Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2013 5:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ну вот, муж опять подумает одичала жена, в шесть утра ржет за компом
Бедняжечка!! я первым делом подумала- на спорт не повлияет? что прогнозируют доктора? |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 8:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
ninaka
деточке скорейшей поправки Ниночка чт-о не поняла перелом или растяжение? у меня вчера вообще скорости не было на компе и на антенне одна палочка зоны приемаХотела вчера еще написать |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 8:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Жаннусьтолько вчера рассказывала про твою МечтуСкоро ведт и черная смородина поспеет и печка у меня теперь на даяе есть и формы разныеТак чо испеку --------- Я вот про Цветаевский хочу спроситьВы в крем муку кладете как у Имбирь в ее рецепте? Мы вчера делали с Зулей цветаевсикй по ее рецепту совсем по-другому..Вчера комп не работал после обедаА сегодня глянула,у Насти такой рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html только просто яблочный называется.Муки надо поменьше класть чуток грамм 550.а сахара наоборот г200. Так нам больше чем цветаевский понравился.Я правда одн раз всего делала и что-то не очень,может потому что мука в креме?????И яблоки мы не лепестками резали ,а очень крупными кубиками и в кожуре так вкуснее в кашу не превращаются Зуля вообще отлично все печет |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 8:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Рецепт нашего "цветаевского"
200г сахара 200г масла 5 яиц 2ч ложик разрыхлителя 550-600гмуки 1кг яблок(крупно на кубики) Заливка 500г сметаны 200г сахара. Тесто разложить в большой круглой форме без бортиков.на него яблоки(не приминать) выпекать до готовности.Вынуть из печки.На горячий пирог полить взбитцю сметану с сахаром и дать остыть. |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 8:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Рецепт нашего "цветаевского"
200г сахара 200г масла 5 яиц 2ч ложик разрыхлителя 550-600гмуки 1кг яблок(крупно на кубики) Заливка 500г сметаны 200г сахара. Тесто разложить в большой круглой форме без бортиков.на него яблоки(не приминать) выпекать до готовности.Вынуть из печки.На горячий пирог полить взбитцю сметану с сахаром и дать остыть. |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 8:42
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро, худышечки!!!!!
я с опозданием oxakal Ксюшенька, Ромика с прошедшим днем рождения!!!!!!!!! Здоровья ему побольше, счастья вам семейного и чтобы все беды обходили стороной!!!!!!!!!!!! торт ты ему конечно супер сваяла
доче выздоровления!!!!!!! |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 8:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
мне 20гр и не больше
Ира интересно очень,у тебя что?уже черная смородина поспела?ты опередила меня???????????????? Зато я уже огурцы малосольные делаю так поперли от жары но все равно первая на дачах,у остальных только зацветают чуток.
А смородины ни у кого еще нет.Только унекоторых красная ранняя.у меня осчень поздняя.Буду опять соус из нее делать с соседкой.Мои требуют
Газонокосилку твоюочень хвалятТолько не пойму,почему на такая дорогая?Ведь и мотора нет?Мешок вообще не понятн как там присобачивать,а без травосборника делать двойную работу не хочется,еще играблями махать. А мелко она траву рубит.У нас просто мельчайше выходит и я сразу ей все мульчирую и компосто покрываю еще.Унас участок длинные очень,но маленький,поэтому с проводами все отлично получается,да и розетки повсюду на участке как у дурака махорки. А бензо косилку совсем не хочуОна тяжеленная и так воняет |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 8:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
поздравляю ! Это стопроцентно уже пройдет в ВУЗ она в твой будет поступать или еще какие есть в городе?А в Москву из Украины теперь можно поступать?
Давай не очень зарабатывайся звездочка.Ждем тебя! |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 8:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Тань только ,а ты где хранишь?Я только из-за этой проблемы не делала никогда.да и абачкво только 4 куста сажаю всегда на три семьи.поэтому и проблем утилизации нет. Вчера опять делала кабачковую лапшу Ксюнину,так еле отбила салатник,все хотели попробовать такое необычное |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 8:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
всем доброе утро
Жанулька вчера ушла пылесосить и пропала
да ничего не прогнозируют..обычный травмпункт-наложили гипс, сказали гуляйте 3 недели...
перелом,Любань, на стопе
да всё п рецепту делала..нам нравится
то есть ты вообще без заливки печёшь, а потом только готовый пирог заливаешь?..ну так это уже другой пирог получается...и вкус другой будет и возможно что тебе этот больше нравится надо тоже попробовать испечь по твоему рецепту, а то цветаевский уже приелся малость ...надо разнообразить яблочные пироги ..спасибо за рецептик
спасибо,Света
у нас сегодня 15..как то прохладненько |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
это еще что за новости! я одна здесь останусь?
да уж Верочка куда больше то?
я вот тоже хотела сказать,прям грозная такая!не подходи,а то зарежу!
ой ой с виноградом поосторожнее.Танюх,а какой сахара у тебя?почему тебе виноград нельзя?совсем нельзя? |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
вот это новость,аж мурашки пошли
да да.только не я а Зуля вчера пекла.Такой огромны!!!!!!!!!!!!Видишь,я уже с 6 утра на кухне вчера даже ни крошечки |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
это Настин.Мы только чуток уменьшили муку,прибавили чуток сахара,а то совсем не сладкий и яблоки по-другому нарезали.Тесто типа песочного получается,я правда в этом не разбираюсь. |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
во!это моя температура.Лишь бы не лило. У нас каждый день гроза дикая.и парилка. Эля столько слов выучилась уже.Вчера сказали ей,что ты скачешь на кровати как конь так она весь вечер Элька кон я говорю Эля зайчик,а она нееееееее Элька кон! и нагибается и изображает коня |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:11
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
у нас 11,5 |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
вот там заливка видимо не понравилась.то,что надо с заливкой печь,да еще с мукой. А тут заливка классная получилась.Только надо подождать Она и цвет даже чуток поменяет,когда все остынет. |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ну Ксюня!вот это да! Интересная какая приставка к форме у нас такая не продается. Расскажешь потом про впечатления |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
Любань, вот ещё вкусный пирог яблочный от Имбирь http://forum.say7.info/topic8815.html
|
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну так мы ж рядышком)) |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
да,интересный я заложила!только,если начнется ыпечка,я опять слечу с системы.Поэтоу НИЧЕГО не хочу печь сладкого.Это только из-за гостей вчера пекли.
Еще у Насти есть шарлотка,помню там в тесто надо пдсолнечное масло.И нам как не странно понравилось,мы-то по обыному всегда делали стакан муки стакан сахара три яйца,туда яблоки нарежешь и выльешь в форму,а у Насти тесто немного по-другому. |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
надо посмотреть |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:35
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
не нашла у Насти шарлотку с раст. маслом, но увидела вот такое
http://www.say7.info/cook/recipe/442-YAbloki-teste.html надо попробовать |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
очень замороченно.Я просто в обычное тесто только погуще дл блинов ,нарезаю яблоки мелкимидолькми и черпаю половником как оладьи пеку. ейчас найду шарлотку. |
||||||||||||
|
30 Июн 2013 9:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
ninaka
Нинуль,странно,но нет такого рецепта.А ведь точно был.Я может на бумажках найду.У нее только как мой рецепт,только 5 яиц слишком,три достаточно. |
деточке скорейшей поправки
Ниночка чт-о не поняла перелом или растяжение?
у меня вчера вообще скорости не было на компе и на антенне одна палочка зоны приемаХотела вчера еще написать
но все равно первая на дачах,у остальных только зацветают чуток.
поздравляю ! Это стопроцентно уже пройдет в ВУЗ
надо тоже попробовать испечь по твоему рецепту, а то цветаевский уже приелся малость