Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 1:05
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
мы вчера, все-таки, попали "на обои".... поклеили... пельменей полепили на НГ, в лото поиграли, и заночевали у свекра со свекровью.. вроде кухню им "до ума" довели... сегодня проснулись после ночных посиделок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попробую сейчас поискать то, что присмотрели... покажу, если что ![]() потом родителей забрали, свекр был в ударе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Мне высылай,я с котлетой отзавтракаю завтра ![]() ![]() Привет Ритуль!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ну ладно,так и быть ![]() ![]() ![]() ![]()
Насыщенные деньки ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:08
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
oxakal
с удовольствием, Ксюнь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Знаешь чем заманить! ![]() ![]() ![]() Пошла собираться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритуль а у вас нет каникул у деток? ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:10
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
еще в прогулках-ожиданиях набрела сегодня на полку кондитерскую в маркете одном... я была в шоке... культурном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:11
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:12
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
Ира_Дачница
прянички твои - загляденье как хороши ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
У нас эта стружка продается в отделе с сухофруктами,маком и всякими ванилинами и разрыхлителями….А все остальное вышеперечисленное отдельной темой ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Да, ![]() отсюда http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=180 |
||||||
30 Дек 2013 1:18
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
ураааа ![]() ![]()
Ксюнь, у нас Новый год вообще не праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ф`Ассоль Катюша, ты так здорово описываешь, настоящая предновогодняя суета ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Моя ты хорошая! ![]() Ритуль,у нас тож он не праздник,но Рождество праздник - вот наши детки и тусят с 23 вроде декабря,дома ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ваще все дни недели чот поперепутались - думала что сеня пятница ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ира_Дачница
Ир, здоровско!!! ![]() Я на такое не решаюсь.. И набора форм нет, и главное - мои порадуются, похвалят все трое, а есть не будут...
я сегодня тоже!!! в "Викторию" добрели в поисках мандаринов нормальных. Ну, пока жум на кассе стоял, мы с Грихой гулять пошли - вот и набрели тож. Я такого изобилия даж в наших крутых сетевиках, типа Азбуки вкуса, не видела. Меня сын еле оттащил... ![]()
да уж... ну, спасибо хоть один день пропустить разрешается. ![]() Прив, Ритуль. Так. закрутила я таки свинину в рулет и в солевом растворе утопила. На сутки.. И в карамель меня жум покрасил. Завтра при свете будет ясно шо это и как... |
||||||
30 Дек 2013 1:32
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
а у нас в разных магазах все непредсказуемо разбросано по всему пространству магазина ![]() ![]()
я вообщк первый раз айсингом работала... понравилось ![]() ![]()
ну как есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фоточку не забудь нам! ![]() ![]() ![]() Как вы с ним - нормуль уже?Отмяк? ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:37
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
вот та же фигня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я такого даже представить не могу ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:38
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
так это я им разрешаю, школа то работает ![]() ![]() ![]()
мы дочку в прошлом году специально в Вену возили в декабре. Чтобы показать ребенку как выглядят настоящие елки и украшенные улицы
Марьяша, ты мой герой ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:42
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
из жизни .. по этому поводу ![]() поехали в гости в соседний город (обл.центр Челябинск) мы с мужем и свекроь со свекром... заходим так в большой маркет, чтобы "к чаю" чего купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:47
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Девченки, я в люлю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:50
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
и я... вставать через 5 часов... сладких снов всем ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
И без ележки этого никак не получится - эт точно!!! ![]() ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:54
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
30 Дек 2013 1:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() так чем дело то кончилось? Тортиком и на выход? ![]()
да он особо то не отвердевал... ![]() На этот раз очень хорошо получились, даж у меня претензий к себе нет. ![]() ![]() Да нас ещё обоих дети второй день изводят!!!Какие то они... перевозбуждённые и бешеные. ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 2:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ну терпения вам,Марьяшик! Все наладится ![]() ![]() ![]() В хачапурАх твоих и не сомневалась что могут получиться как-то не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все,точняк ушла! Спокушки всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 2:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
и я! к нервическому жуму... ![]() ![]() |