Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2013 6:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Озидея
Анюточка, красопеточка , а детки, ммм, супер, маленькая такая куколка сладкая, ну а старшенький суръезный парень, сразу видно-старший брать, ответственный, красивый мальчик
ну с погодой конечно это нечто , у вас вообще лето бывает?
а шубу... хитрый муж однако, новую не хочет брать , хотя я сама также перешивала несколько лет назад, тоже только плечи подняла и все |
||||||
|
22 Июн 2013 6:54
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
ой девочки, можно я хоть вам поплачусь
я вчера в НИИТО съездила со своей ногой, вообщем что могла и НЕ ХОТЕЛА услышать то и услышала, врач сказал что искусственного сустава тазобедренного мне не избежать , сказал, ходите пока ходится, ну а потом замена по любому будет, спросил почему не оформлена инвалидность, а я чо сделаю если они мне ее не дают , вообщем наревелась я вчера , ну чо.... молодая и какая нафиг замена суставов, как потом ходить, как чо делать, даже не хочу представлять
назначил кучу недешевых лекарств и в таблетках и в уколах, нагрузок никаких сказал нельзя, только бассейн, физио делать, вообщем как-то так |
||||||
|
22 Июн 2013 6:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
мне швея сказала, если шуба из китайского меха, то лучше самим дома почистить, а если турция или греция- тогда можно не боятся что расползется или цвет сойдет |
||||||
|
22 Июн 2013 7:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Sveti_k
Света, солнышко, держись! Ну я слышала, что сустав искусственный хорошо приживается и облегчает страдания. Лечись дорогая, приходи к нам |
||||||
|
22 Июн 2013 7:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Свет я пропустила наверное .. а что с ногой то ?? побеГла пока я зайду с телефона через полчасика |
||||||
|
22 Июн 2013 7:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
а инвалидность тебе нужна? тогда добивайся, если нужна, возьми какие-то бумаги, чтобы своим показать и требуй комиссий и прочего
мой знакомый 2 года не мог сахарный диабет поставит, хотя сахар всегда повышен и прочие показания плохие есть, и даже все лекарства покупал за свой счет из-за этого, а теперь хоть немного тест-полосок и несколько лекарств бесплатно или за полцены. так что ты выясни, может тебе инвалидность эта даст финансовую поддержку. ты не плач, родная, надо действовать |
||||||
|
22 Июн 2013 7:12
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
арзунька
у мамы при родах рано отошли воды, и она меня рожала 89 часов, пока в итоге меня не выдавили из живота ну и повредили сустав, ничего не заметили и выписали как здорового ребенка, потом бабушка увидела, что складочки то неровные, начали бегать по врачам, вообщем в год мне сделали операцию на ноге, 7 месяцев пролежала в гипсе, из них 4 месяца на вытяжке с гирей, ну а нога теперь понятно регулярно болит, вот я и пошла в ту больницу, где меня оперировали, сделала вчера снимки и выслушала заключение
Озидея спасибо Анют, держаться то буду по-любому до последнего, не хочу я ниче себе вживать чужеродного, да и ходить за мной будет некому , буду ползать сколько смогу, доктор сказал, что операцию можно уже и сейчас делать, но проходите говорит на своем суставе до последнего, вот и буду стараться
спасибо мои роднулечки , побегла на работу я |
||||||
|
22 Июн 2013 10:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Свет ты главное не унывай и не сдавайся . все будет хорошо |
||||||
|
22 Июн 2013 10:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
привет девулечки
немного вкусняше , простите что не вчером
ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
ТАКОЙ ГУСТОЙ ПОЛУЧИЛСЯ ...
Это делала галету с овсянкой и смородиной
а это был эксперимент, тесто заварное для галеты постное, жареные кабачки и Ксюнина смесь из бутеров с овсянкой - в духовке делала
|
||||||
|
22 Июн 2013 10:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
ВЕРА
какие вкусноты |
||||||
|
22 Июн 2013 10:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Вер а что за сыр ?
|
||||||
|
22 Июн 2013 10:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Привет Танюшка
Спасибо)
Сыр полавленный с творога..... вот ссылочка http://forum.say7.info/topic40535.html только я молоколо не вливала, у меня творог жидкий был |
||||||
|
22 Июн 2013 10:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
МАРТЫШКА25
какая молодец
я вот тоже отстояла у плиты утренние часы субботы |
||||||
|
22 Июн 2013 10:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
а где отчет стояния у плиты ?? |
||||||
|
22 Июн 2013 11:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Вер какой сыр интересный !!! ты на полную норму или половинку ? сколько выходит ? вкусно
??? травку добавляла ? |
||||||
|
22 Июн 2013 11:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
22 Июн 2013 11:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну вот теперь видно
картошечка .... |
||||||
|
22 Июн 2013 11:33
|
Полянка
Москва |
|||||
интересно, у меня её видно бывает а что за надпись?
ты красавица и детки чудесные
всем доброе утро! |
||||||
|
22 Июн 2013 11:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
привет Полюсь; у меня.тож не видно |
||||||
|
22 Июн 2013 11:52
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки мои, доброе утро!!
дддддддддддддддаааааааааааа!!!!!!!!!!!! Море - это каааайф!
Озидея, Анюта, деточки у тебя славные очень А ты - красотка с офигенскими ножками У Веры, как всегда, вкусноты немерено
Sveti_k, Света, все будет хорошо |
||||||
|
22 Июн 2013 11:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Деленочка
Ленусяяяя привет !!!! ты уже с моря или еше впереди ? |
||||||
|
22 Июн 2013 11:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Свет папе делали такую операцию. Так в больнице неделю и никакого больно ухода не надо. там все быстро и хорошо заживает. Ходят на 2-3 день . сейчас он с палочкой ходит пока, но скоро ее оставит. Свет если есть показания не тяни!!
Вера как вкусно тут все
Привет всем дорогули |
||||||
|
22 Июн 2013 12:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Гелинака
Галинка приветик !!!! ну как там Машуня ? у тебя линеечка двинулась.а я ни с места только плюс .. |
||||||
|
22 Июн 2013 12:02
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
Привет, Танюш! Вчера ночью вернулись) |
||||||
|
22 Июн 2013 12:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
ходим, ревем. но.. ходим получше чуть . пока после сна забирала эту неделю, на сл думаю уже на весь день
ага 2 месяца 66,5до 67,5 а тут вот
как здорово!! давай еще фоток!!111 |
, у вас вообще лето бывает?
, хотя я сама также перешивала несколько лет назад, тоже только плечи подняла и все
), суп вчерашний правда
и второе:

бывает
а что за надпись?