Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 14:39
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
вот испытание ребеночку ![]() ![]()
а у меня уже стоит холодец разлитый по тарелочкам и овощи сварены ![]() ![]() сталось нарезать и сожрать ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:39
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Насчет МАНДАРИНОВ!
Это не первый летальный исход, в основном нонче мандарины все с Китая, а там их какой то хренью (забыла название) обрабатывают и в итоге после все перевозок, там куча бактерий!!!!!!!!!!!! В Ебурге тоже пара смертельных случаев, благо подругу моей сотрудницы спасли - она вся в отеках и шрамах, были пузыри, там просто капец - была красотка, стала...простите не очень красотка ![]() ![]() ![]() будьте осторожные, дорогие мои! Лучше кушать апельсины! |
||||||||
30 Дек 2013 14:40
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
да конечно есть ! а то я хотела просто алоэ приляпать ! ну наверное когда он совсем назреет ?? или уже сейчас можно ? второй день сегодня .. |
||||||||
30 Дек 2013 14:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да чем быстрее прицептшь тем быстрее назреет, мед помогает созреть корню быстрее, а алое обеззараживает, мука просто как составляющее скрепляет. делай сейчас. |
||||||||
30 Дек 2013 14:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||
где же те самые вкусные грузинские мандарины, я убедилась что надо покупать не красивые , ровные и оранжево красные мандарины ( клементис?) а страшненькие , маленькие грузинские, они лучше ..... ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:45
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ну так то привык за месяц уже а ьтак и будет каждый раз после подкрутки !!! ничего пройдет все !!!
ой вот как подумаю а нафига все это ![]() ![]() ![]() Наташка с утра сковородку макарон с сосисками нажарила - сами чуток поели и смылись - борщ стоит !! а еще столько всего наготовить надо !!! и куда все это ![]() ![]() ![]()
ой тоже ведь нарваться можно !!! Вер посоветуй кремик творожный а ??? а то я чет по привычке три пачки творога купила !!! когда их есть то !!! ну на крайняк сегодня вечером поем а в кремик пусть самое то !! |
||||||||
30 Дек 2013 14:46
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ну пошла тесто месить ![]() ![]() ![]()
вот я такие и люблю чтоб кисленькие были !! |
||||||||
30 Дек 2013 14:47
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Танюш, была передача просто и я как раз про это смотрела, у апельсин кожура толще, чем у мандарин |
||||||||
30 Дек 2013 14:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ну у меня едоки едут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с творога делаю так.... добавляю сметанки и сгущеночки или сахара по вкусу - ну чтоб сладенько было, а один раз взяла зефир и порезала в творог и тоже со сметаной перемешала, очень вкусно, можно для красоты туда мармеладки порезать , ну или шоколад порубить мелко... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||
давай что бы на НГ красоткой была ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:51
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||
арзунька
Девчат давайте задушим эту чертову змею. Танюх надеюсь до завтра у вас все пройдет, бедная как же ты головой крутишь ![]()
Да вроде тьфу тьфу, правда вчера понос опять был пошла пить компот слышу орет на кухни она у нас брезгливая ![]() ![]() ![]()
Я посмотрю сейчас я же той мандой иногда бываю у своих ![]()
А мне бисквит вкусный, и крем тоже. Сегодня буду печь шоколад опять и мамка говорит испеки еще без какао я пеку бисквит он у меня не плотный получается ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:51
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||
С творога или творожной массы? |
||||||||
30 Дек 2013 14:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет мои заиники!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие умочки,наболтали уже стока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Верусик,какое несчастье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления брату и маму поддержи от всего нашего трындючего отряда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет теракта ваще караул какой-то,озверео чурканье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют,напиши хоть словечко нам,как вы там? ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Арзунька,Танюш,жалею мальчишек твоих - пусть побыстрей все пройдет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюх,птЫц зачетный у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инуська - лечи деток и побыстрей выздоравливайте ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Таллусечка,Темочка твой прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Зверушки милашки!!! ![]() ![]() ![]() И девченки молодцы -порадовали феечку нашу !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ну тут не поспоришь про толщину то !!! а вот накачать для спелость что угодно могут !!.. к сожалению... ну не будем о грустном а лучше о спелых и вкусных мандаринах и дай бог что никто больше не травился продуктами купленными от души !!!
ну эт конечно !!! у меня завтра то тоже приедут !!!
а... творг блендернуть ??? |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Pulemet4ica
Анютик,тебя с покупочками и обновочками!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Танюх,мож этот чирий мазью Вишневского приложить?
![]() Дело не веселое конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||
бедный ребенок ![]()
ага , жду, только ПРИЛИЧНЫЕ!!! повторяю ДЕДУШКЕ 85 ЛЕТ ![]() ![]() ![]()
НУ бисквит я люблю Шоколад на кипятке, только если форма маленькая до 24 см, я пеку половину нормы. а крем люблю суфлешки всякие , птичье молоко. или взять йогурт и залить его желатином..... добавить бананчик... ![]() ![]() ![]()
если творог протираю его через сито и сметаны поболее надо ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:59
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
Надюх я уж накрутилась и головой и все что ниже г7оловы -= поэтому больше не кручу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик Ксюнь !!
да сама жАлею !! Димка еще не бритый остался - а у него эти иголки на щеках через раз растут да ещше сивенькие какието - ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю какой Птиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 14:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А я люблю которые легко чистятся - прям кожица от них отстает ![]() А ваще наверное апельсины мне вкусней,повыразительней и покислей ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 15:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||
спасибо Ксюшик ![]() ![]() ![]() представила наш отряд , по линеечке в галстуках ![]() ![]() ![]()
ну да можно, если зернистый ![]() |
||||||||
30 Дек 2013 15:01
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
нутуть ее - вот с лепехой сижу ! алоэ хорошо помогает так то !! а потом и мазь мож дедка купит ![]() ![]()
ну ежели не кручу ничем то не болит !! а так то не особо весело !!
вот вот... у меня сметана 30% не сильно жирно будет ?? |
||||||||
30 Дек 2013 15:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||
нормально будет, у тебя ведь творог не 20 % ![]() |