Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2013 11:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Правда! И главное, им самим нравится. Но что с июля будет - посмотрю. Детей всё меньше и меньше ходит, разъезжаются (даж на площадке уже меньше гуляет). Значит, они будут дальше группы объединять. наша няня сказала, потом вообще только две общих остаются, разновозрастных.
И я.. полотенца как то уже поизносились. С бельем ваще беда - на наш матрас даж евро маловат! Я прошлым летом купила ткань шириной 2,5, взяла 6 метров и отдала подшить на две простыни. Нам простыни и нужны шириной по 3м., иначе сбиваются. А на резинки мне не нра... |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Как?! Я ж телек не смотрю. Воду пью, да. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
таких нет.выход-только на резинке. У меня и в Москве и на даче такие кровати. А на резинка прямо разоришься.Одна простынь 600р. самое маленькое.Кстаи в Икее очень неплохого качества,светлые однотоннны.а то купишь в цветочек,а к комплетц не подходит.И не знаю,что делать с простынями из комплекта?Они евро и двухспальные ,но простыни малы.Да еще и на каждую кровать надо хотя бы по две простыни иметь То есть нам надо 10 штук на пять кроватей,а это 6 тыщ. уже Еще и у старшего две кровати таких,тоже им покупаю белье и полотенца |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ну это смотреть надо было. В Модном приговоре вчерашнем. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Хм... ща в нете поищу.. это где дело о весёлой молочнице?.. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Рыжь
Марьян,я себе купила синие в цветочек стрейч,не длинные.как ты думаешь.Надо синюю майку хб (мне только с рукаовм коротким,без рукавов не пойдет уже),а сверху длиннуу жилетку без рукавов,чтоб попу прикрыть? Я уж думаю,мож сдать их обратно нафиг, а то разоришься к ним еще всего прикупать.За 2700 это нормально или дорого? я все хочу за три копейки ,а как пойдешь в магаз...так и тянет ,где подороже. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да я тоже так делаю !!! в том году делала вечером - утром уже не то !!! хочу свежачка !!! с пылу с жару !!!
правильно сделала будь чуток "бессердечной" а по встрече наоборот
добрушкой и будто ничего не было а теперь в магазин за вкусняшками или еще чем ну что ей радостно было !!! тогда и ждать будет !!
а ты наоборот займись
вот хорошее решение !!
ну так и есть !!! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну.. эт у всех так!
За 2700... ну, зависит от качества конечно. Но по мне - дорого. Я ж джинсы норовлю в секонде, или если в магазах в пределах 1,5, по принципу поносить и выбросить, лишь бы фасон мне подошёл.. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а я две 1.5 сшивала снохе - у них огроменная кровать ! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
О! Я тут читала статью про хорошие джинсы, к-рые шьют именно в штатах, ане по лицензии. И поэтому в штатах они тож дорогие - стоят....в Америчке аж 100 баксов!!!
А нам что за эти дентги предлагают?! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я тоже в секонде (в Стоке -новое все)смотрела что по фасону подошло цвет какой то из прошлой жизни!! вчера смс прислали чтоб пришла джинсы глянуть - новое поступлоение |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А мне тётки продавщисы сами звонят, соседки же. Но вот что-то второй месяц ни фига приличного. Ну, сейчас то я и в старые запасы влезла.
Там вроде с цветом никаких отклонений, двое светло голубых, одни светлосиние...Единственно, талия низковата. Но это мне что мода, что не мода, с нормальной мне или в попе жмут, или в поясе болтаются, при моих пропорциях.. они от веса-то не зависят
Кста, советы от Эвелины про джинсы я уже в 7днях читала вроде.. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а я спецом теперь по несколько дней коплю - иначе машину уже жалко !! да за раз собрал и разложил по местам !!!
на фиг?? на площадке сиди загорай
/есть у нас !! да еще как работает ! пенсионеров тоже наблюдают совет ветеранов ! им тоже и подарки к праздникам , телеграмму к днюхе . день пожилых стол собирают ! иногда им конкурсы устраиают - нутипа дары осени - они готовят пекут !ё!! МЫ ДЕГУСТИРУЕМ баллы они набирают !!
ежемесячно денюшка небольшая - оплала за городской телефон 150 руб так и живем !! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
у нас она в теньке..
у меня за несколько дней - на 3 загрузки набирается, я битком не стираю.. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
отлично\!!! я раньше в Катины (племяхины ) втюхивалась (она все крутое покупала ) а теперь она такая что ей все мое (то что мне уже большое) ей не лезит ничего!!! соответственно и мне у нее нечего приватизировать а младшая одевается круто но она такая кроха 43 кг что после нее девочкам соседским из 3 - 5 класса отдаем |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
О. Старший деть выполз. Главное, когда мы сами по выхам пытаемся подольше поспать - они к нам не позже половины девятого приходят!!! Во сколько б ни легли!
Закон детской подлости? |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
тоже свой +
битком тоже не люблю но ежедневно перестала стирать
немного коплю !! да шмотья столько Арзухиного что носится то что стирается то и одевается остальное лежит = еще и поэтому откладывать стала стирки !! вроде отдаю кучами а оно откуда то вылазит и вылазит
еще в зимнее не лазила !!! шапок откуда не пойму !!! вот мы раньше жили шапка осенняя шапка зимняя - а то и одна на все времена |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
тоже самое
ДА
я тож пошла готовиться в путь !!! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 13:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
не..такое тож не подходит.не подворачивается под матрас даже на кровать 160см У нас 160.180 и 200 кровати.Только резинка по размеру выход!
а уменя бзик на стирку.Обожаю стирать!Вот только гладить кгда женщина приходила,ей всю глажку и оставляла
у меня и сейчас так зимой и летом одним цветом шапок наалом на самом деле,но носится одна Рыжь
марьяш,ты мне не ответила.Нормально так будет или старомодно?
Я тож в сэкондах многое покупаю детям до пяти лет.там отпадные просто вещи для них.И себе многое на дачу,но это трудно,так как размерчиков нет.А сток-это такая бяка.
у нас разогнали дерьмократы как пережиток прошлого а потом сами показали,какое дерьмо они. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 13:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
марьяш,это не джинсы в больших размерах всегда такие цены на новослободской вообще все от семи я всегда колеблюсь,а мой прям заставляет меня это покупать,а я только за три копейки ищу. |
||||||||||
|
19 Июн 2013 13:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
УжАс у нас 160- мне большой кажется
да тоже люблю я еще вешать белье люблю
а тут даааа но иногда люблю и погладить !!! соберу все что не глажено уже в шкафу и давай часа два три энергию тратить
я вместо Марьяши . по описанию вроде неплдохо Люб
а мне за последние два раза именно сток понравился .. хотя и в секонде тоже классные вещицы есть |
||||||||||
|
19 Июн 2013 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
нехотящая стирать все ж загрузила два пледика освежиться
Люба про йогуртницу помню и если денюшка от "зубов " останется то она на первом месте !!! (даж присмотрела уже ) время салатов - будем правильно их заправлять !!! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 14:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А что это????
Ну, надо видеть шо за жилетка! А как идея очень даже!
Когда к нам загружаются дети типа поваляться с нами, нам как то сразу тесно.
Детей откормила (с боем), шантажировала - пока не поедят, Муню не приведу.
Привела, стирку загрузила, овощами занялась... |
||||||||||
|
19 Июн 2013 14:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Здрастуйте это Арзу у меня каникулы
|
||||||||||
|
19 Июн 2013 14:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
160 у нас на даче.просто другого размера не было на этой дешевой фирме.И оказалось,чо это вполне нормально и больше даже не надо.Но раньше мы думали по-другому А для ребенка я 140 купила
я никогда не люблю,но надо.Я все-все глажу.
да да у меня йогруты для этого и не перевдится.очень вкусно в мульте на пару мороженную асоль или цв. капутсту и потом йогуртом полить
танюш,ты поняла,чо можно до пяти раз один и тот же йогурт использовть.ну я писала уже.Экономия. Но я до трех раз делаю.
даже не знаю.такая плотная ткань чудесная немного стрейч и немного выше косточки (мож и повыше,не помню уже.Как купили так и брссила с ярлыками) В общем одобрямс? Майку хочу в темносиний цвет как брючки ,а жилетку как один из цветков.Нормально?Хочу в этом лететь в самолете.Больше не в чем. В платье замаешься в дороге,тем более с пересадками.(ну если конеш ничего не случится и поедем).
Девочки,я электровеник!!!Столько наготовила уже.Отчитываюсь.Харчо.Блины с мясом и яйцом. Макароны по флотски.Салат новый. http://forum.say7.info/topic65927.html Пирог наливной с зеленым луком! еще посуды штук пять раковин полых намыла. |
То есть нам надо 10 штук на пять кроватей,а это 6 тыщ. уже
я все хочу за три копейки ,а как пойдешь в магаз...так и тянет ,где подороже.
будь чуток "бессердечной" а по встрече наоборот
но ежедневно перестала стирать