Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 12:23
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
30 Дек 2013 12:23
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
30 Дек 2013 12:38
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
30 Дек 2013 12:38
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
30 Дек 2013 12:39
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
30 Дек 2013 12:39
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
30 Дек 2013 12:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Талуся
Ой, как здорово- прямо к НГ успела [url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] ![]() ![]() ![]() Тема лапотуся, со всеми эмоциями[url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] ![]() А уж "зверье мое"- ваще ![]() "Хозяева-подвиньтесь" ![]() __________________ Всем привет ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:11
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Танюха ![]() ![]() ![]() Смотри а то твой дедушка , оторвет кое что другим дедушкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет красотки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик-Пузик вернулся в дом родной ![]() ![]() ![]() Пришла хвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тока пока без фото ![]() Мне пришла открытка от Наты с Кемерово ![]() ![]() ![]() Такаааая красивая ручная работа!!!!!!!!!!! А в ней СНЕЖИНКА!!!!!!!!!!!!! Натусь ты моя снежинка? ![]() ![]() ![]() и очень красивая открытка -фото г. Кемерово. Спасибо Огоромное - маленькими снежиночками посыпали ёлочку!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще одна ОГРОМНАЯ радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получила посылку от Натусика -Пузика!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А там.... пока словами , точнее буквами и слюнями - которые исходили из меня когда я ее раскрывала ![]() ![]() ![]() Витя говорит что я хрюкала ( я к кабан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итак в посылочке было: -мноого шоколада белорусского ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -очень красивое полотенце БОЛЬШОЕ кухонное из НАСТОЯЩЕГО льна, а не из китайского г*мна ![]() -наборчик на кухню 9 прихваточка и передник новогодние ![]() -Крем и маска для лица - и на дне в красивой упаковке ( тут был главный хрюк от меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и конечно же открыточка с поздравлениями и очень теплыми словами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================= пошла почитаю вас - ну и написали, молодцы ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:20
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
30 Дек 2013 13:20
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
30 Дек 2013 13:21
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
МАРТЫШКА25
привет, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:27
|
МАРТЫШКА25
|||||
бля.... писала писал все сбросилось
![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:32
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||
Sveti_k
![]() ![]() МАРТЫШКА25 Привет Веруськин, наконец-то ты появилась ![]() ![]() ![]() ![]() Так девчат что мне теперь вместо стожек взять в гости а? Хотела что нибудь интересненькое ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:32
|
МАРТЫШКА25
|||||
напишу в кратце......
что у нас случилось в субботу ночью..... ну не у нас а у мамы..... позвонили ей с больницы в 4 часа утра и сказали что там мой брат , с пробитой башкой..... срочно надо ехать к нему..... она нашла машину , приехала. он весь в крови, с зашитой уже головой вроде 8 швов наложили..... забрала его домой. история такая он шел домой , на наго напали 4 малолеток 17-18 лет . разбили ему об голову 4 бутылки с под пива, и еще добавили ногами ..... забрали ключи от дома, телефон . когда мама с братом приехали домой....... Квартира открыта..... все вынесли.... технику.... мамины все украшения..... паспорт брата. даже с холодильника забрали начатый сырок, 2 штучки крабовых палочки и две замороженных курицы..... уроды...... вот такое окончание года..... мама в шоке..... вся квартира перевернута..... в общем настроя никакого... решила забрать их к себе на НГ маму с другом, брата, дедушку..... Это будет первый НГ когда мы так все вместе ![]() обычно все по своим компаниям ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:34
|
МАРТЫШКА25
|||||
привет НАдюх ![]()
Это мой чих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я буду делать крученики с филе куриного фаршированные соленым огурчиком и жареным лучком с грибочками .... ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:40
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
МАРТЫШКА25
Вера, какой ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:41
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:44
|
МАРТЫШКА25
|||||
да мы сами думаем.... их Антон( брат) не знает , он всех в районе от 14 до 50 лет знает, по крайней мере в лицо, а эти говорит какие то новые ...... а адрес без понятия ..... так еще..... когда мама собиралась в больницу к нему, услышала что кто то пытается открыть дверь... она пошла смотреть , спросила "кто?" там тишина, открыла а там никого..... значит они уже пытались тогда открыть дверь..... я уже ей говорю , хорошо что ты уехала с дома, а так бы неизвестно как было..... они бы заперлись в квартиру.... а там она спит .... Не хочется даже представлять ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
МАРТЫШКА25
Верусь!!какой ужас! Хорошо, что мама уехала, а то бы и ее не пожалели Имущество пусть скорее наживется , пусть у братика все срастается и заживает без последствий. Здоровья всем |
||||||
30 Дек 2013 13:46
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||
Ни фига себе кратец, какой ужас. Милиция что говорит ![]()
Пусть на тебя чихает я пока не пригоотоовилась еще ![]()
Ну рецепт конечно не даш да ![]() Смешно ей а я ж люблю пиво то ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:46
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
да уж, слов нет, мож кто-то навел ![]() ![]() ![]() ну и конечно хорошо, что мама вовремя ушла ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:47
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
да я и сама периодически люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:49
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Верочка, какой ужас((((((((((((((((((((( Господи, накажи этих нелюдей как сочтешь правильным!!!!!!!!!!!!!! Брату скорейшего выздоровления, маме - сил все это пережить, конечно жаль ценности, но это всего лишь ценности - дело наживное - главное брат жив!!!!! Держитесь там! Пусть это будут самые крупные неприятности и останутся они в уходящем году!!!!!!!!!!!!! А в новом - все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:50
|
МАРТЫШКА25
|||||
а что милиция, они ехали 6 часов...... но приехали.... говорят в эту ночь 10 ограблений было..... найти то можно..... только оно им надо под конец то года? ![]()
![]() ![]() ![]()
дам ![]() ![]() ![]() берешь феле - разрезаешь пополам да две части плоских. отбиваешь, солишь перчишь, на край который ближе к тебе кладешь лучек жаренный с грибочками на него маленький корнишончик, и закручиваешь, можно в яйцо обмакнуть. и жаришь д корочки, птом можно еще в духовке немного подержать. можно подавать и горячим и холодным - нарезать его как колбаску ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 13:51
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
Танюш, вот все прям так хорошо написала ![]() ![]() ![]() |