Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

30 Июн 2013 5:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
навояла в три этажа
АБАЛДЕТЬ!! РЕСТОРАЦИИ УМРУТ ОТ ЗАВИСТИ!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Оттуда изумлённо таращится мой пирог

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну вот, муж опять подумает одичала жена, в шесть утра ржет за компом Girl haha
ninaka писал(а):
обычный..наступать нельзя..

Бедняжечка!! я первым делом подумала- на спорт не повлияет? что прогнозируют доктора?

30 Июн 2013 8:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka
praising деточке скорейшей поправки Give heart Ниночка чт-о не поняла перелом или растяжение? Embarassed у меня вчера вообще скорости не было на компе и на антенне одна палочка зоны приемаХотела вчера еще написать unknown

30 Июн 2013 8:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
Мечта не получается в мульте? у меня отлично вышла

Жаннусьтолько вчера рассказывала про твою МечтуСкоро ведт и черная смородина поспеет и печка у меня теперь на даяе есть и формы разныеТак чо испеку
---------
Я вот про Цветаевский хочу спроситьВы в крем муку кладете как у Имбирь в ее рецепте? Мы вчера делали с Зулей цветаевсикй по ее рецепту совсем по-другому..Вчера комп не работал после обедаА сегодня глянула,у Насти такой рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html только просто яблочный называется.Муки надо поменьше класть чуток грамм 550.а сахара наоборот г200. Так нам больше чем цветаевский понравился.Я правда одн раз всего делала и что-то не очень,может потому что мука в креме?????И яблоки мы не лепестками резали ,а очень крупными кубиками и в кожуре так вкуснее в кашу не превращаются Embarassed Зуля вообще отлично все печет good2

30 Июн 2013 8:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рецепт нашего "цветаевского"
200г сахара
200г масла
5 яиц
2ч ложик разрыхлителя
550-600гмуки
1кг яблок(крупно на кубики)
Заливка
500г сметаны
200г сахара.
Тесто разложить в большой круглой форме без бортиков.на него яблоки(не приминать) выпекать до готовности.Вынуть из печки.На горячий пирог полить взбитцю сметану с сахаром и дать остыть. good2

30 Июн 2013 8:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рецепт нашего "цветаевского"
200г сахара
200г масла
5 яиц
2ч ложик разрыхлителя
550-600гмуки
1кг яблок(крупно на кубики)
Заливка
500г сметаны
200г сахара.
Тесто разложить в большой круглой форме без бортиков.на него яблоки(не приминать) выпекать до готовности.Вынуть из печки.На горячий пирог полить взбитцю сметану с сахаром и дать остыть. good2

30 Июн 2013 8:42

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Доброе утро, худышечки!!!!!

я с опозданием
oxakal
Ксюшенька, Ромика с прошедшим днем рождения!!!!!!!!! Здоровья ему побольше, счастья вам семейного и чтобы все беды обходили стороной!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
торт ты ему конечно супер сваяла good2 good2 good2

ninaka писал(а):
на ровном месте...на скакалке дома прыгала и подвернула ногу- перелом стопы

доче выздоровления!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

30 Июн 2013 8:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):

ninaka писал(а): думаю вы не против такого похолодания

нет, не против на будущей неделе обещают +42 в тени

Girl haha мне 20гр и не больше good2
Ира_Дачница писал(а):
Жанночка, я мужа на "Мечту подсадила"

так нравится

Ира интересно очень,у тебя что?уже черная смородина поспела?ты опередила меня????????????????
Зато я уже огурцы малосольные делаю Girl haha так поперли от жары wacko1 но все равно первая на дачах,у остальных только зацветают чуток.
А смородины ни у кого еще нет.Только унекоторых красная ранняя.у меня осчень поздняя.Буду опять соус из нее делать с соседкой.Мои требуют nyam2 good2
Газонокосилку твоюочень хвалятТолько не пойму,почему на такая дорогая?Ведь и мотора нет?Мешок вообще не понятн как там присобачивать,а без травосборника делать двойную работу не хочется,еще играблями махать.
А мелко она траву рубит.У нас просто мельчайше выходит и я сразу ей все мульчирую и компосто покрываю еще.Унас участок длинные очень,но маленький,поэтому с проводами все отлично получается,да и розетки повсюду на участке как у дурака махорки. Girl haha А бензо косилку совсем не хочуОна тяжеленная и так воняет wacko1

30 Июн 2013 8:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
. Ждем результатов. Три результата уже есть, остался еще один.

Rose поздравляю ! Это стопроцентно уже пройдет в ВУЗ Give heart она в твой будет поступать или еще какие есть в городе?А в Москву из Украины теперь можно поступать?
Давай не очень зарабатывайся звездочка.Ждем тебя! Give heart

30 Июн 2013 8:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
да нет, он такой вредина....думаю настоялась...вкус поменяла...к лучшему

Тань только ,а ты где хранишь?Я только из-за этой проблемы не делала никогда.да и абачкво только 4 куста сажаю всегда на три семьи.поэтому и проблем утилизации нет.
Вчера опять делала кабачковую лапшу Ксюнину,так еле отбила салатник,все хотели попробовать такое необычное Girl haha

30 Июн 2013 8:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем доброе утро girl_bye
Жанулька вчера ушла пылесосить и пропала Embarassed
Озидея писал(а):
я первым делом подумала- на спорт не повлияет? что прогнозируют доктора?

unknown да ничего не прогнозируют..обычный травмпункт-наложили гипс, сказали гуляйте 3 недели...
Libelle писал(а):
чт-о не поняла перелом или растяжение?

перелом,Любань, на стопе
Libelle писал(а):
Я вот про Цветаевский хочу спроситьВы в крем муку кладете как у Имбирь в ее рецепте?

да всё п рецепту делала..нам нравится nyam2
Libelle писал(а):
.На горячий пирог полить взбитцю сметану с сахаром и дать остыть.

то есть ты вообще без заливки печёшь, а потом только готовый пирог заливаешь?..ну так это уже другой пирог получается...и вкус другой будет и возможно что тебе этот больше нравится Good надо тоже попробовать испечь по твоему рецепту, а то цветаевский уже приелся малость Embarassed ...надо разнообразить яблочные пироги Good ..спасибо за рецептик sharik
Sveti_k писал(а):
доче выздоровления!!!!!!!

спасибо,Света Friends
Libelle писал(а):
мне 20гр и не больше

у нас сегодня 15..как то прохладненько Embarassed

30 Июн 2013 9:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
Лор, после отдыха начинаем?!

это еще что за новости! я одна здесь останусь? Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
видно организм , что смог уже отдал систем

да уж Верочка Girl haha куда больше то? Girl haha
Татая писал(а):
никак найти не мог! Нашел, и зафотал "добрую" жену!

Girl haha я вот тоже хотела сказать,прям грозная такая!не подходи,а то зарежу! Girl haha
Татая писал(а):
ток по поводу винограда...совсем нельзя или вместо каш, как углеводный прием?! Мож можно???? У нас в этом году стока винограда

ой ой с виноградом поосторожнее.Танюх,а какой сахара у тебя?почему тебе виноград нельзя?совсем нельзя?

30 Июн 2013 9:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
перелом

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это новость,аж мурашки пошли wacko1
ninaka писал(а):
то есть ты вообще без заливки печёшь, а потом только готовый пирог заливаешь?..

да да.только не я Girl haha а Зуля вчера пекла.Такой огромны!!!!!!!!!!!!Видишь,я уже с 6 утра на кухне Girl haha вчера даже ни крошечки Girl haha

30 Июн 2013 9:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
..спасибо за рецептик

это Настин.Мы только чуток уменьшили муку,прибавили чуток сахара,а то совсем не сладкий и яблоки по-другому нарезали.Тесто типа песочного получается,я правда в этом не разбираюсь.

30 Июн 2013 9:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
у нас сегодня 15..как то прохладненько

во!это моя температура.Лишь бы не лило.
У нас каждый день гроза дикая.и парилка.
Эля столько слов выучилась уже.Вчера сказали ей,что ты скачешь на кровати как конь Girl haha так она весь вечер Элька кон Girl haha я говорю Эля зайчик,а она нееееееее Элька кон! и нагибается и изображает коня Girl haha

30 Июн 2013 9:11

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
ninaka писал(а):
у нас сегодня 15..как то прохладненько

у нас 11,5 Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2013 9:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
тебе этот больше нравится

вот там заливка видимо не понравилась.то,что надо с заливкой печь,да еще с мукой.
А тут заливка классная получилась.Только надо подождать Она и цвет даже чуток поменяет,когда все остынет.

30 Июн 2013 9:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Сваяла Роме

ну Ксюня!вот это да! Интересная какая приставка к форме good2 у нас такая не продается. unknown Расскажешь потом про впечатления Friends

30 Июн 2013 9:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Любань, вот ещё вкусный пирог яблочный от Имбирь http://forum.say7.info/topic8815.html

30 Июн 2013 9:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
я говорю Эля зайчик,а она нееееееее Элька кон!

Girl haha

30 Июн 2013 9:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
у нас 11,5

ну так мы ж рядышком)) Friends

30 Июн 2013 9:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

да,интересный я заложила!только,если начнется ыпечка,я опять слечу с системы.Поэтоу НИЧЕГО не хочу печь сладкого.Это только из-за гостей вчера пекли.
Еще у Насти есть шарлотка,помню там в тесто надо пдсолнечное масло.И нам как не странно понравилось,мы-то по обыному всегда делали стакан муки стакан сахара три яйца,туда яблоки нарежешь и выльешь в форму,а у Насти тесто немного по-другому.

30 Июн 2013 9:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
Еще у Насти есть шарлотка,помню там в тесто надо пдсолнечное масло

надо посмотреть

30 Июн 2013 9:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
не нашла у Насти шарлотку с раст. маслом, но увидела вот такое
http://www.say7.info/cook/recipe/442-YAbloki-teste.html
надо попробовать Smile

30 Июн 2013 9:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
надо попробовать

очень замороченно.Я просто в обычное тесто только погуще дл блинов ,нарезаю яблоки мелкимидолькми и черпаю половником как оладьи пеку.
ейчас найду шарлотку.

30 Июн 2013 9:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka
Нинуль,странно,но нет такого рецепта.А ведь точно был.Я может на бумажках найду.У нее только как мой рецепт,только 5 яиц слишком,три достаточно.

Наверх