Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 3:32
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Добрый вечер, девулечки!!!
![]() ![]() ![]() Пришла внести свою лепту в окончание главы, но смотрю тут и без меня прекрасно справились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, а мне две посылочки пришлииии, вот прямо под Новый год!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАНЮША-ТАТАЕЧКА-РАСТАТАЕЧКА моя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой плетёный сундучок а в нём ![]() Специи на все случаи жизни!!! На любой вкус и цвет! Для супчиков, овощей, мяса, рыбы, холодца, фаршированых крокодилов и маринованых страусов, разные травки-муравки... А зааапааах! ![]() ![]() ![]() Открыточка с такими тёплыми словами ![]() ![]() Полотенечко кухонное И Тёмочке ключи и сигнализацию от будущего джипа! ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 3:35
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
30 Дек 2013 3:39
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
30 Дек 2013 3:43
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
30 Дек 2013 5:51
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
30 Дек 2013 5:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
30 Дек 2013 5:54
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Ну и куда ж без моих зверей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, пойду доготовлю кое-что, завтра тётю едем из больницы забирать, и почитаю, сколько успею. Выставляю в несколько постов, типа ж тоже невероятными усилиями главу добивала ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 6:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Талуся
Талусичка какой Тёмочка лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш наржалась пока картинки все пересмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи и сладких снов ![]() |
||||||
30 Дек 2013 8:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Девочки, а я была на "корпоративе" группы здоровья - куда хожу заниматься. Что-то мы так круто посидели, я домой-то дошла, но дома
![]() ![]() Марьяша, я так и не поняла - у вас брак оказался в видео? У нас вроде бы ни у кого ничего. Ну вот поэтому они и предупреждают - проверяйте. Пошла полежу. ![]() |
||||||
30 Дек 2013 8:57
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
доброе утро
![]() ![]() последний понедельник! у кого рабочий - удачного дня ![]() ![]() ![]()
ну тортиком там дело точноне обошлось ![]() ![]()
ну не мудрено, если у взрослых даже ум за разум заходит ![]() ![]()
чудеса новогодние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду я "к мартену" ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 9:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() Мне вчера столько друзей и позвонили и написали ![]() У свекрови телевидение не показывало ![]() И вам спасибо за волнение. Сегодня придумала, что мужу купить к НГ , пойду в самый маленький магазин |
||||||
30 Дек 2013 9:21
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Анюта! я тоже без телевизора была, а с утра услышала - расстроилась, но слава Богу у тебя и твоих родных все нормально
![]() Девочки!!!! слов у меня нет - вот это вы посидели с пятницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоток насмотрелась, насмеялась - в кулачок на работе ![]() Детки у всех чудесные ![]() ![]() ![]() Талуся, а Темушка на одной их фоточек мне Левушку Оксаниного напомнил - такой же красотун растет!!! Надюшка, доченька ![]() У меня все выходные ремонт продолжался... даже жаловаться не буду ![]() Завтра тоже работаем на 1 час короче ![]() ![]() ![]() ![]() Фоток надо бы поставить города украшенного, но опять грязно - вчера шел снег при почти плюсовой температуре, сегодня за окном хлюпает... Пойду все же для отчета, что-нибудь принесу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 9:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Талуся
![]() ![]() А елочка ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 9:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
30 Дек 2013 9:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
30 Дек 2013 9:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
30 Дек 2013 9:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
30 Дек 2013 9:48
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
красата какая ![]() ![]() ![]() такс.... заготовки для медовых пчел засунула в морозилку... овсяное печенье на очереди ![]() |
||||||
30 Дек 2013 9:54
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
30 Дек 2013 9:56
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Катя, а овсяное по какому рецепту делаешь? |
||||||
30 Дек 2013 10:13
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
Доброе утро трынделочки!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 10:16
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
Талуся
какой Темик сладкий. зубастый, и везде такой разный ![]() ![]() ![]() Открыточки чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 10:18
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
Озидея
Анют, друзья звонили волновались наверное? Anilag58 Галя, интересные фоточки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 10:20
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
а я вчера легла спать около половины второго, а уснула наверное часа в 4 блин
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 10:21
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
Привет ![]() вот овсяное... был рецепт у нас на сайте, но вчера начала искать - нет его ![]() ![]() http://www.edimdoma.ru/retsepty/41241-ovsyanoe-pechenie-po-gostu это по ГОСТу, как в магазине ![]() |