Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

30 Дек 2013 1:05

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
мы вчера, все-таки, попали "на обои".... поклеили... пельменей полепили на НГ, в лото поиграли, и заночевали у свекра со свекровью.. вроде кухню им "до ума" довели... сегодня проснулись после ночных посиделок Congratulate в 11-00 wacko1 кофеек попили и по домам Smile ввечеру родителей мужниных повезли на вечер новогодний, а-ля корпоратив...на их машине, а сами пока по магазинам, к НГ закуп контрольный. Потом свекрови подарок присматривали, у нее 2-го ДР... решили ей серьги (жемчуг в золоте)подарить... я столько серег давно не примеряла, понравилось girl_haha и муж между делом спрашивает (у меня 23.01 ДР) "а тебе самой нравится жемчуг в золоте?" я ответила утвердительно girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
попробую сейчас поискать то, что присмотрели... покажу, если что Smile
потом родителей забрали, свекр был в ударе girl_haha girl_haha girl_haha смешной такой...пьяненький girl_haha girl_haha завтра ему на работу к 8-00 хз пойдет он или нет unknown unknown нам надо ему машину вернуть, так что проснуться нам надо через 6 часов ужеSmile

30 Дек 2013 1:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
хомушка писал(а):
Часть пюре скормила детям на ужин. Куда бы остатки пристроить

Мне высылай,я с котлетой отзавтракаю завтра nyam2 friends
Привет Ритуль!!! give_heart give_heart give_heart

30 Дек 2013 1:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Все равно они миленькие

Ну ладно,так и быть friends Ито потому,что глаз бестыжих не видно girl_haha girl_haha girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
ы вчера,

Насыщенные деньки good2 good2 good2

30 Дек 2013 1:08

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
oxakal
с удовольствием, Ксюнь friends А еще лучше ты ко мне на пюре, я тебе и котлеты обеспечу New Year Tree New Year Tree У нас теплее чем у вас New Year gifts

30 Дек 2013 1:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
хомушка писал(а):
У нас теплее чем у вас

Знаешь чем заманить! Wink girl_haha good2

Пошла собираться! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_haha
Ритуль а у вас нет каникул у деток? unknown

30 Дек 2013 1:10

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
еще в прогулках-ожиданиях набрела сегодня на полку кондитерскую в маркете одном... я была в шоке... культурном wacko1 wacko1 wacko1 там столько всего wacko1 wacko1 у нас раньше просто такого не продавали вообще-вообще... я там увидела и ленты марципановые, и лепестки миндальные, и гели-украшалки разноцветные, и посыпку разноцветную, начинку орехову, просто красители, шокостружку, шокомолку (вроде перцемолки girl_haha ) и чего только там не было wacko1 wacko1 wacko1 я скромно взяла лепестки миндальные и прошла мимо Embarassed Embarassed а стояла я перед полкой полчаса,наверно... а вообще-то я искала кокосовую стружку girl_haha girl_haha girl_haha так и не нашла unknown

30 Дек 2013 1:11

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
Насыщенные деньки

не то слово wacko1 wacko1 wacko1 завтра еще планов громадье - успеть бы все girl_haha

30 Дек 2013 1:12

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Ира_Дачница
прянички твои - загляденье как хороши good2 good2 good2 good2 я поняла, что украшалка - айсинг с крахмалом?

30 Дек 2013 1:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
так и не нашла

У нас эта стружка продается в отделе с сухофруктами,маком и всякими ванилинами и разрыхлителями….А все остальное вышеперечисленное отдельной темой sharik

30 Дек 2013 1:17

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
айсинг с крахмалом

Да, Romashki
отсюда http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=180

30 Дек 2013 1:18

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Пошла собираться

ураааа New Year Tree New Year Tree

oxakal писал(а):
Ритуль а у вас нет каникул у деток?

Ксюнь, у нас Новый год вообще не праздник unknown Так что каникул нет ни у кого. Ну мои дети, как дети многих русских, 1 числа в школу не ходят girl_haha girl_haha girl_haha Просто потому, что мне лень вставать с утра и везти их.

ф`Ассоль
Катюша, ты так здорово описываешь, настоящая предновогодняя суета New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2013 1:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
хомушка писал(а):
Просто потому, что мне лень вставать с утра и везти их.

Моя ты хорошая! praising
Ритуль,у нас тож он не праздник,но Рождество праздник - вот наши детки и тусят с 23 вроде декабря,дома good2 Вот ток не знаю если уже завтра им в школу или после НГ?! unknown unknown unknown
У меня ваще все дни недели чот поперепутались - думала что сеня пятница unknown wacko1

30 Дек 2013 1:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ира_Дачница
Ир, здоровско!!! good2
Я на такое не решаюсь.. И набора форм нет, и главное - мои порадуются, похвалят все трое, а есть не будут...
ф`Ассоль писал(а):
набрела сегодня на полку кондитерскую в маркете одном.

я сегодня тоже!!! в "Викторию" добрели в поисках мандаринов нормальных. Ну, пока жум на кассе стоял, мы с Грихой гулять пошли - вот и набрели тож. Я такого изобилия даж в наших крутых сетевиках, типа Азбуки вкуса, не видела. Меня сын еле оттащил... girl_haha
хомушка писал(а):
. Ну мои дети, как дети многих русских, 1 числа в школу не ходят Просто потому, что мне лень вставать с утра и везти их.

да уж... ну, спасибо хоть один день пропустить разрешается. wacko1
Прив, Ритуль.
Так. закрутила я таки свинину в рулет и в солевом растворе утопила. На сутки..
И в карамель меня жум покрасил. Завтра при свете будет ясно шо это и как...

30 Дек 2013 1:32

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
в отделе с сухофруктами,маком и всякими ванилинами и разрыхлителями

а у нас в разных магазах все непредсказуемо разбросано по всему пространству магазина wacko1 бегай-ищи его girl_haha
Ира_Дачница писал(а):
Да,

я вообщк первый раз айсингом работала... понравилось girl_in_love именно с крахмаломSmile
хомушка писал(а):
ты так здорово описываешь, настоящая предновогодняя суета

ну как есть unknown unknown вообще мы 31-го к свекрови уходим и до 03.01 у нее, сначала НГ, потом ее ДР... так что у нас праздники затяжные girl_haha girl_haha сегодня еще в поездке нашей, елку новогоднюю главную в ороде узрела. New Year Tree New Year Tree New Year Tree красивая girl_in_love girl_in_love давно таких у нас не было New Year gifts обязуюсь ыотосессию предоставить Smile и вообще в городе илюминацию праздничную в этом году забабахали girl_claping красиво так girl_in_love

30 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
а у нас в разных магазах все непредсказуемо разбросано по всем пространству магазина бегай-ищи его

Ага wacko1 wacko1 wacko1 тогда другое дело girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
И в карамель меня жум покрасил. Завтра при свете будет ясно шо это и как..

Фоточку не забудь нам! girl_claping girl_claping girl_claping
Как вы с ним - нормуль уже?Отмяк? sharik

30 Дек 2013 1:37

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
Меня сын еле оттащил...

вот та же фигня girl_haha girl_haha girl_haha после 5-ти минутного моего ступора муж говорит "ну ты тут пока... а я пойду прогуляюсь" girl_haha girl_haha
хомушка писал(а):
у нас Новый год вообще не праздник

я такого даже представить не могу unknown unknown

30 Дек 2013 1:38

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
разрешается

так это я им разрешаю, школа то работает girl_haha Просто мы прогуливаем girl_haha girl_haha

ф`Ассоль писал(а):
вообще в городе илюминацию праздничную в этом году забабахали

мы дочку в прошлом году специально в Вену возили в декабре. Чтобы показать ребенку как выглядят настоящие елки и украшенные улицы

Рыжь писал(а):
закрутила я таки свинину в рулет и в солевом растворе утопила. На сутки.

Марьяша, ты мой герой give_heart give_heart

30 Дек 2013 1:42

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):

ф`Ассоль писал(а): а у нас в разных магазах все непредсказуемо разбросано по всем пространству магазина бегай-ищи его

Ага тогда другое дело

из жизни .. по этому поводу Smile
поехали в гости в соседний город (обл.центр Челябинск) мы с мужем и свекроь со свекром... заходим так в большой маркет, чтобы "к чаю" чего купить Smile на входе свекровь берет тележку (вместо корзинки Smile)свекр говори "только тортик берем и сразу на выход" на что свекровь ему отвечает "ну надо пройти по магазину, посмотреть... я же не знаю где у них торты лежат" girl_haha girl_haha girl_haha меня эта фраза убила girl_haha girl_haha ине придраться- все правильно:магазин большой и не знакомый girl_haha и посмотреть все можно не спеша girl_haha girl_haha

30 Дек 2013 1:47

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Девченки, я в люлю girl_bye girl_bye Сладких снов всем New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka

30 Дек 2013 1:50

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
хомушка писал(а):
Девченки, я в люлю

и я... вставать через 5 часов... сладких снов всем Smile Romashki

30 Дек 2013 1:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
и посмотреть все можно не спеша

И без ележки этого никак не получится - эт точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha
хомушка писал(а):
Девченки, я в люлю Сладких снов всем

И я girl_bye Споки всем красотули!!! give_heart give_heart give_heart

30 Дек 2013 1:54

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты

30 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
берет тележку (вместо корзинки )свекр говори "только тортик берем и сразу на выход" на что свекровь ему отвечает "ну надо пройти по магазину, посмотреть... я же не знаю где у них торты лежат"

girl_haha girl_haha girl_haha
так чем дело то кончилось? Тортиком и на выход? Smile
oxakal писал(а):
Как вы с ним - нормуль уже?Отмяк?

да он особо то не отвердевал... New Year ggg а в целом - по прежнему. приступообразно..Подозреваю, на него хачапури ещё благотворно действуют, он их таскает монотонно и регулярно.
На этот раз очень хорошо получились, даж у меня претензий к себе нет. girl_haha Ежели чё - я не пробовала!!! girl_haha Просто смотрю по мягкости теста, равномерности и кол-ву начинки.
Да нас ещё обоих дети второй день изводят!!!Какие то они... перевозбуждённые и бешеные. New Year Time New Year Tree Видать, это нервное в ожидании Д.мороза с подарками... wacko1

30 Дек 2013 2:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Видать, это нервное в ожидании Д.мороза с подарками

Ну терпения вам,Марьяшик! Все наладится give_heart give_heart give_heart
В хачапурАх твоих и не сомневалась что могут получиться как-то не так nyam2 nyam2 nyam2 У тя рука-то набита на них good2 good2 good2
Все,точняк ушла! Спокушки всем!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Дек 2013 2:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Все,точняк ушла! Спокушки всем!!!!

и я! к нервическому жуму... girl_haha
girl_bye

Наверх