Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 18:20
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||
|
Рыжь! да, таксисты-они везде таксисты...А сами харьковчане в своей массе очень приветливые. Мы когда в Харьков переехали в 1992-м из Грозного, так когда спрашивали у кого-нибудь, как куда-то пройти, то нас чуть ли не провожали туда
А Изюм и по нашим меркам-село-селом Просто городом называется. Зато там Храм старинный с очень чудотворной иконой.
А Святогорск - это вообще сказочные места, исполненные Божьей благодати. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 18:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
прям на центральной площади и стояли стайкой.
а у вас навигатора нет?мы по карте едм,я за штурмана.Пока не докатился до нас прогресс.
я баки купила в Москве.Какой же у нас дешевый рынок по сравнению с нашим дачным и богатый,че только нет
Жаннуську вспомнила,как увидела клубнику совхоза ленинский.За ней прям чуть ли не очередь была.Я правда ни фига не верю этим продавцам южным,особливо про огурцы луховицкие или капусту слава.Знают прекрасно,что москвичи предпочитают,вот и пишут. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 18:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
http://bellasity.ru/viewtopic.php?id=928 сначала писала текст,а потом пониже фото из поездки.В Святогорске самые приятные впечатления. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 18:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
да,у нас тоже для шестилеток,только первый назывался и программа 1-4.
точно по сравнению с норильском-то Анют,когда будете переезжать?
то есть персональщик?а трудовая есть?наш товарищ генерала возит.Отличный дядка-этот генерал.И маршруты хорошие.По Москве по делам и на Рублевку,ну еще в аэропорт свозить.Генерал подарки отличные делает и деньгами не обижает,но это все без трудовой.Еще и машину подарил отличную
А твой свю машину эксплуатирует или хозяйскую?наш на хозяйских ездит,так как своя уже не катит для такой персоны. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 19:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Libelle
Ага,персональщик! Уже много лет. Сейчас пока на своей,ну,через месяц или машину должна предоставить,или денег добавить. По идее,он пока всяко на испытательном,так что вопрос машины пока в процессе. Да у нас обратная проблема-его то авто всех устраивает,но самим убивать жалко же... блин,ну и ветер у нас тут... |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 20:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
в том и дело,а почти везде пишут со своим авто.
у меня черемуху разорвало,сейчас пилила.но все равно довольно тепло.Полила все,дождя вроде не ожидается. Марьяш,а я сделала морковь с йогуртом из серии турецкая еда. если бы приложить еще кусок отварной говядины я и не знала,что такое и есть турецкое.ну морковь с чесноком и есть морковь с чесноком.я все обожаю,если с чесноком.мне понравилось.
а сейчас тупо капусту на пару сделала кочешком и с йогуртом. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 20:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ну надеюсь скоро |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 21:27
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
А где все
у нас опять. как из ведра |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 21:53
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
Муж с работы пришел
Всем хороших выходных |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 22:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
девулечки привет )))
чуток запропала! вчера устроила себе выходной после ночной смены - пошли на местный пляж с детьми и 2 подругами !!! отдохнули отлично но я чуток лишнего поджарила бочка спалось как не комфортно сегодня на работе как сонная муха сидела как мертвая омеба в полуобмарочном состоянии три раза в отключку уходила !! с телефона читала все !!! |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 22:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Анют,скорейшего тебе!
ну надо же сегодня 21,а завтра 19 без дождя.
Танюш,ты это того..перегрелась
присоединяюсь!и чтобы без дождей! |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 22:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну да деловая еше и шашлык сама вертела и кострик сама развела получился !!! |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 22:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Девочки приветик. Читаю вас,фоточки рассмотрю позже
|
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 22:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
привеееет |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 22:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Хорошо,только погода какая то неустойчивая то жара,то прохладно. Море холодноватое.
|
||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 22:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну с природой не поспоришь
Арзу приет передает |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 0:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
И ему привет) может увидимся еще.
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 0:37
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет всем! Пропадала по причине поездки в парк птиц Воробьи. Бабушка Сониной подруги нас выманила и мы рады, что поехали. А Соня еще там с ними осталась на 2 дня в гостинице. Ярешила в зоопарк больше не ездить - проще туда смотаться. И намного комфортнее. А еще сегодня выпускные... Светик ждем твою красавицу!
Всем передавала привет Танюша Тата62 ! Написала что Ванечка растет, она нас почитывает и я надеюсь выберется к нам из кустов! |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 1:16
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Мечтать - и сбудутся все мечты Хотеть - и выполнится желанье. Дарить подарки, вручать цветы, Купаться в жизни очаровании. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 5:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе вам утро!!
Наше короткое лето было позавчера, я работала на улице, была в футболке(1 раз за лето ), а сегодня градусник в телефоне пишет +7, ливень.Северный ветер 5-10 м\с, а ниже грустно так: по ощущениям -2
Полянка спрятали от нас твою картинку первый раз такую надпись встречаю
Ruslana Muhtarova как здорово, парк птиц-наверное очень интересно
тут ключевое слово МОРЕ
я с этой ипотекой и капитальным ремонтом никак не могу договорится с мужем про моря, пока только получила косвенное согласие на поездку на НГ буду наверное как в кино, куплю билеты по-тихому или там тур и предъявлю,иначе там он опомнится, что цены на НГ почти в 2 раза дороже и я опять останусь прибитой гвоздями к дому, а у меня уже ломка начинается мне надо куда-то ехать, идти, лететь и плыть
ну как загар? прилип? |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 6:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
22 Июн 2013 6:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
а, ещё я свою шубу сдала в ремонт и ушила!! она сама трапеция с воланом внизу, так что подобрали только плечи, потому что линия плеча очень висела уже ( я думаю с 52 размера
) и в груди теперь не висит шубка снова на мне хорошо сидит, как новая так что муж сказал, шубу мне можно не покупать |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 6:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго утречка
я конечно ж поднялась чтоб на работу гордо топать - НАДО
как вчера мне сказали - потерпи .. еще немного и отпуск !!! терплю
он рядышком валяялся и только авочка твоя загрузилась так он сразу "ой тетя Наташа "
Привет Русланчик
ндааааа... ну ничего Ань будет и на твоей улице ЛЕТО
+100
солидарна с тобой я уже с мыслью что все еще несколько дней - встаю иду и трудюсь
ой прилип прилип декольте - будто на рынке торговала - если белое одеваю - то сразу игра цвета
а спина и "талия" на спине блин красная как окорок - вроде немного сидела все прикрывалась
ой какие дружные и хорошенькие
такая Норильчаночка очаровательная
ну вот и время подошло - пошла трудиться - сегоднч кородкий день вего 8 часов а не 12 |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 6:43
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
Полин, меня тошнит от большого кол-ва белка, да и на Дюкане можно все посадить типа почти, сердце, так что как-то жить еще хочется
не замечала за собой такого, проблемы то разные со щитовидкой бывают, поэтому не исключено у кого-то что-то да не так
нельзя бобовые особо из за щитовидки как раз, нельзя все крестоцветные, они еще больше замедляют выработку гормонов, нельзя сою, кукурузу, арахис ну и чот там еще
да, тем он и ценен, молодой, а уже шерсть в пол
пасибки, завтра на контрольную вязку и все... будем ждать, завязалось там чего али нет
супер, у меня тож дети самостоятельные росли, а куда деваться, я на работе целыми днями, помогать не кому
Всем доброго утра |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 6:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
и мне надо - в планах она первая и чистка и как то ушить надо
а еще лучше новую купить !!!! а тут как всегда романс поют финансы а то что есть прокатаю в отпуске тут рядышком |
Просто городом называется. Зато там Храм старинный с очень чудотворной иконой.
Анют,когда будете переезжать?
Анют,скорейшего тебе!
Танюш,ты это того..перегрелась
как здорово, парк птиц-наверное очень интересно

это май, один день весны в Норильске, как я его называю, причем выпал он на субботу, так что большинство норильчан вкусило радость весеннего тепла