Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2013 3:32
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
Добрый вечер, девулечки!!!
Пришла внести свою лепту в окончание главы, но смотрю тут и без меня прекрасно справились Уже завтра будем в новой болтать И надо будет, наверное, в начало главы все фотки ёлочек и открыток перенести, правда? Офигенное начало получится После Ксюши, канеш! Её позитивных фоток и слов ничего не заменит! Сейчас сброшу фотки, пока глазки ещё не закрываются, потом поготовлю чутка на кухне, а потом приду, лягу и постараюсь всё прочесть за сегодня- мнооогааа так!
Девули, а мне две посылочки пришлииии, вот прямо под Новый год!!!!!
ТАНЮША-ТАТАЕЧКА-РАСТАТАЕЧКА моя!!! Спасибо тебе!!!
Вот такой плетёный сундучок а в нём Специи на все случаи жизни!!! На любой вкус и цвет! Для супчиков, овощей, мяса, рыбы, холодца, фаршированых крокодилов и маринованых страусов, разные травки-муравки... А зааапааах!
Открыточка с такими тёплыми словами , гель-скрабик для душа пахучий такой!
Полотенечко кухонное И Тёмочке ключи и сигнализацию от будущего джипа!
Спасибо!!! |
||||||
|
30 Дек 2013 3:35
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
30 Дек 2013 3:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
30 Дек 2013 3:43
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
30 Дек 2013 5:51
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
30 Дек 2013 5:52
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
30 Дек 2013 5:54
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
Ну и куда ж без моих зверей Ни разу не наглые, как только Алёнка стала жить сама, оккупировали её кровать, когда Тёмку забираю, и он спит в большой комнате, я с ними в маленькой место себе всю ночь отвоёвываю Когда Танюша с Глебом у меня ночевали, сразу предупредила - не пугайтесь, если оккупировать начнут! А Зирочку, помню, ночью Шкода таки напугала, мерзавка
Так, пойду доготовлю кое-что, завтра тётю едем из больницы забирать, и почитаю, сколько успею. Выставляю в несколько постов, типа ж тоже невероятными усилиями главу добивала |
||||||
|
30 Дек 2013 6:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Талуся
Талусичка какой Тёмочка лапочка мордашки такие корчит и питомцы твои и новогдние открыточки такие классные, такие подарки, здорого просто
Ксюш наржалась пока картинки все пересмотрела сперва когда темку открыла аж в ступаре была, этож надо столько страниц было набалякать, меня то не было пару часиков кто это думаю к нам вгости заглянул поболтать
Всем спокойной ночи и сладких снов |
||||||
|
30 Дек 2013 8:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки, а я была на "корпоративе" группы здоровья - куда хожу заниматься. Что-то мы так круто посидели, я домой-то дошла, но дома
Покуралесила и спать. Потом проснулась, довышивала - фууух! стирку повесила и к вам! Спасибо за фотки, картинки и веселые истории! Ириша-Дачница - супер пряничные изделия!
Марьяша, я так и не поняла - у вас брак оказался в видео? У нас вроде бы ни у кого ничего. Ну вот поэтому они и предупреждают - проверяйте. Пошла полежу. |
||||||
|
30 Дек 2013 8:57
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
|
доброе утро
последний понедельник! у кого рабочий - удачного дня хорошего настроения и всем остальным тоже
ну тортиком там дело точноне обошлось
ну не мудрено, если у взрослых даже ум за разум заходит
чудеса новогодние фото
пойду я "к мартену" как Ксюха говорит по-возможности буду заглядывть |
||||||
|
30 Дек 2013 9:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
доброе утро!!!
Мне вчера столько друзей и позвонили и написали
У свекрови телевидение не показывало
И вам спасибо за волнение. Сегодня придумала, что мужу купить к НГ , пойду в самый маленький магазин |
||||||
|
30 Дек 2013 9:21
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
Анюта! я тоже без телевизора была, а с утра услышала - расстроилась, но слава Богу у тебя и твоих родных все нормально
. Жаль погибших, царство им небесное...
Девочки!!!! слов у меня нет - вот это вы посидели с пятницы
Фоток насмотрелась, насмеялась - в кулачок на работе
Детки у всех чудесные
Талуся, а Темушка на одной их фоточек мне Левушку Оксаниного напомнил - такой же красотун растет!!! Надюшка, доченька , но такая тонюсенькая!!!!
У меня все выходные ремонт продолжался... даже жаловаться не буду
Завтра тоже работаем на 1 час короче , может отпустят женщин с обеда , а то я с утра пыталась коржи на наполеон испечь - 3 штучки не успела в морозилку засунула. А так как мы с мужем вдвоем, то менюшка скромная - спрашиваю ты это будешь - он: нет , а это - тоже нет, а что будешь? ну фрукты, конфеты, наполеон, заварнушки, шампанское, а все остальное свежее и потом Так что у меня все потом
Фоток надо бы поставить города украшенного, но опять грязно - вчера шел снег при почти плюсовой температуре, сегодня за окном хлюпает... Пойду все же для отчета, что-нибудь принесу |
||||||
|
30 Дек 2013 9:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Талуся
какие подарочки суперские. Зубастик очаровательный
А елочка и питомцы хороши |
||||||
|
30 Дек 2013 9:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
30 Дек 2013 9:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
30 Дек 2013 9:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
30 Дек 2013 9:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
30 Дек 2013 9:48
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
красата какая
такс.... заготовки для медовых пчел засунула в морозилку... овсяное печенье на очереди |
||||||
|
30 Дек 2013 9:54
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
30 Дек 2013 9:56
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Катя, а овсяное по какому рецепту делаешь? |
||||||
|
30 Дек 2013 10:13
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро трынделочки!!!!
|
||||||
|
30 Дек 2013 10:16
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Талуся
какой Темик сладкий. зубастый, и везде такой разный
Открыточки чудесные , а зверушки скорее всего хорошо уживаются |
||||||
|
30 Дек 2013 10:18
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Озидея
Анют, друзья звонили волновались наверное? Anilag58 Галя, интересные фоточки!!!!!!! |
||||||
|
30 Дек 2013 10:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
а я вчера легла спать около половины второго, а уснула наверное часа в 4 блин
, организм готовится к Новому году |
||||||
|
30 Дек 2013 10:21
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
Привет это прямо сейчас снег?
вот овсяное... был рецепт у нас на сайте, но вчера начала искать - нет его
http://www.edimdoma.ru/retsepty/41241-ovsyanoe-pechenie-po-gostu это по ГОСТу, как в магазине |
И надо будет, наверное, в начало главы все фотки ёлочек и открыток перенести, правда?

мордашки такие корчит
кто это думаю к нам вгости заглянул поболтать
и всем остальным тоже
, а то я с утра пыталась коржи на наполеон испечь - 3 штучки не успела в морозилку засунула. А так как мы с мужем вдвоем, то менюшка скромная - спрашиваю ты это будешь - он: нет , а это - тоже нет, а что будешь? ну фрукты, конфеты, наполеон, заварнушки, шампанское, а все остальное свежее и потом

, люди работают вахтовым методом 

это прямо сейчас снег?