Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

30 Дек 2013 3:32

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Добрый вечер, девулечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пришла внести свою лепту в окончание главы, но смотрю тут и без меня прекрасно справились good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Уже завтра будем в новой болтать Congratulate И надо будет, наверное, в начало главы все фотки ёлочек и открыток перенести, правда? girl_in_love Офигенное начало получится girl_in_love После Ксюши, канеш! Её позитивных фоток и слов ничего не заменит! give_heart give_heart give_heart Сейчас сброшу фотки, пока глазки ещё не закрываются, потом поготовлю чутка на кухне, а потом приду, лягу и постараюсь всё прочесть за сегодня- мнооогааа так! greeting greeting greeting

Девули, а мне две посылочки пришлииии, вот прямо под Новый год!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

ТАНЮША-ТАТАЕЧКА-РАСТАТАЕЧКА моя!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо тебе!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Вот такой плетёный сундучок
Фото

а в нём Shocked

Фото

Фото

Фото

Специи на все случаи жизни!!! На любой вкус и цвет! Для супчиков, овощей, мяса, рыбы, холодца, фаршированых крокодилов и маринованых страусов, разные травки-муравки... А зааапааах! girl_tender girl_tender girl_tender

Открыточка с такими тёплыми словами girl_in_love , гель-скрабик для душа пахучий такой! girl_in_love

Фото

Полотенечко кухонное

Фото

И Тёмочке ключи и сигнализацию от будущего джипа! good2

Фото

Спасибо!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2013 3:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ИРОЧКА ДАЧНИЦА !!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот такая открыточка! cocktail cocktail cocktail

Фото

Фото
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, специально для меня Иришка написала поздравление на украинском языке! girl_curtsey Shocked Я в шоке! Romashki (а тебе моя на русском так и не пришла?) Embarassed

Фото

Конфетки girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Тёмочке ложечки и печеньки girl_in_love

Фото

И коробку печенья шоколадного girl_in_love nyam2

Фото

Спасибо, Иришка!!! Прыяяятнооо так! Embarassed give_heart give_heart give_heart

30 Дек 2013 3:39

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
И открыточки с такими словами тёплыми! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Слева от ЗИРОЧКИ, справа от ВЕРОЧКИ girl_in_love

Фото

От ЛЕПЕТРОЧКИ ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

От КСЮНИ ОКСАКАЛЬЧИКА girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Ксюня, помнишь этого розового ангелочка? Третий год под ёлочку ставлю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ещё твой шарик был, тоже 2 года стоял под ёлочкой

Фото

а в этом Тёмка его недавно уронил и разбил flirt girl_sad

Спасибо вам всем!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Фото

30 Дек 2013 3:43

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ну и мышонка вам своего покажу с разным настроением и расположением духа give_heart girl_haha girl_haha girl_haha Такие моси корчит, деловая колбаса girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

30 Дек 2013 5:51

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Фото

30 Дек 2013 5:52

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Фото

30 Дек 2013 5:54

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и куда ж без моих зверей girl_haha Ни разу не наглые, как только Алёнка стала жить сама, оккупировали её кровать, когда Тёмку забираю, и он спит в большой комнате, я с ними в маленькой место себе всю ночь отвоёвываю girl_haha girl_haha girl_haha Когда Танюша с Глебом у меня ночевали, сразу предупредила - не пугайтесь, если оккупировать начнут! girl_haha girl_haha girl_haha А Зирочку, помню, ночью Шкода таки напугала, мерзавка Embarassed girl_haha

Фото

Фото

Фото

Так, пойду доготовлю кое-что, завтра тётю едем из больницы забирать, и почитаю, сколько успею. Выставляю в несколько постов, типа ж тоже невероятными усилиями главу добивала girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2013 6:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Талуся
Талусичка какой Тёмочка лапочка girl_in_love мордашки такие корчит girl_in_love и питомцы твои girl_in_love и новогдние открыточки такие классные, такие подарки, здорого просто good2 Rose
Ксюш наржалась пока картинки все пересмотрела girl_haha good2 сперва когда темку открыла аж в ступаре была, этож надо столько страниц было набалякать, меня то не было пару часиков wacko1 кто это думаю к нам вгости заглянул поболтать girl_haha girl_haha
Всем спокойной ночи и сладких снов lazy2

30 Дек 2013 8:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки, а я была на "корпоративе" группы здоровья - куда хожу заниматься. Что-то мы так круто посидели, я домой-то дошла, но дома wacko1 Покуралесила и спать. Потом проснулась, довышивала - фууух! стирку повесила и к вам! Спасибо за фотки, картинки и веселые истории! good2 Ириша-Дачница - супер пряничные изделия!
Марьяша, я так и не поняла - у вас брак оказался в видео? У нас вроде бы ни у кого ничего. Ну вот поэтому они и предупреждают - проверяйте.
Пошла полежу. New Year Snegurochka

30 Дек 2013 8:57

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
доброе утро Romashki Romashki
последний понедельник! у кого рабочий - удачного дня good2 хорошего настроения give_heart и всем остальным тоже girl_haha
Рыжь писал(а):
ак чем дело то кончилось? Тортиком и на выход?

ну тортиком там дело точноне обошлось girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Какие то они... перевозбуждённые и бешеные.

ну не мудрено, если у взрослых даже ум за разум заходит wacko1 wacko1
Талуся писал(а):
а мне две посылочки пришлииии, вот прямо под Новый год!!!!!

чудеса новогодние New Year Tree New Year Tree New Year Tree фото good2 good2 good2
пойду я "к мартену" girl_haha как Ксюха говорит girl_haha по-возможности буду заглядывть

30 Дек 2013 9:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose доброе утро!!!
Мне вчера столько друзей и позвонили и написали girl_in_love
У свекрови телевидение не показывало wacko1
И вам спасибо за волнение. Сегодня придумала, что мужу купить к НГ , пойду в самый маленький магазин

30 Дек 2013 9:21

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Анюта! я тоже без телевизора была, а с утра услышала - расстроилась, но слава Богу у тебя и твоих родных все нормально give_heart . Жаль погибших, царство им небесное...
Девочки!!!! слов у меня нет - вот это вы посидели с пятницы New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year gifts New Year Go
Фоток насмотрелась, насмеялась - в кулачок на работе girl_haha
Детки у всех чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся, а Темушка на одной их фоточек мне Левушку Оксаниного напомнил - такой же красотун растет!!!
Надюшка, доченька good2 , но такая тонюсенькая!!!!
У меня все выходные ремонт продолжался... даже жаловаться не буду girl_haha
Завтра тоже работаем на 1 час короче wacko1 , может отпустят женщин с обеда unknown , а то я с утра пыталась коржи на наполеон испечь - 3 штучки не успела в морозилку засунула. А так как мы с мужем вдвоем, то менюшка скромная - спрашиваю ты это будешь - он: нет , а это - тоже нет, а что будешь? ну фрукты, конфеты, наполеон, заварнушки, шампанское, а все остальное свежее и потом girl_haha Так что у меня все потом girl_haha
Фоток надо бы поставить города украшенного, но опять грязно - вчера шел снег при почти плюсовой температуре, сегодня за окном хлюпает...
Пойду все же для отчета, что-нибудь принесу New Year Go New Year Hi New Year gifts New Year ggg

30 Дек 2013 9:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Талуся
good2 какие подарочки суперские. Зубастик очаровательный girl_in_love
А елочка New Year Tree и питомцы хороши New Year gifts

30 Дек 2013 9:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Наша зима, правда фотки старые в галерее нашла Embarassed
Фото

Фото

Фото

30 Дек 2013 9:30

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Еще деда Мороза нашла New Year ggg
Фото

30 Дек 2013 9:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Это у нас геотермальная станция рядом с вулканом стоит, заносит её wacko1 , люди работают вахтовым методом

30 Дек 2013 9:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
А вот так бывает тоже - и как у Надюшки в это время плавим гололед на проводах
Фото

30 Дек 2013 9:48

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Это у нас геотермальная станция рядом с вулканом стоит

красата какая wacko1 wacko1 wacko1
такс.... заготовки для медовых пчел засунула в морозилку... овсяное печенье на очереди Smile

30 Дек 2013 9:54

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Катюня, привет! Да красивая у нас природа good2
Снег идет огромными хлопьями
Фото

30 Дек 2013 9:56

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
красата какая wacko1 wacko1 wacko1
такс.... заготовки для медовых пчел засунула в морозилку... овсяное печенье на очереди Smile

Катя, а овсяное по какому рецепту делаешь?

30 Дек 2013 10:13

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Доброе утро трынделочки!!!! friends friends friends

30 Дек 2013 10:16

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Талуся
какой Темик сладкий. зубастый, и везде такой разный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Открыточки чудесные good2 good2 good2 , а зверушки скорее всего хорошо уживаются good2

30 Дек 2013 10:18

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Озидея
Анют, друзья звонили волновались наверное?

Anilag58
Галя, интересные фоточки!!!!!!! good2 good2 good2

30 Дек 2013 10:20

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
а я вчера легла спать около половины второго, а уснула наверное часа в 4 блин wacko1 , организм готовится к Новому году girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2013 10:21

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Снег идет огромными хлопьями

Привет girl_bye это прямо сейчас снег?
вот овсяное... был рецепт у нас на сайте, но вчера начала искать - нет его unknown unknown
http://www.edimdoma.ru/retsepty/41241-ovsyanoe-pechenie-po-gostu
это по ГОСТу, как в магазине Smile

Наверх