Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2013 15:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сегодня день начала войны.
Когда я слышу, что на той войне Нам лучше было сдаться той стране, Чьи граждане богаче нас намного, Я благодарна, что по воле Бога Тогда не ваши были времена, Была не вашей та страна и та война. Теперь - всё ваше. На своей войне Свою страну сдавайте той стране, Чьи граждане богаче вас намного. Я благодарна, что по воле Бога Ни глазом, ни наощупь не видна Моя страна и в ней моя дорога, Моя дорога и моя страна, Чьи граждане в любые времена Свободней всех, богаче всех - намного. Юнна Мориц МАРТЫШКА25 Верочка,ты, как житель Севастополя ,наверное знаешь,что первыми жертвами войны была семья из Севастополя. за 45 минут до официального начала Великой Отечественной войны, в результате взрыва немецкой авиационной бомбы погибли трое жителей города Севастополя… «Их было трое - маленькая девочка, её мама и бабушка... Кто мог предположить, что война унесёт более двадцати миллионов жертв. Эта самая первая жертва Великой Отечественной войны в тот день показалась чудовищной. Александра Белова Варвара Соколова Леночка Соколова Эти имена стоят первыми в списке жертв Великой Отечественной войны. Ещё не погиб ни один солдат». (Г.Черкашин «Возвращение») |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 15:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
оксаночкаЯ
МАРТЫШКА25
|
|
22 Июн 2013 15:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
Какие они молодцы Классная земляничка,очень люблю ее
Моя маленькая зайка Как долго привыкает
Здорово,Танюш! Рада за вас!!!
Отдохните по-полной!!
Ни-че се немного
Аппетитненько все у тебя очень
Спасибо мой золотой
даж не сУмЛевайсИ
onascko Ксюнь,Левик дите из журнала - до чего-ж милый и красивый ребенок
цветики красивые
площадка тож зачетная
А Анфиска хитрюля - лисья моська
Галюнь,скорейшего выздоровления тебе
Моя ты рыбонька Рада что хоть носик показала
Целуй от нас Тёмика
А Танюше скорейшего выздороления
Вау - красавчик какой
Легкой вам беременности,легких родов и здоровеньких щеняток
seach2 Леночка,солнышко ужасная новость....
Что тут скажешь - держись родная,терпения тебе и сил
Анют - детки прелесть
На тебя похожи,особенно доча - копия
И сама красотуля и стройнюля
С новой авачкой тебя
Светуль,очень жалею,что болит
Мож лучше побыстрей сделать операцию и не затягивать?
Все как всегда - обалденно вкусно и красиво!
Ленусечка,с возвращением
Какие фоточки - светлые и нежные
Очень рада что хорошо отдохнули
Правильно,ток если на ужин будет кефир,то уже мариновать в минералке а не кефире
Держу тебе кулачки,что-б все получилось на отдыхе
Ну и конечножо отлично отдохнуть!!!
мммм-вкуснАААА
Ну вот и замечательно что пришли к выводу Уверена что все наладится в ближайшее время
Ксюнечка у тебя тож все очень аппетитненько
Галюнь,ну разве я могу на тебя со сковородкой
В смысле? Одну воду и ни-че не ешь???
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! |
|
22 Июн 2013 15:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
какие тут коментарии, только слезы наворачиваются |
|
22 Июн 2013 15:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
заскочила только поздороваться всех ЛЮ |
|
22 Июн 2013 15:27
|
==ната==
44 года |
|
Девочки приветик. Какие вкусности готовите. Я уже соскучилась по готовке и по вкусной еде, даже системной))
мне в египте тоже понравилось море красивучее и рыбки. И с питанием все было отлично |
|
22 Июн 2013 15:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Ингушины баклажаны http://forum.say7.info/topic15072.html
они же+типа ленивые чебуреки, тут с сыром http://forum.say7.info/topic66241.html
тут и с сыром, и с мясом
http://forum.say7.info/topic57209.html по мне - так нереально вкусно! Жум не проникся, ну, мне больше досталось!
просто рулетик с крабопалками, сыром-яйцами.
овощное ассорти с оливковым маслом и мини моцареллой
http://forum.say7.info/topic66785.html мальчиками своим делала. А Куке просто с печеньем - фрукты мы по прежнему никак!!!
Ну, и повторялась Ингушин алжапсандал http://forum.say7.info/topic14580.html
Ингушины сухарики http://forum.say7.info/topic15701.html
Кирины сырные палочки (на этот раз осознанно без цедры и кунжута)
мдя... сначала надо было чайник помыть, потом фотографировать, а не наоборот!!!! |
|
22 Июн 2013 15:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Рыжь
ААААА!!! Марьяша, столько всего!! все очень и очень аппетино выглядет,хорошо, что я умяла уже свой полдник но водички все-равно пойду попить, слюней многовато |
|
22 Июн 2013 15:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
oxakal
Ксюня!! привет!! спасибо за похвалюшки! Мне вот мама тоже сказала, что дочь становится на меня похожа, а родилась- была просто вылитая папа
Лора-а Привет! а я вот лентяйка, дела стоят а я в инете поселиась |
|
22 Июн 2013 15:52
|
Libelle
Гость
|
|
Рыжь
Рыжуль,дедушка голодным не останется Ты столько всегоготовишь каждый раз!А уж тортики на раз два печешь!
А энтот аджапсандал у тебя с картохой,то есть первый вариант. Озидея Анют,с новой авкой тебя!С норильско-летней! А какой у вас там предел по жаре бывает?
oxakal Ксюнь,как увас там с погодкой7Жара продолжается? |
|
22 Июн 2013 15:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
не поверишь, в четверг было +20, бывает до 35, но все портит холодный ветер |
|
22 Июн 2013 16:05
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну да! Я и первый раз его же делала.
Вот тортики его не особо интересуют - это ж не закусь....
Озидея Ань.. не могу не отметить твой точёные ножки на фотке!!!! |
|
22 Июн 2013 16:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ну что ты, право слово |
|
22 Июн 2013 16:33
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
да Любаш у нас сегодня проходит акция в 3.30 утра у Вечного огня на Посту 1 состоится акция "Зажги свечу памяти" а потом вторая акция «Кораблик мечты»... история была такая..... "первыми, кто запускал в море кораблики мечты были молодые актеры театра им Б.Лавринева. После премьеры 21 июня (это была суббота?) они всю ночь гуляли на Графской пристани, чтобы встретить рассвет.Писали на листочках о своих самых заветных желаниях и опускали эти бумажные кораблики гулять по волнам. Именно там в ночь с 21 на 22 июня они и узнали, что началась Война, перечеркнувшая их планы. Из большой труппы флотского театра, в 44-м в город вернулись около десятка человек..." и вот еще.... "В Севастополе 21 июня 1 941 года у молодых мальчишек и девчонок проходили выпускные вечера. У выпускников в то время существовала такая традиция: на рассвете запускать с пристани бумажные кораблики и загадывать желания. 22 июня 1 941 года на рассвете выпускники пришли на Графскую пристань для того, чтобы запустить в море свои кораблики, на которых они написали самые заветные желания, планы на будущее, мечты. Но им не суждено было сбыться! В это утро началась Великая Отечественная война. Тысячи молодых ребят и девчонок – вчерашних выпускников школ и училищ, погибли на фронтах. Уже пятый год подряд, в память обо всех погибших во время Великой Отечественной войне молодых ребятах, на рассвете 22 июня севастопольские студенты запустят в море свои бумажные кораблики — символ начала новой жизни." |
|
22 Июн 2013 16:36
|
Рыжь
53 года Москва |
вот про это я не знала.... |
|
22 Июн 2013 16:37
|
Libelle
Гость
|
|
оксаночкаЯ
Вот и к нам холод добрался.Получается от вас
Привет,Русик!Там действительно намного лучше зоопарка.Мы были уже два раза. Видели ли белого павлина? Ходили по подвесному мосту около гостиницы?напротив есть парк камней и страусиная ферма,где можно опробовать яичницу из страусиных яиц.Чуток еще проедете и будет Этномир при въезде в Боровск,а в Боровске чудесный монастырь. Можете еще с ребятами и настраусиную ферму на старой симферопольке в Рыжиково,там покруче.А там и пять минут до нас
понятно.мы все подряд все равно едим.
ух ты!у такой малюськи уже такие дети! |
|
22 Июн 2013 16:39
|
МАРТЫШКА25
|
Рыжь
Марьшик
впечатлила фотками
особенно овощное ассорти
и морожко
и чебуреки я тоже их люблю
а лаваш красотун такой
и не говори Ксюнь.. ваще русский забыла с утра глаза не продрала а уже к вам
свят свят , ты чЁ
я ж там не смогу
не я кушаю нормально кушаю....
рассмешила Ксюнь
Просто я раньше воду ваще не пила только чай..... а сейчас решила попробовать и вес стал уходить |
|
22 Июн 2013 16:46
|
МАРТЫШКА25
я тоже пока не стала тут жить
а еще у нас в воскресенье пройдет благотворительная мастер класс по сальсе
сам мастер класс будет бесплатный, а так кто хочет будет кидать деньги в спец. бокс - они пойдут деткам в интернате
а еще у нас жители своими силами - сделали подарок городу в честь 230 летия ...... за свои средства приобрели и принесли саженцы платанов и ясеней, заранее привезенных из различных питомников Симеиза, а также Байдарской долины. так что у нас еще один молодой сквер
так кроме того тчо они принесли деревья , так за свои деньги наняли экскаватор , что бы вырыть ямы для деревьев и привезли привезли целую машину хорошей, плодородной почвы.
вот такие мы тут |
|
22 Июн 2013 16:46
|
Libelle
Гость
|
17 июня 1941 года в ответ на направленное агентурное сообщение, полученное НКГБ СССР из Берлина, в котором предупреждают о возможном нападении Германии, Сталин пишет: Т-ву Меркулову Может послать ваш «источник» из штаба к еб-ной матери. Это не источник, а дезинформатор. И.Ст. |
|
22 Июн 2013 16:50
|
Libelle
Гость
|
какие вы там все удивительные люди!
девочки,напомните как эту воду пить.Где то было написанои я читала,но конечн забыла. И считается ил водой,если туда еще лимон идобавлять или имбирь?Или это уже не вода? Кипяченную пить или как я из колодца прямо? |
|
22 Июн 2013 16:54
|
Рыжь
53 года Москва |
с утра натощак и потом в течение дня... Я пью фильтрованную, не кипячу. Насчёт - имбиря-лимона ничего не скажу... |
|
22 Июн 2013 17:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Приветик всем мои хорошие! Любочка вот я и думала насчет этномира. Может рванем! Теперь думаем по поводу Колиного годика. Хочу на участке с шашлыками и природой. Папа не принял идею, сказал делайте сами, а я дома и стал перечислять с кем будет отмечать: все как всегда, обычный список, но у которых мы не бываем ни на каких торжествах. А я хочу с молодежью и детками
Мама сказал отмечать в пятницу самим, а в субботу они пригласят своих. Короче пока думаем.
Люба я нарисовала план дома, и участка. Как бы мне с тобой обсудить? Может сфоткаю и покажу в личке? А ты мне пару советов подкинешь. Просто я хочу с подругой по осени начать разрешение на строительство оформлять и взять материнский капитал. |
|
22 Июн 2013 17:08
|
МАРТЫШКА25
Люб, я просто , фильтрованную воду, набираю в 1,5 л бутылку и в течении дня пью. лимончик думаю можно, тем более в жару
имбирь способствует похудению
спасибо Люб
Ruslana Muhtarova Русь привет
сама все сама
молодец какая... |
|
22 Июн 2013 17:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Sveti_k
Светочка прочитала про твой сустав. Ну во-первых не плачь - пусть будет это самой большой проблемой! Я хотела бы сказать может нужно подумать об операции своевременно - пока нет возрастных проблем с накопившимися болячками? А то ведь многие операции не делают соизмерив риски. Ну в общем не болей дорогая! Это наверное еще и из-за нагрузок в зале обострилось? И еще хотела спросить - не обсуждала ли ты систему с диетологом? Если да, то какое мнение специалиста? |
|
22 Июн 2013 17:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
Уже спала
20 градусов ток уже
и так в ближайшую неделю и будет
гадство
Рыжь афигеть скока всего
вкусно все
Я удивляюсь что ты еще и спать успеваешь
Пчелка
Славатехоспадя а то я уж напужалась
Воду надо пить обязон
я 1,5-2 литра выпиваю каждый день
а ща как жара была то и все три вылакивала я минералку только пью,с лимоном и мятой - ммммм
все разтолку в стакане - и такое а-ля мохито освежающее
а от простой воды без газов у меня брюхо почему-то болит
Еще как считается
ток толку от имбиря в холодной воде никакого нет его лучше в чай
улучшает обмен веществ,если быть точней |
Классная земляничка,очень люблю ее
всех ЛЮ
А какой у вас там предел по жаре бывает?