а):
Справшиваю,так как у нашей ничего не вытянешь
а у моей думаешь вытянешь Girl haha Girl haha Girl haha толком никаких подробностей - один ответ на все вопросы - БЫЛО КЛЁВО!!! Girl haha

19 Июн 2013 11:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Петрушку-кинзу. Ну..для вкуса, аромата. Она как то целиком обсыпается потом, половина при нанизывании, половина в косте Она больше к луку прилипает, чем к мясу,не замечала, чтоб пригоревшая налипшая осталась, фотки глянь.

вот самое оно то nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
да и травка не горит unknown тож люблю что весь кусочек в зелени был Good
Libelle писал(а):
стенгазету будешь делать?

да именно good2 good2 good2 это следующий этап !!!
профком работает же Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
потом пишем смету на призы и какая никакая денюжка выделяется !! к празднику подмога Girl haha Girl haha а эта поездка оформится в газете
связист башкортостана - мелочь а приятно!!!
если сегодня успею после стоматолога домой заскочить то ноут возьму с собой
покидаю фоток с наших конкурсов !!

Libelle писал(а):
Таня, а святой источник вблизи этих сероводородных ванн? Мне показалось так близко,что нет особой святости на вид.Обычно это в более уединеном месте бывает

ну как бы не далеко... церковь на горе под ней грот с иконой там источник и через дорогу уже бассейн с иконами !! это все за территорией курорта
в санатории свои ванны !! а тут три бассейна !!

19 Июн 2013 11:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Андрюля писал(а):
во меня колбасит - сама в шоке от себя

А я опу от компа точняк не оторву, пока мои не проснутся. Вот потом УЖО впрягусь в дела. У меня стирки накапливается за пару дней жуть сколько... wacko1 А тут три дня не загружала.
Гелинака писал(а):
машу жалко

жалко конечно! но она привыкнет! Там и коллектив детский, и игры, и зарядки, и развивалки. А вообще, когда в школу пойдёт - ещё жальчее будет...

19 Июн 2013 11:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гелинака писал(а):
, что если со мной ноет , то нечего значит и сидеть мне тут

praising посмотрела,твоя чуток нашей постарше.а вас в садик взяли или в ясли?Я все тоже давлю,что надо в сад.
мы упросили в 2,5 года в садик,но сын старшийбыл очень большой и развитый,в пять уже в школу для семилеток пошел,но все равно первый раз кинулся к окну,а мы дураки ему в окошко хотели помахать,вот он и заплакал, а потом ничего ходил,только возили через всю МосквуТак получилось.Ох и измучилась я тогда штурмовать автобусы и метро.А потом на работу в центр.

19 Июн 2013 11:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle
У меня Гриша в 2,9 сразу в младшую группу пошёл, и то я настояла, бухтели, что они только с трёх берут.
А Кука - с 2,4, так что да, ясельную сейчас завершила. Но они прям с июня попали к той воспиталке, которая их теперь до школы вести будет. вот только не знаю, кто в этой группе в июле ими займётся, там же по лету воспитатели каждый месяц меняются, из-за отпусков. Грише то уже по фиг, кто с ними.

19 Июн 2013 11:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гелинака писал(а):
в золушку поиграть хо

я в четверг тоже золушка.У мнея генеральная уборка домов и кухни.А еще готовка на выходные.А еще нам завтра в пять утра в Москву ехать dance2
Андрюля писал(а):
цверг

это карлик по-немецки Girl haha хорошая собачка у тебя,такая ухоженная girl_in_love
арзунька писал(а):
бассейн с иконами !

ну что только не придумают Girl haha
Андрюля писал(а):
на все вопросы - БЫЛО КЛЁВО!!!

почти так же Girl haha может и мы такие были? Girl haha

19 Июн 2013 11:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
по лету воспитатели каждый месяц меняются, из-за отпусков.

нуе го лета-то сколько у нас? Girl haha МарьяшЮздорово ведь в саду,правда
У нас не устроишься в новостройке. Детей дофига у приезжих,а садик один.Частных развелось много,но это не для нас.Мои еще и не прописаны там.даже молочку не получали для грудного. wacko1
У нас была воспитательница отлича.но звали Станислава Францевна,молоденькая такая.Мой звал Франса Францевна Girl haha

19 Июн 2013 11:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Андрюля писал(а):
- подушки купила 4 штуки, 6 комплектов постельго белья, и полотенец кучку

поздравляю!Я об этом давно мчтаю Embarassed дорого так Embarassed

19 Июн 2013 11:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
О. Ну кому ж мне сообщить то, как не вам?! Я ж с утреца на весы залезла (с бо-ольшой опаской! Girl haha ) после сырных хрустиков и прочей фигни. Да ещё в понедельник поздно вечером с жумом аджаба накидалась.
И ни фига - простил меня мой организм! Лишний кг куда то ушёл! Yahoo!
Ну, у меня и задача - за лето не набрать, при этом нарушая по мелочи. В общем, я довольнО.
Вот только кожа на лице мне не нра, не то, чтоб прям прыщики, но вид какой то не такой свежий. Из за жары чтоль? Хотя вообще не крашусь уже месяц, неохота. Если только карандаш-помада-тушь, это максимум. Мне б в солярий хотя бы... Но - ни времени, ни денег лишних. unknown

19 Июн 2013 11:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
профком работает же

у нас профком разогнали еще в перестройку,хотя мы и гос. служащие были.ну и вообще такая мафия пришла к власти,что я через два года терпежа сбежала.

19 Июн 2013 11:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

повтор sharik

19 Июн 2013 11:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Мне б в солярий хотя бы.

на хрена? Маряш,воду пьешь?
Рыжь писал(а):
! Лишний кг куда то ушёл!

Rose Rose Rose Rose Rose Рыжь,смотрела вчера,как джинсы носить7Я тебя вспоминала,но мышки не было,чтобы написать
а я три дня на жескаче,а живот что-то прям дует.весов здесь нет у меня.привезти что ли7но мы и так нагружаемся сюда техникой за три захода wacko1

Наверх