Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

22 Июн 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верунь а кто? Муж работает (я правда тоже Embarassed ), это я про разрешение на строительство. А про праздник я идейный вдохновитель и кулинар, Тема спонсор и организатор шашлыков good2
А вообще вдохновляет когда он говорит что ни у кого нет такой жены, которая не пилит и сама на рыбалку и к ребятам отпускает. Последний раз пришел и говорит - мы за тебя персонально тост поднимали - ребята восхищались.

22 Июн 2013 17:23

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет, девушки-трынделочки!!! Долго не заглядывала, перечитала последние несколько страниц Romashki Romashki Romashki
Ну звание электровеников тут можно всем присваивать - готовка в ТАКИХ количествах ( и качествах!) Yahoo!
Гелинака Галя, а ты не читала Викторию Райхер? (Ее блоги в интернете, а еще она автор в газете "Моя семья" ?) Вот посмотри ее статью "Двери в сад" (там по странице чуть ниже) http://neivid.livejournal.com/?skip=20
А у меня дома новый член семьи с вчерашнего дня Yahoo! Взяли котенка - девочку, теперь смотрим на нее и голову ломаем, как назвать Wink

22 Июн 2013 17:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Деленочка писал(а):
и и отправились в Египет

а фотки-то уже спрятала Embarassed
Деленочка писал(а):
! Вечерком ещё фоток с комментариями покажу.

dance2
Боже мой,как твоим деткам бедным досталось praising а перелет нормально выдержали?
Леночка,а детский стол там был отдельный? Хотя видела я его.Можно сказать,что всякая ерунда там.Нам и взрослым очень тяжела акклиматизация и непривычный стол,хоть самый самый ресторанный будет,но все равно не домашний.А вырывать маленьких на десяток дней особой и пользы не принесет.Я помню нам врач говорил,даже на наш юг детей не меньше месяца надо вывозить.Я даже в 8 классе так тяжело болела при смене климата в нашей обычной Евпатории,а мужа на целое лето вывозили и все с ним по очереди сидели.У нас таких условий не было.
,как не вкусно все заграницей,но домой так и летишь на крыльях и думаешь борщ борщ сало!
В общем,Лен,хорошо,что отделались малой кровью.А что Турцию не рассматривали?Например в Кемере очень хороший климат и не так жарко,так как в соснах территории и горы.

22 Июн 2013 17:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
я минералку только пью,с лимоном и мятой - ммммм

вкусняшка nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
Славатехоспадя а то я уж напужалась

Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
а от простой воды без газов у меня брюхо почему-то болит

а у меня наоборот от газов..... потом пучит , извиняюсь, не только в животе , а такое ощущение что и в спине и руках и ногах Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
улучшает обмен веществ,если быть точней

вот!!! Правильно girl_in_love

22 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Верунь а кто?

girl_in_dreams ну эт ясно.....

А вообще вдохновляет когда он говорит что ни у кого нет такой жены, которая не пилит и сама на рыбалку и к ребятам отпускает. Последний раз пришел и говорит - мы за тебя персонально тост поднимали - ребята восхищались.

girl_claping girl_claping girl_claping
это отлично когда в твое отсутствие ТАК о Тебе говорят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мужу-респект!!! Romashki

МаХрушка писал(а):
Взяли котенка - девочку, теперь смотрим на нее и голову ломаем, как назвать

как назовете - такой и будет характер Girl haha
по опыту знаю, был кот Пират wacko1 wacko1 wacko1

22 Июн 2013 17:29

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
а еще она автор в газете "Моя семья"

я каждый понедельник ее покупаю Embarassed Embarassed Embarassed
чет нравится мне читать всякие истории, не связанные с политикой unknown

22 Июн 2013 17:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
, бывает до 35

тогда не все так плохо praising
Как бы мне с тобой обсудить? Может сфоткаю и покажу в личке?

Руська ,ты думаешь я спец прям такой?Сейчас тебе найду отличный форум по строительству.Единственное советую каркасник строить.Большие преимущества.и на правильный фундамент разориться сразу,чтобне было неприятностей потом.
oxakal писал(а):
Еще как считается

ну слава тебе.А то я и литр себе не смогу впихнуть.Прям заливаю силком.Ксюнь,про воду с газом недавно какую-то гадость говорили,только не помню.В общем очень вредно.

22 Июн 2013 17:36

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle
Люб а ты не в курсе сейчас ( по крайней мере у нас) пошло в моду строить деревянные дома - с Канады, даже приезжают люди от туда и устанавливают за несколько недель дом...
весь с брусьев... sharik

22 Июн 2013 17:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ваще, газированная считается не такой полезной, как простая. и ещё целлюлиту способствует даж несладкая (эт я где-то читала...)
МаХрушка
С пополнением вас! Smile
Берегите обои и мягкую мебель... unknown хотя это как повезёт, мой ничего не драл, когти о палас "разминал", без последствий для паласа.
Ruslana Muhtarova
Неугомонная ты наша! Give heart
МАРТЫШКА25
Галету сделать мне пока не разрешили, по причине "ведра" аджаба...
Сижу, сердюсь. Систер моя двоюродная позвонила, позвала на дачу на след.выхи - она в Москве на 2 нед., потом обратно в Штаты уедет. Я обрадовалась. А меня Давид тут же порадовал, что папа планирует приехать в след.пятницу. И на дачу к моей родне не вариант, папе там неинтересно, он лучше на дачу к Грихиному крёстному, они то давние друзья.... unknown
Ну, бум пока надеяться, что получится, билеты то он ещё не брал...
Libelle писал(а):
,про воду с газом недавно какую-то гадость говорили,только не помню.В общем очень вредно.

вот-вот. И я про тож!

22 Июн 2013 17:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
то искусственного сустава тазобедренного мне не избежать

Свет! у меня подруга 4 года назад эту операцию сделала на одной ноге, до этого болями мучилась почти 10 лет. Она очень энергичная, при ее желании двигаться эта операция была просто спасением, она хромала сильно, т.к. интуитивно ногу оберегала при ходьбе. причем на момент операции ей было 55. Сейчас носится как сайгак, ничего ей жить не мешает, легкая хромота осталась, но это чисто подсознательно, когда ей кто-то со стороны говорит, хромать перестает сразу. Со вторым суставом у нее те же проблемы, т.к. первый она делала по какой-то бюджетной программе, вторую ногу она до болей и хромоты запускать не хочет. Встала на очередь. Так что может операция тебе только на пользу будет, от многих проблем избавишься. Ну тут конечно все индивидуально
Полянка писал(а):
а что за надпись?

Воровать плохо! Но сегодня утром уже очень красивая картинка, которая снова согрела
Гелинака писал(а):
на сл думаю уже на весь день

Вот видишь, а жизнь-то налаживается
Гелинака писал(а):
маленькие наверное они еще просто

Если чесно, я бы с такими только в Европу, самый оптимальный вариант материковая Греция ( правда после последнего случая уже и не знаю, тк.к. аниматоры моим детям уже не нужны), я несколько раз ездила, весь персонал в номерах практически наши армяне, в ресторане студентки из молдавии, по русски говорят сносно. Или испанская каталония, там для деток море очень хорошее. Тунис по морю вне конкуренции, но из-за того, что поток туристов там очень сократился, нет никаких развлечений, только тишина, море, еда и СПА. ( Все из личных впечатлений)

22 Июн 2013 17:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
с утра натощак и потом в течение дня.

Марьяш,ту кто-то писал как точно надо пить.типа за 15 минут столько-то,после еды столько-то..я на клочке как всегда написала и потеряла. Embarassed
oxakal писал(а):
Уже спала

20 градусов ток уже

и так в ближайшую неделю и буде

надо же.мы далеко,но и унас то же самое.в общем не дали тебе насладиться,знойная наша красавица!А по мне так в джинсах и ветровке самое оно.лишь бы не лило.

22 Июн 2013 17:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Libelle
Я не говорю что ты спец, просто жизненного опыта больше и с практической стороной ты знакома. Ну все равно как будет время тебе пришлю свой план может что и заметишь косяки явные какие-нибудь.

22 Июн 2013 17:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
, от многих проблем избавишься.

правильно,Наташ.мы сейчас на руках имеем нашу тетушку,котора не хотела лечиться,все врачи дураки были.а теперь мы 120кило ее таскаем на своих руках wacko1

22 Июн 2013 17:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Галету сделать мне пока не разрешили, по причине "ведра" аджаба...
Сижу, сердюсь.

ну не сердись praising
Рыжь писал(а):
И на дачу к моей родне не вариант,

Жаль .... но будем надеяться что еще все измениться good2

Ruslana Muhtarova
Русь смотри что нашла....может интересно будет sharik Embarassed

http://kanadskiy-dom.com.ua/2catalog.html

22 Июн 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь
А дачи не в одном направлении? Я бы попросилась отвезти меня с детьми к сестре, а сами пусть к родне, не для раскола семьи конечно, но увидеться с сестрой тоже хочется. А крестный я так понимаю может и на следующие выхи пригласить и вообще всегда.

22 Июн 2013 17:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МаХрушка
С пополнением good2
Libelle писал(а):
Ксюнь,про воду с газом недавно какую-то гадость говорили,только не помню.В общем очень вредно.

Я знаю что все диетологи советуют обычную воду,но та в меня не лезет unknown
У нас мож покачественней вода чем у вас? не слышала аж так что она гадость и вредная unknown
просто может разжигать аппетит или раздражать желудок,чего у меня не наблюдается unknown и насыщает она меня что-ль как-бы,видать благодаря газам good2
А циллюлит я слава богу не в курсе что это такое good2
не было,нет и надеюсь не будет никогда Wink
мама моя тож этим не страдала никогда good2

22 Июн 2013 17:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

МАРТЫШКА25
Верочка спасибо! Я уже столько всего перелазила, пересмотрела wacko1 конечно будем делать каркасник - дешевле и проще однозначно!

22 Июн 2013 17:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну не сердись

Да я из-за систера сердюсь, а не из-за галеты....
А дачи не в одном направлении?

в диаметрально противоположных... wacko1 и в субботу это совершенно нереально, в одно место бы добраться не к вечеру.
А крестный я так понимаю может и на следующие выхи пригласить и вообще всегда.

Ну, он вроде как должОн с ребёнком скоро на моря отчалить, а дедушка к нам типа ненадолго.
Не везёт мне в общем....

22 Июн 2013 17:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
в общем не дали тебе насладиться,знойная наша

Да ваще - сплошной облом wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
!А по мне так в джинсах и ветровке самое оно.

Для этого есть другое время года Wink

22 Июн 2013 17:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

заметишь косяки явные какие-нибудь.

попробую у мужа спросить тогда.но мой строит не так как все,а с запасом тысячелетней прочности Girl haha
В Этномире девчонкам понравится.Можете в юрте переночевать.это недорого.зато экзотика какая!
МАРТЫШКА25 писал(а):
весь с брусьев

да да,у нас такой.Каркасный дом по канадской технологии.мы только сами все расчитывали и проект чертили.Это технология вовсе не новая.Мой муж еще комсомольцем такие дома строил на подработке.Но пока не очень у наших костных товарищей доверия вызываютчто они теплее брусовых или бревенчатых.Нас вообще оборжали соседи,что фанерный домик строим.Вроде как бедняки мы.ну теперь язык-то в ж..у засунули,когда мы зимой без печки живем.
Верунь,только надо глаз да глаз за этими строителями,надо и самим разбираться,что куда.
так,пошла я ссылку искать для Русланы. girl_bye

22 Июн 2013 17:56

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
да да,у нас такой.

girl_claping girl_claping girl_claping
классно мне очень нравятся дома с дерева girl_in_love
Libelle писал(а):
,только надо глаз да глаз за этими строителями,надо и самим разбираться,что куда.

это точно Girl haha

22 Июн 2013 18:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ruslana Muhtarova
http://www.forumhouse.ru/ Ох,еле нашла,где видела.там про каркасники будет отдельно.Маша Лу с нашего рацонного форума дала ссылку,она плохого никогда не посоветует.а я просто глянула,так как у нас все построено уже.
Ой,русь,забыла еще,есть еще и новый вид фундамента теперь свайно-винтовой,будет подешевле и ничего копать не надо .Но практики пока маловато с ним,пока новое слово в видах фундамента.

22 Июн 2013 18:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
классно мне очень нравятся дома с дерева

Верунь,ты путаешь немного.Это дома не из бруса. Брус только каркас,а потом слоями много чего вставляется в секции,какв ячейки..И пленки разные ветрозащитные,влагозашиные и плиты утеплителя,потом фанера влагостойкая и отделка какая хочешь.Хочешь сайдинг,хочешь блокхаус.Дом как термос держит тепло,так как много слоев у него.Преимуществ много.Строится быстро и легко,не надо год ждать усадки как в брусовом.А брусовой еще потом все равн утеплять надо,Юа затраты немерянные на брус были,которрый еще и сырой продают.про бревенчатые вообще молчу. wacko1
Ruslana Muhtarova
Русик,вот еще вспомнила.Не покупайте ОСБ,а лучше влагостойкую фанеру.а то вам будут впаривать ОСБ.

22 Июн 2013 18:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ruslana Muhtarova
http://www.forumhouse.ru/forums/91/ каркасники форум.
------- girl_bye ушла в правление платить взносы dance2

22 Июн 2013 18:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sharik

Наверх