Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

19 Июн 2013 11:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
МарьяшЮздорово ведь в саду,правда

Правда! И главное, им самим нравится. Но что с июля будет - посмотрю. Детей всё меньше и меньше ходит, разъезжаются (даж на площадке уже меньше гуляет). Значит, они будут дальше группы объединять. наша няня сказала, потом вообще только две общих остаются, разновозрастных.
Libelle писал(а):
Я об этом давно мчтаю

И я.. полотенца как то уже поизносились. С бельем ваще беда - на наш матрас даж евро маловат! Я прошлым летом купила ткань шириной 2,5, взяла 6 метров и отдала подшить на две простыни. Нам простыни и нужны шириной по 3м., иначе сбиваются. А на резинки мне не нра...

19 Июн 2013 11:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
как джинсы носить

Как?! Я ж телек не смотрю.
Воду пью, да.

19 Июн 2013 11:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Нам простыни и нужны шириной по 3м., иначе сбиваются. А на резинки мне не нра...

таких нет.выход-только на резинке. У меня и в Москве и на даче такие кровати.
А на резинка прямо разоришься.Одна простынь 600р. самое маленькое.Кстаи в Икее очень неплохого качества,светлые однотоннны.а то купишь в цветочек,а к комплетц не подходит.И не знаю,что делать с простынями из комплекта?Они евро и двухспальные ,но простыни малы.Да еще и на каждую кровать надо хотя бы по две простыни иметь wacko1 То есть нам надо 10 штук на пять кроватей,а это 6 тыщ. уже wacko1 Еще и у старшего две кровати таких,тоже им покупаю белье и полотенца wacko1

19 Июн 2013 11:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Как?! Я ж телек не смотрю.

ну это смотреть надо было. В Модном приговоре вчерашнем.

19 Июн 2013 12:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
В Модном приговоре вчерашнем.

Хм... ща в нете поищу..
это где дело о весёлой молочнице?..

19 Июн 2013 12:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь
Марьян,я себе купила синие в цветочек стрейч,не длинные.как ты думаешь.Надо синюю майку хб (мне только с рукаовм коротким,без рукавов не пойдет уже),а сверху длиннуу жилетку без рукавов,чтоб попу прикрыть?
Я уж думаю,мож сдать их обратно нафиг, а то разоришься к ним еще всего прикупать.За 2700 это нормально или дорого? Embarassed я все хочу за три копейки ,а как пойдешь в магаз...так и тянет ,где подороже. Girl haha

19 Июн 2013 12:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Танюш,они остывшие на утро отличные! С черным хлебом!Жиренькие! Я их в яйце и муке обваливаю кружочками.

да я тоже так делаю !!! в том году делала вечером - утром уже не то !!! хочу свежачка !!! Girl haha Girl haha Girl haha с пылу с жару !!! Girl haha
Гелинака писал(а):
девочки меня воспитательница вытурила сегодня

правильно сделала good2 будь чуток "бессердечной" а по встрече наоборот
добрушкой и будто ничего не было а теперь в магазин за вкусняшками или еще чем ну что ей радостно было !!! тогда и ждать будет !!
Гелинака писал(а):
ижу дома ничего не делаю, вдруг позвонят.

а ты наоборот займись dance2 dance2
Гелинака писал(а):
надо тоже в золушку поиграть хоть чуть пойду в ванной прибирать. зерлала помою и раковины, краны

вот хорошее решение !!
Андрюля писал(а):
на все вопросы - БЫЛО КЛЁВО!!!

ну так и есть !!!

19 Июн 2013 12:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
.так и тянет ,где подороже.

Ну.. эт у всех так! Girl haha
За 2700... ну, зависит от качества конечно. Но по мне - дорого. Я ж джинсы норовлю в секонде, или если в магазах в пределах 1,5, по принципу поносить и выбросить, лишь бы фасон мне подошёл..

19 Июн 2013 12:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Нам простыни и нужны шириной по 3м.

а я две 1.5 сшивала снохе - у них огроменная кровать !

19 Июн 2013 12:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
О! Я тут читала статью про хорошие джинсы, к-рые шьют именно в штатах, ане по лицензии. И поэтому в штатах они тож дорогие - стоят....в Америчке аж 100 баксов!!!
А нам что за эти дентги предлагают?!

19 Июн 2013 12:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
лишь бы фасон мне подошёл..

я тоже в секонде (в Стоке -новое все)смотрела что по фасону подошло
цвет какой то из прошлой жизни!! вчера смс прислали чтоб пришла джинсы глянуть - новое поступлоение unknown unknown

19 Июн 2013 12:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
вчера смс прислали чтоб пришла джинсы глянуть

А мне тётки продавщисы сами звонят, соседки же. Но вот что-то второй месяц ни фига приличного. Ну, сейчас то я и в старые запасы влезла. Yahoo!
Там вроде с цветом никаких отклонений, двое светло голубых, одни светлосиние...Единственно, талия низковата. Но это мне что мода, что не мода, с нормальной мне или в попе жмут, или в поясе болтаются, при моих пропорциях.. Girl haha они от веса-то не зависят
Кста, советы от Эвелины про джинсы я уже в 7днях читала вроде..

19 Июн 2013 12:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
У меня стирки накапливается за пару дней жуть сколько... А тут три дня не загружала.

а я спецом теперь по несколько дней коплю - иначе машину уже жалко !!
да за раз собрал и разложил по местам !!! good2
Рыжь писал(а):
Мне б в солярий хотя бы

на фиг?? на площадке сиди загорай good2
Libelle писал(а):
у нас профком разогнали

/есть у нас !! да еще как работает !
пенсионеров тоже наблюдают совет ветеранов !
им тоже и подарки к праздникам , телеграмму к днюхе . день пожилых стол собирают ! иногда им конкурсы устраиают - нутипа дары осени - они готовят пекут !ё!! МЫ ДЕГУСТИРУЕМ Girl haha баллы они набирают !!
ежемесячно денюшка небольшая - оплала за городской телефон 150 руб
так и живем !!

19 Июн 2013 12:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
на площадке сиди загорай

у нас она в теньке.. unknown Smile
арзунька писал(а):
иначе машину уже жалко !!

у меня за несколько дней - на 3 загрузки набирается, я битком не стираю..

19 Июн 2013 12:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, сейчас то я и в старые запасы влезла.

отлично\!!! я раньше в Катины (племяхины ) втюхивалась (она все крутое покупала ) а теперь она такая что ей все мое (то что мне уже большое) ей не лезит ничего!!! соответственно и мне у нее нечего приватизировать Girl haha Girl haha Girl haha а младшая одевается круто но она такая кроха Girl haha 43 кг что после нее девочкам соседским из 3 - 5 класса отдаем Girl haha

19 Июн 2013 12:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
О. Старший деть выполз. Главное, когда мы сами по выхам пытаемся подольше поспать - они к нам не позже половины девятого приходят!!! Во сколько б ни легли!
Закон детской подлости? Girl haha

19 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
у нас она в теньке..

тоже свой + Girl haha
Рыжь писал(а):
у меня за несколько дней - на 3 загрузки набирается, я битком не стираю..

битком тоже не люблю praising но ежедневно перестала стирать
немного коплю !! да шмотья столько Арзухиного что носится то что стирается то и одевается остальное лежит = еще и поэтому откладывать стала стирки !!
вроде отдаю кучами а оно откуда то вылазит и вылазит Wink
еще в зимнее не лазила !!! шапок wacko1 wacko1 wacko1 откуда не пойму !!! вот мы раньше жили шапка осенняя шапка зимняя - а то и одна на все времена Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2013 12:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Во сколько б ни легли!

тоже самое praising
Рыжь писал(а):
Закон детской подлости?

ДА Girl haha Girl haha Girl haha
я тож пошла готовиться в путь !!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Июн 2013 13:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
а я две 1.5 сшивала снохе - у них огроменная кровать !

не..такое тож не подходит.не подворачивается под матрас даже на кровать 160см У нас 160.180 и 200 кровати.Только резинка по размеру выход! good2
арзунька писал(а):
но ежедневно перестала стирать

а уменя бзик на стирку.Обожаю стирать!Вот только гладить wacko1 кгда женщина приходила,ей всю глажку и оставляла Embarassed
арзунька писал(а):
а то и одна на все времена

у меня и сейчас так Girl haha зимой и летом одним цветом Girl haha шапок наалом на самом деле,но носится одна Girl haha Рыжь
марьяш,ты мне не ответила.Нормально так будет или старомодно? Embarassed
Я тож в сэкондах многое покупаю детям до пяти лет.там отпадные просто вещи для них.И себе многое на дачу,но это трудно,так как размерчиков нет.А сток-это такая бяка.
арзунька писал(а):
/есть у нас !! да еще как работает !

у нас разогнали дерьмократы как пережиток прошлого Girl haha а потом сами показали,какое дерьмо они. Girl haha

19 Июн 2013 13:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
За 2700... ну, зависит от качества конечно. Но по мне - дорого

марьяш,это не джинсы Embarassed в больших размерах всегда такие цены wacko1 на новослободской вообще все от семи wacko1я всегда колеблюсь,а мой прям заставляет меня это покупать,а я только за три копейки ищу. Embarassed

19 Июн 2013 13:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
У нас 160.180 и 200 кровати.

УжАс Girl haha у нас 160- мне большой кажется Girl haha
Libelle писал(а):
а уменя бзик на стирку.Обожаю стирать!

да тоже люблю я еще вешать белье люблю good2
Libelle писал(а):
Вот только гладить

а тут даааа Girl haha Girl haha но иногда люблю и погладить !!! соберу все что не глажено уже в шкафу и давай часа два три энергию тратить Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
Нормально так будет или старомодно?

я вместо Марьяши . по описанию вроде неплдохо Люб good2
Libelle писал(а):
.А сток-это такая бяка.

а мне за последние два раза именно сток понравился .. хотя и в секонде тоже классные вещицы есть good2

19 Июн 2013 13:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нехотящая стирать все ж загрузила два пледика освежиться Girl haha
Люба про йогуртницу помню Girl haha Girl haha и если денюшка от "зубов " останется то она на первом месте !!! (даж присмотрела уже good2 ) время салатов - будем правильно их заправлять !!!

19 Июн 2013 14:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):

марьяш,это не джинсы

А что это????
Libelle писал(а):
Нормально так будет или старомодно?

Ну, надо видеть шо за жилетка! А как идея очень даже!
арзунька писал(а):
у нас 160- мне большой кажется

Когда к нам загружаются дети типа поваляться с нами, нам как то сразу тесно. Girl haha Girl haha
Детей откормила (с боем), шантажировала - пока не поедят, Муню не приведу. Girl haha
Привела, стирку загрузила, овощами занялась... wacko1

19 Июн 2013 14:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Здрастуйте это Арзу у меня каникулы

19 Июн 2013 14:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
у нас 160- мне большой кажется

160 у нас на даче.просто другого размера не было на этой дешевой фирме.И оказалось,чо это вполне нормально и больше даже не надо.Но раньше мы думали по-другому Girl haha А для ребенка я 140 купила Girl haha
арзунька писал(а):
но иногда люблю и погладить !

я никогда не люблю,но надо.Я все-все глажу. wacko1
арзунька писал(а):
время салатов - будем правильно их заправлять !!!

да да good2 у меня йогруты для этого и не перевдится.очень вкусно в мульте на пару мороженную асоль или цв. капутсту и потом йогуртом полить good2
танюш,ты поняла,чо можно до пяти раз один и тот же йогурт использовть.ну я писала уже.Экономия. Но я до трех раз делаю.
Рыжь писал(а):
А что это????

даже не знаю.такая плотная ткань чудесная немного стрейч и немного выше косточки (мож и повыше,не помню уже.Как купили так и брссила с ярлыками)
В общем одобрямс? Майку хочу в темносиний цвет как брючки ,а жилетку как один из цветков.Нормально?Хочу в этом лететь в самолете.Больше не в чем.
В платье замаешься в дороге,тем более с пересадками.(ну если конеш ничего не случится и поедем).
Рыжь писал(а):
Привела, стирку загрузила, овощами занялась.

Девочки,я электровеник!!!Столько наготовила уже.Отчитываюсь.Харчо.Блины с мясом и яйцом. Макароны по флотски.Салат новый. http://forum.say7.info/topic65927.html Пирог наливной с зеленым луком!
еще посуды штук пять раковин полых намыла. dance2

Наверх