Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 13:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
МАРТЫШКА25
Верунчик, ужастики-то какие ![]()
Стопудово! Держитесь- главное, что все живы. |
||||||||
30 Дек 2013 13:52
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
совсем чуть чуть осталось доболтать, 150 сообщений и все
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 13:56
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Спасибо Танюшка ![]() я Антону уже говорила , у тебя ангел хранитель сильный, правда уже весь перевязанный и поломанный ....у него был уже сто случаев когда он выходил целым с них..... спасибо девочки за поддержку....завтра приедут уже ко мне.... сегодня врачей обходит, глазного , невропатолога.... и в милицию еще пойдет, у них теперь два заявления там, одно на избиение, второе на квартиру .....
![]() спасибо ![]() ================= девочки лишний раз убеждаюсь, что с Вы лучшие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 13:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||
спасибо Иришка ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:01
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Озидея
у вас опять взрыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да, да, я тоже слышала, только на ЖД вокзале сказали , тоже кошмар какой то страшно..... ![]() девочки а у кого первого с Трынделочек будет 00,00, т.е. НГ к кому первым прийдет? ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:05
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
МАРТЫШКА25
вчера на вокзале, а сегодня утром в троллейбусе, причем переполненном ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||
![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:09
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
блин... 12 погибших и 28 раненых
|
||||||||
30 Дек 2013 14:12
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
МАРТЫШКА25
Верочка, кошмар ![]() ![]() ![]() вот сволочи,как земля таких носит ![]() __ Девочки, я окончательно зарылась: дети дрищут(простите),животы болят,чем то в саду накормили или вирус там какой ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:13
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Началась у меня пред-пред-пред новогодняя суета))))) "Гусиная эпопея" - сей зверь был извлечен с балкона. вымыт, высушен, замаринован всяким разным
![]() запеленут в пленку и отправлен обратно на балкон до завтра мариноваться))))) ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:14
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Поставили елочку - в этом году у нас два отклонения от обычного - купили маленькую ( обычно берем раза в 2,5 больше) и ставим не в большой комнате, а в маленькой у Олега))))) Пока стоит распрямляет веточки. попозже начнем наряжать)))))
![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:17
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Верунь, мне кажется у Галинки из Петропавловска))))
Ингулечка, солнышко - поправится деткам поскорее, пусть все неприятности останутся в уходящем году!!!! тебе терпения и сил!!!!! ![]() ![]()
на ЖД вчера, сегодня в троллейбусе(((((( |
||||||||
30 Дек 2013 14:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||
MалИнка
Ингусик спасибо ![]() Деткам до НГ поправиться.... скорее всего в саду чем то траванули. nukachuka Какой красавец ГУСЬ ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||
я тож так подумала... ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:24
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
МАРТЫШКА25
Верочка, милая моя. Не переживайте, это очень все неприятно и страшно. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и много везения в новом году, терпения и всех благ Мне искренне жаль, что такое произошло в твоей семьей, я в шоке сижу и сказать ничего не могу, потому что малолетки сейчас самый страшный народ, если раньше боялись мужиков от 40 лет, то теперь мы боимся их. Крепитесь, моя хорошая |
||||||||
30 Дек 2013 14:24
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
ох, Верунь - пока даже не представляю, что из всей этой затеи получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:25
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||
МАРТЫШКА25
Спасибо Верон, Пусть все невзгоды останутся позади братик поправиться пусть еще всю оставшуюся жизнь ангел хранитель его охраняет и твою семью тоже ![]() Sveti_k Тоже только сейчас узнала ужас какой ![]() MалИнка Инга мы проходили через это 3 недели назад сейчас это вирус такой у Анютки ацетон поднялся сразу а муж на животе всю неделю пролежал а я смеялась думала преувиличивает и симмулирует ![]() ![]() nukachuka Гусь то какой ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:25
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Pulemet4ica
Анютик, не написала тебе - ура, что ты нормально добралась - фоточки обновок очень-очень ждем!))))) |
||||||||
30 Дек 2013 14:26
|
Pulemet4ica
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:27
|
Pulemet4ica
|||||||
Танюша, я вечером постараюсь хоть бы серьги показать и сумку ![]() ![]() ![]() ЗЫ КАКИЕ У ТЕБЯ ВКУСНЯШКИ!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
30 Дек 2013 14:30
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
доброго предновогоднего дня !!!!
почитала вас !! спасибо за сочувствие- чувствую себя нормуль !!! но таааак спать хочу - просто жуть ![]() ![]() ![]() на работе вчера поздравились стол собрали посидели поработали и ВСЕ на выходной до 2 января !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------- ну что скажу ... змейка решил выпустить остатки яда ![]() ![]() ![]() Аня опять у вас теракт... ужасно страшно и просто ЖУТЬ... Вера ![]() ![]() ![]() ![]() даже и слов не подберу... правильно что забираешь всех к себе ! пусть будет семейный праздник ! берегите друг друга. ---------------------------- у нас тоже остатки яда заметны - вчера Дима пошел машину закрывать и таак подскользнлся (у нас просто жуткий гололед) что не удержался и мосечкой проехался сначала о машину потом об лед - как итог шека и лоб просто в ссадинах - говорит что это ТАККК болит все зудит и ноет . вот так . а я ... тоже без яда не осталась - у меня похоже чирий ... ![]() ![]() на шее ... или ка сказать на втором ![]() ----------------- Арзу с утра к Штоматологу возили на проверку - сказали что есть прогрес и подрутили все протезы - говорит что все болит теперь - тоже ПлЯкает ! ---------------------- хотле поспать но решила заняться готовкой !!! м холодец варится овощи кипят !! яйца сварены ![]() ![]() ![]() ------------------- Ингуся - пусть деточки не болеют - выздоравливайте !!! всем всем только позитива !!!! |
||||||||
30 Дек 2013 14:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Спасибо Анют, за поддержку и теплые слова ![]()
это точно! Они почему то уверены что родители их отмажут и им ничего не будет.... по своему брату и знаю.....
Гусь и получится ![]() ![]() ![]() ![]()
о Господи..... их наверное обрабатываю чем то , поэтому их надо МЫТЬ перед едой!!!! даже если и чистите..... руками все равно берете за дольки.... ![]() С доченькой сейчас все ОК? ![]() ================================= Ой я же забыла фотки откоментить..... Танюшик, Ну Глебушка и красавец!!!! ну а друг ![]() ![]() Русечка, я в глубоком шоке , валяюсь под столом на работе.....это же надо при наличии ТРЁХ деток!!!!!!!!!!! такое вытворять ![]() ![]() ![]() ![]() Рукодельница!!!! И муж у тебя умница мыло сам делает!!!! А как вы лошадок рисовали на футболках? ![]() ==== девочки нужны конкурсы на НГ, что б могли участвовать все ( учтите дедушке 85 лет ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:33
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
елка посреди комнаты - никому особо не нужна = придется мне же и собирать ее !!!
|
||||||||
30 Дек 2013 14:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Кошмар, Танюш попробуй лепешку сделать с меда, муки и алое если есть. Мед высасывает корень и за ночь ... делаешь лепешечку и пластырем приклеиваешь. |